Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Irfan wahyudi
226 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Brengos karo jenggot mu tok cukur tambah garang nok pakdhe @Duta507 Brekkekekekekek
Sheila On 7 dan Tulus Wakil Dalam Negeri di Java Jazz 2015 tinyurl.com/ll4hb4o
Retweeted by Irfan wahyudi
Supakul RT @sheLIA_on7: Haii Ba @Duta507 Salam Dari kami.. Backup Singer nya Band Keren >> @sheilaon7 hehehe ;) pic.twitter.com/hf97G30qYP
Retweeted by Irfan wahyudi
Mention temen kamu yg pas banget sama the 90s festival ini krn stok presale menipis! pic.twitter.com/1ZOVWRqB1a @sheilaon7
Retweeted by Irfan wahyudi
Kabar gembira dr mas @Duta507 untuk SheilaGank. Minggu depan/bs jd minggu ini, album Musim Yang Baik, bs di order di Management @sheilaon7.
Retweeted by Irfan wahyudi
Ganks, hari ke-2 promo album @sheilaon7 - Musim Yang Baik di radio-radio Yogyakarta. Stay tune ya! 📻✨pic.twitter.com/lnq9Ot37Tmm
Retweeted by Irfan wahyudi
ku berjalan sangat jauh. tak temukan yang kumau ~ @895jizfm @sheilaon7
Retweeted by Irfan wahyudi
Tinggal di sebelah mana nya jngja de @RReyna99 kapan2 mau mlipir kesana *yo nek oleh *
Besok senen manggung ten pudi pakdhe @Duta507 ? B-) cikiwiirrrr :-P
Lama bgt gak nongol di layar kaca indonesia kmana aja ka @unaputri ? B-)
Brengos mu keceh buadai mas @Duta507
Bung @ChairulTanjung1 sampai sekarang masih jajan es shanghai di pinggir jalan .......... Nggak sih?
Kangmas @Duta507 kapan ki mlaku2 neng klaten karo promo album sing anyar #musimyangbaik
Kapan arep manggung neng klaten pak @Duta507
Kapan neng klaten kang @Duta507
Kapan kang @Duta507 promosi album neng klaten mas e ?
ra tau neng klaten to mas @Duta507 ??????
Lapor pak @Duta507 kok pesbuk e ra pernah aktif he pak , laporan selesai
Sekale kale dibales dong pak @Duta507 mensen inyong
One of the BEST DAY EVER! Thanks for the unforgettable moment with @Duta507
Bakalan kangen berat sama neng cantik @picapriscilla nih
Kapan maen ke klaten kak@unaputri
Kak @unaputri kepala gading ato kelapa gading sih yg bener? Dinner dulu aja deh kak @unaputri
Kecantikannya kak @picapriscilla top markotop aserehereharehe
Kapan ngadain konser neng klaten pak @Duta507 ????
Ayu tenan rek mbak @dindazani maen neng ef-ti-pi walopun cemong-cemong ckckck
Mas @Duta507 kowe standby neng @starcross_ ato neng @Merchandise507 jogja ora??
Cantik banget kak @alisiarininta di ftv pagi ini !!!
par tai MARJINAL yang sedang setengh kopling siap bertempur di pemilu presiden indonesia 2014
GET FREE FOLLOWER HERE!! >> goo.gl/gffTLW
Buruan coba yang ini, seru loh temen" goo.gl/gffTLW
Saya udah dapat pulsa gratis disini!, Dapatkan Pulsa GRATIS DISINI!!! goo.gl/gffTLW
"@PlusFollowerID: 1000+ Follower aktif hanya Rp10000 via Voucher Pulsa TRI. PROSES SINGKAT TANPA PASSWORD. Pemesanan: 089698022028"
Retweeted by Irfan wahyudi
Mau ribuan follower gratis instant ke akun anda??, langsung aja pake ini!! TANPA NAMBAH FOLLOWING & AMAN!!! goo.gl/gffTLW