Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Iqbal Lina Rimawati
706 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Akankah dia jatuh hati... Seperti apa yang kurasa Mungkinkah dia jatuh cinta Seperti… ♫ Andai Dia Tahu by Ran — path.com/p/20GNaw
:))))) (with Anggriani, Try Apriyodhi, and Mangir at Masjid agung Simpang Lima Semarang) — path.com/p/3gNEyy
Meet up smansa'58 semarang biar kek nak kekinian~ (with Anggriani, Try Apriyodhi, and Mangir at Pazzo Pancake) — path.com/p/3OlRhr
We Are the B (Dream High 2 Ost Pt.6) by Jin Woon, Kim Ji Soo & Kang So Ra — path.com/p/YhEQ2
Biasanya kalo calon imam yang baik, cowok keren gagah the best mah jam segini udah sibuk mau jumatan~ [pic] — path.com/p/ATcdA
Aa' ganteng amat sih a' :$ [pic] — path.com/p/44lRwj
Berasa ultramen ya ceweknya..................... Repath (with Badrut) [pic] — path.com/p/2URs8y
Do I have to go away to make you love me~ ♫ Make You Love Me by Us The Duo — path.com/p/38lHwc
Banyak orang yang bilang dan nanya masalah kegendutan ima ini. Tak salah kan ima mengendutkan badan? Biar ucul… — path.com/p/Gn8E3
Jadi daun hijau ini harus gugur sekarang dengan cara kupaksa? atau aku tunggu dia mengering diranting terlebih… — path.com/p/4ycY44
thanks yah  — Okeee sama2... ask.fm/a/bob6qidf
boleh minta follback yakali :) — Okeee followed:) ask.fm/a/bob649en
Menurut survei situs voting TheTopTens 2013, Klub Persib Bandung lebih populer ketimbang Barcelona, Manchester United, dan Real Madrid.
Retweeted by Iqbal Lina Rimawati
Ngilangin penatlah bentar. (with ZELIN, mas, and mas at Han's kopi) — path.com/p/36Y7WG
Pelanggan yang kalo makan disini pasti kursinya ditumpuk minimal 4 tumpuk kayaknya cuma gue:')… (at Bakso BROOM) — path.com/p/4xlzei
Silence is not only golden, it is rarely misquoted.
Retweeted by Iqbal Lina Rimawati
Adulthood doesn’t mean you stop drinking juice pouches and eating fruit snacks. It means buying your own.
Retweeted by Iqbal Lina Rimawati
Rindu lagu ini:) ♫ Lucky (feat. Colbie Caillat) by @jason_mrazpath.com/p/263X1I
Habis pulang ke Boyolali terus balik lagi semarang.. Baru 5 menit masuk kamar langsung disambut hujan..… [pic] — path.com/p/1Uip3Y
Da aku mah apa atuh pake berharap segala, tapi kalo di kasih jalan ya alhamdulillah :" [pic] — path.com/p/k8MJw
Sayang baget di semarang belum nemu cafe rooftop:( Padahal seru kan bisa duduk pas malam pas udah sunyi… [pic] — path.com/p/1Xf7GW