Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
IY #Hoki #Bejo
Want to Grow Your
Social Media, Free?
mimin @Telkomsel apakah program TSC masih ada?
Panitia harus lebih tegas dan detil klarifikasinyaRT @kompascom: Buntut Marah-marah Ahok di Jakbook Fair 2015 kom.ps/AFtBJu
kasihan ibunya, mungkin yg kesambar itu anaknya yg sdg belajar terbang :'( twitter.com/nukman/status/…
Kok bukan jokowi ya? RT @jpnncom: Mega Minta Seluruh Calon Kada dari PDIP Ikuti Jejak Risma #PDIP jpnn.co/316200
Inikah yang disebut-sebut sebagai bentuk toleransi agama??
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
Ko yg minta maaf pak @jokowi jawabnya sama aja om? RT @kurawa: ingat setiap yang ucapin mohon maaf (cont) tl.gd/nkanhu
Sama-sama pak jkw ☺ RT @jokowi: Bangsa yang besar akan selalu menjaga silaturahim demi persatuan. (cont) tl.gd/nkanfl
Insyaallah 😁 RT@arniniii: Gak pernah. Berarti bakal jadi orang "special". �twitter.com/kurawa/status/…kl
Wah, petit dicoba ini RT @millyshafiq: Siapa yg mau nyiapin masakan lebaran?? Nih ada resep rendang (cont) tl.gd/nkal0a
tampilan website @ukmmarket keren, gak kalah dg website ecommerce lainnya, namun tab tentang ukmmarket masih under construction, knp?
Iya, kamu jg hati2 ya 😀#nyamberr RT@risdaAiuu:@e100sss per4an Krian sdh lncar. Spanjang (cont)tl.gd/nka0rja
Mbayar e dicicil oleh ra? RT @Chilli_Pari: Peseno kateringku, mengko tak diskon
Ada masalah di sekitar saudara? Laporkan ke saya melalui laporpresiden.org. Kanal ini hasil kreativitas anak bangsa -Jkw
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
om @kurawa kapan cobain app periscope?
dear @TelkomPromo untuk daerah desa Modopuro, Kec. Mojosari, Kab. Mojokerto segera dipasang fiber optik dong...pppllliiisss :)
cek TL om @kurawa barusan, dpt tambahan ilmu taruhan...sssiiippp tok wes :)
-->layanan wifi mudah dari Telkomsel untuk pelanggan terkoneksi internet di area flashzone seamless #TelkomselWIFI twitter.com/simPATI/status…
Cantik sekali pantainya RT @Earth_Pics: Punaluu Black Sand Beach, Hawaii pic.twitter.com/zKAxQwZyrh
(32) Ajakan sy sederhana saja, ayo action. Buat perubahan sekecil apapun. Bangun optmisme. Jangan ngomel terus. Itu tak akan mbawa kemajuan.
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
(31) Sedangkan mereka yang bertikai selalu mengurusi siapa yang memimpin, dan bagaimana menggantikan ya...capek deh!!
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
(30) Sy tak ada urusan dengan siapa pemimpinnya, yg kita dukung adalah semangat perubahan dan transparansi.
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
(29) Dan sudah HUKUM ALAM, perubahan akan ditandai oleh resistensi, amarah, penyangkalan, pemutarbalikan fakta dst..
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
(19) Diubah dr growth menjadi lebih ke pemerataan. Dan itu harus kita dorong. Agar orientasi bangsa pada kesejahteraan di bawah, pemerataan
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
(18) Padahal krisis itu tdk baik bagi di kaya karena dia juga bisa tergerus hartanya, growth nya, namun baik kl orientasi pembangunan diubah
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
(17)"kita" yang selalu menggunakan atau mengatas namakan rakyat, padahal hanya memikirkan kenikmatan diri / kelompoknya
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
(16) Oleh siapa? Oleh kita yg sudah terlanjur hidup nyaman. Yg berpikir harus tambah kaya dari hari ke hari (growth oriented)...
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
(15) Gejala2 yg berbahaya ini sdh tampak sejak 15 tahun lalu namun semua pemimpin justru didorong menjadi populis dan berpikir short term
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
(14) Urbanisasi memicu 2 masalah: harga pangan & energy melonjak. Meski bnyk orang naik ke kelas menengah, kaum miskin beli pangan lbh mahal
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
(13) Urbanisasi besar2 an dunia ada di negara bkembang spt kita, India, China, Brazil dll. Setiap thn 650 jt pddk baru datang ke kota2 dunia
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
(12) Lihat saja apartemen baru bermunculan, masing2 pemilik butuh 3 AC baru. Berp energy yg dikonsumsi orang kota? Brp mobil dan makanan?
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
(11) Kedua, populasi dunia mengakibatkan tumbuhnya kota2 urban yg padat. Urbanisasi memupuskan lahan pertanian, dan meningkatkan konsumsi
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
(10) Apa penyebabnya? Pertama populasi dunia melonjak, kini 12 tahun sekali penduduk dunia meningkat 1 miliar
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
(9) Sepanjang abad 20, dihidung dr awal hg akhir abad, harga pangan dan material turun (real price) 50%... Tetapi di asal abad 21 sebaliknya
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
(8) Resources Price Index yg dihitung McKinsey menunjukkan, gejala terbalik dari abad 20 mulai dirasakan pada abad 21. Apa itu?
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
(7) krisis di US menimbulkan krisis di Eropa 3-4 tahun kemudian, lalu ke Asia, lalu ke Asean... Semua kena imbas
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
(6) kalaupun sejarang pertumbuhan dunia melambat, tak ada bangsa yg luput dari ketergantungan satu sama lain.
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
(5) harga bahan metal naik di atas 170%, tembaga 160%, karet 350%.
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
(4) harga energy juga naik di atas 255%, dan hanya migas yg turun sejenak karena USA mulai expor shale gas yg harganya 1/3 dr gas dunia
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
(3) Harga Daging (global price) melonjak di atas 110%; harga makanan dunia naik di atas 120%
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
(2) Ini adalah data harga2 dunia, yang tengah merambah naik sejak awal abad 21
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
Apakah pertengkaran bs mbuat kita hidup lebih baik? Cb lihat fakta-fakta yang tengah mengancam kita dengan helicopter view berikut ini (1)
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
Haha bensin be'e RT @ryuhasan: lumpang lumpang watu, wong sik prawan kok gaene sobo gerdhu, nggowo (cont) tl.gd/nk560r
Knp gk ke @OfficialSSLazio aja sih RT @kompascom: Tevez Resmi Pulang ke Boca kom.ps/AFsldN
Angger njeplak ae wong iki RT @kompascom: Fahri Hamzah Klaim Penambahan Dana Parpol Mampu Atasi Korupsi kom.ps/AFsldO
om @kurawa kan punya property di LN?




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue