Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
IY #Hoki #Bejo
142 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
ITS : Institut Tengah Sawah
Jangan salah, warung kopi bisa kecil begini. Tapi enjoy.... pic.twitter.com/VZdiNlImqC
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
Unik ini, jualan cold brew dengan keliling begini. ada di Florida... pic.twitter.com/agwBvDJTAz
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
Kadang kau lupa dengan siapa kau tertawa :) || Tapi kau tak kan lupa dengan siapa kau menangis :(
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
dear @HaloBCA , mau tanya, produk tabungan BCA Xpresi apakah masih ada? tengkiu
innalillahi wa innailaihi rojiun @andjrot
Happy sunday & happy mother's day! Where r u taking ur mom & wife for lunch?
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
Power Bank Matahari, bisa di recharge dengan terik Matahari, 8000 mah,wajib punya, hanya 160 Rb (PROMO) 0813144611461 pic.twitter.com/vb2KcUU5t6
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
enak2 nonton tinju @tvOneNews di @UseeTVcom tiba2 ilang gambar, kalo gak niat tayangin ya ndak usah tayang dari awal dong, jangkrik.
kira-kira Manny Paquiao lg ngapain ya sekarang?
malam @RTMC_Jatim mau tanya, besok tgl 1 ada demo dimana saja? tks
jadi inget2 deh sebelum besok ikutan demo, pernah gak ngaku jd karyawan gak?
buruh pabrik ditanya, kerja dimana mas? jawab: karyawan pabrik A
buruh itu kasar, karyawan lebih halus.
mencarikan nasi punel di kota pasuruan, ada yang tau?
#14 Mencari modal atau partner - jika kita takut memulai sendir, carilah investor atau partner. tp jgn lupa, buat perjanjian tertulis..!!
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
#13 Internet Marketing - Kita bisa memasarkan produk melalui internet dengan membuat blog, web, sangat membantu penyebaran informasi
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
#12 Kemaslah Promosi Dengan Baik, Elegan, dan Tidak Norak - Promosi yang dikemas baik akan menaikkan citra produk #14tahapbisnis
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
#11 Pertimbangkan Lokasi dan Tata Letak dengan baik - Untuk usaha Offline dalam bidang penjualan, promosi terbaik adalah lokasinya
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
#10 Jadikan Konsumen Sebagai Mitra, Bahkan Konsultan - "Pembeli adalah raja." tp lbh baik jika bisa kita jadikan mitra #14tahapbisnis
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
#9 Bersaing dalam Kualitas, bukan Harga- Bersainglah dengan meningkatkan kualitas, bukan menurunkan harga.!! #14tahapbisnis
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
#8 Siapkan Diri untuk Berkompetisi - Kompetisi adlh sesuatu yg pasti bakal kita hadapi dalam proses usaha.jd, kita harus siap..!!
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
#7 Jangan Menunda-nunda - Penyakit yang sering dialami masyarakat adalah menunda-nunda tindakan saat kesempatan terbuka #14tahapbisnis
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
#6 Ciptakan Keunikan untuk Menarik Perhatian - Keunikan itu bisa merek, cara pengemasan, produk, cara penyajian, dll nya #14tahapbisnis
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
#5 Lakukan Uji Coba - Untuk mengetahui minat konsumen, Jika memungkinkan,lakukan uji coba terhdp prdk yg akan dijual. #14tahapbisnis
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
#3 Susun Rencana Usaha Buatlah rencana & target yg realistis krn itu jd panduan kita untuk mengelola suatu usaha. #14tahapbisnis
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
#4 Mengukur Peluang dari Usaha Baru - ukur peluang dari usaha baru yg akan dibuat, krn dari situlah kita dpt menciptakan pasar yg potensial.
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
#2 Pelajari Bidang Usaha yang Diminati - Sblm kita menerjuni sebuah usaha, ada baiknya memahami karakteristik usaha kita.
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
tapi hati2 jgn terjebak, meski itu hobby tp kalau tdk ada peluang & tdk menguntungkan jgn di bikin jadi bisnis..!! #14tahapbisnis
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
#1 Cari Ide Bisnis dari Hobi dan peluang. Kunci sukses pengusaha adlh menjalankan bisnis yg ia kuasai dan ada peluang #14tahapbisnis
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
Berhati2lah pada org yg hobi ngutang. 90% yg gw temui... ada masalah personality serius. Gak tgjwb, suka boong, ingin pamer, serakah. Gitu.
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
The "boss gue kerjanya kaga ngapa2in" mentality often means you know little about what it takes to run a company or a team.
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
The "gua kerja setengah mati boss gua yg kaya" mentality is why you'll never be that boss.
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
Wajah kita skrg yg tampan & cantik pun dulu saat 5 mg dlm kandungan sama2 spt ini. Nikmati transformasi #semangatpagi pic.twitter.com/Cd6qRr85QL
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
cc @aku_beruanghore @detikcom Pabrik ponsel mana yang sudah membuat ponsel 4G di Indonesia? detik.id/6uL7LX
setelah baca cerita di blog mbak @RianaRaraKalsum pesan saya, semoga cepat selesai masalahnya :)
#'FatwaAhad': Hati-hati dengan MedSos. Di MedSos, kalian bisa menggunjing dan membenci orang yang tidak benar2 kalian kenal. Na'udzu biLlãh.
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
#TweetJum'at: Allah tidak memuji keindahan fisik, keturunan, atau kepandaian RasulNya Muhammad; tapi memuji keagungan akhlaknya. (Q. 68: 4)
Retweeted by IY #Hoki #Bejo
#'FatwaAhad': Hati-hati. CINTA dan BENCI itu bisa membutakan dan menulikan. Jangan biarkan cinta dan bencimu membutakan dan menulikanmu.
Retweeted by IY #Hoki #Bejo