Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Safitri Puji Astuti
818 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Safitri Puji Astuti”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Apakah kamu lebih suka jadi vampir atau serigala jadi-jadian? โ€” Kalo jadian beneran boleh? ask.fm/a/bh73dman
GOTCHA!!!๐Ÿ˜Ž โ˜… The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (with adilla and Azima at@cinema211) โ€”path.com/p/10JGsKq
Really late celebrate wkwk happy 19th novel novita tobing !!!๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿด๐Ÿ‘ (with billy, adilla, and 3 others) [picpath.com/p/2ws1Wvj7JJ
Pap quote โ€” Is that clear enough?:) ask.fm/a/bgkfd96m
Ini kenapa -_- pagi pagi buka chatt history trus senyum senyum sendiri ๐Ÿ˜ฑastagaaa
Listen to When I Was Your Man Karaoke Version Wkwk by Ipit12 #np on #SoundCloud soundcloud.com/ipitipitipit/wโ€ฆ
Follback ipit โ€” Followed ri ask.fm/a/bgan1ga5
Ajakan sholatpun sudah asing terdengar ditelinga kalau bukan ajakan dari diri sendiri.
ahh sotoy pagi dk ad MK kami . :p โ€” Oh iyo lupo kukiro besok jumat ni wkwk khilaf oy ask.fm/a/bg8p07eh
WOW . hahahaha โ€” What? Dah malem tidurgih besok kuliah pagi pengabis kan? ask.fm/a/bg8oagin
apos di ask iniiiiii:'( โ€” Oh iyoiyi cupcup sayang jangan nangiss {} kuapus nah wkwkwk ask.fm/a/bg8mmpoi
ipit jahat nian ..apos ayyyy โ€” Wkwkwk syooriii aniii memori hp isinya buat kenangkenangan semuaa ;;) ask.fm/a/bg8m2ajc
Pernahkah kamu bermain tenis? โ€” Pernah tp sekalinya maen, bolanya mental kemana mana kadang malah nggak kepukul ... ask.fm/a/bg8lpj95
uhhh ipitttt . pipinya ikutan saya juga ya ? haha โ€” Nggaakk ini uda mulai tirus kok bandingin aja wkwk ask.fm/a/bg8lbclq
cuma ani yang โ€” Tetep percaya diri walaupun beratnya agak berlebih wkwk tp di pipi doang kok cuma dipipii ;;) ask.fm/a/bg7m5n7d
Kualitas apa yang paling kamu sukai dari pria? โ€” Kumisnyakumisnyakumisnyaaa! Wkwk nak berapokalila akuni -_- ask.fm/a/bg4iqe7k
pap quotes ? โ€” Bukan maksud ngegalau kok serius deh -_- ask.fm/a/bg1om8a0
Mana yang lebih lucu, anak anjing atau anak kucing? โ€” Anak mb ledy aja deh yg baru lahiran 10nov2014 wkwk ask.fm/a/bg4gh5lo
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Uglyface?justignoreitimjustbored๐Ÿ˜‘instagram.com/p/vK2i3xI07w/e
Ini berasa anak kost yg ga tau apa apa dan siapa siapa tau tau jadi panitia pernikahan ๐Ÿ˜… (at Depan Rumah) โ€”path.com/p/2yQNW88
Apa yang membuatmu menangis? โ€” Nginget dosa besar yg udah diperbuat ask.fm/a/bflll9hd
nama chatฯŒus nya apa โ€” Ngga punya ask.fm/a/bflj9e16
mau bilang apa buat orang yang bilang trauma sama cinta,tetapi ma... โ€” senyumin aja deh hha thats their choice dude ask.fm/a/bff231il