Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
KEnak blokir LO
134 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
WOI JGN PERCAYA AMA TWITTER AKU LAGI >>AKUN INI KENAK HACK >>PLISSS BJGN PERCAYA >>ADA ORANG YG SIRIK DENGAN AKU .. IQBAL GUSTIANDA LAKSANI
HAHAHAHHA ........TWITTER INI GUAAAAA
TWITTER KU KENAK BLOKIR... YESSSSSSS..................
What heppend to my twitter
masih kuat puasanya ....semangat oi..oi..oi.. bertahan ...
sapa yang fitnah ko so ..aku bantu mintnahin engko juga ..wkwkwwk @azmy_putra @pentekizz @qorina_amalia
astagfirullah fitnah. sabar ajha aku ..ntar kalo ada masalah datang ke aku ..aku gk bntu @azmy_putra @riinaNhariina @Rahmioo @devintawidya
BUKBER bareng Fans gua ...wwkwkwkwk ..baju gua ke gedean.../Hadeh/ pic.twitter.com/a5PqO4bAra
teh semangat ea teh imel I support you muach"@melodyJKT48: @HarukaN_JKT48 makasih Harukaaa. Semangat ya, byeee!"
awas...teteh imel ntar jatuh lo ...hahaah ...happy saturday pic.twitter.com/fmT7d2PGS3
semangat puasa nya ..splash your color day and we hope happy in morning day
good night …… smangat puasanya Oi.Oi.Oi
hahahha dari pada pusing liat TWEEETT ..aku lebih pusing liat si ROSSI aneh banget ni pic.twitter.com/NXGGfdFBMV
haaha happy chatting" Adek tukang RT aja "@suchiPU: Hahaha "@IqbalGLaksani: @azmy_putra @suchiPU iya nih dia auto RT kali ea.......wkwkw
kita aja bisa setia ama komputer dari pagi ampe ketemu pagi, kenapa sama cewek ga??? btul khan??
gamer itu punya hati yang lebih daripada cowok2 yang laen, kita bakal ngejagain kalian(para cewek) layaknya kita lagi PVP sama orang di game
Anak Gamers ITU :setianya seperti ia setia dengan game nya, karna jarang ketemu, sekali ketemu pasti kangen. Jadi.. Jangan asal menilai ya
Tapi cowok Gamers itu : • Gak manja • Mandiri • Banyak teman • Jarang sedih • Sekalipun punya pacar, pasti gak bakalan selingkuh,
semangat puasa nya !!!!! ...Oi Oi Oi
dah berapa lama nih photo pack hilang ...ehhh ternyata ketemu pic.twitter.com/kBf7BC3V4w
Come on! ♫ Stranger by Secondhand Serenade — path.com/p/uhwzV
Retweeted by KEnak blokir LO
CD/DVD baru pajama drive~jkt48 ……habis buka puasa langsung PLAY
pajama drive~JKT48 Rp.200.000 bring me the horizon~SEMPITERNAL USD.14.00 bolong dompet gua dibulan ramadhan
jadi orang kaya itu gampang tapi susah tuk mengwujudkannya ....
oke deh"@cindyJKT48 Dingin >…< aku abis mandii hahaha nanti siang aku balik ke Jakarta ^^
ada yang nanyak?…ada temen muka mirip pesepakbola gak?ada…ni @Rizkydutra |bachdim nya tanjungpinang| ^^
gak lulus SBMPTN ...oh my god what heppend to me....
SBMPTN hari ini di umumkan ....pada pukul 17.00 mudahan gua lulus ... doain ya........ALL
SBMPTN hari ini di umumkan ....pada pukul 17.00 mudahan gua lulus ... doain ya........
senyum maut dari teteh @melodyJKT48 membuat jiwa terlena
Keep respect going to Surabaya
new AVA....... new HEADER
extra joss panas..!!! greget \^©^/
YEAHH..JKT48 menang IKCA...oi..oi..oi malody dan nabilah kawai banget salam semangat ..