Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Tantri.
829 followers
Break Free (feat. Zedd) by Ariana Grande — path.com/p/1FSfam
Aduhhh ♫ Back at One by Brian McKnight — path.com/p/2WjPfg
Ketika dirumah tapi look so good itu</3 instagram.com/p/p_EtDKgmIy/
Sebelum Tewas, Praja Masih Nongkrong di Dago Sabtu Malam de.tk/6dqepJ
Retweeted by Tantri.
Mantan kamu yang brengsek dan sialan itu mau mencari jalan pulang ke kamu? Kalau udah tahu busuknya, ngapain lagi? :))
Retweeted by Tantri.
"@detikcom: Praja Bersimbah Darah, Leher Aura Terjerat Tali de.tk/66D48p"
Retweeted by Tantri.
Innalilahiwainailaihirojiun, Semoga tenang disana ya kak,aura:') @MaheszaPraja @aura_ilaiyah17
cek dm dong intan baru bls maaf:("@szahrabella: selamat jalan kaka dan ade tercinta @MaheszaPraja @aura_ilaiyah17 yg tenang yaa disanaa<3:'(
selamat jalan kaka dan ade tercinta @MaheszaPraja @aura_ilaiyah17 yg tenang yaa disanaa<3:'(
Retweeted by Tantri.
Jam segini.. ♫ Booyah (feat. We Are Loud! & Sonny Wilson) by Showtek — path.com/p/3osMxf
satuib dong foto sama cerita lengkap nya biar jelas? — typo tuh. banyak kali permintaan kau ini duh. yaudh deh k... ask.fm/a/app74cpk
I remember you said 'don't leave me here alone'👌 ♫ Safe & Sound (feat. The Civil Wars) by@taylorswift133 —path.com/p/qE9JlR
And mommy you were always somewhere, daddy i live out of town.. so tell me how… ♫ Down to Earth by @justinbieberpath.com/p/MZpEQ
Aku Rapopo by Julia Perez — path.com/p/27uOi5
I Love You Anyway by Mocca — path.com/p/2GYLll
👌👌 ♫ Thank God I Found You b@MariahCareyey path.com/p/3070WetC
Thinking About You (feat. Ayah Marar) by @CalvinHarrispath.com/p/2NSKEn
Ku Cinta Kau Lebih Dari Kemarin by Abdul & The Coffee Theory — path.com/p/3jgRKF
Ih ulangtaun dong? Aku kudet:( happy birthday cantikku! @tsyawmn_
imdes balik... — kita cs kan? iyalah bisa jadi. ganteng,kece,pengguna ninja dan honda beat,pinter kan ya,tempat ... ask.fm/a/apan381o
Kalau nem jovan berapa tau gaa — iya tau,siapa sih ini perasaan nanya jovan mulu naksir ya aku bilangin loh ask.fm/a/apalq7o1