Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Tantri.

instagram.com/p/BI92sfMB-CA/ yg kaya foto itu m… — kamu buka afterlight, trs kamu pilih kotak ujung kanan,… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
kalau foto2 di ig yg jadi kotak2 gt pake app apa ya? — kalau framenya di afterlight, kalau grid biasanya di picsart l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Udh jln brp bln sm zlhm? — kuotanya per huruf ya singkat amat:( tgl 26 nnt 5 bulan yeay l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
kalo udah cucus pap — noanuk ah l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
udah ngapain aja sama zulham? — perlu tau? l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
pap — these gurlllll💙💙l.ask.fm/igoto/45DKECN7…10L
enak gaenaknya sama zulham! — enaknya, zulham gajaim simple apa adanya bgt ga nuntut apa apa, gamacem macem(insha … l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
mau pap — pacar aku kenapa yah l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Tips biar ga berantem dong ka soalnya aku berantem teru… — jangankan kamu, aku aja tiap hari bgtbgt selalu ribut s… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Kakak suka nyatok gak? — tiap abis keramas, tiap mau sekolah. kecuali kalau gaakan kemana mana l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
kak intan pake shampoo conditioner apa? pap hair care r… — shampo gantiganti bgt skrg lg pake clear man soalnya di… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
intan asli ga pernah kangen mantan? — pertanyaannya mantan mulu knp? ya dibilang kangen engga, dibilang lupa juga … l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Kaya intan ya langgeng — aamiin doain ya intan langgeng ma zulham yuhuu l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Cantik pisan siah tan, di ig juga sweet pisan — alhamdulillah semoga langgeng l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Mantan kmu yg H itu jga udah pnya cewe kan? — wah kurang tau tuh l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Foto yang belum pernah di post dong hehe — ini paling l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
minta id line — id km aja siniih l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.