Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Irfan
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Untuk kamu yang melewatkan-nya, #mufc telah sepakat untuk mendatangkan Bastian Schweinsteiger: bit.ly/1HmKkMv
Retweeted by Irfan
Lebih baik yg sederhana tetapi bisa membuat kita bahagia daripada yg sempurna tapi bisanya cuma bikin kecewa. :)
Retweeted by Irfan
Misalnya gue cinta sama si A, ya gue fokus sama si A aja, gak peduli si B, si C, ataupun si D ngedeketin gue, karena gue udah fix sama si A.
Retweeted by Irfan
Gue mau lo tetep disini temenin gue, jangan pergi, jangan berpaling. :')♥
Retweeted by Irfan
Kalo kangen cuma bisa mendem, dan ngeliatin foto lo aja. :')
Retweeted by Irfan
Gimanapun elo, gue tetep sayang kok! :)<3
Retweeted by Irfan
Flashback?! Bodo amat urusan lo bukan urusan gue!
Ilmuwan memutuskan Ayam lebih dulu daripada telur. Karena protein pada cangkang telur hanya dibuat oleh ayam betina.
Retweeted by Irfan
Menggigit kuku mrupakn kebiasaan yg buruk tp bermanfaat krn akn mngaktifkn sistem kekebalan tubuh, shg mnjd lbh kebal dg bragam jns bakteri.
Retweeted by Irfan
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Dan Juara 1 dari lomba Tenis Meja adalah.... XI IIS 3!!! Selamaaat~
Retweeted by Irfan
Dia seperti malaikat✔ Dia kuat✔ Dia tabah✔ Dia hebat✔ Dia baik✔ Dia cantik✔ Dia penyayang✔ Dia segalanya dalam hidupku✔ She is my mom. :')♥♥
Retweeted by Irfan
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Arsenal pernah dikalahkan o/ klub sepak bola asal Indonesia, Niac Mitra, di stadion Gelora 10 November, Surabaya, 16 Juni 1983, dg skor 2-0.
Retweeted by Irfan
Menghirup kentut menyehatkan, karena bau kentut mengandung hidrogen sulfida yang dalam jumlah kecil dapat melindungi sel tubuh.
Retweeted by Irfan
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Carole Collen (52) menemukan buah stroberi di kebunnya berbentuk Mr. P
Retweeted by Irfan
Biaya parkir di London mencapai 8,6 juta rupiah per bulan untuk tiap mobil.
Retweeted by Irfan
Today stats: One follower, No unfollowers and followed 2 people via uapp.ly
Diperkirakan tinggi tubuh nabi Adam adalah 30 Ziraa (kurang lebih 15 meter).
Retweeted by Irfan
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Para ibu jangan ge-er dulu kalau bayi memanggil 'mama'. Dia bukan kangen dengan ibunya, tapi kangen makanan. [Yahoo!]
Retweeted by Irfan
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Lah ngapa dahRT @hildawatia_: jahaha lebay irfansadap37: Irma cantik banget yaAllah. Gak kuat aku:("
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Lowongan Pegawai Tidak Tetap (PTT ) Kemenko Perekonomian Terbaru, baca disini > goo.gl/zYGHK0
Retweeted by Irfan
Lowongan Kerja PT. 701 Search (Berniaga) Terbaru, selengkapnya > goo.gl/wNKmnB
Retweeted by Irfan
Lowongan Kerja PT. Angkasa Pura Terbaru, baca selengkapnya > goo.gl/Hp3pp6
Retweeted by Irfan
Lowongan Kerja PT. Paragon Technology and Innovation (Wardah Kosmetik) Terbaru, selengkapnya > goo.gl/QczwPU
Retweeted by Irfan
Lowongan Kerja PT XL Axiata Tbk Terbaru, selengkapnya disini > goo.gl/VDwiHT
Retweeted by Irfan




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue