Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Tantri.
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Mau nawarin paket internet murah :D makanya nanya hpnya pakai kartu apa hehe — Simpati ask.fm/a/cecc2jhi
aku lihat kak hendi sering pake baju hitam ya?trs kan banyak quote bilang cowok pake ... — Apa aja ganteng diamah☺️ ask.fm/a/cec777lo
Hpnya pakai provider apa ?. — Tebak coba ask.fm/a/ceca24n9
aku lihat kak hendi sering pake baju hitam ya?trs kan banyak quote bilang cowo... — Warna apa juga ganteng diamah<3 ask.fm/a/cec777lo
Mau Hendi Dong Ka Ganteng Soal Nyah — Gaboleh, he's mine💞ask.fm/a/cec72bm8S
ow : pretty :) — Thank u ask.fm/a/cebmcihe
Lt haii! gakenal nih tp anak 19 yahh? cantik hijaban gt hehe salam kenal yah! — Hallo makasih yaa ask.fm/a/cebh7l46
ow;cantikk — Aamiin makasih anindaa ask.fm/a/ceam0c9b
Teh Intann!! Kaka kelas akuu satu ini cantikk bgtt,baikkbgtt,pint... — Alikaaa! Aamiin aamiin makasih ya kamupun!😘ask.fm/a/cea26dp4X
urang mah embung ka 19 sakola na goreng — Terserah lau ask.fm/a/cea0jao5
Emang nya lagi dimana sih — Lombok baru pulang selasa hm miss ask.fm/a/cea0i67n
Pap ma Hendi nya ih — Blm ketemu lg dianya lg jauh huhu ask.fm/a/cea0ch7m
Ow:cantikk — Thank u wayaa ask.fm/a/cea07bck
ow: cantiiik — Aliinn makasih syg ask.fm/a/ce9q9bnm
lt: intannnn!!! sigeulis temen sesd huhu cantikkk sekaliii, sekarang di1... — Vevikuu, aamiin sukses juga ya syg!😘ask.fm/a/ce8hckafL
Lt: Intaaannn!! Partner vg nihh, suaranya leh ugha, s... — Aamiin ih sayang dhita bgt pokoknya fix! Sukses selal... ask.fm/a/ce8k2qjh
Lt: tantri intan trias si neng galau yg kalo curhat d... — Ih tir udah ga galau daa unchh, thank u sayang sukses... ask.fm/a/ce9dch01
Linenya apa? — Scroll⬇️ ask.fm/a/ca790hmh
ditinggal hendi yah kasian bgt,dia kemaren udah ngajak gua jalan sih sbenernya — Suka sotau anaknya teh ya ask.fm/a/ce82p65c
Foto di ig nya ko pada di hapus? HAHAHA — Foto yang mana ask.fm/a/ce7ck603
lt:halo kaa!gakenal tp keliatannya baik yaa,cantik jugaa,manis gitu,tinggi,s... — Haii makasihya, salam kenal juga! ask.fm/a/ce68o20a
lt: gakenal tapii cantikk kayanya baik jugaa alumni 44 yah?😄 — Haii makasihh ya, iya bener heheask.fm/a/ce6cfof65
lt: haii teh intann!!baikk cantik pula suaranya wih😍rambu... — Hallo ajeng, aamiin makasih bnyk syg sukses selalu!ask.fm/a/ce67kcjcD
lt:teh intan,kaka kelas aku di 44,baik,cantikk,kalo udahnyanyii s... — Hai rania terimakasih banyak ya sukses juga! ask.fm/a/ce5ganeg




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue