Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Florencia Irena H
110 followers
Cewek JANUARI: mempunyai bakat terpendam,mudah mencari pekerjaan, rajin dan tidak mudah putus asa
Retweeted by Florencia Irena H
Cewek APRIL: mau mengalah,tidak ketergantungan,kreatif,pandai berbicara dan sangat pantang menyerah
Retweeted by Florencia Irena H
Cewek DESEMBER: menawan,romantis,setia,simple,humoris,ambisius dan sedikit agak royal
Retweeted by Florencia Irena H
RETWEET jika kalian Support Ahsan/Hendra dan FAVORITE jika kalian Support Lee Yong Dae/Yeon Seong Yoo. #IndonesiaSSP pic.twitter.com/3OoJkvcvMB
Retweeted by Florencia Irena H
Cewek itu bisa lebih care kalo cowoknya bisa care duluan ke dia. :')
Retweeted by Florencia Irena H
Cewek itu gampang cemburu wajar. Karna rata-rata cewek itu sayangnya nggak main-main. Jadi wajar kalau dia cemburu, dia takut kehilangan.
Retweeted by Florencia Irena H
Cewek yang rela nunggu kabar dari cowoknya sampe lama banget itu ga perlu diragukan lagi kesetiaan dan ketulusannya. :')
Retweeted by Florencia Irena H
Dari sekarang hrs bener2 bisa lupain, walaupun ngelupain itu namanya gak gampang. :')
Retweeted by Florencia Irena H
Friendship is number one ^^)9 = Persahabatan itu nomor satu.
Retweeted by Florencia Irena H
Ingat Bahwa tidak ada manusia yang sempurna , tetapi saling Bekerjasama membuat kita menjadi sempurna
Retweeted by Florencia Irena H
3. Berolahraga di pagi hari, dapat membuat lemak akan cepat terbakar. Olahraga di pagi hari akan mempercepat metabolisme tubuh
Retweeted by Florencia Irena H
5. Konsumsi jeruk bali cukup ampuh untuk mengurangi berat badan tanpa perlu diet.
Retweeted by Florencia Irena H
. . - ; ; - . / ; ; ; ` .:|.` : ,、 ,| \\/)\ /( \、 \´('}// . \、 \ / . |、/ / . / / | /./ | |▂▂▂| /▂▂▂▂ VAMOS ARGENTINA
Retweeted by Florencia Irena H
"@kata2bijak: Hidup ini adalah Perjuangan, segala perjuangan yg anda lakukan hingga hari ini, suatu saat akan terbayar dgn kesuksesan"
"@kata2bijak: Tuhan tidak hanya melihat apa yang kita lakukan, tapi Dia melihat mengapa kita melakukannya"
"@disneywords: For some reason, I’m always getting forgotten. –Eeyore"
"@kata2bijak: Banyak org yg akan datan dan pergi dr kehidupan Anda. Tetapi hny teman sejati yg akan meninggalkan jejak di dlm Hati Anda"
"@SemuaFilm: Kebahagiaan yang terjadi pada saat dilakukan adalah sangat langka - DREAM HIGH"
"@kata2bijak: Gunakanlah seluruh dirimu untuk kebaikan, agar tidak ada kebaikan yang ditahan darimu."
"@apriliokevin: Prinsip beberapa orang Chinese: Sarapan seperti raja, makan siang seperti konglomerat, makan malam seperti pengemis : )"
"@kata2bijak: Punya Mimpi itu biasa, mewujudkan mimpi itu baru LuarBiasa"
Things will fade away as season come and go, but the treasure of true friendship will never lose its glow. –Disney Fairies
Retweeted by Florencia Irena H