Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
IqbaalDhiafakhri-IDR
Happy birthday Untuk Project Pop yang ke 19! Sukses terus, dan tetep jadi inspirasi untuk kami dan anak2 muda di indonesia untuk selalu berkarya dan berinovasi selalu! -cjr- Cc: @project.pop @ronio2n @udjudj @siodie @yosimokalu
Udah pada nyoba games Dazzle @dagelanpuzzle dari @dagelan? Game yg bikin geregetan, nyebelin tapi nagih banget! Seru deh pokoknya. Pas banget buat ngisi waktu kalo lg bosen🙈 Yuuk download tinggal search Dazzle / Dagelan Puzzle di Playstore atau klik link di bio akun @dagelanpuzzle / @dagelan Untuk
Selalu bahagia bila bersama keluarga, luv you all!!! @herryhernawan: Terimakasih Surabaya pic.twitter.com/I5LKYS5k8y
A great way to end my weekend! Thanks bandung and big babol for having us! Loveee x.
Meet & Greet sama @CJRisCJR tgl 24 di SMB? Follow @967HitzFM dan kasih tau seberapa ngefans dgn CJR!�#HITZLIVESTAGEEpic.twitter.com/BLo5CWdIuqq
Happy birthday for "landak hair" boy! Keep humble and always be a funny and hillarious guy! Love u bro
1 jam lagi menuju keseruan ini! Seee uuu pic.twitter.com/lvYcGs0vCx
SMA Plus Pembangunan Jaya PROUDLY PRESENTS: TOSCA 2015 "Paroxysm of the Living Dead" Will be held on March, 28th 2015! Watch your backs because the living dead is coming your way! There will be many performance by: Guest star: ▪️ NAIF ▪️ ENDANK SOEKAMTI Star: ▪️ Pee Wee Gaskins Featuring: ▪️ Betw
New in-ears! #solidred Heading to Pekanbaru! Seee uuuuuuu⛄️
Otw gandara city untuk telkomsel digital lifestyle! Ada yg udah sampe disana? See u there :) pic.twitter.com/opvgM7MKas
A thing that has simplified my activities, @moncerstore multifunctional case-wallet #simplemoncer
Medan! Kota yg ditunggu tunggu untuk perform disana! Beli tiketnya skrng dan mari bersenang2! Horasssss pic.twitter.com/aufHVpZ8uq




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue