Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Ima
706 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Happy birthdayyyyyy lolaaaa wish you all the best makin cantikk makin pinterr yaaa!! Semoga semua doa di kabulkan♥ (with Lola)
Tapi blm ada yg diajak bahagia bareng:') [pic] — path.com/p/Z5eWT
Alhamdulillah hari ini udah ketemu umi abi♡ mood booster({})♥
Kangen abi umi... pegen pulang:'( ♫ Yang Terbaik Bagimu (Jangan Lupakan Ayah) by ADA Band — path.com/p/3mmrVt
Malam minggu kualitas♥ [pic] — path.com/p/2mokkA
Malam sabtu bsk siapa pun tolong temenin aku!!!!! SUPERNOVA OFFICIAL TRAILER: youtu.be/FOUHtX90Jgc [pic] — path.com/p/1TjyRu
OMG!!! "@sorayafilms: 4 HARI LAGI!!! Film Supernova! Hanya di Bioskop! Ini link TRAILER... youtu.be/FOUHtX90Jgc pic.twitter.com/OfhnJDwait"
Mengungkapkan rasa dengan memandang dari jauh dan menyebutnya di setiap doa. Dan sedikit perhatian yang… — path.com/p/4sbeQy
Kok agak maksa ya :') [pic] — path.com/p/2RRYMr
Badan minta istirahat total:')
Aku sayang kalian!!!!!! Alhamdulillah KEDIPS 2014 lancar.. big hug buat… (w/ Avy, Tika, & 32 others) [pic] — path.com/p/2PQxSJ
makasih buat semua yg telah berpartisipasi dlm acara KEDIPS 2014! kalian luar biasaa!! tanpa kalian acara nggak bisa lancar seperti ini :')
Retweeted by Ima
Alhamdulillah:')
Alohaaa teman-teman udah H-1 acara penyambutan keluarga baru kita yaitu… (w/ Avy, Agustin, & 72 others) [pic] — path.com/p/1T8MZQ
Alohaaa teman-teman udah H-1 acara penyambutan keluarga baru kita yaitu angkatan 2014 nih. Buat… instagram.com/p/wNAN3_BEG0/
H-2 KENDURI PSIKOLOGI yuk dateng!!! Dan semangat… (w/ Kedips at Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro) [pic] — path.com/p/2Bi3OB
Mengikhlaskan sesuatu yang terjadi memang susah. Tapi, semua akan indah pada waktunya. Tidak.… (at Kos My Luve) — path.com/p/4pRVsX
Cukup merasakan dan diam sajalah :)
bulpoint adalah benda paling gaib di dalam kelas. karena kalau hilang cepet banget :(
Retweeted by Ima
Bismillah sehat!
Yok kerja rodi H-3!!!!!! (with panitia) [pic] — path.com/p/3HD9dh
Suara ima kayak kodok bunda:(
Gak ada yg bisa bikin lebih addicted. Gak pernah bosen sama… ★ Sherlock Holmes (at Kos Putri My Luve) — path.com/p/3mMUcW
You're gone and I gotta stay High all the time To keep you off my mind Ooh-ooh, ooh-ooh… ♫ Habits by Tove Lo — path.com/p/2Anjiq
Diniii happy birthdayyyyyy ya wish you all the best♡ Jagan jalan-jalan tarusss.. kalo… (w/ Annisa Dini ) [pic] — path.com/p/1gNCps
Bangun2 kangen kakak yang satu ini :') miss you mamiii♡ Dia kakak yang siap… (at Kos Putri My Luve) [pic] — path.com/p/3Q4rbl
With Izka at Bucong — path.com/p/4f38ye
Kita lelah s-k-o-r-i-n-g bang jadi kita selpi ajah ya♥ (with Adeng) [pic] — path.com/p/1cPKWG
Di kota manakah kamu besar? — Story aja yaaa Jadi gini aku lg suka sama cowok inisialnya abcd tapii aku gak mau ... ask.fm/a/bhe59knh
Di kota manakah kamu besar? — Story aja yaaa Jadi gini aku lg suka sama cowok inisialnya abcd tapii aku gak mau ... ask.fm/a/bjgnj13g
Tepar adek bang:') Keliling twmbalang gak dapet sate kambing juga:')
Oh malam minggu ya? Malam hibernasi♡
Izin kan aku memilikimu mengasihimu menjagamu menyayangimu Memberi cinta… ♫ Pilihanku by MALIQ & D'Essentials — path.com/p/yEbcd
Perjuangan H-8!!! (with panitia) [pic] — path.com/p/CnGKN
I'm gonna love ya Until you hate me And I'm gonna show ya What's really crazy You… ♫ Black Widow by Iggy Azalea — path.com/p/dX081
menurut saya anda harus mencoba berdiri di bawah titik titik hujan yang turun kebumi dan… (w/ Ahmad) [pic] — path.com/p/2GM4D0
Good day! #flipagram ♫ Music: made with flipagram with auliaugust @jenggotsimerlin @izkamsinstagram.com/p/v2-79AhEIF/
Can you like my 12 answers in return i will like your 20. Please? :'):') — Hmmm mau gak yaaa.. wkwk ask.fm/a/biog0im7
Well hari ini hari guru. Saya jd kangen yang namamya sekolah baru kemaren selesai galauin yg namanya… [pic] — path.com/p/3OVaWQ
Our mustache. It's all done bibeh!! ♡ (with panitia at Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro) [pic] — path.com/p/22UP0I
I used to hide and watch you from a distance and I knew you realized I was looking for a time to get … (w/ you) — path.com/p/n4ctB
Together can never be close enough for me To feel like I am close enough to you♥ ♫ Marry Me by Train — path.com/p/43rx7n
Hot chocolate♡
Nah loh ketauan ga kuliaaaah. TA ya kak? ups — Maap dek qaqa gak kenal TA :') Lg tefar dek seharian dikasuerrr..... ask.fm/a/bil028cq
kak kak kakak lagie appah? — Lagie nonton ujan dikosan dek... Seneng bgt ujan terus sekarang hihi Jadi kangen do... ask.fm/a/bikqgjoa