Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Nicky Irham Hartopo
#NowWatching The Walking Dead 5 New Season Premiere on Fox
done min, smg gw yg menang ;) RT @FirstMedia_IND Jdkan gmbr ini cover Facebook-mu & share info kuis sebanyak2nya. TnC ...
Seketika kantor gue jadi terkenal gini gara-gara insiden itu.. -__-
lagi ngobrol asik2 kok dimatiin sih hapenya @niainurain ? :3
goodbye New Zealand 2015, :')
Pak @AriefWismansyah RT @tempodotco Warga Laporkan RSUD Kota Tangerang ke Ombudsman bit.ly/1qeuTLO
Fisik liburan, hati mikirin yg sana.. harus dijaga benar-benar :)
semua kacau balau.. -__- RT @detikcom Ketika Pintu M1 Bandara Ditutup de.tk/66QPLP
Yeay Holiday.. Pantai.. XD (@ Patra Anyer Beach Resort in Cilegon, Banten) swarmapp.com/c/fxH5yce5UUU
menang kalah tetap dukung timnas, mungkin memang bukan saatnya buat main di Piala Dunia kali ini :')
Ayo Indonesia Bisa ! Timnas Garuda Jaya pasti menang #IndonesiaGlory
Udah isi kuesioner @21XXIcafe nih.. semoga gue yg menang.. hehe :D instagram.com/p/t64kJdH6qe/
done isi.. smg menang :) RT @21XXIcafe Pagi tweeps..Kesempatan dapetin tiket nonton IMAX & Cinema XXI GRATIS masih terbuka, tinggal klik ...
contohnya sy pak @AriefWismansyah, sy dr arah Tng, kantor sy di GMF, tepat 100m setelah pintu M1, stlh ditutup saya hrs muter sejauh 12km :(
IMO, perlu dipertimbangkan lg penutupan pintu M1, stdknya diberi akses khusus u/ pegawai bandara dgn kendaraan bmotor, pak @AriefWismansyah
sejak pintu M1 ditutup titik kemacetan malah berpindah nih Pak @AriefWismansyah , Tangerang jd makin macet, akses ke Bandara jd sulit :(
Indonesia, please.. RT @Milanello Milan are considering to travel to Asia next year in July/August as a part of the preparations for the ...
GGS The Movie? RT @flickmagazine: Foto still dari 'Wolves', debut penyutradaraan penulis naskah (cont) tl.gd/ngnjbh
baca deh yang @niainurain RT @Metro_TV [Populer] Harus Baca! Kisah Nyata Boneka Hantu Annabelle metrotvn.ws/A301574
kantor gue pas banget di bibir Pintu M1, skrg harus muter dulu lewat pinggiran runway, terminal cargo & 1, baru GMF.. bujug..
bsk Pintu M1 mulai ditutup, harusnya AP ksh kompensasi kpd karyawan yg kerja di daerah Bandara krn udah bikin jarak tempuh jd 2x lipat -__-
pas lg cek pulsa hari ini, eh pulsa yg kepotong kemarin udah balik lg.. thx @IndosatCare atas quick responnya :)
gio 7 kali y min? gpp yg penting menang, :D RT @MilanistiOrId Next Match Giornata 6 #SerieA pic.twitter.com/5UwM4HI2uV
buat yg nonmuslim, just to know aj jgn hubungkan FPI dgn agama Islam krn di agama sy tdk diajarkan u/ anarkis. mereka bkn Islam yg sy kenal.
kasian polisinya pada luka, FPI kok gitu ye, anarkis? di Islam diajarin gitu y? #prayFPI
Selamat Hari Batik Nasional , ga usah tweetpic, di ava juga udah pake batik.. :D
Yth @pln_123 , mhn malam ini tdk ada lagi pemadaman listrik dini hari di Poris Indah, Cipondoh, Tng. sudah lelah. tq. id: 546102159991
wuih.. hashtag berbeda, tapi berhasil jadi TTWW menunjukkan rakyat Indonesia masih sangat kecewa dgn Anda #ShamedByYouAgainSBY
lebaran haji kita beda hari sama yg di Mekkah, gimana cara hitung2an puasa arafahnya? tonton Khazanah Trans 7 insya Allah ada jawabannya :)
Milan nanti Januari 2015 beli bek yang bagus dan yang mencukupi yah.. jangan kecewakan kami terus dengan lemahnya pertahanan ini.
kacau banget bek Milan.. :(
Marquez.. skill bagus, tapi taktik balapnya buruk -__-
#ShameOnYouSBY masih jadi TTWW, pertanda rakyat Indonesia kecewa dengan beliau, termasuk saya #MatinyaDemokrasi :(
hati-hati buat para ibu rumah tangga, kata KPI, Spons lebih berbahaya daripada Serigala dan Harimau.. ih ngeri.. :0
gak kebayang nanti masa kecil anak gue bakalan dicecokin GGS, Manusia Harimau, & Bastian Steel sama KPI, bukan dgn kartun lucu.. ngeri.. :O
hei rakyat pembela koalisi Merah Putih? sedih & kecewakah kalian hak suara kalian diambil oleh mereka? pikir..
secara tersirat KPI lbh menyarankan anak2 u/ nonton GGS, Manusia aum, & Bastian Besitua drpd Tom&Jerry, SpongeBob, & kartun lainnya. Genius!
turut berduka cita & terima kasih sudah membawa kami ke dalam jaman kegelapan lagi.. #RIPPilkadaLangsung #thankskoalisimerahputih :(
semoga Kompas TV ga kapok nayangin Milan ye.. heheheh
lagian kenapa sih Bonera dimainin? duh Inzaghi mulai jadi kayak Allegri deh..
masalah klasik Milan semenjak ditinggal Thiago Silva dan Nesta, lini pertahanan yg mudah rapuh -__-
di komplek sini udh tlalu srg mati listrik malam hari, puluhan no pengaduan pun udh prnh sy terima, tp mana follow up-nya? nihil.. @pln_123
pulang kerja, capek, mau tidur, PLN ngajak ribut. ga ada hari & waktu lain kah u/ tdk tlalu srg hilang daya di tengah malam, hah @pln_123 ?