Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Akun Udh Tdk Dipakai
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Agar lebih nyaman saat mudik, lengkapi diri Anda dgn perlindungan jiwa dari AXA, klik bit.ly/berbagiPerlind… GRATIS!
Retweeted by Akun Udh Tdk Dipakai
Saksikan Live Streaming Yoga #AyoSehatIndonesiaku Serentak 3 Kota di YouTube - youtu.be/vi7T8lb3mtk dan lakukan di sekarang..
Retweeted by Akun Udh Tdk Dipakai
Ikuti yoga terbesar di Indonesia! Serentak Jakarta, Bali & Yogya di YouTube @AXAIndonesia, Minggu 17 Mei jam 6 pagi. youtu.be/vi7T8lb3mtk
Retweeted by Akun Udh Tdk Dipakai
#IngatSehat Ayo segera pastikan Anda jadi bagian Yoga terbesar se-Indonesia. Registrasi bit.ly/AyoSehat
Retweeted by Akun Udh Tdk Dipakai
Hidup sehat dgn mudah & seru, hanya diawali dgn niat & DOWNLOAD aplikasi #IngatSehat bit.ly/ingatsehatapp!
Retweeted by Akun Udh Tdk Dipakai
Hi Bali, besok pagi kita ketemu di Lapangan Renon ya, utk olahraga yoga & zumba! #AyoSehatIndonesiaku #IngatSehat
Retweeted by Akun Udh Tdk Dipakai
#FieldsHood #ChampionTheMatch Quiz is back! Mau menang bola @HeinekenID ini? Jawab: Derby Madrid besok antar apa ya?
Retweeted by Akun Udh Tdk Dipakai
#FieldsHood #ChampionTheMatch balik lagi! Mau bola @HeinekenID? Easy! Gue akan pilih 3 pemenang random yg RT twit ini
Retweeted by Akun Udh Tdk Dipakai
Team #FieldsHood #ChampionTheMatch mau bagi2 tas @HeinekenID ini! Mau? Jawab: Stadionnya Atletico Madrid itu apa yaa?
Retweeted by Akun Udh Tdk Dipakai
FieldsHood Pop Quiz!! Siapa manajer Atletico Madrid? Mention gue & @HeinekenID pake #ChampionTheMatch & #FieldsHood
Retweeted by Akun Udh Tdk Dipakai
Jadilah dirimu sendiri, seseorang yang sesuai dengan kata hati, bukan seseorang yang ingin dilihat oleh dia yang kamu cintai.
Retweeted by Akun Udh Tdk Dipakai
ibu itu perempuan terhebat. Sudah memaafkan disaat kita bahkan blm mengucap maaf☺♥
Retweeted by Akun Udh Tdk Dipakai
Sebuah hubungan yang baik dirajut dari benang-benang yang tercipta dari keinginan untuk menyelesaikan masalah bersama.
Retweeted by Akun Udh Tdk Dipakai
Tuhan, sampaikan padanya aku sayang dia. :')
Retweeted by Akun Udh Tdk Dipakai
Make New Stroy Love With Me Boo 😍😊💑😘
Kebiasaannya sama klo tidur gak sambil dengerin lagu gabisa tidur yallah minniemouse 😜😄({})
Abis kloteran.. Boleh dong istirahat dulu :)
Retweeted by Akun Udh Tdk Dipakai
Happyanniv20 amel sayang :* longlast yaa ({}) stay with mee :-*({})
Yallah berilah kekuatan dan kesembuhan untuk sakitku ini :'(
mencintaimu adalah hal terbaik kedua yang pernah terjadi padaku, yang pertama adalah membahagiakanmu
Retweeted by Akun Udh Tdk Dipakai
Gusti paringi kesabaran ingkang kaluwih 😇




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue