Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Nicky Irham Hartopo
#QuizAlert Yang mau kuis berhadiah tiket screening TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES retweet dong. :D pic.twitter.com/w2FadetF8T
Retweeted by Nicky Irham Hartopo
Gue dukung Allegri aja.. Dai Dai Dai.. ;))
di mana akhirnya Roro Jonggrang & Bandung Bondowoso pun harus menunggu keputusan MK tentang Tangkuban Perahu.. -__-" pic.twitter.com/IW11EtlB7J
setelah Jokowi kena kampanye hitam dan fitnah, sekarang Roro Jonggrang yang kena fitnah bikin Tangkuban Perahu.. *itulah Tim Prabowo-Hatta*
terlalu ngotot & maksa banget jagoannya jd presiden sampe2 Roro Jongrang dibilang yg bikin Tangkuban Perahu n di Korut ada pilpres.. -_____-
Cek TL kami siang tadi untuk cara mendapatkan 500 tiket gratis menonton di Cinemaxx. #maxxperience pic.twitter.com/CWnBEAdT8o
Retweeted by Nicky Irham Hartopo
hai @niainurain cantik.. follow @cinemaxxtheater yuk buat dapetin 500 tiket gratis nonton bioskop baru.. #maxxperience *10
be the first to get 500 tiket gratis to watch movie in the new cinema in Indonesia, let follow @cinemaxxtheater #maxxperience *9
hari gini ga ada yg gratis? kata siapa? nih follow aja @cinemaxxtheater coz ada 500 tiket gratis buat nonton, buruan.. #maxxperience *8
jangan ngaku hobi nonton kalo belum follow @cinemaxxtheater karena mereka lg bagi2 500 tiket gratis nonton ! yuk follow.. #maxxperience *7
keep calm and follow @cinemaxxtheater for 500 tiket gratis nonton di jaringan bioskop baru di Indonesia, now ! #maxxperience *6
kamu mau jd yg pertama buat nonton di bioskop baru? iya.. kamu.. buruan yuk follow @cinemaxxtheater buat dpt 500 tiket gratis #maxxperience
whaatt..! @cinemaxxtheater lagi bagi-bagi 500 tiket gratis ? yuk guys buruan follow --> @cinemaxxtheater buat dapetinnya.. sekarang yow *4
ada yg lagi bagi-bagi 500 tiket gratis nonton nih tweeps.. yuk follow @cinemaxxtheater sekarang juga.. cihuy.. #maxxperience
bosen nonton di bioskop yg itu2 aj? mau sensasi yg baru? buruan follow @cinemaxxtheater bwt dapetin 500 tiket gratis, yuk.. #maxxperience *2
hai twips.. mau 500 tiket gratis nonton bioskop gaakk? buruan follow ini nih @cinemaxxtheater #maxxperience *1
RT twit ini untuk memenangkan 500 tiket gratis untuk 250 orang pemenang. And be the first to have the #maxxperience! pic.twitter.com/RPnmG9fRNw
Retweeted by Nicky Irham Hartopo
di kantor saat breaktime, selfie-an juga seru.. twitpic.com/e9ic30
gagal total.. dan masih ga mau beli pemain yg dibutuhkan.. Milanku sayang, Milanku malang.. :(
mudik ke Bogor hari ini seru.. XD
cie ganti ava.. ::)) RT @niainurain Ciyee... Ada yg berkunjung :3
lucu y ngasih data gugatan pilpres, tapi banyak bgt data yg salah.. ini yg curang siapa sih sebenernya? m.kaskus.co.id/thread/53d36b2…
ternyata sodara gue banyak banget y, baru tau kalo semua pada ngumpul..
Happy Eid Mubarak to all the red&blacks out there! #EidMubarak
Retweeted by Nicky Irham Hartopo
yg lebaran hari ini jgn terlalu berlebihan, ingat ada saudara kita di Gaza sana yg tak bisa berlebaran seperti kita #NoAidilFitriForGaza
My hamster gives Happy Eid Mubarak to All Muslims in the world :) #IedMubarak #IdulFitri1435H #hamsterinstagram.com/p/q-IiGHH6u_/
udah Milan pulang aja.. malu-maluin ih.. tahun depan ga usah ikutan lagi yak #lupacaramainbola
sama olympiacos 0-3, sama city bisa 0-6, jgn2 sama liverpool 0-9 nih.. x-|
I wish Mr. Berlusconi watch this night match, so he will know what this team needed @acmilan
beknya pada bobok ya? -_____-
sudah sangat jelas Milan butuh bek, Criscito apa kabar nih, opa?
Taqabbalallahu minna waminkum shiyamana washiyamakum, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1435 H
alhamdulillah lebarannya bareng.. semoga ke depannya awal Ramadhan jg bareng :)
saat-saat inilah tagline #EnjoyJakarta baru bermakna & berfungsi sebagai mana mestinya.. ;D
udah curang tetap kalah? masih ngotot mau menang? menghalalkan segala cara? ingat, Allah gak tidur dan masih sayang sama Indonesia :)
Asiknya main air rame-rame & nikmati serunya libur lebaran di Marcopolo Water Adventure Bogor! 29 juli s.d 3 Agt 2014 pic.twitter.com/U1XWdKQCZl
Retweeted by Nicky Irham Hartopo
Forza @acmilan per sempre! Good luck for tonight match and give the best, Forza Ragazzi!
Allahumma shollii wa sallim 'alaa nabiyyinaa Muhammad/ Ya Allah,limpahkanlah shalawat dan salam kepada Nabi kami Muhammad
Retweeted by Nicky Irham Hartopo
#SiaranTV Laga PraMusim: Minggu, 3 Agustus Pkl 05.30WIB Liverpool vs #MILAN (Live Indosiar)
Retweeted by Nicky Irham Hartopo
#SiaranTV Laga PraMusim: Senin, 28 Juli Pkl 03.00WIB Manchester City vs #MILAN (Live Indosiar)
Retweeted by Nicky Irham Hartopo
selamat Pak @jokowi_do2 sebagai Presiden RI terpilih 2014-2019 , semoga bisa menjalankan amanah rakyat dgn sebaik-baiknya :)
#SiaranTV Laga PraMusim: Jumat, 25 Juli 2014 Pkl 07.00WIB #MILAN vs #Olympiakos (Live Indosiar)
Retweeted by Nicky Irham Hartopo
RT @niainurain 'Cinta Yang Baik Tidak Akan Terasa Memberatkan'
cie yg takut kalah minta ditunda pengumuman hasil pilpres.. katanya legowo.. hehehe :D
Shutter Island RT @MuvilaDotCom Inception dan The Butterfly Effect adalah list film "paling mikir" menurut admin, kalau kamu? Apa film ...
Bangun sahur langsung ngecek tv kabel, eh udah free all channel 1 month, thanks @FirstMedia_IND :) #FirstVote
kebiasaan.. kelamaan nunggunya, tinggal tidur aja deh *padahal mau ngobrol*