Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
intan™♚
291 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
4 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Senyesek-nyesek nya cewek kalo liat orang yang disayang deket-deket sama cewek lain. Mereka masih mampu tersenyum. :)
Retweeted by intan™♚
"wkwkwkw =))@Intanrukmaanaa: Ngerii @chyntyaulia: Yelaahh.. BACOT LU!!! Ambil tu sana MANTAN GUE!!!"
Retweeted by intan™♚
Ngerii @chyntyaulia: Yelaahh.. BACOT LU!!! Ambil tu sana MANTAN GUE!!!
Tpi videoclipnya gitu @Prambors: ‘Anaconda’ Nicki Minaj Dapat Sertifikat Platinum di Amerika bit.ly/ZfdQ51 pic.twitter.com/b5OykWELjH
You live, you learn, you move on.
Retweeted by intan™♚
Yoo bandrek, hoo oo cap jahe ora popo, ini cuma seribu, enak tambah ubi cilembu !-) @Ini_Talkshow
Retweeted by intan™♚
Wkwk @radityadika: BUKUNYA TERBIT JANUARI 2015! COVERNYA BELOM ADA!!! @rio_island: cover buku "Koala Kumal" bang ra pic.twitter.com/2Cu2b8yBY2"
Ceritanya pamer SLR @GambarTawa: Mau ngapain sih ini, ribet banget hidupnya! Wkwkwk pic.twitter.com/bRHMShJwWd"
Gara" dia pacaran ama dia yah?haha @ekaaaph: L sama ue moveonnya duluan ue sorry"@Intanrukmaanaa: Iya dong emang elu engga bisa moveon :p h
buat kawula muda yang suka cerita horror, jangan lupa malem ini dengerin #HORNI. Karena wadyabala bakal ikutan siaran di #JELI
Retweeted by intan™♚
Foto bareng doongg kapan lagi coba ;;) @Prambors: kalo zombie beneran ada dan kawula muda ketemu bakal ngapain? #PramborsChitChat
Pernah ngalamin? Rasanya ngeselin banget kan! Wkwkwk pic.twitter.com/0kqlnL55Cy
Retweeted by intan™♚
Engga percaya! @ekaaaph: Udh move on soory Intanrukmana: Iya dong emang elu engga bisa moveon :p haha ekaaph Widih fans mau moveon Intanr
Iya dong emang elu engga bisa moveon :p haha @ekaaaph: Widih fans mau moveon citana wkwk"@Intanrukmaanaa: Moveon!!
lagi masang jilbab eh ada cwo… (w/ @riaRoctaviana, @deapratiwi18, & @Intanrukmaanaa at SMAN 6 TANGERANG) [pic] — path.com/p/2WeYPy
Retweeted by intan™♚