Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
IPCN
586 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sumpah pengen teriak sekenceng-kencengnya trus pengen ke Ceko meluk @26_DaniPedrosa :D #mimpi rek
Congratulations @26_DaniPedrosa I Love You Dani :*:)
salah satu tanda orang sukses adalah dia yang tak pernah melupakan ibunya, dan selalu menyayanginya apapun yang terjadi
Retweeted by IPCN
you're the best rider!!:) @marcmarquez93
Good Job! @26_DaniPedrosa I Love You !!
Good luck @26_DaniPedrosa on the next race in Jerez:)
RT @LOVE___ISLAM: Don't worry if your heart hurts today. Hearts change every day. And He is the turner of hearts.
RT @alvianAJ: Jangan terlalu cepat mempercayai apa yang kamu dengar, karena kebohongan selalu menyebar lebih cepat dari kebenaran.
RT @PsikologiCewe: Cewe hebat itu bukan dia yg tak pernah berbuat salah tapi dia yg mau meminta maaf dan belajar dari kesalahannya
RT @KutipanUntukmu: Mungkin benar Tuhan menciptakan kesendirian, agar kita menghargai arti kebersamaan. ~@BinarBintang
RT @SoDamnILoveYou: I miss you and I hope you feel the same way...
RT @Kisah_Motivasi: Tidak perlu berusaha tuk menjadi oranglain. Sebab, kamu adalah istimewa, dan lebih baik dari mereka
RT @NasihatSahabat: Kita tidak akan pernah mendapatkan orang yg benar, jika kita terus bersama dengan orang yg salah
RT @PEPATAHKU: lupakan masa lalu yang menyakitkan, bangkit dan kembalilah mengejar mimpi, sebab hari ini (cont) wl.gs/nuQ5F
On march 1 I will be in Jakarta to meet all my Indonesian Fans!!
Retweeted by IPCN
Cocok:) RT @RamalanCewe: Lahir tanggal 10: suka memendam perasaan, punya kemauan keras, mandiri dan percaya diri, perasaannya sensitif
keren :D RT @WOWFakta: Di Cina ada hari libur besar bernama 'Singles Day' (Hari Para Jomblo), dan dianggap sebagai pre-Valentines Day.
Love is an open door. Life can be so much more with you. –Anna (Frozen)
Retweeted by IPCN
RT @NasehatSuper: Kenangan dan masa lalu itu tak harus (dipaksa) untuk dilupakan, semakin dipaksa, semakin teringat! ~ @SastraRevolusi
RT @NasehatSuper: Biar tidak kecewa, memberilah tanpa berharap dibalas. ~ @Dewa_Klasik
Mungkin sekarang kita memang nothing tapi suatu saat kita akan menjadi something. ~ @Dewa_Klasik
Retweeted by IPCN
Di balik pribadi seseorang, selalu ada cerita dan alasan yang belum tentu kau tahu. Maka, jangan hakimi hidupnya. ~ @SastraRevolusi
Retweeted by IPCN
Sesuci-sucinya orang, kalau kerjaannya merendahkan hidup orang lain, sucinya itu berarti cuma topeng, hatinya busuk. ~ @SastraRevolusi
Retweeted by IPCN
Ga ada guna nya seorang cowok bilang "aku sayang kamu" ke seorang cewek, kalo ujung-ujungnya cuma mau nyakitin perasaan cewek itu doang. :')
Retweeted by IPCN
Cinta itu seperti lukisan, seindah apapun perjalanan, kelak akan menjadi sebuah kenangan.
Retweeted by IPCN
Pedrosa: Marc adalah pembalap yang selalu melebihi batas, dan aku selalu merasakannya hampir di sepanjang race. (via: MediasetMotoGP)
Retweeted by IPCN
Dani & Marc sdh bertemu tadi malam di truck HRC, Marc meminta maaf kpda Dani soal insiden di race, & Dani sdh menerima permintaan maaf Marc.
Retweeted by IPCN
Dani Pedrosa - press conference after MotoGP race Aragon (4) pic.twitter.com/wQjq04gcUm
Retweeted by IPCN
Dani Pedrosa - press conference after MotoGP race Aragon (2) pic.twitter.com/MwIEP4gZWd
Retweeted by IPCN
Dani sedikit kecewa, tapi Dani tidak menyalahkan Marc ataupun Honda atas insiden kemarin. Dani akan lakukan yg terbaik next race. (cr: JA)
Retweeted by IPCN
Marc #Márquez and Dani #Pedrosa already talked about the incident in the race. Dani accepted his apologises.
Retweeted by IPCN
RT @NasehatSuper: Kecewa adalah ketika orang yang kau perjuangkan malah memperjuangkan orang lain, padahal (cont) wl.gs/ZX3Nf
I have a new home page here twiends.com/intanputri_26 - check me out!
RT @PandanganPRIA: Setia bukan seberapa bnyak kita disamping pasangan, tapi seberapa sering kita menutup (cont) wl.gs/2VPMf
RT @Akunsindir: Percuma modal tampang, kalo hatinya busuk..
RT @Akunsindir: Buat apa lo baik-baikin orang lain, kalo orang yg lo baikin malah hianatin lo dibelakang lo..
happy birthday to you @greysonchance i wish you all the best :)
RT @PEPATAHKU: memikirkan bagaimana caranya sukses lebih penting, daripada memikirkan dia yang tak memikirkanmu (? ???)9
rasa ini mungkin hanya aku yang rasa, oleh karna itu ya aku sendiri yang berjuang untk mempertahankannya, kamunya gak peduli
Retweeted by IPCN
Aku selalu berharap kau bisa membaca pikiranku, mengerti perasaanku, yang selama ini aku sembunyikan darimu. (@MemaduRindu)
Retweeted by IPCN
RT @TulisanRomantis: Meskipun aku nggak dihatimu, kamu tetep akan selalu ada dihatiku.
nganu to? :/ RT zahroatunk: haha biasa cah nyampah beb :D RT intanphutry: sopo? zahroatunk