Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Irfan Hakim
Nyetir sendiri menuju indosiar sambil nyengir. Bukan karena ramah. Tapi panass bangeeet... subhanalloooh..
2h
@irfanhakim makasih aa dah menghibur kita smua,smoga slalu diberi kesehatan agar bisaa menjaga keluarga+bekerja dg fit,suxes trs yach
Retweeted by Irfan Hakim
8h
@irfanhakim makasih aa dah menghibur kita smua,smoga slalu diberi kesehatan agar bisaa menjaga keluarga+bekerja dg fit,suxes trs yach
Retweeted by Irfan Hakim
8h
@dellaSIP @irfanhakim Dd djalu makin harii makin unyu unyu apalagi mata nya seperti ayah nya bnget . mg anak nya a'a bisa seperti a'a
Retweeted by Irfan Hakim
Ya alloh a' tadi aku liat diyoutube pas aa' @irfanhakim sama asisten aa' @awangutawa di RILEKSASI, sama uya kuya senang campur sedih :'( :'(
Retweeted by Irfan Hakim
Jangan pernah menyerah walaupun itu pahit harus ttp berjuang. Hari ini harus lebih baik dr hr kemarin @irfanhakim @ramzi_tebe #MISKE.SH
Retweeted by Irfan Hakim
Celananya mas @irfanhakim keren malam ini, pengen beli...
Retweeted by Irfan Hakim
Cerita Kehidupan Penuh Inspirasi Dari IRFAN HAKIM FIRMANSYAH D'Terong Inspirasi Show: youtu.be/g780_5hly-E?a via @YouTube
Selamat Ulang Tahun Ke 39 Terong BONCEL ~ IRFAN HAKIM Rayakan Ultah Di D'Terong Show YouTube 360: youtu.be/MlRKEF_qBK0?a via @YouTube
Keharmonisan Irfan Hakim Dengan Keluarganya @ Seleb Kom 3 Oktober 2014: youtu.be/oWCbNj7XHXw?a via @YouTube
Kejutan Ulang Tahun Irfan Hakim: youtu.be/X5olgUOwuHM?a via @YouTube
Kak @achamination @septriasa_acha udah jwb tantangan I Like Dangdut Challenge dri a @irfanhakim tadi ada videonya,lihat kk goyang dangdut :D
Retweeted by Irfan Hakim
Makasih yaa yg udah nonton d't3rong show nya. Met istirahat. Bsk pg aku hrs live jam 6.00 di @inserttranstv . Mudah2an gak telat bangun.
Shooting @Oplosan_GTV shoes by @FianaSuganda thank's yaah ^_^ (ditunggu sepatu lain nya hahaha) pic.twitter.com/biFwZWDaBC
Seneng sama caranya @irfanhakim ngehost,♏ªªª ùúûü°º◦ deketin para penonton,,,jadi penonton pun merasa dihargai,,,good job aa,smoga suxes trs
Retweeted by Irfan Hakim
Jika Kamu Merasa Nemo Kecil Yang Berenang Di Samudera Luas Percayalah Pemilik Samudera Hati Seluas Samuder Itu Jodohmu
Retweeted by Irfan Hakim
@irfanhakim Aa' Irfan...smg perjuangan nya demi keluarga menjadi Amal Kebajikan Aa'..laksana Jihad fisabilillah..smg Manfa'at Dunia Akhirat.
Retweeted by Irfan Hakim
@irfanhakim jga ksehatan ya aa , mga job n karir nya mkin sukses n mju terus , , @DT3rongShowID @insert @LaAcademiaJrID
Retweeted by Irfan Hakim
Pulang kerja larut malam sampai Ngos2an tuh sesuatu bgt. #insertLacaT3rong alhamdulillah. .
Selalu ada pelajaran dibalik setiap kejadian. Jangan anggap masalah sebagai musibah, tapi carilah hikmah dan jangan menyerah. @irfanhakim
Retweeted by Irfan Hakim
@irfanhakim bngga bngetz indonesia punya anak sperty musa, dri dulu aku ngefans bgtz ma musa kak irfan?!!
Retweeted by Irfan Hakim
Seneng!! Ketemu Musa lagi.. anak 6 tahun penghafal 30juz alQuran. Istiqomah terus ya nak.. pic.twitter.com/modVjozvK4
@irfanhakim menceritakan ke 4 anaknya yg masing 2 mempunyai keistimewaan #UntukGenerASI
Retweeted by Irfan Hakim
@irfanhakim berkata perempuan itu makhluk yg luar biasa, melahirkan dan menyusui #UntukGenerASI
Retweeted by Irfan Hakim
Menurut @irfanhakim ketika istri kita menyusui harus mendapat dukungan dari suami #UntukGenerASI
Retweeted by Irfan Hakim
Rencana Allah sllu lebih baik dari yang kita rencanakan. Tetap berusaha,berdoa,dan berbaik sangka atas ketetapan-Nya. @irfanhakim
Retweeted by Irfan Hakim
ini nih lirik lagu dt3rong yang aku edit biar jadi 1 sama foto , spesial buat @Rina_Nose @irfanhakim @ramzi_tebe pic.twitter.com/J3MlJbqlo8
Retweeted by Irfan Hakim
@saipul_jamil kalau Q lihat Aa @irfanhakim sm abang akrab sekali seperti saudara sendiri Q seneng lihatnya
Retweeted by Irfan Hakim
Seruuu itu abis siaran dapat kiriman kado dari oscar di pekalongan..makasih yaa... pic.twitter.com/9R2KJg1lyQ
@dellaSIP assalamualikum raina,aisha,rakana ,djalu i love uuu semua bi family a'a @irfanhakim
Retweeted by Irfan Hakim
Kecantikan yg abadi terletak pda keelokkan adab n ketinggian ilmu seseorang, bukan terletak pda wajah dan pakaiannya @irfanhakim
Retweeted by Irfan Hakim
Abng @saipul_jamil dan a'a @irfanhakim: Kesengsaraan yang paling sengsara ialah miskin di dunia dan di siksa di akhirat. (HR. Ath Thabrani)"
Retweeted by Irfan Hakim
Klian super kocak dah pokoknya @Rina_Nose @irfanhakim syg aa @ramzi_tebe absen mlm ini,tpi serunya ttep dpet :) @DT3rongShowID @DT3rongBand
Retweeted by Irfan Hakim
ketawa mulu liat aa @irfanhakim dan teh @Rina_Nose pas joget turung tung tung tang :D A Irfan ampe ngos2n gtu wkwk
Retweeted by Irfan Hakim
@irfanhakim luwes bgt klo lg pengenalan aksi kosidah hahahaha Kocak.......
Retweeted by Irfan Hakim