Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Iqball
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Baru sampe rumahπŸ˜† btw terima kasih untuk charity event nya hari ini makasih udh mau berpatisipasiοΏ½pic.twitter.com/mmaJeUuWysys
Retweeted by Iqball
Ayoo sahuurr sahuur😝 sekebo apapun kalo soal makanan mah pasti bangun ye bor wkwkwkpic.twitter.com/tbTwNqgLjkk
Retweeted by Iqball
Selamat siang😝 semangat puasa hari ini! Jangan lupa ibadah nye bor :3pic.twitter.com/Dt7aPOthPaa
Retweeted by Iqball
Sahur sahur di peyuk minion >< terus di peyuk nya sama yg aku suka bgt :3 si bob unyil πŸ™ŠοΏ½pic.twitter.com/fyVIScN0dOdO
Retweeted by Iqball
Siang!😝 semangat puasa nya..aku aja mau latian buat film nih meskipun puasa :3#semangatnabilahh wuwuw
Retweeted by Iqball
Hehe selamat bertambah tua brader, oshi, jadi idol yg baik ya 😘�@SinkaJ_JKT4848#HBD19thFluffyJKT484pic.twitter.com/BTnAlWvcJ3J3
Retweeted by Iqball
Paling enak kalo ngupil gini..idung nye otomatis naek ndiri wkwkwk pic.twitter.com/tIzmOjLSIK
Retweeted by Iqball
Ayo calon imam imam yg baik..bergegaslah dirimu untuk sholat jumat *ea hahaha saik bet dah wa :v pic.twitter.com/YuQNhpSxv6
Retweeted by Iqball
Happy anniversary @JKT48fansTGR , makin kece,makin kreatif, makin banyak yang gabung ,sukses terus kedepannya #3rdKingCity48Anniversary πŸŽ‰πŸŽ‚πŸ˜˜
dear itu cantik aku sukaaaaa
@nabilahJKT48 ah nabilah mau gimana juga ttp aja cantikkkkπŸ˜’
Retweeted by Iqball
liat aja sendiri 😝@nengdearsweett
Ga kerasa banget udah jam segini ._. Perasaan apa gimana dari maren waktu kayaknye cepet bet berlalu :v
Retweeted by Iqball
Belajar belajar, selfie mulu @nengdearsweet
Mau ganti ava tp bingung mau make foto yang mana...πŸ˜‚ suseh dah kang bajay terlalu narsis idup nye kebanyakan pota poto
Retweeted by Iqball
ape aja bil tetap πŸ‘@nabilahJKT488
Matematika 😱😱@nabilahJKT48T48: Ni pala kalo di belah gue rasa berasep kek knalpot bajay :v"
Eh iya gimana nih yg hari ini UN juga sama kayak ogut? Bisa gak?😜 ya kalo wa sih bisa lah................... Bisa ga ngejawab :v"
amin makasih syang 😘@nengdearsweetet Cepat sembuh sayan@Mhammadiqbal2929 {};*** πŸ˜šπŸ˜šπŸ’‘πŸ’
amin ya allah, maaf yng bunga nya gak bisa hari ni belum ad ketemu di tgr@nengdearsweet
Maaf yang dik ad pulsa ndak ngabari @nengdearsweet Ndikdi beri kabar seharian tu rasanyaaaaaaaaa.
Padahal baru kemai ketemu @nengdearsweet Gilak kangennya gak nahann bal.fufuuu
gua tambahnya @nengdearsweet Kangen iqbal.huhuu
Seharian ndik ketemu rasanya πŸ˜ͺ
aku jua ndik suka awk gektukan"@nengdearsweet: Gue ga sukak lu gituin kali."
imut dah mandi jua kah"@nengdearsweet: Ini nahhh makinnyaa wkwk @Mhammadiqbal29 😍�pic.twitter.com/XeSjjp3HZ9Z9"
Sudah gak tahan kk dek wkkwk"@nengdearsweet: Ini imut wkwk @Mhammadiqbal29 😚😚pic.twitter.com/d3YFgr4nzYnzY"
Sory syng tadi ndak bisa brenang @nengdearsweet
Tft sayang @Mhammadiqbal29 πŸ˜†πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜™πŸ’‘πŸ’
Retweeted by Iqball
Don't ever feel alone again, because there I was beside you = Jangan pernah merasa sendiri lagi, karena ada aku disampingmu
Retweeted by Iqball
iya percaya kok"@nengdearsweet: Sama kamu yng. Ketemu aja kalo plg sklh doang-,,-kan sedihh "@Mhammadiqbal29:




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue