Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Irfan Hakim
Saatnya adik adik yang manis nonton @LaAcademiaJrID bareng ka @irfanhakim sekarang ;)
Retweeted by Irfan Hakim
@irfanhakim aa aku ngefens ma aa pas aa maen sinetron siapa takut jatuh cinta waktu itu aku masih duduk di bangku sekolah dasar Ciayo aa
Retweeted by Irfan Hakim
@inserttranstv @irfanhakim si aa nongol dmn2 euy..dr pagi mpe tngh mlm.di gobeeerr a..ke bikin acara subuh a..biar full.hi hi.jga kshtn cuy.
Retweeted by Irfan Hakim
nontong pilar LA ACADEMIA JUNIOR di SCTV @irfanhakim terharu bnget
Retweeted by Irfan Hakim
Aak @irfanhakim jaga Kesehatan ya,,byx bgt on AirNya sukses trs bt aak
Retweeted by Irfan Hakim
@irfanhakim pilar bikin nangis ceritanya kak, padahal kalau pilar nya semangat pasti keren nyanyinya :')
Retweeted by Irfan Hakim
Np ​Ɣååª om @irfanhakim ĸƠ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ĸ ₫ȋ̝̊̅̄ panggil boncel tp gpp lah tetep mancung ĸƠ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ĸ hidung nya
Retweeted by Irfan Hakim
@irfanhakim pilar nyanyi sambil nangis! Sampe" keikutan nangis!keinget seseorang pahlawan dikeluarga yang pergi tuk selamanya:'(:'(semangat!
Retweeted by Irfan Hakim
Sampai nangis lihat pilar , kini ªķύ akan jaga ayah ku sll , Šăªßǻ˚°◦◦я pilar smangat sll. [̣̇κ̲̲̲̅]̣̇a̶̲̥̅̊♍υ̲̣̥u pasti bisa @irfanhakim
Retweeted by Irfan Hakim
@irfanhakim Gimana a kabarnya? Salut sama aa gak ada capenya kerja mulu! :)
Retweeted by Irfan Hakim
Seru bgt nontn SCTV La academia juniar apa lgi ada aa @irfanhakim selalu semangat & ga ada capeknya.
Retweeted by Irfan Hakim
@irfanhakim salut sma aa ga ada capeknya..jga kshtan yah aa :)
Retweeted by Irfan Hakim
Engga sabar liat aksi host kocak siang ini :-D RT @irfanhakim: Now SCTV La academia junior Indonesia kesayangan kita semuaaaaaaa...
Retweeted by Irfan Hakim
Duo boncel ka @irfanhakim @ruben_onsu di @LaAcademiaJrID kocak sempruuul hahaha ayo merapat ke @SCTV_ 👏🎵🎤🎸🎹🎼📺📷🎬🎥🎦
Retweeted by Irfan Hakim
@irfanhakim Aa kok slalu eksis yaa.? Sukses slalu buat Aa slam knal,
Retweeted by Irfan Hakim
Now SCTV La academia junior Indonesia kesayangan kita semuaaaaaaa...
wahh ka @irfanhakim nangisssss . la academia the best lahhhhh hhe
Retweeted by Irfan Hakim
@irfanhakim aku udh nonton nih academia junior,,dr td d tungguin,ngk mw ketinggalan kak irfan!!!
Retweeted by Irfan Hakim
Tiap siang nangis trussss nih ka @irfanhakim. Huhuhuuuuuu
Retweeted by Irfan Hakim
@irfanhakim hoyahhhhhhhhhhhhh.....hehehe udah stand by nih a'buat nyaksiin la academia...sukses
Retweeted by Irfan Hakim
Pecinta la academia junior indonesia mana suaranyaaaaaaa....
@irfanhakim nonton La Academy Jr seru banget apa lagi host nya ka irfan makin makin seru :D good luck :)
Retweeted by Irfan Hakim
Nontn dlu La Academy Jr @SCTV_ w/ @irfanhakim @dewigita01 @duniamanji @missdongdong enjoy the show 🎹🎻🎸🎼🎤🎵💞👏👏👏
Retweeted by Irfan Hakim
Seneng liat kak @irfanhakim yg bisa buat suasana apapun jadi cair
Retweeted by Irfan Hakim
D'Terong Show Ice Bucket Challange Artis Indonesia Rina Nose, Beniqno,Irfan Hakim,Ramzi,Saipul Zamil,... youtu.be/JlVxPyCz1Ek?a
Retweeted by Irfan Hakim
A meuni non stop...kade ah jaga kshtn na... B-) "@irfanhakim: Pagi ini kita mulai dari @inserttranstv pagi dulu yaaaaaaa..."
Retweeted by Irfan Hakim
Pagi ini kita mulai dari @inserttranstv pagi dulu yaaaaaaa...
host pria terKece n terLucu aa' @irfanhakim sumpah aku suka bgt cara kmu mmbawakn smua program ;)
Retweeted by Irfan Hakim
Kmrn mlm nntn a @irfanhakim di acara GGS, td pagi di insert, skrg di la academia junior, tar mlm d (cont) tl.gd/ng4tll
Retweeted by Irfan Hakim
@irfanhakim kan irfan saya orang yabg jarang nangis,tapi pas saya nonton penamilan vico La_academia gak sadar air mata saya jatuh gitu aja
Retweeted by Irfan Hakim
Aaaaaaa itu anak yg dari medan bikin 5 juri berdiri (y) @irfanhakim
Retweeted by Irfan Hakim
kak @irfanhakim ak liat la academya junior seru bingit kak irfan?
Retweeted by Irfan Hakim
@irfanhakim iyoo a ieu ju nntn :),a irfan meuni cuco euyy kerenn (y)
Retweeted by Irfan Hakim
Assalamu alaikum... Kk" @irfanhakim ckep bnget tuh ,& pesertax jga imut"smua...
Retweeted by Irfan Hakim
@irfanhakim pasti kk, apalagi karna ada kaka disitu,, pasti lucu
Retweeted by Irfan Hakim