Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Nicky Irham Hartopo
Bandung tiris euy.. Brrr..
Wiskul di Bandung sambil malmingan ;D (@ Babakan Ciparay Culinary Night w/ @niainurain) swarmapp.com/irhamnicky/che…
bkn kampung, tp desa, kembang desa ;p RT @niainurain Da akumah apa atuh... Cuma orang kampung
lakukanlah suatu hal yg berguna.. dan jika bisa "menghasilkan", demi masa depan yg cerah #duitgajatohdaripuun :)
Soimah - Oplosanヾ(*´∀`*)ノ RT @niainurain Raisa-stay
kamu tuh yah.. :3 RT @niainurain Emang g lucu.. Masa surprise bawa pisang haha org mah bawa kue XD RT IrhamNicky : surprise-nya ga lucu tau
surprise-nya ga lucu tauu.. @niainurain :p :*
lain kali kalo gue sakit, mau cuma sariawan atau gegar otak wajib datang hukumnya! biar ga ada yg ngambek lagi.. -____-
efek kerja "keras" seminggu ini + futsal + lari keliling kantor = pilek, panas dalam, pusing..
first match, first win! Great Inzaghi! Congrats @acmilan ! #ForzaMilan
Having lunch sekalian coba2 di sini @niainurain (@ Urban @PIZZAURBAN in Depok, West Java) swarmapp.com/irhamnicky/che…
paling ga suka sama org bandel.. udah dibilangin salah masih aja ngotot bener.. demi kebaikannya padahal -__-
min @IndosatCare knp tiap menjelang & saat malam internet im3 tuh susah connect y? padahal udah hard restart.. pls help, no hp masih sama
Baca, penting! RT @detikcom Hati-hati! Semprot Cairan 'Setan' Jadi Modus Baru Maling Motor de.tk/VtEyYJ #MostPopular
Wanita.. dibawa susah nolak.. diajak seneng malah ga mau.. sulitnya mengerti dirimu.. :|
yg cerdas pasti tau hubungan antara BBM langka dengan LCGC, silakan dihubungkan :)
thanks min @cinemaxxtheater email tiket gratisnya udah sampai, tp sayang y ga bisa dipake buat weekend..
selamat Milan.. setidaknya punya gelar musim ini walaupun hanya gelar pre-season :) #victory #TrofeoTIM2014
Bisa jadi ! RT @niainurain Iwan fals yang hahah RT @IrhamNicky: itu yg di GBK si Ariel atau Hatta Rajasa? ;p
itu yg di GBK si Ariel atau Hatta Rajasa? ;p
alhamdulillah.. akhirnya Allah benar2 menunjukkan kuasa-Nya, selamat kedua kalinya untuk Pak Jokowi, semoga yg di sana benar2 legowo :)
Good Bye @FinallyMario , thanks for everything that you give for @acmilan , for us, :') #addioBalotelli
jadi pendukung siapa yg sebenarnya bermental preman dan tukang ricuh? bisa dilihat di lokasi sekitar MK, sekian :)
sebut saja saya mekanik di bengkel... pesawat ;)) instagram.com/p/r4PkDQn6uL/
Happy Independence Day to my Indonesian followers! Dirgahayu Republik Indonesia ke-69! #ForzaIndonesia #HappyBirthdayIndonesia
Retweeted by Nicky Irham Hartopo
Happy Independence day to all our Indonesian followers! #weareacmilan #HBDIndonesia
Retweeted by Nicky Irham Hartopo
Dirgahayu ke-69 Republik Indonesia, jayalah terus Indonesiaku.. #Merdeka
Kayaknya yg main ini bukan timnas Indonesia U-19 nih.. sumpah ancur banget mainnya.. :(
Tuh kan udah ada yg mau jitak aja.. RT @niainurain >:O *jitak* RT @IrhamNicky: rekor baru nih gue 5 hari terakhir mulut belum ketemu kopi..
rekor baru nih gue 5 hari terakhir mulut belum ketemu kopi.. tapi biarlah daripada ada yg marah.. hehehe ;D
Inget dong.. Pramuka sejati.. haha RT @dila_puspitaa Inget aja lu kii @IrhamNicky: Selamat Hari Pramuka, 14 Agustus 2014, Salam Pramuka!”
Selamat Hari Pramuka, 14 Agustus 2014, Salam Pramuka!
#QuizAlert AnakNonton, yang mau kuis berhadiah tiket screening GUARDIANS OF THE GALAXY di IMAX retweet dong! :D pic.twitter.com/bkDDvGpdZe
Retweeted by Nicky Irham Hartopo
bahkan udah 0-3 pun sampai masuk TTWW, benar-benar memalukan nih timnas U-19 pic.twitter.com/Ug65fOrG3u
sehancur-hancurnya timnas Indonesia U-19 adalah di saat ini, :(
Let's back to work ! (@ Engine Shop Building in Tangerang, Banten) swarmapp.com/irhamnicky/che…
slow but sure.. free but have quality.. it's Milan, but I always love you :D #DiegoLopez
Alhamdulillah.. wagyu tenderloin.. enyaak ternyata ;D twitpic.com/e9srne
Kenyang.. #CAMPGading RT @niainurain Nemenin @IrhamNicky yg ngidam wagyu @steakholycow sekalian ikutan makan... :9 pic.twitter.com/V3dGWrUsDY
mau beli hamster murah meriah harga terjangkau beserta perlengkapannya? cekidot, #PaketHamsterPemula >> twitpic.com/e9ra0b
Saatnya bagi-bagi 10 tiket nobar #Cinemaholic TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES w/ @liputan6dotcom utk Sabtu (siang), 9 Aug di Blitzmegaplex GI.
Retweeted by Nicky Irham Hartopo
Leonardo <Biru> Michaelangelo <Jingga> Donatello <Ungu> Raphael <Merah> #Cinemaholic @AnakNonton