Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

ibal yaya

Twitter donk (ulang jawaban) #digitalFuture
wah sepertinya om @kurawa kena warning bojone untuk berhenti ngetwit selama libur sekolah :P
Allahumma sholli ala Muhammad RT @kurawa: Yaa Nabi,Yaa Rasul,Yaa Habib salam alaika....Terimalah Salam Rindu Kami di hari Kelahiran mu .. 😇
Hehehe RT @MUHAIMINEMTE: Engkau yg dirindu engkau yang dimadu. Engkau yg dicumbu engkau yg ditipu. (cont) tl.gd/nlj7m7
Jika Jokowi membuat Partai Baru meninggalkan PDIP, apa reaksi anda?
Retweeted by ibal yaya
Banyak org mengetahui bahwa mereka hrs terus berinovasi, tetapi mereka tdk melakukan satu pun hal baru. Yuuk sekarang saatnya berinovasi!!
Retweeted by ibal yaya
Di poto ae dok, ngambar kesuwen ;) RT @ryuhasan: Jenis kelamin di KTP sebaiknya tidak ditulis, tapi digambar... biar jelas
Ada bang, demonya online RT @jokoanwar: Kok nggak ada mahasiswa demo gede-gedean soal SN ini ya? Rajin belajar mahasiswa sekarang. Amiin 😃
#TweetJum'at: Budi pekerti adalah 'juru bicara' hati yang bersih.
Retweeted by ibal yaya
Bl anda mencari uang, maka anda dipaksa mengupayakan pelayanan yang baik.Ttp jk anda mengutamakan pelayanan yg baik, maka uang mencari anda
Retweeted by ibal yaya
dear @JNECare untuk pengambilan di kantor jne malang tutup jam berapa ya?
#TweetJum'at: Jangan biarkan masalah pribadimu membuat masalah dalam lingkunganmu.
Retweeted by ibal yaya
Ckckck... Bacot anonim, gak kaget :) RT @PartaiSocmed: Cara2 @kurawa dan @Rhenald_Kasali nyatut (cont) tl.gd/nl83ca
Saya sdh VOTE utk permintaan layanan #IndiHomeFiber di rumah saya. Sekarang Giliran Anda! Klik vote.indihome.co.id
#TweetJum'at: Jangankan menggunakan 'ungkapan kebencian', tanpa ungkapan itu pun kritik belum tentu didengarkan.
Retweeted by ibal yaya
Kudoakan om kur sehat selalu dan mau berbagi kerjaan :) RT @kurawa: Betul.. yg jago banyak tapi (cont) tl.gd/nl69g9
Jadilah SALIK!. SALIK adalah orang yang berdzikir mengingat Allah di berbagai situasi dan dalam segala kondisi.
Retweeted by ibal yaya
Dengan positioning pihak yang gue sampaikan tadi di kasus JICT mulai skr lo akan Stand On..? Jokowi atau Masinton Side..Rituit kalo Jokowi
Retweeted by ibal yaya
Om @kurawa persib vs sriwijaya mana yg menang?
シェアハピと本能寺の変を合わせてみた結果😂😂✨QU
Retweeted by ibal yaya
waiting for obi smartphones @ObiWorldphone come to indonesia
Playboy tobat :) RT @JapanToday: Playboy to stop publishing nude photos fb.me/1UMloGnGT
#TweetJum'at: Kata orang bijak, HUSNUZHZHAN (Baik sangka) yang keliru, lebih baik dari SUU-UZHZHAN (Buruk sangka) yang benar.
Retweeted by ibal yaya
Tinggal 4 hari lagi gaes, buruan kirim proposal bisnismu ainun.net/2015/10/03/kom…
Retweeted by ibal yaya
Menurut @irzanraditya, untuk memulai berbisnis kita harus jd Superman, tp kalau mau berkembang kita harus jadi Power Rangers. #Kerenpreneur
Retweeted by ibal yaya
#TweetJum'at: Orang mukmin menutup aib dan menasehati. Orang jahat membuka aib dan mengata-ngatai. (Syeikh Fudhail bin 'Iyãdh, w. 803 M)
Retweeted by ibal yaya
HMI Malaysia nih suka main klaim aja 😀 RT@Chilli_Parii: Warna Jaket dan Helm GoJek Dipersoalkan (cont)tl.gd/nl15kob
Rugi 1,3 miliar akibat salah pilih teman untuk dirikan Start Up bit.ly/1iB8TgF
Retweeted by ibal yaya
udah dapat torpedo om @kurawa ? :)
#'FatwaAhad' : Bila berjabat tangan dengan orang, pandanglah wajahnya. Kalau bisa sambil menyunggingkan senyum. Ini amat berarti baginya. 😊
Retweeted by ibal yaya
bro @radityadika pernah ngajakin @C_lontong main film bareng?
Co ciut... 😁 RT@PeterGonthaa: to my wife : You are the first and the only person to touch my (cont)tl.gd/nkughnZ
#'FatwaAhad': Terhadap pendengki, orang tak perlu melakukan sesuatu. Kedengkiannya sudah menyiksanya setiap waktu.
Retweeted by ibal yaya
#TweetJum'at: Pergunakanlah jg alat elektronik atau gadgetmu utk menambah amal kebaikan. Minimal janganlah menggunakannya utk mencari dosa.
Retweeted by ibal yaya
Jumat manis... Manis sekali :)
Om @nukman mulai bahas politik biasanya datar2 saja :)
Kegagalan itu akan tetap terasa pahit, jika tidak engkau telan. سوف يبقي الفشل مرا إذا لم تبتلعه
Retweeted by ibal yaya
JADILAH SALIK!. Salik adalah ia yang ketika merasakan manis berbagi, pahit ditelan sendiri.
Retweeted by ibal yaya
Jare wong tuwo-tuwo: "Roso iku gak iso ngaling, welas angel dipenging."
Retweeted by ibal yaya
Agak mengkhawatirkan bila rakyat sudah acuh tak acuh terhadap 'wakil-wakil mereka' yang acuh tak acuh terhadap mereka.
Retweeted by ibal yaya
#TweetJum'at: Orang yang sombong, tanpa disadarinya, sebenarnya sedang mempertontonkan kekurangannya.
Retweeted by ibal yaya
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.