Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Iqbal Alfaaizi
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin.
ditelfon iqbal sampek kuping panass :D tft ya iqbaaaaal {} @iqbalalfaa
Retweeted by Iqbal Alfaaizi
Iya neng @karinnyoi , liburan besok reunian yok :D
Hidup itu kayak grafik perekonomian Indonesia, naik turun tak tentu. Kadang enak kadang juga tak sesuai harapan.
Jika Anda ingin men-download mp3 di Youtube, tambahkan saja 'listento' (tanpa kutip) ke URL antara www. & Youtube (www.listentoyoutube .com)
Retweeted by Iqbal Alfaaizi
Hiatus jadi gamer \:v/
Mengkonsumsi buah-buahan setelah makan akan menyebabkan terisinya perut dengan udara sehingga menyebabkan perut menjadi kembung.
Retweeted by Iqbal Alfaaizi
Menyikat gigi tepat setelah makan tidak dianjurkan karena dapat melembutkan email gigi Anda, Anda harus menunggu sekitar 30 menit.
Retweeted by Iqbal Alfaaizi
Tikus tidak bisa bersendawa. Jadi jika Anda memberi mereka softdrink, mereka akan mati karena tidak mampu untuk bersendawa.
Retweeted by Iqbal Alfaaizi
Sariawan sering muncul ketika tubuh kekurangan Vitamin B, bukan Vitamin C.
Retweeted by Iqbal Alfaaizi
Cari pacar tuh gak usah yg ribet*, kayak Chelsea Islan aja udah cukup :v
Populasi manusia bertambah 95 orang sejak Anda mulai membaca kalimat ini.
Retweeted by Iqbal Alfaaizi
Rumus jarak aman nonton TV (meter) = [ Ukuran layar televisi (inchi) x 0.127 ]
Retweeted by Iqbal Alfaaizi
Untuk menghindari nyamuk di malam hari, pakailah pakaian yang berwarna hijau, karena warna hijau adalah warna yang paling dibenci.
Retweeted by Iqbal Alfaaizi
Waktu yg tepat minum teh adalah 2-3 jam setelah makan besar. Minum teh langsung setelah makan besar adl salah satu penyebab kekurangan gizi.
Retweeted by Iqbal Alfaaizi
Mengkonsumsi buah-buahan setelah makan akan menyebabkan terisinya perut dengan udara sehingga menyebabkan perut menjadi kembung.
Retweeted by Iqbal Alfaaizi
#Aries dengan tanggal lahir ganjil: Punya semangat yang tinggi, bertanggung jawab atas apa yang mereka kerjakan.
Retweeted by Iqbal Alfaaizi
Selfie berlebihan bisa bikin mudah lupa alias pikun. [Studi di Fairfield University]
Retweeted by Iqbal Alfaaizi
Orang yang cerdas berpikir lebih cepat, sehingga tulisan mereka cenderung cepat dan jelek.
Retweeted by Iqbal Alfaaizi
Ilmuwan memutuskan Ayam lebih dulu daripada telur. Karena protein pada cangkang telur hanya dibuat oleh ayam betina.
Retweeted by Iqbal Alfaaizi
Dibutuhkan waktu 17 bulan 26 hari untuk benar-benar melupakan mantan. [DailyMail]
Retweeted by Iqbal Alfaaizi
Rata-rata seseorang gamer cenderung sering mendapatkan mimpi-mimpi yg jelas dan terhindar dr mimpi buruk. [Psikolog dr Grant MacEwan Univ.]
Retweeted by Iqbal Alfaaizi
Tertidur setelah menerima pelajaran di kelas membuat otak menjadi cerdas. [Peneliti dari University of Notre Dame, Indiana]
Retweeted by Iqbal Alfaaizi
Njirr, grgr BBMan sama dia malah keinget masalalu -.- #mantan
BBM has been uninstalled -__- dari kemaren error terus. langsung aja dah #CopotPemasangan
Akhirnya tamat juga :D mirip #marioteguh :v
Hore, akhirnya kurang 3 nomer lagi :D \=D/
Pengen nyobain Nokia X :3
Sepi dah, kagak ada mentionan T.T
Wew, twitter sepi :v *N> friends on twitter*
Happy Mom's Days !! ^_^
Happy Birthday buat @nabilahJKT48 yg ke-14 taun ya. Moga panjang umur dll ya #HBD14LittleUsagiNabilahJKT48
#seumpama D : "Alasan kamu cinta aku apa" G : "Emang, cinta butuh alasan?" #Asek




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue