Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Padepokan ponpes
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Jual Follower Aktif & Bot: 1000F : 10ribu 2000F: 15ribu 3000F: 25ribu Pembayaran via pulsa.. Cp; 081997427000
Retweeted by Padepokan ponpes
YAK HARI INI nih dimulainya @IndonesiaGaruda Travel Fair, banyak benefit2 nya pasti nih bit.ly/1uvFq9p #GATF2014
Kok belum tidur masih stay di TL berharap ada tweet buat kamu? Ngimpi.. :p
Retweeted by Padepokan ponpes
Thank you for your support Alicious :)) I'm Proud with you all :) Good Night :)
Retweeted by Padepokan ponpes
Ada orang mati ketabrak, kalo gak ada kolom agama di KTP gimana kuburinnya? << Ini pertanyaan bloon abad ini.
Retweeted by Padepokan ponpes
Kamu itu seperti perampok, yang masuk menyelinap kedalam mimpiku dan mengambil hati beserta perasaanku #PocongSableng
Retweeted by Padepokan ponpes
Ready Stock: Kami Menjual Powerbank, Fisheye 3in1 clip, Tongsis dll. Minat bisa Mention, DM atau sms 08988478806
Retweeted by Padepokan ponpes
PLAYING CARD, KARTU SULAP&DVD SULAP/FLOURISH from USA 081312309339/7FB99844 LINE/IG: bosskartu bosskartu.com pic.twitter.com/yEvWuJtu1O
Retweeted by Padepokan ponpes
Cemburu? ya wajar namanya juga sayang.
Retweeted by Padepokan ponpes
Apa yang kamu anggap aneh, aku anggap itu luar biasa.:) Mbak @sendyJKT48 ^_^
Retweeted by Padepokan ponpes
☼ light of hope ☼ ... @ Situ Gunung Natural Park in Sukabumi - West Java - #Indonesia by Ayie Permata Sari pic.twitter.com/7ZZeqZLpWX
Retweeted by Padepokan ponpes
-kusus malam ini- 3000followers : 20rb 4000followers : 30rb 8000followers : 50rb minat? sms ke 082299633179, yuk buruan :)
Retweeted by Padepokan ponpes
Artis ganteng @alysyariefz kata2nya ngena banget yuk di follow :)
Retweeted by Padepokan ponpes
Siapa sih yang mau kurus, gemuk, pendek, berjerawat, kusam? Kami punya solusinya dijamin HALAL, BPOM, ALAMI. Hub: 089616756978 / 7dda90ac
Retweeted by Padepokan ponpes
Promo Follower : 1000F : 10ribu 2000F: 20ribu 3000F: 30ribu 4000F: 35ribu Pembayaran via pulsa.. Cp; 081997427000 (fast respon)
Retweeted by Padepokan ponpes
Produk kami adalah produk alami berkualitas yang sudah tersebar di +200 Negara.. Sudah banyak buktinya, Mau? Hub: 089616756978 / 7dda90ac
Retweeted by Padepokan ponpes
The new official account twitter Aliando Syarief. Yuk follow dan bantu promote account baru ini Alycious :)) Thanks Guys ^_^
Retweeted by Padepokan ponpes
Sakit hati itu ibarat AIDS, Obat nya sulit untuk didapatkan. (╥﹏╥)
Retweeted by Padepokan ponpes
Setidaknya diriku pernah berjuang, tapi tak pernah ternilai dimatamu :')
Retweeted by Padepokan ponpes
Pantun singkat tapi membuat luka yang dalam owwww..haha pic.twitter.com/13Orq1UF3i
Retweeted by Padepokan ponpes
thecarbrands.net Need info on the best car brands? or the most expensive, luxury or exotic car brands? #carbrands #luxurycarbrands
Retweeted by Padepokan ponpes
Yakin dahn jomblo kalo hari libur pasti kagak mandi dari pagi..
Retweeted by Padepokan ponpes
Jasa Tambah Follower twitter & instagram dan tersedia juga admin panel twitter up 6K Cocok buat online shop Minat? CP:085215888812/7d905de1
Retweeted by Padepokan ponpes
Perbanyak follower twittermu untuk fanbase ataupun member olshopmu 50rb/1000 follower (REAL HUMAN INDONESIA) CP 083834745645 / 74b02b93
Retweeted by Padepokan ponpes




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue