Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Iqball
283 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hbd bro ku @06_prayogi panjang umur sehat selalu semoga apa yang di inginkan tahun ini bisa tercapai amin 󾔗󾔗󾔑
14 menit 41 detik menjelang preshow kedua #SUCI5 @KompasTV dan bisa live streaming di kompas.tv/live
Retweeted by Iqball
Pulang sekolah >.< assikkk TO udah kelar...
Retweeted by Iqball
@gabyJKT48 april kite nobar ye pake layar tancep wkwk
Retweeted by Iqball
Malam ini ndak ad wotagei kah @Wota_Kukar @JKT48fansTGR
Sudah no unfollow"@KepoinDoraemon: @Mhammadiqbal29 Follback ya makasih,no unfoll ya :)"
"Dandanan lu kayak org dewasa bil" bukan dadanan gue yg bikin dewasa bang...emang komuk gue rada tua :v nyindir mah kaga useh pelan2 haha
Retweeted by Iqball
Ntar nambah endut "@nabilahJKT48: Makan duyuuu biar gemay hahaha pic.twitter.com/KT9dTqRkpV"
SMA/SMK Bil? Hm kemungkinan besar SMA sih..klo SMK agak susah juga kalo masih di jeketi😁 paling kalo SMA ngambil IPA sih maunya..
Retweeted by Iqball
@Viny_JKT48 Kamu inget gak sama aku waktu kita handshake kemaren yang di dalam mimpi :')
Retweeted by Iqball
Morning..hari ini mendung yaa hmm semoga foto ini bisa mencerahkan langit dan hati kalian yg mendung *eh🙊🙈pic.twitter.com/tUPngz2yGhyGh
Retweeted by Iqball
Tergnatung G+ nye juga sih :v kekadang suka gatau diri kan error nye--"
Retweeted by Iqball
Mari istirahat..besok bnt 2 show yaa ;) see you!😁 kalo ada waktu nanti aku cerita2 ya di G+
Retweeted by Iqball
Tadi juga banyak banget surprise ya dari mulai tim T, tim K sama tim J..dan tg terakhir dapet pengumuman tenang single ke-9 😅
Retweeted by Iqball
Alhamdulillah menyenangkan sekali ya hari ini bersama kalian :) secapek apapun ga kerasa kalo sama kalian mah...
Retweeted by Iqball
Heyhoy >.< makasih buat handshake event nya hari ini! Wuwuw pic.twitter.com/oIg2smlPK4
Retweeted by Iqball
Baru inget besok ulangan ipa..duhaduh :'3 mau belajar mata udh 1 wat ini hahaha pic.twitter.com/XWghM08F3W
Retweeted by Iqball
Gimana rasanya udh mau SMA? Hm gmn ya..😅 seneng sih sebenernya :) tp sedih juga krn ga kerasa aja waktu berjalan dgn cepat
Retweeted by Iqball
"@hanyacintadia: Kalo kamu jodoh aku, mau saingannya sebanyak apapun ya tetep aja kita jodoh :)♥"
"@hanyacintadia: Aku syg km bkn karna km cakep, bkn karna km kaya. Tp aku syg sm km tulus! Karna km bs ngebuat aku "nyaman". :)<3"
Test aktif kembali
Keren lah standupnite1 @StandUp_TGR , penontonnya asik2, selalu suka dengan suasana kota ini :*
Retweeted by Iqball
Baru saja mengirim foto @ smpn3 tenggarong instagram.com/p/sBw0RLI6uF/
jujur aja yg lebih baik,lebih cantik dr kamu banyak, hanya saja yg seperti kamu ya cuma kamu.. ;D
Aku ingin suatu saat nanti 'aku dan kamu' bisa berubah menjadi 'kita' :)"
Happy birthday my dear asivharzkyjlya , I hope long age and always happy, and one hopes in happy day… instagram.com/p/qkJgg_I6pJ/
Bukan main jerman💪
Titanium (feat. Sia) by David Guetta — path.com/p/1UQhR9