Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Nicky Irham Hartopo
Torabika Creamy Latte enyak πŸ˜‹
FT/Finita! #ACMilan won the first Derby of the season 1-0, goal by Mexes! Il Milan batte l'Inter 1-0, rete di Philippe! #weareinChina
Retweeted by Nicky Irham Hartopo
Kok @acmilan pakai jersey putih? Padahal derby -_-?
Nicham-Shop menyediakan hamster jenis Campbell dan Roborovksi (hasil penghobi bukan ternakan) serta… instagram.com/p/5ik91VH6i8/
Hasil belum mandi pagi ini πŸ˜† @ Jogjakarta Cityinstagram.com/p/5YYzPZH6mY/U
Dapat salam dari Tugu Jogja πŸ˜„ (at Tugu Jogja) [pic] β€”path.com/p/1Ekwnz5
Snapshot of Syawalan Trah #Dipowigenan 1436 H @ Pojok Benteng Kulon, gedong kiwo Jogjakarta. instagram.com/p/5Vbx31H6mx/
"My Family" at Syawalan Trah Dipowigenan 1436 H #syawalan #dipowigenan #fullteam (at @gedongkiwoyk) [pic] β€” path.com/p/3HLPYH
Bangsa yang besar akan selalu menjaga silaturahim demi persatuan. Selamat Idul Fitri 1436 H. Mohon maaf lahir dan batin -Jkw
Retweeted by Nicky Irham Hartopo
ΨͺΩŽΩ‚ΩŽΨ¨ΩŽΩ‘Ω„ΩŽ اللّهُ Ω…ΩΩ†ΩŽΩ‘Ψ§ وَ مِنْكُمْ Ψ΅ΩΩŠΩŽΩ…ΩŽΩ†ΩŽΨ§ وَ Ψ΅ΩΩŠΩŽΩ…ΩŽΩƒΩΩ…Ω’ Maafkan segala salah & khilaf diri selama ini,… β€” path.com/p/4gZngl
Alhamdulillah besok lebaran.. :)
ΨͺΩ‚Ψ¨Ω„ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ω…Ω†Ψ§ ΩˆΩ…Ω†ΩƒΩ… Taqobbalallahu minna wa minkum. #selamatIdulFitri
Retweeted by Nicky Irham Hartopo
Hrs seneng atau sedih? Disyukuri aja, alhamdulillah ;) RT @MilanistiOrId: OFFICIAL: Milan telah resmi memutus kontrak Sulley Muntari (1/2)
B777 PK-GIH (with Arvian, andry, and 2 others at Hangar 2) [pic] β€” path.com/p/15B8ek
Alhamdulillah bisa sahur bersama keluarga. Selamat berpuasa saudaraku semua. Ini tweet pertama saya sebagai presiden. -Jkw
Retweeted by Nicky Irham Hartopo
bullsh*t! cc @pln_123,RT @detikcom DPR ke PLN: Jangan Ada Mati Listrik Saat Puasa dan Lebaran detik.id/6CyNAI
Kpd YTH @pln_123 mati listrik sebagian di sini, Poris Indah, Cipondoh-Tangerang ID: 546102159991, berikut datanya:
RT @Metro_TV Pemerintah Tetapkan Awal Puasa Pada Kamis 18 Juni via @Metro_TV metrotvn.ws/B137284
Gak apa2 mainnya jelek, nanti kita balas 50 thn lagi, itu juga kalo PSSI udah gak dibekuin lagi sama Menpora..
hashtag di TTWW seru malam ini, ada #AyoIndonesiaBisa karena lolos semifinal & #ShameOnYouSingapore karena sikap tdk baik dari tuan rumah.
kalau saja si Menpora gak bekuin PSSI, timnas Indonesia bakal tampil lawan China Taipei hari ini buat menuju pentas Piala Dunia, miris.. :'(
Katanya mau dijadiin sirkuit MotoGP, kok malah banyak insiden? #PrayForSentul #GWSFadli
Makin banyak pengangguran gara2 pembekuan PSSI, gak takut dosa apa ya si Menpora?
mencoba realistis aja deh, masih ada SEA Games berikutnya, wajar timnas begini karena dari pusatnya, tapi tetap cinta Indonesia.
Semoga Pak Presiden & Menpora nonton pertandingan Myanmar vs Indonesia malam ini, biar pada ngerti bola..
I just finished cycling 20.47 km in 1h:19m:23s with #Endomondo #endorphins bit.ly/1eMavCL
Cuma bisa janji, di-php-in lagi.. -___-
Selamat makan πŸ˜„ (with niainurain at@steakholycoww) β€”path.com/p/4mpFr1D
Family Dinner 😊 (at@Pizza_HutIDd in Tangerang, Banten)swarmapp.com/c/eDoeJdTVNJOj
beli solar cell untuk perumahan di mana ya?
mayan.. My Ookla Speedtest result - Check out my Ookla Speedtest result. What's your speed? speedtest.net/my-result/a/12…
Siapa bilang hamster robo gak gigit? Gue 2x bro digigit.. πŸ˜‘
percepat revolusi besar2an di @acmilan mulai dr manajemen, pelatih, pemain, & gak usah munafik, sekarang Milan lg butuh duit bukan janji!
#MilanDay #ForzaMilan #SasuoloMilan dan gue masih belum tau ditayangin di @KompasTV atau gak.. atau numpang nobar, mentok2 streaming..
Karena main di mall itu udah terlalu mainstream (with niainurain at Ciomas) [pic] β€” path.com/p/4nWyO8
Ngopi cantik sama Putri Cantik (@ Starbucks - @SbuxIndonesia in Bogor, Jawa Barat) swarmapp.com/c/7bCWXiHmyra
alhamdulilah. Pertamax gak jadi naik :D
Selamat jalan Didi Petet, aktor kebangaan Indonesia. Karyamu akan selalu kami ingat. #RIP
Retweeted by Nicky Irham Hartopo
gile besok Pertamax naik lagi jadi Rp9600/liter, gimana sih nih Pemerintah, disuruh pindah ke Pertamax malah dimahalin, oon..
RT @VIVAcoid Muhammadiyah Tetapkan Awal Ramadan 18 Juni 2015 dlvr.it/9g11QH
Semua ada saatnya, gak bisa dipercepat, kalau gak tahan silakan pergi, kalau masih tahan silakan diam, makasih :)




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue