Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
IqbaalDhiafakhri-IDR
PEKANBARU! Sampai bertemu sebentar lagiiiii pic.twitter.com/XseA4LYgqJ
Thankyou buat Giscup dan buat semua yg udah dtng hari ini! Nice crowd! Makasiiihh😁😁
Ayooooooo sudah sampe belum di Gis?? Siap untuk bersenang2??!!😁😁
CLOSING GIS CUP 4 HERE WE GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! pic.twitter.com/tSlKH83ABP
Siapa yang udah sampe di Gis? Sampai ketemu disana! We're on our way!!😁😁😁😁😁#BoybandExcitementxcitement
Ayooo yg dtng ke Closing giscup mana suaranya?? Jangan sampe nyesel gadateng😝
Guys, yooo TETAP SEMANGAT buat hari ini ! #GoBetter
See u tomorrow at Closing Gis cup! Tiket bisa beli On the spot😁😘
Closing Gis Cup 4! Ayoo tiket bisa beli On The Spot!! 50k only😁 ayooo kita seru2an disana! See uu😘😁
Cause good girls are bad girls that haven't been caught ;p
Hiduplah Indonesia Raya !!! #GoBetter
Jarang2 tampil di sekolah nih!😱
Ayooo jangan lupa dtng! Kita akan bersenang2 bersama.. Tenang, gak akan ada apa2 kok😝😁 see u guys!😁😁�pic.twitter.com/pQJqjoW9esJqjoW9es
Never give up, fix mistakes, and keep stepping. :-) #GoBetter @N_nisrinnaa
Guys, come and join us in the wonderland of GISCUP 4 on saturday, 18 Oct 2014 @GISJuniorHigh pic.twitter.com/NCGBV665Ai
walau aku jauh darimu bukan berarti ku tak memikirkan dirimu ... aku rindu dirimu ! pic.twitter.com/JmkPAzhplV
hidup adalah proses untuk menjadikan diri menjadi lebih baik dari sebelumnya #GoBetter @zarazahraa
Ini nih video latihan bareng @AlvaroMaldini1 @Teukuryzki99 buat Konser Eksklusif @BigBabol_ID & CJR bit.ly/1n9P2Xr Seru banget!😁
If smart but attitude is not used then all will be useless. #GoBetter @iqbaaleFCL_
Physics & Math πŸ˜ƒ Semangat yaa buat semua yg lagi belajar !!!
Stay positive when negativity surrounds you #GoBetter @AzNadhira
You have to change to be better things. #GoBetter @mariskaass
Jam 7 Malam ini di Summarecon Mall Serpong! Gratisss!!
Lakukan suatu kebaikan dengan ikhlas, sesungguhnya itu akan menjadi kebaikan untuk diri sendiri. Selamat merayakan Idul Adha. #GoBetter
Nih serunya backstagenya Konser Eksklusif @BigBabol_ID & CJR! bit.ly/1CJwgcZ Jawab pertanyaannya buat dapetin hadiahnya ya, SoniQ!😁
Cjr Always In Your Heart Concert! #throwback
Ga perlu ingin jd yg terbaik dg mengalahkan semua orang, cukup berusaha jd yg terbaik utk diri sendiri. #GoBetter @NoviaRahma30
Kalo sudah tidak merasa ikhlas dalam melakukan sesuatu, maka segalanya akan terasa berat dan melelahkan. Tetap SEMANGAAAT!!! ALIF #GoBetter
Sueekkkk!!! *iniyangmainaldi
Perbanyak bersyukur kurangi mengeluh, agar hidup lebih bahagia:) #GoBetter @vinnaelfira05
Foto sama salah satu penyiar radio terkenal sedunia yg katanya mirip @dijahyellowπŸ˜‚ Sampai bertemu di udara besok pagi kak! Semangat pagi!😁 @987genfm
Hidup ini sederhana, bersyukur dgn apa yg telah kita miliki, kebahagiaan akan kita tuai dgn sendirinya. #GoBetter @NandhaSoniq
Bandung! Thankyou for the great crowd! #cjralwaysinyourheart Photo by: @ichanmaulana
Focus on making yourself better, not thinking that you are better :) #GoBetter @nada_elvaretta
Jagonya bikin balon gede? @BigBabol_ID dong. Kalau jagonya aksi seru, ya Konser Eksklusif Big Babol & CJR! Sekarang, di Kompas TV! Wohoo!!
Besok di bandung kita perform untuk yang terakhir, terima kasih untuk semua Winxsky yg Udah support kita selama ini . pic.twitter.com/kFlPvkH6jb
Retweeted by IqbaalDhiafakhri-IDR
Setelah konser dibandung besok , kita resmi membubarkan diri. Terima kasih untuk semua Winxsky dimanapun . We love You
Retweeted by IqbaalDhiafakhri-IDR
Ayo! Beberapa jam lagi menuju keseruan ini! Sampai bertemu, Mate!❀️ pic.twitter.com/2ByDUtpNSy
Gis garage sale! Cfd pagi ini! Buka sampai jam 12! Ada banyak barang2 pribadiku yg dijual dan di lelang disana! Ayooo grab it fast!:)
Ada 10 SoniQ yg kreatif,ekspresif & Gowkell. SoniQ tlg bantu Rocky RT (nilai 1)/Fave (nilai 2). 4 terbesar akan dpt undangan #4thAnnivSoniQ
Retweeted by IqbaalDhiafakhri-IDR