Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Irfan Hakim
twitter facebook usa actor 739,183 followers
Alhamdulillaaaahh"@rajagaluh16: @irfanhakim : fan tiap hari nongol di tv dlm berbagai acara gak cape tuh ? Sehat selalu ya !"
Nama besar bukan berarti hilang kesederahaan, liat aa @irfanhakim "mungut" kertas dipanggung bikin kagum sekali, sehat dan sukses terus ya a
Retweeted by Irfan Hakim
Haha"@SyafitriRahma: Aa @irfanhakim hehe aslinyaa aa ganteng yaa imut hehe :D pic.twitter.com/QFGjcULiVM"
Selamat Hari Kartini wanita-wanita hebat Indonesia..
Tiap hari jumat"@arwa89011: @irfanhakim kapan D'Academi indonesia tampil lg mad irfan....????"
Minggu depan akan tayang rabu kamis dan sabtu"@Novikamudiawati: @irfanhakim happy weekend jga kaka knpa d't3rong show cuman stu minggu skali
Ttp kerjaa"@erry_1902: @irfanhakim iya kang irfan..weekend dimana ni ??"
Happy weekend semua..
Tiap hari sabtu jam 17:30 di global tv"@diyah_permata2: @irfanhakim Kan irfan WE Dance setiap hari apa dan jm brpa?"
Salam buat mama nya ya"@Rokini_SWING15: Ka @irfanhakim mamahku nyangkanya kaka berumur 25 th padahal udah 30 th keatas, muka kaka nipu^^"
Makasih yaa"@rabuanah: Aa' @irfanhakim ada di global tv keren bget penampulannya ala ala ank muda gitu.... Keren deh pokoknya...."
Terimakasih yg udah menyaksikan WE DANCE di @Globaltvseru pic.twitter.com/XCWJXu8pWh
Stay tuned di Global TV yaaaa.. Kita nge-dance bareng Aa @irfanhakim ╮( ̄▽ ̄)╭
Retweeted by Irfan Hakim
Heyyyy sore2 gini enaknya nonton @Globaltvseru..
Adaaa"@noey_1981: @irfanhakim y sma^ ...a ntar mlm ada we dance g ?"
Engga..aku menghibur org yg lg liburan"@tomiemang_gokil: @irfanhakim kk nya enggak liburan ????"
Long Weekend dan hujan..selamat menikmati liburannya teman2..buat yg masih kerja..tetap semangaaaat.
"@hicard_id: Saksikan terus acara kesayanagan Kita Hypermart Show hari ini pukul 11.00 di @IndosiarID bersama @irfanhakim dan @novitaangie"
Wahhh hebat.."@neneng_ghea: @irfanhakim udah nonton aa,tadi insert tentang gotik ultah,daniati,menantu suharto ultah,anak kecil usia 6thn"
Kasih tau gak yaaaaa"@Luvi_butet: @irfanhakim ka irfan ntar mlm d't3rong lengkapp yahh"
Sama2 creatif favorit kuu"@dienadee: makasii host terkeceh kuu..RT @irfanhakim @DT3rongShowID udah selesai..saatnya pulang..terimakasih
Saksikan terus acara kesayanagan Kita Hypermart Show setiap hari Sabtu pukul 11.00 di @IndosiarID bersama @irfanhakim dan @novitaangie
Retweeted by Irfan Hakim
Abis iklan yaa"@devie_bozry: @DT3rongShowID kAk @Rina_Nose @ramzi_tebe @irfanhakim kapan kak efny tampil .. Udah nunggu dri tadi nich ,,,