Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
IQBAL SAPUTRA
712 followers
Cinta yang tumbuh dari kebutuhan tidak pernah lebih besar daripada kebutuhan yang tumbuh dari cinta.
Wanita goblok itu adalah wanita yang menyiakan seorang pria mapan demi keegoisannya.
Okeeeeeh, selamat terlelap *YAWN*
Tarik selimut *YAWN*
Yaaaaa beginilah. Mesti cari yg lebih murah lagi, biar nyampek tanggalnya *ROTFL*
Percuma ustad ceramah kalau makmum nya gak ada. *ibarat kata hasilnya sia sia*
Akhirnya tj.pinang hujan *yeeaah \m/ *ROTFL*
Boleh murah, tapi gak murahan .
RT @TweetRAMALAN: VIRGO, Asmara: Bila ada maalah sebaiknya segera dirundingkan dgn pasangan Anda. Jgn hanya ... m.tmi.me/1dTn1H
RT @TweetRAMALAN: #Leo menyukai kebebasan, selalu mencari pecinta, bukan pengasuh.
RT @TweetRAMALAN: #Leo Emosional, suka gugup, tampaknya sibuk saja bergerak kian kemari, memiliki kemauan yang keras
RT @TweetRAMALAN: Lahir Bulan Agustus: Agak pemalas, Mempunyai perasaan yang peka/halus, mudah tersinggung
RT @TweetRAMALAN: #Leo hidup untuk cinta dan persahabatan
Saya adalah pria dengan seribu kejutan *cool* . HAHAHA *ROTFL*
RT @TweetRAMALAN: LEO, Kesehatan: Jangan biarkan tidur Anda terusik oleh hingar-bingarnya suasana kantor. ... m.tmi.me/1dSvNj
RT @NasehatSuper: Yang lebih baik dariku, belum tentu lebih bersedia melengkapi kekuranganmu. ~ @.falafu
Yeeaah m/ RT @sepriadarmaliza: Ooh yeah :o "@iqbalsaputra58: Kemana² aja lah yng :p :D RT ... m.tmi.me/1dS6Rr
Kemana² aja lah yng :p :D RT @sepriadarmaliza: Kemana opo toh mas? :s "@iqbalsaputra58: Sama² ... m.tmi.me/1dRMMG
Insyaallah, amiin {} RT @sepriadarmaliza: Harapan nya yg trbaik aja buat kedepan nya, kalo niat baik insyaallah g ada halangan nya o:)
Sama² kemana kita sayang? RT @sepriadarmaliza: Sama" sayang :* "@iqbalsaputra58: Happy anyversary 3 ... m.tmi.me/1dRItR
Happy anyversary 3 month my girl @sepriadarmaliza Long lasth and keep romantic ;;)({}):*<=-P@>--*wine*
Udah 3 bulan aja trnyata, selamat tgl 7 beb (ˆ⌣ˆ) with my boys @iqbalsaputra58 ;;)({}):*<=-P@>--*wine*
Retweeted by IQBAL SAPUTRA
Saat kamu merasa bahagia bersamaku .disana lah aku merasa indahnya menyatukan 2 sifat yg berbeda {} @sepriadarmaliza