Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
intan™♚
297 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
innalilahi wa inalilahi rojiun telah berpulang kesayangan mak olga syahputra di jam 5.17 sore dihari jumat😭😭😭minta doa buat kesayangan mak
Retweeted by intan™♚
Nonton insurgent dulu ya kawann😱😱😱😱 (with Dita, Novia Ulimarto Setia, and 2 others@cinema21ma21) [picpath.com/p/rGgZuYcB9
Apakah kamu ingat siapa teman pertamamu? — Siapa yah nyokap aja deh ask.fm/a/c4kliip9
Ingatkah kamu saat hari pertama masuk sekolah? — Inget,di bego"in osis waktu mos ask.fm/a/c4klij7m
Apakah satu hal yang paling kamu inginkan dalam hidup saat ini? — Ketenangan ask.fm/a/c4klil16
Apa yang ingin kamu lakukan di akhir pekan? — Nonton ask.fm/a/c4kljaen
Binatang apakah yang paling berbahaya? — Kucing garong ask.fm/a/c4kljbpl
Akan jadi apa kira-kira kamu dalam lima tahun mendatang? — Notaris yang sukses ask.fm/a/c4kljd06
Film apa yang membuatmu menangis? — Banyak banget ask.fm/a/bjmn3kil
Apa makanan yang bukan favoritmu? — Brokoli ask.fm/a/bjmmm9d7
Akan seperti apakah rumah impianmu? — Tingkat 5 ada kolamrenang,ada taman,bioskop,supermarket apa aja ada deh bi... ask.fm/a/bjmmm5qc
Apa permainan papan favoritmu? — COC ask.fm/a/bjmmlk93
Apa rumus kebahagiaan? — Jangan nyari masalah,meskipun ada yang nyari masalah diemin aja anggep aja anjing lagi ... ask.fm/a/bjmmdaee
Wdyt about — Bawelll,metallll,centilll,baikk,pinter kayanya,BOKEP banyak dehhh tapi asikk ask.fm/a/b9oofj2d
Apa rasa es krim favoritmu? — Vanila ask.fm/a/c1qhd1fc
Hal apa yang tidak dapat dimaafkan? — Fitnah orang pake adudomba ask.fm/a/bjmn5np7
Bersediakah kamu ditindik? Di bagian tubuh yang mana? — Di kelopak mata ask.fm/a/c4kkgc4d
desc + imp me ? — Hmm...baikk hobby nyalon bawell gilaa sintinggg asikkk banyaklahh haha ask.fm/a/c3jm81g6
what do you think about me? — Lah elu aja gue ga tau siapa ask.fm/a/c3jm3k0a
kasi tips buat ngurusin badan dong kak — Puasa aja 2 bulan nanti juga bakal kurus kok ask.fm/a/c49ofpb3
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
With Metta, Fany💞Stefiana, and Rosy at Kota Tua [pic] —path.com/p/3a4ONxf
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Soal TO paling maksuddd (with @annisaanh_12) [pic] — path.com/p/368ZR7
TO againnnn (with @annisaanh_12 at Go Tangerang City) — path.com/p/EtmY5
2015 wish for me yeay — Menjadi tahunn keberuntungan ammmin ask.fm/a/bqaho3n3