Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Irfan
Want to Grow Your
Social Media, Free?
.@Arsenal beat Chelsea 1-0 at Wembley to win the @FA Community Shield thanks to a stunning @Alex_OxChambo strike
Retweeted by Irfan
Wanita lebih pintar menutupi perselingkuhannya daripada laki-laki. [Survei situs UndercoverLovers]
Retweeted by Irfan
Jangan cari gw disaat gw lg diatas ya men.
Retweeted by Irfan
Gue cuma mau main sama orang yg nyari kenyang bukan nyari penyakit!
Udah ngelewatin batas!
Untuk kamu yang melewatkan-nya, #mufc telah sepakat untuk mendatangkan Bastian Schweinsteiger: bit.ly/1HmKkMv
Retweeted by Irfan
Lebih baik yg sederhana tetapi bisa membuat kita bahagia daripada yg sempurna tapi bisanya cuma bikin kecewa. :)
Retweeted by Irfan
Misalnya gue cinta sama si A, ya gue fokus sama si A aja, gak peduli si B, si C, ataupun si D ngedeketin gue, karena gue udah fix sama si A.
Retweeted by Irfan
Gue mau lo tetep disini temenin gue, jangan pergi, jangan berpaling. :')♥
Retweeted by Irfan
Kalo kangen cuma bisa mendem, dan ngeliatin foto lo aja. :')
Retweeted by Irfan
Gimanapun elo, gue tetep sayang kok! :)<3
Retweeted by Irfan
Flashback?! Bodo amat urusan lo bukan urusan gue!
Ilmuwan memutuskan Ayam lebih dulu daripada telur. Karena protein pada cangkang telur hanya dibuat oleh ayam betina.
Retweeted by Irfan
Menggigit kuku mrupakn kebiasaan yg buruk tp bermanfaat krn akn mngaktifkn sistem kekebalan tubuh, shg mnjd lbh kebal dg bragam jns bakteri.
Retweeted by Irfan
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Dan Juara 1 dari lomba Tenis Meja adalah.... XI IIS 3!!! Selamaaat~
Retweeted by Irfan
Dia seperti malaikat✔ Dia kuat✔ Dia tabah✔ Dia hebat✔ Dia baik✔ Dia cantik✔ Dia penyayang✔ Dia segalanya dalam hidupku✔ She is my mom. :')♥♥
Retweeted by Irfan




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue