Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Safitri Puji Astuti
820 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
We found love like where we are😍 ♫ Thinking Out Loud by Ed Sheeran (with Rizky and Nadhilah at de'tones) —path.com/p/19uf4jM
Assalamu'alaikum cantik — Wa'alaikumussalam anon ask.fm/a/boc89ic6
Dalam perjalanan isra mikraj rasul melihat sklompok manusia yg kepalanya dibenturkan ke batu batu yg besar.… — path.com/p/D9Wcg
Yoww uda smstr 2 berubah pit kudu rajin yakin capai target! *smgabukanefekawalsemester :')
Ketika hari kiamat telah dekat, maka manusia semakin rakus pada dunia dan semakin jauh dari Allah. (HR. Hakim)
Retweeted by Safitri Puji Astuti
Karena yg sudah terbiasa disebut dalam doa akan susah untuk dihilangkan
RECOMMENDED!!!😂 Semakin banyak kamu baca semakin banyak kamu sadar bahwa pengetahuanmu belum seberapa 😊 [pic] path.com/p/ITFbhnl
Emg kalo udah nyambung itu susah mutusinnya -_-
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Siapkah kamu? — aku adalah sesuatu yang pernah menjadi bagian dari hidupmu yang sekarang telah berhasil membuka ... ask.fm/a/bobjkjgg
Boleh minta kontaknya? :) — Show user coba ngga bakal di ans kok :p ask.fm/a/bobei9g5
Mau ta'aruf sama kamu, boleh? — Hhaha pagi pagi langsung baca beginian, yook ta'aruf. Namanya siapa?:p ask.fm/a/bo9p3mdp
Dak sengajooo ketemu, seriuss 😂 (with Rizky, Aridha , and Dea at de'tones) —path.com/p/32iBRvl
And darling i will be loving you till were seventy, and baby my heart could… ♫ Thinking Out Loud by Ed Sheeran — path.com/p/1zFzWx
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Cinta itu menjaga, tergesa gesa itu nafsu belaka.
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Listen to rude @Ipit12 (bukanuntukdidengar!) kacau -_- wkwk soundcloud.com/cerisierdujapo…
My new sounds: rude @Ipit12 (bukanuntukdidengar!) kacau -_- soundcloud.com/cerisierdujapo… on #SoundCloud
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
sapii besok lh ke plg lg? — Iyoi ndut kan nak beresi rumah buat kau nginep kan :p ask.fm/a/bn59fniq
Kirim foto tempat tidurmu! — Ini mulai besok bakal ditinggal 1semester lagi -_- ask.fm/a/bn509aqi
Merek fashion apa yang tidak bisa kamu tinggalkan? — Rabbani ask.fm/a/bmoe6ihg
Ciye yang hari ini sekolah
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Need a shoulder, may I ? :)
Hha maklum lg kumat kak “@Palelam: Super sekali!!!! *kasih 4 jempol RT @Ipit12: Intinya tuh gini, kalo hidup lo
Intinya tuh gini, kalo hidup lo nggak ada cobaan, berarti Allah udah nggak perhatian lagi. Jadi bersyukurlah yang masi di kasi cobaan :)
When i look at you i feel the pain which makes me stronger
Astaga jantung -_- mulai kan
5q mba ipitt — Budak gahol palembang? Sepupu kak agung? Budak soundcloud? Milik abang seorang? Wkwk Yg dak pe... ask.fm/a/bmd69lgo
Dikit dikit batu cincin, dikit dikit batu cincin teko budak kecik melok -___-
Kadang tebel kadang tipis, tergantung lah "@HeloSpeak: bibir lo tebel atau tipis?"
Menggelitik sampai mati adalah salah satu jenis hukuman penyiksaan di zaman Roma kuno.
Retweeted by Safitri Puji Astuti
Senyum senyum sendiri ngebaca munched taun lalu hhaha :D
If you don't do stupid things while you're young, you'll have nothing to smile about when you're old.
Retweeted by Safitri Puji Astuti
Sinyal 3 mau gangguan ato nggak tetep ga ngaruh buat gue, sama sama sepi juga -_-
Being nice to someone you dislike doesn't mean you're being fake. It means you're mature enough to tolerate that individual.
Retweeted by Safitri Puji Astuti
Sholat adalah amal yang pertama dihitung
Kmu murid baru y? Namanya siapa? | Nugraha Suhendra Hadiningrat, Bu | Panggilannya? | "Beb" jg blh kok Bu | *ngenyot penghapus*
Retweeted by Safitri Puji Astuti
Coklatt! "@HeloSpeak: Makanan apa yang bisa jadi moodbuster terampuhmu?"
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
If you come to me by walking, I'll come to you by running
Susahya ngatur jadwal ketemu sama org sibuk -_-