Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Irhasy Rudini
479 followers
Jadi fans ozil aj sono, loyalnya cetek !!! "@SeputarMadrid: ........ RT @NervitaErikaFM: ozil kapan balik ke real madrid?haha"
Ngaku cancer padahal lahir bulan 13 :D "@Welly_Liie: Cancer RT @RamalanTengil: apa zodiak kamu?"
:D "@dilupain: Jangan galau di timeline ntar diketawain setan, eh mantan.."
Hidup ini singkat, perjuangkan yang pantas diperjuangkan. Daripada saling menjelekkan, lebih baik saling mendoakan.
Pesta demokrasi
Bsk mlm dek, kausamo siapo drmh dek ? "@indry_novangga: Kiro abng balek, adolah dalam rumah ni bg
Pulang b dek, kangen hawa sejuk "@_debyMT: behhh,tambah bikin galau -_-"@irhasy26: Yuk mari pulang yuk sukseskan pemilu :D "
Yuk mari pulang yuk sukseskan pemilu :D "@_debyMT: Galauu pulang atau engga -__-"
Coba hal kecil jangan disepelein, ada aja orang gagal karena hal kecil dan tak terduga.
Retweeted by Irhasy Rudini
Tapi jalan ny berbeda "@NiaRaissah: Tujuan kita sama..."
Jgn lamo2 di pucuk kau d tankap polpp kgek RT "@nhieev: terserah kata mereka, yg penting PUCUK !! #YNWA"
Apu arti t binin milus :D RT "@Aisadinda: That's my weakness, do not ever want to stop looking for a better one."
Ati mau di jodohin y kau d sno dek :D RT "@_debyMT: haha basing b kau bg,aku kt4 klrga"@irhasy26: Berleha lah d pantai cerocok kau t dek "
Gak, cuman langsung nyerang jantung RT "@egabee_megaega: Dibohongin sm org yg kita percaya -_-#nusuk ke ati gak sih?"
It hak dy neng, gak usah di ladenin aj, kan beres RT "@andiqahbella: Dak usah lagi hubungin aku ibab utan kau tu"
Menjadi burung yang terkurung di dalam sangkar, gagak jauh lebih baik, bagiku, menjadi burung gagak sudah lebih dari cukup"
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL MORATAAAAAAAAAAAAAA 4-0!!! GREAT FINISH!
Retweeted by Irhasy Rudini
Dengar Jar of Heart IndoIdol seperti rintik hujan *flashback* cc (28) (03) (21)
Berleha lah d pantai cerocok kau t dek "@_debyMT: libur bntr nyo hhe"@irhasy26: Ngapoin, liburab ? "@_debyMT: amin, aku dipesisir bg"
Beli dmno DVD ny kawan ? "@DamiLovatto: di DVD hehehe @irhasy26: Nonton d PC y ? RT @DamiLovatto: Watching Need For Speed
Nonton d PC y ? RT @DamiLovatto: Watching Need For Speed (at kolam renang kota baru) — path.com/p/2rlmA8"
Pray for Kereta Malabar yang terguling di Tasikmalaya
Retweeted by Irhasy Rudini
Ngapoin, liburab ? "@_debyMT: amin, aku dipesisir bg"@irhasy26: Amin ya robb :), dmno kau dek ? "@_debyMT: barakallah"
Haha RT "@nhieev: Selamat siang, !! helmnyo mano dek? / Rumah kami dekat kok pak. / Kalo rumah dekat, emang aspal jadi lembut di palak kau?