Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
SidoTaGakCuk #Hoki
142 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kalo skenario ini gak memuaskan paling tinggal nunggu kebaikan Tuhan.. saat emak banteng n Om bewok bareng naik pesawat trus tiba2 Hilang
Retweeted by SidoTaGakCuk #Hoki
ah, itu cuma perasaan dek raisa saja @raisa6690 udah lama gak olahraga, capek juga ya kalau langsung diforsir...hufff...
terima ndak terima sik :) RT @jpnncom Ari Tertangkap, Piyu Tak Terima Nama Padi Disebut-sebut m.jpnn.com/news.php?id=28…#JPNN #aripadi
Taktik yang dipakai Xiaomi untuk memangkas harga jual smartphonenya ht.ly/HBUbg
Retweeted by SidoTaGakCuk #Hoki
Yang banyak amalnya, saat meninggal banyak yang mendoakannya.
Retweeted by SidoTaGakCuk #Hoki
mau tour ke lombok murah silahkan kakak :) facebook.com/pages/Komunita…
PANGGUNG KECERDASAN DAN KEBEJOAN JOKOWI by @kurawa has been Chirpified. chirpstory.com/li/247689
Retweeted by SidoTaGakCuk #Hoki
Bagaimana mengamankan Android dr Virus? Cek TL @AppleAndroid_ID sekarang, lagi dibahas. Mau beli Gems COC & iTunes Gift juga bisa di sana.
Retweeted by SidoTaGakCuk #Hoki
System menanam diatas kolam ikan, tanpa tanah tp pakai batu kerikil RT @UunRie: @Ida_Amal maksudnya aquaponik itu apa ya mba Ida?”
Retweeted by SidoTaGakCuk #Hoki
Bantu RT dulu ya bang :-) RT @Berjebraw Yang pada punya pulsa Rp. 2.200,- di handphone nya.. Boleh lah di bantu Band gue yang keren ini...
#TweetJum'at: WAJAH atau MUKA kitalah yg pertama dilihat orang. Maka marilah kita jaga keindahannya dengan menjaga kebersihan hati kita.
Retweeted by SidoTaGakCuk #Hoki
Saya menunggu email teman-teman yang berminat....ayo kaum muda be a driver... pic.twitter.com/ObFerRLc4Y
Retweeted by SidoTaGakCuk #Hoki
Pada kerja ya? Uda bolos aja.. Abis mandi, uda rapih pake kaos kaki trus tidur lg di kasur itu enak bgt lho..
Retweeted by SidoTaGakCuk #Hoki
#'FatwaAhad': EMPATI hanya dipunyai manusia yang berbudi.
Retweeted by SidoTaGakCuk #Hoki
HAH.... RT @Metro_TV Facial Vagina, Amankah? ht.ly/GJVv8
Pindah persebaya wae RT @VIVAnews RT @VIVAbola: Gerrard Tinggalkan Liverpool di Akhir Musim dlvr.it/7ztKcZ pic.twitter.com/NALkWmI7qX
Semangat swetie :-P RT @amandazevannya holiday is over, and here we go again! shooting lagiii yeay yeaayy 💪
Kalo stres bs jd mencret :-) RT @Prie_GS Satu kata sumber optimisme juga sumber stres: target.
sediluk tapi bolak-balik utowo suwe tapi mek sepisan, pilih sing endi?
Happy new year! Semoga lekas kaya raya!
Retweeted by SidoTaGakCuk #Hoki
Individu yg kesulitan berempati disebut sebagai psikopat, tidak bisa atau kesulitan merasakan penderitaan atau kesedihan orang lain
Retweeted by SidoTaGakCuk #Hoki
#'FatwaAhad': Rendah-hatilah; tapi jangan rendah diri.
Retweeted by SidoTaGakCuk #Hoki
memantau Air Asia QZ8501
#TweetJum'at: Sering-2lah mempertanyakan kepada diri sendiri, apa sebenarnya tujuan hidupmu?
Retweeted by SidoTaGakCuk #Hoki
Thn 2015 orang Korea dan Jepang baru bakal makin penuh tinggal di sekitaran karawaci dan Cikarang ... efeknya karaoke n spa makin rame :D
Retweeted by SidoTaGakCuk #Hoki
Ingat PMA besar yg mau invest disini selain krn faktor lobby jokowi dikarnakan juga faktor keBeJO an kondisi polsosbud Thailand yg gak beres
Retweeted by SidoTaGakCuk #Hoki
Buat teman2 buruh mohon jgn galak2 lagi yah.. kasih kesempatan buat PMA utk nyaman diawal :D mereka akan serap ribuan tenaga kerja baru
Retweeted by SidoTaGakCuk #Hoki
Kalo yg mau jadi pekerja thn 2015 banyak kesempatan dari perush Modal Asing.. terutama mereka yg relokasi dari thailand .. simak aja nanti
Retweeted by SidoTaGakCuk #Hoki
Semoga selamat semua RT @detikcom Tanggul Lapindo Titik 73 A Jebol, Puluhan Warga Dievakuasi de.tk/6drNbU
buat yg mau nambah wawasan tentang mafia migas, cek TL @kurawa sekarang :)
Amin RT @gusmusgusmu Assalãmu 'alaikum warahmatuLlãhi wabarakãtuH. Selamat Pagi. Semoga Allah memberi kita kesehatan lahir-batin dan....
Waduh RT @VIVAnews Siap-siap, Suku Bunga KPR per Januari 2015 Naik Tiga Persen dlvr.it/7sNW3M pic.twitter.com/au8YCOzwvj
Udah tau belum kalo sekarang rupiah melemah?
WhatsApp Versi Web akan Dirilis dalam Waktu Dekat ht.ly/FST9K
Retweeted by SidoTaGakCuk #Hoki
pakai di kepala RT @aku_beruanghore Selamat malam dan jangan lupa pakai celana
hi @TokopediaCare saya mau konfirmasi via web kok ndak bisa yah?
Pecat!!! "@wakilgubernurKW: Laskar yang diem2 ke supermaket trus nyolong coklat ane hukum kaya gini pic.twitter.com/RCvLbN0qVd
Retweeted by SidoTaGakCuk #Hoki