Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Irma Gia Rizkyani
100 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
dari 2 thn lalu punya gitar, mainnya mah boro boro bisa :D
I just checked who unfollowed me today on Unfollowers.me app
Telah kucoba segala cara tuk bahagiakan kamu merebut hatimu, namun tak semudah yg kubayangkan bila kau tak inginkan ku tuk disisimu
Tumben bgt :/ kesambet apaan
Today stats: 5 followers, One unfollower via Unfollowers.me
Pake BB bikin pusing juga euy ;(
Happy aniv #Sennylicious22months makin syg sm @BEXXA_S y, ttp solid, tambah banyak SL nya :D smg makin di syg sm kak cenyitaa
Pagi kak onyoo @BEXXA_N ga kuliah, kok jg toko
Tolong disempatkan dtg ngajar y, kalo cape smua org jg cape :) @PrinceMakpo
Tumben pada ada di kelas sblm masuk, biasanya pd ngaberr :/
Today stats: 6 followers, One unfollower and followed one person via Unfollowers.me
Syukurlah kalo km seneng kak, aku lbh seneng lho klo km bls mention aku trs wkwk :D @BEXXA_N
Alahh ketinggalan 1 jam brohh, jadi kontroversi hati gini :D kayak org labil ekonomi :D sedihnisasi jadinya
Dimana yahh :D SMA (MA) AL HUSNA BANDUNG @Opieee_1722
Gile gratis dong :D mau aja nih yg gratis mah. @Opieee_1722
Wkwk emg sy abang2 :D ya udah 499 mau yah wkwk :D kurangin serebu @Opieee_1722
Pagi ini Kesannya udh siang bgt,
Gabisa itu udah pas neng, itu udh diskon :p :D @Opieee_1722