Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Intan Permata Sari

Hati akan terluka kadang bukan karena kita terlalu bodoh, namun hanya terlalu percaya padanya.
Retweeted by Intan Permata Sari
Ada yang layak diberikan kesempatan kedua. Ada yang layak dimaafkan tapi tak perlu diberi kesempatan kedua.
Retweeted by Intan Permata Sari
Mohon maaf lahir dan batin 😊 intan dan 👪
Bersama tmn sejawat my best friend forever seperti di film2 kawn sejati sehidup semati! Sekian👋4
"Belajar ndut malah mentionan-_- @Indraoktamara: Ciyeee :p "@Intanira5: Ciye :p "@Indraoktamara: @Intanira5 iyaaa nih udah lama :p"""
Tersenyumlah jika kamu dihina karena itu tanda sebentar lagi kamu akan ditinggikan. Tuhan Maha Adil.
Retweeted by Intan Permata Sari
Orang yang suka ngomongin lo, ngejelek2in lo, ngejudge lo. Sebenarnya dia itu iri sama apa yang lo punya. Senyumin aja dan sabarin aja. :)
Retweeted by Intan Permata Sari
Temen gak selamanya baik. Ada saatnya mereka bisa nyakitin dengan alus. :))
Retweeted by Intan Permata Sari
Dia kuat✔ Dia tabah✔ Dia hebat✔ Dia baik✔ Dia cantik✔ Dia penyayang✔ Dia tangguh✔ Dia segalanya dalam hidup aku✔ Dia lah IBU-ku. :')♥♥
Retweeted by Intan Permata Sari
1. ALLAH TUHANKU. 2. MUHAMMAD NABIKU. 3. ISLAM AGAMAKU. 4. AL-QUR'AN KITABKU. 5. KAABAH KIBLATKU. 6. MUSLIMIN SAUDARAKU. RETWEET YG ISLAM❤
Retweeted by Intan Permata Sari
HATERS = Hobinya ngurusin hidup orang, padahal hidup dia sendiri masih suram.
Retweeted by Intan Permata Sari
Simple. Gue sayang sama orang yg sayang sama gue. Gue care sama orang yg care sama gue. Gue asik sama orang yg juga asik sama gue.
Retweeted by Intan Permata Sari
Sahabat yang; Gokil✔ Jail✔ Cablak✔ Humoris✔ Gak kehabisan kata-kata✔ Merupakan sahabat yang bakal dikangenin, kalo udah gak ada. :')
Retweeted by Intan Permata Sari
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.