Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

ibayaya

"Aku sdh putuskan utk hanya mencinta. Kebencian adlh beban yg trlalu berat utk ditanggung" Martin Luther King, Jr. (Knp bnyk yg tak sadar?😥)J
Retweeted by ibayaya
Me: Babe lets go for a run Her: I dont wanna Me: ill give you money 10 mins later......
Retweeted by ibayaya
Ngopi yg serius itu yg gmn tho om? Serius nanya twitter.com/nukman/status/…
This is the ultimate off-road vehicle
Retweeted by ibayaya
⚡ WASPADA BAHAYA SERANGAN RANSOMWARE “PETYA” DAN TINDAKAN PENCEGAHANNYA by @Lemsaneg_RI twitter.com/i/moments/8799…
Retweeted by ibayaya
Pengalaman dan waktu tidak bisa dibeli. Kompetensi adalah akumulasi dari keduanya. Kita butuh banyak pemimpin yang kompeten.
Retweeted by ibayaya
Pas dirawat karena campak, pertanyaan pertama dokternya, "Pas kecil imunisasi ga? Ini penyakit anak-anak mestinya. Jarang di orang dewasa."
Retweeted by ibayaya
Ini kok asik ya? Dance apa sik ini namanya? 😂#videorecehhQ
Retweeted by ibayaya
Buat yg pengin ngerasain makan babi yg halal, bisa coba resep ini: bzfd.it/2qccFV7
Retweeted by ibayaya
3 langkah mudah bagi kamu yang ingin menawarkan bisnis, usaha atau produk ke calon client tertaget tanpa perlu ribet bit.ly/2sjSUwm
Retweeted by ibayaya
8 habits of lucky people: 1 work hard 2 complain less 3 teach others 4 share credit 5 be on time 6 be kind 7 be teachable 8 show gratitude
Retweeted by ibayaya
Kailan on delivery, promo juni 17 free ongkir MLG area jl. Akordion, jl. Loncat indah, jl.… instagram.com/p/BU8kh5SjNrT/
#BPBDJTM #PrakiraanCuaca Wilayah Jawa Timur, pada Senin, 05 Juni 2017 mulai pukul 07.00 WIB. #BMKG @JatimPemprov @BNPB_Indonesia
Retweeted by ibayaya
Bukan. Keduanya mendatangi. Banyak aparat yg jaga. Sedangkan anak yg dipersekusi didatangi, diteror, tanpa ada aparat. Paham? twitter.com/EdoSegara/stat…
Retweeted by ibayaya
What blood type goes to which blood type. Donate blood.
Retweeted by ibayaya
Teknologi tidak dapat mengantikan semua
Retweeted by ibayaya
Kalau ke Yogya, pijatlah pada Pak Gendut.... Terima panggilan: 0857 02266663 #ngiklaningratiskarenamemangtop
Retweeted by ibayaya
Terima kasih kerjasama dan waktunya 🙏🙏#KSOK#malangberkebunbinstagram.com/p/BT4skzPjfs-/Pw6
Basuki Tjahaja Purnama Bunga ... Balon... Bebas..... #ThepowerofB Rituit 8000 x sampai sidang Besok 🙇🙇
Retweeted by ibayaya
A deaf baby hears for the first time. Thousands of hours of patient experimentation went into this. Science is glory
Retweeted by ibayaya
Terimakasih atas silaturahmi Habib Sting dan keluarga. Semoga pembangunan komplek makam Mbah Priok berjalan lancar dan bermanfaat.
Retweeted by ibayaya
@arievrahman @alesadewi Nih.. Setau ku msih yg termurah smp skrng 😂😂3I5
Retweeted by ibayaya
Bisnis Makin Redup, Sevel Akhirnya Dijual detik.id/VIcwtA via @detikfinance
Retweeted by ibayaya
Utang itu biaya hidup masa depan yg dipakai hari ini & tabungan adalah biaya hidup masa depan yg sudah anda miliki saat ini. @Metro_TV #C5M
Retweeted by ibayaya
Yang bingung managemen reseller hijab besok bisa pake tools Whatsapp Marketing powerfull ini bit.ly/2p4VrWd
Retweeted by ibayaya
Ada yang mau tau berapakah Prediksi hadil pilkada DKI 2017 ini menurut gue ? Rituit 5000x twit ini baru gue kasih tau yah😁✌
Retweeted by ibayaya
yang setuju RETWEET kita nunggu pendapat @aagym yg terkenal bijak yuk... twitter.com/detikcom/statu…
Retweeted by ibayaya
RT untuk gambar sebelah kiri, LIKE untuk sebelah kanan. Pastikan kamu sudah memiliki pilhan untuk Jakarta yang lebih baik #GOVOTE
Retweeted by ibayaya
iya ini masalah prioritas... :|
Retweeted by ibayaya
How Japan Copied American Culture and Made it Better smithsonianmag.com/travel/how-jap…
Retweeted by ibayaya
Hayuk urang Bandung, hadiri gema sholawat dgn @gusmusgusmu & Lembaga Dakwah Nahdlatul Ulama @nu_online @PEDOMAN_id
Retweeted by ibayaya
Video Kreatif Anak Banyumas yang Bisa Bikin Terbahak-bahak detik.id/6YsaXD via @detikinet
Retweeted by ibayaya
Dawuh ~ Syeikh Abdul Qadir Jailani Dalam Kitab al-Fath ar-Rabbani @NUgarislucu #JumatBerkah
Retweeted by ibayaya
KH. Maimoen Zubair: "Kalau memilih istri itu jangan yang terlalu mengerti dunia (materi). Karena seberapa sholeh anakmu,...
Retweeted by ibayaya
Masih ingat 'ulama' yang santun ini? Pelecehannya terhadap Gus Dur sudah sejak dulu 😟c
Retweeted by ibayaya
She kept pretending it hurt to scare her dad..
Retweeted by ibayaya
Seberapa Sering Bayi Harus Mandi dan Keramas?. kom.ps/AFwBMK
Retweeted by ibayaya
Curah hujan sedang tinggi-tingginya, membuat tanaman mint nampak segar, senang melihatnya tumbuh… instagram.com/p/BRDwP2eDzMm/
Pagi @StrudelMalang tanya min, untuk loker yg ada di jobstreet.id, apakah boleh dikirimkan langsung ke outlet malang strudel? Tks
Eh, saya mau bikin program UMR minimal 20jt kalo saya jadi presiden. Tapi itu gaji tahunan. Hahahaha twitter.com/alfagumilang/s…
Retweeted by ibayaya
Bagi para pedagang OL-Shop, hati2, ada modus baru kirim link phising untuk menipu dan mengambil alih akun Instagram anda !!!
Retweeted by ibayaya
Pagi @smartfrencare tanya nih, apakah area desa tunjungtirto, kec. Singosari, kab. Malang sudah tercover 4g smartfren? Tks
Saya ke bsm malang jam 13.00 sudah tutup. twitter.com/syariahmandiri…
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.