Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Nicky Irham Hartopo
The biggest hangar in the world is ready for provide the world class aircraft maintenance. Hangar 4โ€ฆ instagram.com/p/6HuLR0n6k8/
Sejatinya, registrasi pesawat Garuda Indonesia seri B777 adalah PK-GIA dst sampai PK-GIH sekarang iniโ€ฆ [pic] โ€” path.com/p/3aP4Oh
Torabika Creamy Latte enyak ๐Ÿ˜‹
FT/Finita! #ACMilan won the first Derby of the season 1-0, goal by Mexes! Il Milan batte l'Inter 1-0, rete di Philippe! #weareinChina
Retweeted by Nicky Irham Hartopo
Kok @acmilan pakai jersey putih? Padahal derby -_-?
Nicham-Shop menyediakan hamster jenis Campbell dan Roborovksi (hasil penghobi bukan ternakan) sertaโ€ฆ instagram.com/p/5ik91VH6i8/
Hasil belum mandi pagi ini ๐Ÿ˜† @ Jogjakarta Cityinstagram.com/p/5YYzPZH6mY/U
Dapat salam dari Tugu Jogja ๐Ÿ˜„ (at Tugu Jogja) [pic] โ€”path.com/p/1Ekwnz5
Snapshot of Syawalan Trah #Dipowigenan 1436 H @ Pojok Benteng Kulon, gedong kiwo Jogjakarta. instagram.com/p/5Vbx31H6mx/
"My Family" at Syawalan Trah Dipowigenan 1436 H #syawalan #dipowigenan #fullteam (at @gedongkiwoyk) [pic] โ€” path.com/p/3HLPYH
Bangsa yang besar akan selalu menjaga silaturahim demi persatuan. Selamat Idul Fitri 1436 H. Mohon maaf lahir dan batin -Jkw
Retweeted by Nicky Irham Hartopo
ุชูŽู‚ูŽุจูŽู‘ู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ู‡ู ู…ูู†ูŽู‘ุง ูˆูŽ ู…ูู†ู’ูƒูู…ู’ ุตููŠูŽู…ูŽู†ูŽุง ูˆูŽ ุตููŠูŽู…ูŽูƒูู…ู’ Maafkan segala salah & khilaf diri selama ini,โ€ฆ โ€” path.com/p/4gZngl
Alhamdulillah besok lebaran.. :)
ุชู‚ุจู„ ุงู„ู„ู‡ ู…ู†ุง ูˆู…ู†ูƒู… Taqobbalallahu minna wa minkum. #selamatIdulFitri
Retweeted by Nicky Irham Hartopo
Hrs seneng atau sedih? Disyukuri aja, alhamdulillah ;) RT @MilanistiOrId: OFFICIAL: Milan telah resmi memutus kontrak Sulley Muntari (1/2)
B777 PK-GIH (with Arvian, andry, and 2 others at Hangar 2) [pic] โ€” path.com/p/15B8ek
Alhamdulillah bisa sahur bersama keluarga. Selamat berpuasa saudaraku semua. Ini tweet pertama saya sebagai presiden. -Jkw
Retweeted by Nicky Irham Hartopo
bullsh*t! cc @pln_123,RT @detikcom DPR ke PLN: Jangan Ada Mati Listrik Saat Puasa dan Lebaran detik.id/6CyNAI
Kpd YTH @pln_123 mati listrik sebagian di sini, Poris Indah, Cipondoh-Tangerang ID: 546102159991, berikut datanya:
RT @Metro_TV Pemerintah Tetapkan Awal Puasa Pada Kamis 18 Juni via @Metro_TV metrotvn.ws/B137284
Gak apa2 mainnya jelek, nanti kita balas 50 thn lagi, itu juga kalo PSSI udah gak dibekuin lagi sama Menpora..
hashtag di TTWW seru malam ini, ada #AyoIndonesiaBisa karena lolos semifinal & #ShameOnYouSingapore karena sikap tdk baik dari tuan rumah.
kalau saja si Menpora gak bekuin PSSI, timnas Indonesia bakal tampil lawan China Taipei hari ini buat menuju pentas Piala Dunia, miris.. :'(
Katanya mau dijadiin sirkuit MotoGP, kok malah banyak insiden? #PrayForSentul #GWSFadli
Makin banyak pengangguran gara2 pembekuan PSSI, gak takut dosa apa ya si Menpora?
mencoba realistis aja deh, masih ada SEA Games berikutnya, wajar timnas begini karena dari pusatnya, tapi tetap cinta Indonesia.
Semoga Pak Presiden & Menpora nonton pertandingan Myanmar vs Indonesia malam ini, biar pada ngerti bola..
I just finished cycling 20.47 km in 1h:19m:23s with #Endomondo #endorphins bit.ly/1eMavCL
Cuma bisa janji, di-php-in lagi.. -___-
Selamat makan ๐Ÿ˜„ (with niainurain at@steakholycoww) โ€”path.com/p/4mpFr1D
Family Dinner ๐Ÿ˜Š (at@Pizza_HutIDd in Tangerang, Banten)swarmapp.com/c/eDoeJdTVNJOj
beli solar cell untuk perumahan di mana ya?
mayan.. My Ookla Speedtest result - Check out my Ookla Speedtest result. What's your speed? speedtest.net/my-result/a/12โ€ฆ
Siapa bilang hamster robo gak gigit? Gue 2x bro digigit.. ๐Ÿ˜‘
percepat revolusi besar2an di @acmilan mulai dr manajemen, pelatih, pemain, & gak usah munafik, sekarang Milan lg butuh duit bukan janji!
#MilanDay #ForzaMilan #SasuoloMilan dan gue masih belum tau ditayangin di @KompasTV atau gak.. atau numpang nobar, mentok2 streaming..
Karena main di mall itu udah terlalu mainstream (with niainurain at Ciomas) [pic] โ€” path.com/p/4nWyO8
Ngopi cantik sama Putri Cantik (@ Starbucks - @SbuxIndonesia in Bogor, Jawa Barat) swarmapp.com/c/7bCWXiHmyra
alhamdulilah. Pertamax gak jadi naik :D




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue