Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Alfaaizi

Malmingnya ngajii ♫
Masa bodoh. Penting gak penting yang penting enjoy this life #thuglife
Dengarkan suara siswa paak ✌ slowpoke dikit lah 😝#SaveAsappY
Pray for Asap Sumatera & Kalimantan, blusukan tak menyelesaikan masalah. #JokowiJKBerasap
Besok seneeeeenn~~
Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin.
Nothing I can do~
ditelfon iqbal sampek kuping panass :D tft ya iqbaaaaal {} @iqbalalfaa
Retweeted by Alfaaizi
Iya neng @karinnyoi , liburan besok reunian yok :D
Hidup itu kayak grafik perekonomian Indonesia, naik turun tak tentu. Kadang enak kadang juga tak sesuai harapan.
Jika Anda ingin men-download mp3 di Youtube, tambahkan saja 'listento' (tanpa kutip) ke URL antara www. & Youtube (www.listentoyoutube .com)
Retweeted by Alfaaizi
Hiatus jadi gamer \:v/
Mengkonsumsi buah-buahan setelah makan akan menyebabkan terisinya perut dengan udara sehingga menyebabkan perut menjadi kembung.
Retweeted by Alfaaizi
Menyikat gigi tepat setelah makan tidak dianjurkan karena dapat melembutkan email gigi Anda, Anda harus menunggu sekitar 30 menit.
Retweeted by Alfaaizi
Tikus tidak bisa bersendawa. Jadi jika Anda memberi mereka softdrink, mereka akan mati karena tidak mampu untuk bersendawa.
Retweeted by Alfaaizi
Sariawan sering muncul ketika tubuh kekurangan Vitamin B, bukan Vitamin C.
Retweeted by Alfaaizi
Cari pacar tuh gak usah yg ribet*, kayak Chelsea Islan aja udah cukup :v
Populasi manusia bertambah 95 orang sejak Anda mulai membaca kalimat ini.
Retweeted by Alfaaizi
Rumus jarak aman nonton TV (meter) = [ Ukuran layar televisi (inchi) x 0.127 ]
Retweeted by Alfaaizi
Untuk menghindari nyamuk di malam hari, pakailah pakaian yang berwarna hijau, karena warna hijau adalah warna yang paling dibenci.
Retweeted by Alfaaizi
Waktu yg tepat minum teh adalah 2-3 jam setelah makan besar. Minum teh langsung setelah makan besar adl salah satu penyebab kekurangan gizi.
Retweeted by Alfaaizi
Mengkonsumsi buah-buahan setelah makan akan menyebabkan terisinya perut dengan udara sehingga menyebabkan perut menjadi kembung.
Retweeted by Alfaaizi
#Aries dengan tanggal lahir ganjil: Punya semangat yang tinggi, bertanggung jawab atas apa yang mereka kerjakan.
Retweeted by Alfaaizi
Selfie berlebihan bisa bikin mudah lupa alias pikun. [Studi di Fairfield University]
Retweeted by Alfaaizi
Orang yang cerdas berpikir lebih cepat, sehingga tulisan mereka cenderung cepat dan jelek.
Retweeted by Alfaaizi
Ilmuwan memutuskan Ayam lebih dulu daripada telur. Karena protein pada cangkang telur hanya dibuat oleh ayam betina.
Retweeted by Alfaaizi
Dibutuhkan waktu 17 bulan 26 hari untuk benar-benar melupakan mantan. [DailyMail]
Retweeted by Alfaaizi
Rata-rata seseorang gamer cenderung sering mendapatkan mimpi-mimpi yg jelas dan terhindar dr mimpi buruk. [Psikolog dr Grant MacEwan Univ.]
Retweeted by Alfaaizi
Tertidur setelah menerima pelajaran di kelas membuat otak menjadi cerdas. [Peneliti dari University of Notre Dame, Indiana]
Retweeted by Alfaaizi
Njirr, grgr BBMan sama dia malah keinget masalalu -.- #mantan
BBM has been uninstalled -__- dari kemaren error terus. langsung aja dah #CopotPemasangan
Akhirnya tamat juga :D mirip #marioteguh :v
Hore, akhirnya kurang 3 nomer lagi :D \=D/
Pengen nyobain Nokia X :3
Sepi dah, kagak ada mentionan T.T
Wew, twitter sepi :v *N> friends on twitter*
Happy Mom's Days !! ^_^
Happy Birthday buat @nabilahJKT48 yg ke-14 taun ya. Moga panjang umur dll ya #HBD14LittleUsagiNabilahJKT48
#seumpama D : "Alasan kamu cinta aku apa" G : "Emang, cinta butuh alasan?" #Asek
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.