Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Iqbal Reynaldi
121 followers
"Dan akupun tidak ingin dewasa di mata ibu dan selamanya ingin menjadi anak kecil bagi ibu." -I Love You Mom
Retweeted by Iqbal Reynaldi
Kalo lo mau nyari yang perfect gue mundur, kalo lo mau nyari yang respect gue maju !
Retweeted by Iqbal Reynaldi
Satu harta yang sangat berharga yang jarang dimiliki orang masa kini, itulah kejujuran.
Retweeted by Iqbal Reynaldi
"@SoDamnILoveYou: SETIA itu akan terwujud ketika 2 hati saling berkomitmen untuk tetap setia, bukan dari sebelah pihak saja ♥"
Hadeeh -_-"@caunnisa: Ohh gua yak hahaa:D yaudah gue ngajakin lu ikutan stress:p @iqbal809_: Elu yv stress mah :D "@caunnisa: Ahahaa biar lu
Elu yv stress mah :D "@caunnisa: Ahahaa biar lu ga stress bal:p @iqbal809_: Hahah caun pea"@caunnisa: Okee-__- @iqbal809_: Okee jadi :D
Hahah caun pea"@caunnisa: Okee-__- @iqbal809_: Okee jadi :D "@caunnisa: Okee fine haha:D @iqbal809_: Lu cuek ,, di cuekin jng marah ya !!!!"
Okee jadi :D "@caunnisa: Okee fine haha:D @iqbal809_: Lu cuek ,, di cuekin jng marah ya !!!!"
Lu cuek ,, di cuekin jng marah ya !!!!
Eh liat deh, masa jerawat gue cenat cenut hahhaaha=))
Retweeted by Iqbal Reynaldi
Susah nya nanemin rasa percaya -_-
Enak gk di gituin "@devfa_rusdian: Wkwk-_-"@iqbal809_: Bebas "@devfa_rusdian: Trus jwb apa marah salah,blng bebes jg salah,bingung:|"
Bebas "@devfa_rusdian: Trus jwb apa marah salah,blng bebes jg salah,bingung:|"@iqbal809_: Lu ngeselin gua bles psnhang lebar cumn lu jwb..
Lu ngeselin gua bles psnhang lebar cumn lu jwb bebas -_-"@devfa_rusdian: Lah knp jd lo yg marah, aneh deh-_-"@iqbal809_: Oke klo maunya ..
Oke klo maunya gitu gua bkl diem "@devfa_rusdian: Apaan tuh?gk ngrti"@iqbal809_: Oke klo msunya gtu"@devfa_rusdian: Bebas aku mah♥
Oke klo msunya gtu"@devfa_rusdian: Bebas aku mah♥"@iqbal809_: Ya allah hann yodh seep lain kali kalo punya masalah aku nya diem aja .
Aaaaaaaaa fuck ⌣́_⌣̀