Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Irfan Hakim
Morning ka,, yuk cuss ah,, "@irfanhakim: Insert pagi bersama @tanlenna yuuukkzz..."
Retweeted by Irfan Hakim
Yukkkssss RT @irfanhakim: Insert pagi bersama @tanlenna yuuukkzz...
Retweeted by Irfan Hakim
Yuukk yuk merapat ;) "@irfanhakim: Insert pagi bersama @tanlenna yuuukkzz..."
Retweeted by Irfan Hakim
Nonton Insert Pagi bersama host kece Aa @irfanhakim dan host cantik Ka @tanlenna
Retweeted by Irfan Hakim
Insert pagi bersama @tanlenna yuuukkzz...
Terima kasih @irfanhakim @Rina_Nose & ramzi atas waktunya tadi pagi ke kantor tabloid Bintang utk sesi foto & wawancara. Seru!!
Retweeted by Irfan Hakim
Yuk Mrapat ke @inserttranstv @irFANatiks @irfanhakimlove kita nonton #insertpagi bareng Aa @irfanhakim yg slalu ceria buat semangat Pagi!NoW
Retweeted by Irfan Hakim
Para Pemirsa @inserttranstv @irFANatiks @irfanhakimlove yukk nonton #Insertpagi bersama Aa @irfanhakim menemani aktivitas pagi ini,Semangat!
Retweeted by Irfan Hakim
Pantengin terus yuk @inserttranstv bareng kak irfan , untung aja brangkat kampus jam 07:30 . RT @irfanhakim sukses kak :-)
Retweeted by Irfan Hakim
@DT3rongShowID seruuu....bgtt....kepotong plg dinez..macet djlan untung blm khbisan#horee @Rina_Nose @irfanhakim @ramzi_tebe
Retweeted by Irfan Hakim
Trima ksh buat te @Rina_Nose bang @saipul_jamil kak @irfanhakim & kak @ramzi_tebe yg sdh menghibur mlm ini & hati2 ya di jalan,met istirahat
Retweeted by Irfan Hakim
Makasih teteh @Rina_Nose , aa @irfanhakim dan bg enjii @ramzi_tebe , @DT3rongShowID met istirahat , hati _hati dijalan ea , , kisshugg :-*
Retweeted by Irfan Hakim
KINANTI Hypnobirthing Solusi Persalinan # 2 with Della Sabrina Hakim: youtu.be/Aq9VmJrXeTo?a via @YouTube
Jalan Sesama: Di Mana Ikan Jabrik-bagian 3 bersama Irfan Hakim: youtu.be/jPm_saDZK3g?a via @YouTube
Irfan Hakim rayakan Ulang tahun pernikahannya: youtu.be/oRQEB32HMTY?a via @YouTube
Jalan Sesama: Di mana Ikan Jabrik-bagian 1 bersama Irfan Hakim: youtu.be/Iqs2ho4-GW4?a via @YouTube
Jalan Sesama: Di Mana Ikan Jabrik-bagian 2 bersama Irfan Hakim: youtu.be/qDrl7I_tnNM?a via @YouTube
Intip Persiapan Irfan Hakim Syuting @ Hot Isuue 30 Agustus 2014: youtu.be/O3c1pCxRPkM?a via @YouTube
Irfan hakim bercerita perkembangan putra bungsunya: youtu.be/IPgNihn0UMg?a via @YouTube
Duh kalo kakak dua ini udah disatuin Bikin kocak :D @indrabektiasli sma kak @irfanhakim :)
Retweeted by Irfan Hakim
Pagi adek2 jangan lupa #LaAcademiaJunior nti sore y pukul 14:30 d @SCTV_ dgn bintang tamu Cherrybelle dengan host @ruben_onsu @irfanhakim
Retweeted by Irfan Hakim
Yukk adek adek yang manis and imut' , nonton LaAcademyJunior Indonesia ada kak irfan loh. @irfanhakim
Retweeted by Irfan Hakim
Jangan lupa sore ini pukul 14:30 semi final show #LaAcademiaJunior di @SCTV_ ada AL,VICO,MEIDI,KEISHA dgn host kita @irfanhakim @ruben_onsu
Retweeted by Irfan Hakim
Untung ada acara @LaAcademiaJrID ,jdi Tiap hari bisa lihat kak Ray ,thx jg buat kak @irfanhakim yg uda sampein salamku ke @Rayprasetya227 :*
Retweeted by Irfan Hakim
Pulang dari campus, yuk jangan lupa nonton LaAcademyJunior ada kak . @irfanhakim :-) OnAir @SCTV_
Retweeted by Irfan Hakim
@LaAcademiaJrID bareng kaka @irfanhakim nya jangan lupa yaa adik adik.. sekarang di SCTV ;)
Retweeted by Irfan Hakim
Saatnya adik adik yang manis nonton @LaAcademiaJrID bareng ka @irfanhakim sekarang ;)
Retweeted by Irfan Hakim
@irfanhakim aa aku ngefens ma aa pas aa maen sinetron siapa takut jatuh cinta waktu itu aku masih duduk di bangku sekolah dasar Ciayo aa
Retweeted by Irfan Hakim
@inserttranstv @irfanhakim si aa nongol dmn2 euy..dr pagi mpe tngh mlm.di gobeeerr a..ke bikin acara subuh a..biar full.hi hi.jga kshtn cuy.
Retweeted by Irfan Hakim
nontong pilar LA ACADEMIA JUNIOR di SCTV @irfanhakim terharu bnget
Retweeted by Irfan Hakim
Aak @irfanhakim jaga Kesehatan ya,,byx bgt on AirNya sukses trs bt aak
Retweeted by Irfan Hakim
@irfanhakim pilar bikin nangis ceritanya kak, padahal kalau pilar nya semangat pasti keren nyanyinya :')
Retweeted by Irfan Hakim
Np ​Ɣååª om @irfanhakim ĸƠ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ĸ ₫ȋ̝̊̅̄ panggil boncel tp gpp lah tetep mancung ĸƠ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ĸ hidung nya
Retweeted by Irfan Hakim