Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

ibayaya

A deaf baby hears for the first time. Thousands of hours of patient experimentation went into this. Science is glory
Retweeted by ibayaya
Terimakasih atas silaturahmi Habib Sting dan keluarga. Semoga pembangunan komplek makam Mbah Priok berjalan lancar dan bermanfaat.
Retweeted by ibayaya
@arievrahman @alesadewi Nih.. Setau ku msih yg termurah smp skrng 😂😂3I5
Retweeted by ibayaya
Bisnis Makin Redup, Sevel Akhirnya Dijual detik.id/VIcwtA via @detikfinance
Retweeted by ibayaya
Utang itu biaya hidup masa depan yg dipakai hari ini & tabungan adalah biaya hidup masa depan yg sudah anda miliki saat ini. @Metro_TV #C5M
Retweeted by ibayaya
Yang bingung managemen reseller hijab besok bisa pake tools Whatsapp Marketing powerfull ini bit.ly/2p4VrWd
Retweeted by ibayaya
Ada yang mau tau berapakah Prediksi hadil pilkada DKI 2017 ini menurut gue ? Rituit 5000x twit ini baru gue kasih tau yah😁✌
Retweeted by ibayaya
yang setuju RETWEET kita nunggu pendapat @aagym yg terkenal bijak yuk... twitter.com/detikcom/statu…
Retweeted by ibayaya
RT untuk gambar sebelah kiri, LIKE untuk sebelah kanan. Pastikan kamu sudah memiliki pilhan untuk Jakarta yang lebih baik #GOVOTE
Retweeted by ibayaya
iya ini masalah prioritas... :|
Retweeted by ibayaya
How Japan Copied American Culture and Made it Better smithsonianmag.com/travel/how-jap…
Retweeted by ibayaya
Hayuk urang Bandung, hadiri gema sholawat dgn @gusmusgusmu & Lembaga Dakwah Nahdlatul Ulama @nu_online @PEDOMAN_id
Retweeted by ibayaya
Video Kreatif Anak Banyumas yang Bisa Bikin Terbahak-bahak detik.id/6YsaXD via @detikinet
Retweeted by ibayaya
Dawuh ~ Syeikh Abdul Qadir Jailani Dalam Kitab al-Fath ar-Rabbani @NUgarislucu #JumatBerkah
Retweeted by ibayaya
KH. Maimoen Zubair: "Kalau memilih istri itu jangan yang terlalu mengerti dunia (materi). Karena seberapa sholeh anakmu,...
Retweeted by ibayaya
Masih ingat 'ulama' yang santun ini? Pelecehannya terhadap Gus Dur sudah sejak dulu 😟c
Retweeted by ibayaya
She kept pretending it hurt to scare her dad..
Retweeted by ibayaya
Seberapa Sering Bayi Harus Mandi dan Keramas?. kom.ps/AFwBMK
Retweeted by ibayaya
Curah hujan sedang tinggi-tingginya, membuat tanaman mint nampak segar, senang melihatnya tumbuh… instagram.com/p/BRDwP2eDzMm/
Pagi @StrudelMalang tanya min, untuk loker yg ada di jobstreet.id, apakah boleh dikirimkan langsung ke outlet malang strudel? Tks
Eh, saya mau bikin program UMR minimal 20jt kalo saya jadi presiden. Tapi itu gaji tahunan. Hahahaha twitter.com/alfagumilang/s…
Retweeted by ibayaya
Bagi para pedagang OL-Shop, hati2, ada modus baru kirim link phising untuk menipu dan mengambil alih akun Instagram anda !!!
Retweeted by ibayaya
Pagi @smartfrencare tanya nih, apakah area desa tunjungtirto, kec. Singosari, kab. Malang sudah tercover 4g smartfren? Tks
Saya ke bsm malang jam 13.00 sudah tutup. twitter.com/syariahmandiri…
Download Gratis ebook 1 day 100$ penghasilan online dari bisnis BPA ReeTwet & Klik bit.ly/2kuns7J
Retweeted by ibayaya
Ini alasan pelaku online commerce mulai melirik offline channel marketeers.com/dari-online-pi…
Retweeted by ibayaya
Beras Singkong Dicanangkan "Go National" Lewat Mini Market Modern ow.ly/BBPu308Kt0h
Retweeted by ibayaya
Mulai sekarang, simak tulisan rutin saya di Liputan6.com - cek tulisan pertama saya bit.ly/safirsenduk-ke…
Retweeted by ibayaya
Dunia tidak lagi butuh banyak manusia
Retweeted by ibayaya
Bukan tomat hijau tp tomat cherry yg belum matang, masih nunggu beberapa hari lagi sampai… instagram.com/p/BP0--CChUNQ/
Sayang tidak ada fotonya, biar saya ikut sarapan jg. twitter.com/sarseh/status/…
Japanese child fails to jump the barrier four times. Look at the reaction of his colleagues. We need a culture like this 👌�L4
Retweeted by ibayaya
Mengajar Anak Membaca, Mengeja Suku Kata
Retweeted by ibayaya
Nah, koreksi twit masing masing yook
Retweeted by ibayaya
Iki puisi e Judule gibran metuwek "hai mas gibran" "wajahmu tuwek" "nek tuwek ketok elek" "masio elek yo tetep tuwek" Wes mati eh mari 😃twitter.com/sigialia/statu…H
Aku mau bikin kuis hadiahnya 10 voucher dari @markobar1996 Malang. Retweet yang mau!
Retweeted by ibayaya
Berbisnis di luar negeri: bangun kepercayaan, jangan selalu berpikir profit ow.ly/IY773086xwW
Retweeted by ibayaya
Di Jepang, mengambil potongan makanan yang jatuh dengan tangan dianggap prilaku yang buruk. Boleh dibersihkan setelah makan selesai.
Retweeted by ibayaya
Achmad Zaky beberkan kegalauan bangun Bukalapak tujuh tahun lalu ow.ly/fj9N307XKmA
Retweeted by ibayaya
Dear @IndosatCare sinyal di daerah mergan lori, kec. Sukun, kota malang tolong diperbaiki menjadi 4g donk, mosok hanya dpt edge aja sik 😭😭unX
Dear @Telkomsel kenapa pilihan paket data internet sekarang ada video hooq dan viunya? Sebenarnya mau jualan pulsa ato gimana sik?
Finally, the perfect motorbike for noobs
Retweeted by ibayaya
cara cek rasa nyaman gimana? baca ayat kursi berjumlah ganjil semampumu, tiupkan ke air putih, minum. atau wudhu, baca yaasin diatas sajadah
Retweeted by ibayaya
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.