Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Iqbal Reynaldi
114 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
SEMANGAT IVENT 14:45 .yiiiiiipiiiii
"Dan akupun tidak ingin dewasa di mata ibu dan selamanya ingin menjadi anak kecil bagi ibu." -I Love You Mom
Retweeted by Iqbal Reynaldi
Kalo lo mau nyari yang perfect gue mundur, kalo lo mau nyari yang respect gue maju !
Retweeted by Iqbal Reynaldi
Satu harta yang sangat berharga yang jarang dimiliki orang masa kini, itulah kejujuran.
Retweeted by Iqbal Reynaldi
"@SoDamnILoveYou: SETIA itu akan terwujud ketika 2 hati saling berkomitmen untuk tetap setia, bukan dari sebelah pihak saja ♥"
Hadeeh -_-"@caunnisa: Ohh gua yak hahaa:D yaudah gue ngajakin lu ikutan stress:p @iqbal809_: Elu yv stress mah :D "@caunnisa: Ahahaa biar lu
Elu yv stress mah :D "@caunnisa: Ahahaa biar lu ga stress bal:p @iqbal809_: Hahah caun pea"@caunnisa: Okee-__- @iqbal809_: Okee jadi :D
Hahah caun pea"@caunnisa: Okee-__- @iqbal809_: Okee jadi :D "@caunnisa: Okee fine haha:D @iqbal809_: Lu cuek ,, di cuekin jng marah ya !!!!"
Okee jadi :D "@caunnisa: Okee fine haha:D @iqbal809_: Lu cuek ,, di cuekin jng marah ya !!!!"
Lu cuek ,, di cuekin jng marah ya !!!!
Eh liat deh, masa jerawat gue cenat cenut hahhaaha=))
Retweeted by Iqbal Reynaldi
Susah nya nanemin rasa percaya -_-
Enak gk di gituin "@devfa_rusdian: Wkwk-_-"@iqbal809_: Bebas "@devfa_rusdian: Trus jwb apa marah salah,blng bebes jg salah,bingung:|"
Bebas "@devfa_rusdian: Trus jwb apa marah salah,blng bebes jg salah,bingung:|"@iqbal809_: Lu ngeselin gua bles psnhang lebar cumn lu jwb..
Lu ngeselin gua bles psnhang lebar cumn lu jwb bebas -_-"@devfa_rusdian: Lah knp jd lo yg marah, aneh deh-_-"@iqbal809_: Oke klo maunya ..
Oke klo maunya gitu gua bkl diem "@devfa_rusdian: Apaan tuh?gk ngrti"@iqbal809_: Oke klo msunya gtu"@devfa_rusdian: Bebas aku mah♥
Oke klo msunya gtu"@devfa_rusdian: Bebas aku mah♥"@iqbal809_: Ya allah hann yodh seep lain kali kalo punya masalah aku nya diem aja .