Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Nicky Irham Hartopo
Jual kandang hamster Rp 50.000 #gratis hamster & gratisan lainnya.. buruan pesen: 083875510981 pic.twitter.com/zySUyepRyM
Orangtua murid yg setuju dgn Kurikulum 2013 berarti dia ga kasihan dgn anaknya.
Milan stress dan frustasi.. wajar lawannya tim papan atas klasemen.. Genoa.. ckck
anjir.. Milan dimainin gini.. ancur bgt permainan n koordinasinya.. :(
lagi2.. kejebolan dari set pieces.. -__-
ternyata ada yg lebih suka pd orang yg telah menenggelamkan belasan desa (plus lumpur) drpd menenggelamkan kapal asing pencuri ikan, -__-
kapan FFI bisa disejajarkan dengan Academy Awards? At least antusiasmenya lah.. and quality of course
selamat istirahat, semoga Allah ta'ala merahmati kita semua.
Retweeted by Nicky Irham Hartopo
alhamdulillah Kurikulum 2013 dihentikan untuk sekolah yg belum siap.. ada jg titik terang di pendidikan Indonesia.. :')
kapal asing pencuri ikan di lautan Indonesia masih kamu bela? pindah kewarganegaraan aja kamu sana.. hehe..
rakyat yg mana? RT @tempodotco Gubernur FPI Klaim Didukung Rakyat Jakarta . bit.ly/1CAxFGh pic.twitter.com/Yqaen0G6FG
Ops.. I forget that, yup our December beb.. :) RT @niainurain: Our December babe :) RT @IrhamNicky: Welcome, My December :)
Welcome, My December :)
selamat @acmilan ! pertandingan yang hebat!
goal itu.. jelas dari replay.. musim depan Serie A pake teknologi garis gawangnya Liga Inggris y.. :)
Buset Bonera main.. kacau dah ini mah RT @acmilan: Starting XI VS @Udinese_1896: Diego (cont) tl.gd/nhkm5n
keranjingan Saiyan Saga, ada yg main juga?
Biasa deh di kantor kalo udah gajian banyak pameran mobil.. jadi mupeng kan gw.. haha
Daan Mogot arah Grogol macetnya gila-gilaan men..
Gak Milan, gak TimNas cuma bisa bikin kecewa aja.. :'( #rindukemenangan #kangenjuara
pakai Pertamax yuk.. ga jauh beda harganya dgn Premium, oktannya lebih tinggi pula, pembakaran jadi lebih sempurna, bikin mesin awet :)
beli rokok mampu, bensin naik malah pada demo.. welcome to Indonesia ;)
selamat lembur mas-mas SPBU.. hehe ;)
Presiden kita ini pinter banget yah, tiba2 naik tanpa ada isu kapan pastinya, tau2 besok.. weleh2..
Rp 8.500 men.. SPBU pasti rame banget malam ini..
orang2 jaman sekarang lebih percaya media yg belum ada bukti konkretnya, hanya baca judul langsung percaya, apalagi para Barisan Sakit Hati
Inter udah ganti pelatih.. Milan jangan latah ya, hehe..
the unluckiest day ever.. pulang kerja capek mau istirahat, eh PLN malah cari masalah, ya Allah..
tweet ke-8600 aku buat kamu aja.. iya kamu.. @niainurain :*
Selamat Hari Pahlawan !
alhamdulillah akhirnya Bonera keluar juga.. bagus deh besok2 jgn dipake lg y.. *emang dihukum karena kartu merah*
kalo mainnya kayak gini terus, gue jamin UCL tahun depan @acmilan ga bakal main lagi.. *padahal finalnya di San Siro* :(
kalau pertahanan @acmilan mau bagus, please take out Bonera from the squad, at least from this game tonight, I'm sick of him! #BoneraOut
makanya.. Bonera tuh ga usah dipasang.. ampun deh nih pelatih2 Milan masih aja demen masang Bonera.. -___-
ini yg bermain bersepuluh siapa ya yg sebenernya? kok Persib malah keserang terus.. -___-
Gokil.. Final ISL bikin sport jantung.. babak kedua Persib pasti bisa.. *kali ini dukung Persib dulu* ;)
di Indonesia ngelakuin hal baik itu dikritik, dibilang pencitraan, & difitnah.. apa mending ngelakuin hal yg ga baik aja y?
subhanallah.. yg namanya overhaul itu.. *mijit-mijit kaki*
baru pertama kali naik Lion → RT @tempodotco Tak Dapat Makan, Penumpang Lion Air Ngadu ke Jonan bit.ly/1xbKGzb
Karena maintenance pesawat Garuda Indonesia sudah terlalu mainstream.. ;) pic.twitter.com/8kW6wmwfm7
obat batuk yg ampuh itu apa ya?
#QuizAlert 16 is not enough! We'll give you 26 INTERSTELLAR screening tickets in IMAX! Retweet if you want it! pic.twitter.com/dcRUKHenTz
Retweeted by Nicky Irham Hartopo