Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Irany W Aprilisa
707 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Gw lebih milih buat laporan inteljen ketimbang hrs ikut penyelidikan reserse.
You never know how strong you are until being strong is the only choice you have.
Retweeted by Irany W Aprilisa
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Satu semangat terbesarku kedua orang tua.
Kangen banget sama mama, papa, adik, ponakan, temen2. Harus kuat 3bln lagi :')
The Way We See the World (Tomorrowland Anthem Radio Edit) by Afrojack, Dimitri Vegas, Like Mike & NERVO — path.com/p/33ZpcJ
Di pendidikan kaki adalah segalanya.
Ntar lo jd junior gw ya?haha"@EsaJuliyangkar2: Wihh:')"@iranywihanti: Kangen serang. Pulang pake pangkat. Amiin haha"
Kangen serang. Pulang pake pangkat. Amiin haha
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Lari siang coy"@caseydlrs: Susah amat mau kurus aja😭😭😭😭😭😭"
Pusdik lagi pusdik lagi.
Malem minggu pake pdh. Hahai (at Ciputra World Surabaya) — path.com/p/2bCT9g
My Heart Is Open (feat. Gwen Stefani) by @maroon5 — path.com/p/4nhgYw
At Johnny Andrean Tunjungan Plaza — path.com/p/1Dsjdz
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Pesiar di barak. Helee
Pesiar tetep aja disni :') (at Pusdik Gasum Polri) — path.com/p/39ToA9
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
See again sidoarjo..berjuang lagi. Semangat!
At Juanda International Airport — path.com/p/2yYXpA
Surabaya~ (at Soekarno-Hatta Jakarta International Airport ) — path.com/p/3kyBqm
Sparks (Turn Off Your Mind) by Fedde le Grand & Nicky Romero — path.com/p/qfRHA
"@MerryRiana: Aku bersyukur aku memiliki kesehatan dan kehidupan yang kuperjuangkan #LangkahSejutaSuluh Hal 3"
Iya say pasti hehe"@AstifahO: Semangat bupol "@iranywihanti: Sehari lg di serang dan 5bln ke dpn never come back, sedihnya..."
Mungkin bsk tp gatau jg,soalnya gw jg butuh ijazahnya skrg-_-"@erissandhi: Klo ips kapan ran?"@iranywihanti: Info: buat pengambilan ijazah
Dari pak tohir rip.gatau gw blm dpt info lg"@ariframdhaniii: Tau darimana ran ? Ipa 7 kaapan ? RT @iranywihanti: Info: buat pengambilan
Tugas dari pusdik blm lg, duh yah
Oh,iya. Ga tau mr ga kenal hehe"@_junotKW: Mister rizaaaal =)) kamu se liting sama brinna listiyanni dong di porong? "@iranywihanti
"@DroidUNJ: "Kamu mau mengubah dunia? Ubahlah dulu orang yang kamu lihat di cermin..""
5 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Ewh bgt lah haha"@kolacuntang: @iranywihanti sissswaaaaaaaaaaa jangan bobo aja siswa"
mohon maaf lahir batin ya bena, salam buat mama rickmal sm jiboy :) @benazrhy
"@ohteenquotes: For everything you have missed, you have gained something else, and for everything you gain, you lose something else."
Serius ga punya?:("@caseydlrs: @iranywihanti ran gue gak punya pulsa ga bs bales sms. Dan gue ga punya nomor doi. Lo dm aja gih"
Selamat hari raya idul fitri mohon maap lahir batin yua semua :) @kongsons
Iya a ke lemdik tgl 3 pagi.pulang kpn gt a?"@fahmiyansya: @iranywihanti iyah dee mudik , nanti gua sempetin deh ketemu lo , ke lemdik
Eid Mubarak!! May you and your family be showered in blessings and may all those who are suffering from illness or oppression
Haha jelas hitam. Mudik ya a?"@fahmiyansya: @iranywihanti yang dari porong mana nih suara nya makin item pasti ya dee wk"
Pulang pendidikan hp rusak,merana.
Alhamdulilah masa dasbhara selesai. Nikmatin cuti seminggu drmh huah
3 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com