Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Nicky Irham Hartopo
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Nicky Irham Hartopo”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
selamat lembur mas-mas SPBU.. hehe ;)
Presiden kita ini pinter banget yah, tiba2 naik tanpa ada isu kapan pastinya, tau2 besok.. weleh2..
Rp 8.500 men.. SPBU pasti rame banget malam ini..
orang2 jaman sekarang lebih percaya media yg belum ada bukti konkretnya, hanya baca judul langsung percaya, apalagi para Barisan Sakit Hati
Inter udah ganti pelatih.. Milan jangan latah ya, hehe..
the unluckiest day ever.. pulang kerja capek mau istirahat, eh PLN malah cari masalah, ya Allah..
tweet ke-8600 aku buat kamu aja.. iya kamu.. @niainurain :*
Selamat Hari Pahlawan !
alhamdulillah akhirnya Bonera keluar juga.. bagus deh besok2 jgn dipake lg y.. *emang dihukum karena kartu merah*
kalo mainnya kayak gini terus, gue jamin UCL tahun depan @acmilan ga bakal main lagi.. *padahal finalnya di San Siro* :(
kalau pertahanan @acmilan mau bagus, please take out Bonera from the squad, at least from this game tonight, I'm sick of him! #BoneraOut
makanya.. Bonera tuh ga usah dipasang.. ampun deh nih pelatih2 Milan masih aja demen masang Bonera.. -___-
ini yg bermain bersepuluh siapa ya yg sebenernya? kok Persib malah keserang terus.. -___-
Gokil.. Final ISL bikin sport jantung.. babak kedua Persib pasti bisa.. *kali ini dukung Persib dulu* ;)
di Indonesia ngelakuin hal baik itu dikritik, dibilang pencitraan, & difitnah.. apa mending ngelakuin hal yg ga baik aja y?
subhanallah.. yg namanya overhaul itu.. *mijit-mijit kaki*
baru pertama kali naik Lion → RT @tempodotco Tak Dapat Makan, Penumpang Lion Air Ngadu ke Jonan bit.ly/1xbKGzb
Karena maintenance pesawat Garuda Indonesia sudah terlalu mainstream.. ;) pic.twitter.com/8kW6wmwfm7
obat batuk yg ampuh itu apa ya?
#QuizAlert 16 is not enough! We'll give you 26 INTERSTELLAR screening tickets in IMAX! Retweet if you want it! pic.twitter.com/dcRUKHenTz
Retweeted by Nicky Irham Hartopo
Ngebon siang2 (@ Kebun Raya Bogor in Bogor, Jawa Barat w/ @niainurain) swarmapp.com/c/f0i0pJKYSrK
A man who treats his woman like a princess is proof that he has been born & raised in the arms of a queen.
Retweeted by Nicky Irham Hartopo
jatah partai.. wajarlah RT @irmanmaxi Why puan why puan??
jadi menteri harus lari.. hebat Pak Jokowi.. :D
Jakarta.. sekalinya panas, panas banget.. baru hujan gitu aja banjir udah di mana-mana.. #EnjoyJakarta ;D
Big Match #SerieAKompasTV Sampdoria vs AS Roma Minggu, 26 Okt pukul 01.30 WIB; AC Milan vs Fiorentina Senin, 27 Okt pukul 02.30 WIB
Retweeted by Nicky Irham Hartopo
wkwk, blg aj bwt lempar jumroh RT @Metro_TV FPI Ngeles Bawa Batu untuk Wirid metrotvn.ws/A308756
yap, ditinggal tidur lagi.. gpp deh biasanya gue yg ninggalin tidur, hehe..
awas provokatif! yg ngadain Syukuran &Pesta Rakyat itu bukan Jokowi lho, tapi relawan & masyarakat, ga pake duit negara.. :)
hidup di tengah kota, ga nyampe 5km dari pusat pemerintahan, tapi listrik kayak di dusun.. nyala mati nyala mati.. -___-
apa yg akan terjadi besok? pasrah aja coz PLN tdk mendukung sama sekali
seandainya pendukung Prabowo bisa seperti Pak Prabowonya, mengakui dan mendukung pemerintahan @jokowi_do2 :')
Pak @AriefWismansyah mhn kalo ada waktu sore ini bisa dipantau jalan dr Bandara Soetta ke Tng/Jkt semacet apa efek dr M1 ditutup, tq
belum bisa tidur gara2 @pln_123 , gimana besok mau kerja nih?
gimana caranya orang pelupa, tapi harus kuat di hafalan? -_-?
#NowWatching The Walking Dead 5 New Season Premiere on Fox
done min, smg gw yg menang ;) RT @FirstMedia_IND Jdkan gmbr ini cover Facebook-mu & share info kuis sebanyak2nya. TnC ...
Seketika kantor gue jadi terkenal gini gara-gara insiden itu.. -__-
lagi ngobrol asik2 kok dimatiin sih hapenya @niainurain ? :3
goodbye New Zealand 2015, :')
Pak @AriefWismansyah RT @tempodotco Warga Laporkan RSUD Kota Tangerang ke Ombudsman bit.ly/1qeuTLO
Fisik liburan, hati mikirin yg sana.. harus dijaga benar-benar :)