Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Irfan Hakim
Menghibur banget @irfanhakim di @mamamiaIND gokil + kocak . Asik . . :)):)):))
Retweeted by Irfan Hakim
Mamamia now...
Morning ka,, yuk cuss ah,, "@irfanhakim: Insert pagi bersama @tanlenna yuuukkzz..."
Retweeted by Irfan Hakim
Yukkkssss RT @irfanhakim: Insert pagi bersama @tanlenna yuuukkzz...
Retweeted by Irfan Hakim
Yuukk yuk merapat ;) "@irfanhakim: Insert pagi bersama @tanlenna yuuukkzz..."
Retweeted by Irfan Hakim
Nonton Insert Pagi bersama host kece Aa @irfanhakim dan host cantik Ka @tanlenna
Retweeted by Irfan Hakim
Insert pagi bersama @tanlenna yuuukkzz...
Terima kasih @irfanhakim @Rina_Nose & ramzi atas waktunya tadi pagi ke kantor tabloid Bintang utk sesi foto & wawancara. Seru!!
Retweeted by Irfan Hakim
Yuk Mrapat ke @inserttranstv @irFANatiks @irfanhakimlove kita nonton #insertpagi bareng Aa @irfanhakim yg slalu ceria buat semangat Pagi!NoW
Retweeted by Irfan Hakim
Para Pemirsa @inserttranstv @irFANatiks @irfanhakimlove yukk nonton #Insertpagi bersama Aa @irfanhakim menemani aktivitas pagi ini,Semangat!
Retweeted by Irfan Hakim
Pantengin terus yuk @inserttranstv bareng kak irfan , untung aja brangkat kampus jam 07:30 . RT @irfanhakim sukses kak :-)
Retweeted by Irfan Hakim
@DT3rongShowID seruuu....bgtt....kepotong plg dinez..macet djlan untung blm khbisan#horee @Rina_Nose @irfanhakim @ramzi_tebe
Retweeted by Irfan Hakim
Trima ksh buat te @Rina_Nose bang @saipul_jamil kak @irfanhakim & kak @ramzi_tebe yg sdh menghibur mlm ini & hati2 ya di jalan,met istirahat
Retweeted by Irfan Hakim
Makasih teteh @Rina_Nose , aa @irfanhakim dan bg enjii @ramzi_tebe , @DT3rongShowID met istirahat , hati _hati dijalan ea , , kisshugg :-*
Retweeted by Irfan Hakim
KINANTI Hypnobirthing Solusi Persalinan # 2 with Della Sabrina Hakim: youtu.be/Aq9VmJrXeTo?a via @YouTube
Jalan Sesama: Di Mana Ikan Jabrik-bagian 3 bersama Irfan Hakim: youtu.be/jPm_saDZK3g?a via @YouTube
Irfan Hakim rayakan Ulang tahun pernikahannya: youtu.be/oRQEB32HMTY?a via @YouTube
Jalan Sesama: Di mana Ikan Jabrik-bagian 1 bersama Irfan Hakim: youtu.be/Iqs2ho4-GW4?a via @YouTube
Jalan Sesama: Di Mana Ikan Jabrik-bagian 2 bersama Irfan Hakim: youtu.be/qDrl7I_tnNM?a via @YouTube
Intip Persiapan Irfan Hakim Syuting @ Hot Isuue 30 Agustus 2014: youtu.be/O3c1pCxRPkM?a via @YouTube
Irfan hakim bercerita perkembangan putra bungsunya: youtu.be/IPgNihn0UMg?a via @YouTube
Duh kalo kakak dua ini udah disatuin Bikin kocak :D @indrabektiasli sma kak @irfanhakim :)
Retweeted by Irfan Hakim
Pagi adek2 jangan lupa #LaAcademiaJunior nti sore y pukul 14:30 d @SCTV_ dgn bintang tamu Cherrybelle dengan host @ruben_onsu @irfanhakim
Retweeted by Irfan Hakim
Yukk adek adek yang manis and imut' , nonton LaAcademyJunior Indonesia ada kak irfan loh. @irfanhakim
Retweeted by Irfan Hakim
Jangan lupa sore ini pukul 14:30 semi final show #LaAcademiaJunior di @SCTV_ ada AL,VICO,MEIDI,KEISHA dgn host kita @irfanhakim @ruben_onsu
Retweeted by Irfan Hakim
Untung ada acara @LaAcademiaJrID ,jdi Tiap hari bisa lihat kak Ray ,thx jg buat kak @irfanhakim yg uda sampein salamku ke @Rayprasetya227 :*
Retweeted by Irfan Hakim
Pulang dari campus, yuk jangan lupa nonton LaAcademyJunior ada kak . @irfanhakim :-) OnAir @SCTV_
Retweeted by Irfan Hakim
@LaAcademiaJrID bareng kaka @irfanhakim nya jangan lupa yaa adik adik.. sekarang di SCTV ;)
Retweeted by Irfan Hakim
Saatnya adik adik yang manis nonton @LaAcademiaJrID bareng ka @irfanhakim sekarang ;)
Retweeted by Irfan Hakim
@irfanhakim aa aku ngefens ma aa pas aa maen sinetron siapa takut jatuh cinta waktu itu aku masih duduk di bangku sekolah dasar Ciayo aa
Retweeted by Irfan Hakim
@inserttranstv @irfanhakim si aa nongol dmn2 euy..dr pagi mpe tngh mlm.di gobeeerr a..ke bikin acara subuh a..biar full.hi hi.jga kshtn cuy.
Retweeted by Irfan Hakim