Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Safitri Puji Astuti
818 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sembari ngeliatin ibu ibu senam šŸ˜„ (at Kambang Iwak Jogging Track) ā€”path.com/p/4G0EJQU
(Biar gahol)cuma Indah yang ā€” Pernah nyampaki hp barunyo pas lg makan mlm di dapur wkwk ask.fm/a/be30d4gh
Mana yang lebih kamu sukai, Instavideo atau Vine? ā€” Bisa gak maen maen? Aku cuma sukanya sama kamuu woiii berent... ask.fm/a/be2q8ob4
Kak pap dikit cobak yg ikut inagurasi waktu itu ā€” Nah la lamo nian non wkwk nah ask.fm/a/be2pg1no
Befor afternya dong boah ā€” Before: biaso bae cirinyo idung merah bekaco mato After: makhluk aneh yg rajin dan re... ask.fm/a/be2anedb
Cuma Kinan yang ā€” Aku tau pasti yg laen bnyak ngmng cuma kinan yg hidungnya merah berhubung aku tau rasonyo di c... ask.fm/a/be2b977l
waya waya sakit gigi wkwkw ā€” Amen aku maluu bii pipi sebengkak idak keluar rumah apolagi kemall gilooo giloo hah... ask.fm/a/bdqqj827
Jika kamu adalah rasa dalam es krim, rasa apakah itu? ā€” Rasanya dicintai dan disayangi ada nggak? ask.fm/a/bdqma918
Biar gahol ,, Cuma Alfarabi yang .... ā€” Pas sakit gigi nyampe pipi tebengkak tapi tetep katek malu buat midang h... ask.fm/a/bdq46o8i
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
diem diem be pit hahaha ā€” Okedeh aku diem cin hha ask.fm/a/bdo40dd6
aku ni kalem pit dk berani yg ck itu hahaha ā€” Eleee awak senggol dikit tabok cin cin :p ask.fm/a/bdo3pk26
emang guru siapa pit? ā€” Siapo baelah cin, berano pokoknyo kautu wkwk ask.fm/a/bdo3g35p
Remember the blue past i've been through, feel that again now and more deeper than ive ever had,Dunno whom iā€¦ ā€” path.com/p/A21Ki
"alaah -_- drpd memiliki tp datau kedepannyo cakmano.mending jd kakak" qoute of tonight wkwk sarii sarii šŸ˜‚ (with@sfdillanss)
Malemm yg lgsibuk sama urusannya masing masing :p lg pada ngapain? @sfdillans @AlfaKinan @Ranti_RTA @RinaAtikaa @piensa_bella @nadiakarisna
Kezel -____- hahaha ā€” Kezel apa kangen? Wkwk belajar gih anak fk kan tugasnya bejibun :p ask.fm/a/bdl6mcjq
Cuma ujun/ocim yang..... ā€” Nama mantan sama sahabatnya sama "KINAN" ask.fm/a/bdl6emg9
Apa olahraga favorit yang kamu mainkan? ā€” Dulu dr kecil hampir tiap minggu renang tp skrg udh jarang :'D ask.fm/a/bdkl0el0
Kak cinemaxx pi di lantai berapo? Parak apo? Maaf ye ... ā€” Paling pucuk agak nyelip dek nak jeli nian liatnyo wk... ask.fm/a/bdi913gp
As usual šŸ˜Ž ā™« Amnesia by 5 Seconds of Summer (at Kambang Iwak Jogging Track) ā€”path.com/p/BDn2vm
Ciyee yg jomblo malem malemnya di temenin sama lets get rich hakhak :'p *mirisss
You build a LandMark! šŸ˜ (with LetGetRichers)
Apa yang paling sering kamu pakai untuk berkomunikasi dengan teman-teman? ā€” Tatapan mata yg penuh kode ;;) ask.fm/a/bdi5kdbh
sftyy ituu... ā€” Sepupu kak agung :p ask.fm/a/bdi35jm1
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
ngikutin jaman . cuma dinda yang ... ā€” Sehat tp tetep pucet ask.fm/a/bdf9nq9m
Mana yang kamu sukai, barang lawas atau baru? ā€” Gapeduli barang lawas atau baru kalo namanya suka ya tetep suka ... ask.fm/a/bdefmgkf
pesan untuk mantan atau orang tersayang kalian dong ā€” Mantan sama org tersayang itu beda non, kalo pesan buat ma... ask.fm/a/bdddda52
ndiwwww, wkwkwkwkkw kau ni pit diem diem be, rahasia ... ā€” Ooh rahasia yoh? Yosudah ulang lagi be nel question n... ask.fm/a/bd88n229
nelsy itu... ā€” Jomblo yg berpura pura bahagia :p yodak? ask.fm/a/bd6mq81d
Apakah kamu percaya dengan horoskop? ā€” Nggak kan kalo percaya bakal ditolak ibadahnya sebulan penuh ask.fm/a/bd88hoi5
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Kalo denger "Azzam" apa yang di inget? ā€” Air zam zam ask.fm/a/bcoi76l3
Apa kisah favorit yang sering diceritakan orang tuamu? ā€” Kisah sedih dihari minggu ask.fm/a/bd2pj5q3
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Mau tau siapa yang sering stalk twitter lu? 1.Buka goo.gl/Yja0nK 2.Terus Masuk 3.Selesai :) pic.twitter.com/c00sz5zct3
Retweeted by Safitri Puji Astuti
Kami anak kelir run tanteeee šŸ˜ŠšŸ˜„ (with Aisyah Ulfa, @tariayiq, and 4 others at Palembang Square Mall) [pic] path.com/p/21PNtwox
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Raef - It's Jumuah (Animated Version) | [Rebecca Black Cover] via Music Tube musictube.cc/share/?v=vkXM1ā€¦
Kemrn ke PI ye? ā€” Iye wkwk kok tau sii :p kamu ngintipin akuyaaa ? ask.fm/a/bc6l54d6
Apakah film terakhir yang kamu tonton yang benar-bena... ā€” Inih dipaksa nntn film indonesia, keren kok ada aaron... ask.fm/a/bc5o8a28
tanggapan terhadap orang suka php? ā€” Actually it depend on your feel, bisa jadi dia ga ada niat phpin tapi kitan... ask.fm/a/bbo85l99