Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Iqbal Arrachman
265 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Iqbal Arrachman”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Mak mak iqbal kleru ae eg ket wingi 3-|
Elek,ra diregani,loro"en jobo jero,gak kanggo kue urep ball ibaal😂😃😄
Matio kono matio kono ball =)) uripmu ngunu loro jobo jero tok matio konp bal iqbal =))
Awak.ku babras kabeh X_X
Rintik hujan serasa menimang malam dengan nadanya menyanyikan sebuah lagu nan syahdu tentang kerinduanku padamu. “Selamat Tidur Sayang😍😘
ikhlas, bukanlah melepaskan sesuatu dengan air mata. Tapi, bisa merelakan sesuatu dengan senyuman.
Retweeted by Iqbal Arrachman
Sekarang memendam perasaan sakit hati pada hal cemburu itu caraku bertahan ~
Salah mungkin cemburuku ke natra😌😔
Hati kecil menangis dan mengatakan "lelah pengen pulang pengen ketemu nenek disana yg dulu pangku aku :')
Asuuuu!!!dancoook!!!fuckkk!!!! Knpa semua ini terjadi see yallah😭😭😭😭😭😭😭
Selamat malam. Selamat tidur. Selamat ber-mimpi yang sempurna.
Retweeted by Iqbal Arrachman
Jika kesedihan dan kesusahan menimpaku, aku yakin tiada satu kejadianpun yang terjadi tanpa ada maksud dan pelajaran dariMU, Tuhan
Retweeted by Iqbal Arrachman
Ditinggal latihan dilut ae gae loro ati koyok ngene opo maneh tak tinggal suwi/
Strong for you dekmel😌
Cukup tau dekmel kayak gmna sekarang~
Selamat pagi cemong sayang😘niceday yaak😍inget klo ada aku di hati pn😘
Selamat malam yg kmrin tgl 11-11-14 mukanya cemong kena kue😘 mimpi indah yaa😍iloveyou❤
Kalo gini terus mending twitter off deh *tear*
Malam ini = Malam terakhir, Perhatian ini =Perhatian terakhir, Sayang ini = bukan sayang terakhir. Ketauilah. Sayangku terus mengalir😢
Retweeted by Iqbal Arrachman
Mama,papa maafin iqbal udah marah gk jls hari ini,tiap hari ngebawel,ngebentak klian mulai skrng iqbal janji akn nrut sama omongan kalian 😞
Berilah kekuatan ketegaran hati di setiap hariku yallah😞 meskipun aku lemah jangan beri coba.an yg melebihi kemampuanku yallah😞😔
Pengen dipertahanin sebagai laki" sejati :'(
Mungkin ini yg namanya seorang cewek sauang dan cinta ke cowoknya :')
Yallah semoga ini hari terakhirku menangis dan jangan ada air mata lagi yg kluar dari mataku ini :')