Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
STGC #BEJO
139 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
@Powerfulpixs: This is the microscopic image of the human tongue. pic.twitter.com/u58mQ4vGgB” tuh yg hobi frenchkiss
Retweeted by STGC #BEJO
I wrote your name at beachsand, but it was swept away by waves, so I'll write it in my heart so it will stay forever pic.twitter.com/v5WcyIz0xx
Retweeted by STGC #BEJO
Ouch.. "@senandika: Luka paling pedih digoreskan bukan oleh sembilu tapi rindu yang tak pernah ditunaikan."
Retweeted by STGC #BEJO
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Selamat pagi. Semoga Allah menjaga hati kita dan membimbing langkah-langkah kita.
Retweeted by STGC #BEJO
TWEET JUM'AT: Kalau tidak bisa menyenangkan saudaramu, setidaknya janganlah menyusahkannya.
Retweeted by STGC #BEJO
apalagi saya :-) RT @kompascom: Jokowi Kaget Pemerintahan SBY Anggarkan Rapat Kementerian Rp 18 (cont) tl.gd/ng6uen
Ahok tidak memiliki kekuatan basis politik, Ahok hanya mempunyai kekuatan berbasis rakyat.
Retweeted by STGC #BEJO
Presiden Tiongkok Ingin Jadikan Guru Profesi Paling Terhormat metrotvn.ws/A289691
Retweeted by STGC #BEJO
Terganggu oleh kicauan satu akun di Twitter? Lapor ke pengelola Twitter aja. Ada mekanismenya lo
Retweeted by STGC #BEJO
knp hrs nunggu 800k dulu pak? RT @Subiakto Begitu asing buka 800 ribu SPBU sy ganti mobil sy dg bbgas.
Menurutmu, apakah perilaku seperti ini bias gender dan melecehkan perempuan? pic.twitter.com/0l0XQXENIs
Retweeted by STGC #BEJO
arwana itu lambang kebejoan RT @iqbalYahya: bang kurawa kenapa header photonya pake ikan? #PertanyaanPenting :)
Retweeted by STGC #BEJO
"@quraishihab: Siapa yg hendak dipanjangkan usianya dan diperluas rezekinya hendaklah ia bersilaturrahim."
Retweeted by STGC #BEJO
oh gitu yah bang, selain arwana apalagi bang? RT @kurawa arwana itu lambang kebejoan....
bang @kurawa kenapa header photonya pake ikan? #PertanyaanPenting :)
Hai sist. Dapet salam dari remah-remah rempeyek.. pic.twitter.com/YXApNc41G7
Retweeted by STGC #BEJO
siang @TelkomCare , kualitas koneksi speedy di daerah modopuro, mojosari, mojokerto sering down, mohon diperbaiki. tks
assalamualaikum dan slmt pagi om @Rhenald_Kasali :)
UPH Music Festival w/ Andien and Radhini | 24 Agustus 2014 @sutossurabaya | Start: 18.30 WiB | cc: @UPHSurabaya pic.twitter.com/34y28A8jYR
Retweeted by STGC #BEJO
cc @aku_beruanghore RT @RoyShakti: TEGAL | Kamis, 21 Agt ’14 || CIREBON | Sabtu, 23 Agt ’14 | (cont) tl.gd/nfof32
Tips simple u/ jadi jagonya phonetographer nih! Cobain supaya bs dapet Samsung GALAXY Kzoom di #KzoomPhonetography pic.twitter.com/k7Fo8F7Psz
Retweeted by STGC #BEJO
Google Anggarkan Rp 11,6 Miliar per Bulan Untuk Tunjangan Makan Karyawan ht.ly/AvOVy
Retweeted by STGC #BEJO
astaghfirullah... RT @jpnncom: Guru Agama Kepergok Mesum dengan Siswi di Mobil m.jpnn.com/news.php?id=25… #JPNN #seks
Semua perangkat Desa se Kabupaten Mojokerto akan dapat kain batik bit.ly/1yJ8Hxj #infoMjkto
Retweeted by STGC #BEJO
ingat 5 tahun rasa benci yang mendalam ke Jokowi hanya akan memperpendek umur kalian, menjauhkan rejeki dan banyak penyakit #fakta
Retweeted by STGC #BEJO
ide lu emg ngehek abis bos @kurawa :)))
nyimak twit gendengnya @kurawa LOL
siang @TokopediaCare tanya, jika pembelian dibatalkan oleh penjual, apakah dana yg ditransfer bisa langsung kembali ke rekening? tks
Stealth: Mirip WhatsApp, Aplikasi Chatting Indonesia Ini Lebih Aman bit.ly/1rpi5Dj @fahiraidris @wisat @nukman @Subiakto
Retweeted by STGC #BEJO
oh hhmmm...RT @raisa6690 dpt mainan seru, baling-baling bambuuuu!!! hahaha! pic.twitter.com/RylSTKzAPb
I liked a @YouTube video youtu.be/84DLT4yRcy4?a Sadie doesn't want her brother to grow up (ORIGINAL)
Retweeted by STGC #BEJO
yang kabel chargernya sering rusak…boleh kak boleh kak #lifehacks pic.twitter.com/1j1KNBr6mf
Retweeted by STGC #BEJO
Mbulane Ayu puwollll....
Duh! Kapan di sini? @wolipop: #MostPopular Duh! Di Jepang Sedang Tren T-Shirt dengan Efek Basah dan Siluet Garis Bra pic.twitter.com/9BGHycu5HF
Retweeted by STGC #BEJO
kalo cuma pacar aja, nyumpahin juga boleh kok :)) "@Lilyli01: nungguin pacar org putus dosa gak? ..."
Retweeted by STGC #BEJO
Bahagianya malem mingguan di sini. Enerjinya sangat Bagus. Penuh Cinta, apalagi. Terima kasih teman² @sschildmjk \m/
Retweeted by STGC #BEJO
anda memasuki waktu gak jelas mau ngapain ~
Retweeted by STGC #BEJO
ciee yang punya motor tapi jok belakangnya selalu kosong...
Retweeted by STGC #BEJO