Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Tantri.
829 followers
Kayaknya ingin main~
Mau percaya juga da gimana atuh sendirinya gitu
With Jihan, Intan, and Galih at Cihampelas Walk (CiWalk) — path.com/p/2JAToJ
Retweeted by Tantri.
With Aulia at KrangKring — path.com/p/3VAGJa
Tanggal berapa ya sekarang? Selamat hari sabtu!<3 @juliochelsea
"@camerondallas: Really disappointed in some people."
With Ibu, Papah, and 2 others at D 1635 QR — path.com/p/mNN3D
Yaampun bullshit ya sama aja,masih di kepoin juga ternyata hahaha
Impers yg tentang krim jco nanti kebaca your yayang urang eraaa:( — lagian dia udah tau=)))) ask.fm/a/ai86479c
Dimana? Nanti anter pulang yayayayaaa"@Windarejiana: Delay"
Selamat tanggalnya ya sekali lagi! Makasi tadi udah nyempetin ketemu kikikikkk<3 (with Julio)
With Nabila, Nada, and Aulia at KFC — path.com/p/45g36c
SE-LA-MAT 15 YA!♥♥♥♥♥♥ @juliochelsea
With Nabila and Aulia at Kubil's — path.com/p/1QLHfa
Semangaaat! (with Khansa, Afifah, and 7 others at @smpn44bdg) — path.com/p/3FA1RQ
Selamat ulangtahun cantik! Sukses tgl 5-8 mei nya ya<3 @ghinatsr
Sebenernya udah 12taun yang lalu,tapi kenapa kalau inget selalu jadi gini lagi
"@RatuAlmiraa: Kalo akusi malu yah"
imdes niki woyy yang panjangg kaya something-nya asht... — Gila lo! Hai nikita sayangku cintaku cantikku seksiku... ask.fm/a/ai7mlbho
lt: ka intannn. lucu bgtt,cantikk,suaranya bagus bang... — hi mozaaaa,amin terimakasi yang lebih<3 sukses juga y... ask.fm/a/ahjqq61n
lt: triaaasss!! gilee ini suaranya intan bagus banget... — hiii maaf baru bales, ih maaf ya kalau jarang nyapa h... ask.fm/a/ahjob2gl