Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Intan Permata Sari
104 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Yang dibutuhkan sebuah rindu bukanlah kalimat “iya, rindu juga”, melainkan sebuah temu yang berkualitas dan tak kunjung usai.
Retweeted by Intan Permata Sari
Mencintai itu enak jika yang kamu cintai jauh lebih mencintaimu.
Retweeted by Intan Permata Sari
Aku mah apa atuh😢😢
Inalillahiwainalillahirojiun sahabatkuuuu OLGA SYAHPUTRA❤️💜💙💛💚 Surga tempatmu sahabatku.
Retweeted by Intan Permata Sari
Olga Syahputra brnama asli Yoga Syahputra lahir di Jakarta,8 Feb 1983 adlah aktor dan prsenter skaligus komedian Indonesia #RIPOlgaSyahputra
Retweeted by Intan Permata Sari
@Intanira5 Kak, maaf ganggu, Boleh minta Follbacknya? makasih :)
Retweeted by Intan Permata Sari
Yaelah gue mah apaan dikabarin cuma bisa dihitung pake jari. Mending sekalian gak usah dikabarin-_-
Semua orang boleh berpendapat :)6
Anjing lu anjing!!!!!
"@Indraoktamara @Viccent22: Kenapa aku cintanya sama kamu? Just because you’re always there; there to listen when I need you, there when I f
Disaat mood lagi berantakan, terus orang yang disayang tiba-tiba ngechat itu emang nyenengin ya. Moodbooster banget({})
Retweeted by Intan Permata Sari
Mama is the only reason why I stand stronger up to now! :)♥
Retweeted by Intan Permata Sari
Happy Birthday MyBrother🎉🎁🙌 semoga jadi ana soleh, berbakti sama orang tua, sayang keluarga, tambainstagram.com/p/ySzSF1HYCz/hoJ
Suatu hari, orang yang ngomong "jangan lupa sholat ya" akan kalah sama orang yang ngomong "sholat bareng aku yuk, aku imamnya" :)
Retweeted by Intan Permata Sari
Jangan Pernah Tinggalkan Sholat. Karena Ada Jutaan Manusia di dlam Kubur yg ingin kembali di hidupkan hanya untuk Bersujud Kepada Allah SWT.
Retweeted by Intan Permata Sari
Doa orang tua: -anaknya pinter. -anaknya soleh/solehah. -dapat jadi kebanggaan mereka. -rejekinya ngalir terus. Amin.
Retweeted by Intan Permata Sari
I = Indah wajahnya. B = Bidadari sikapnya. U = Untukku, ia sempurna. Retweet!! yang sayang sama IBU. ({})♥
Retweeted by Intan Permata Sari
My Mother, the most beautiful woman of the world.♥♥
Retweeted by Intan Permata Sari
Cewek mah, ngebatin dia tahan, sakit hati dia tahan, rasa kecewa dia tahan, dari semua yg ditahan, dikeluarinnya cuma dari air mata.
Retweeted by Intan Permata Sari
Perasaan cewek itu lebih peka dari cowok. Jadi kalo kamu bohong sama cewek, sebernarnya dia tau tapi dia cuma dia lebih memilih diam.
Retweeted by Intan Permata Sari
Cewek tuh gitu, gak suka nunggu lama. Kalo udah kasih kabar ya cuma bilang "yaudah gapapa, emang kamu dari mana?". Padahal hatinya kesel.
Retweeted by Intan Permata Sari
Simple, kl cewek lg cemburu tuh cium keningnya, terus bilang; "tenang aja, gak akan ada yg lain kok dihati aku selain kamu" Terus peluk deh.
Retweeted by Intan Permata Sari
Jelang Konser di Jakarta, Taeyang Sapa Fans Indonesia Lewat Video Greeting bit.ly/1E3DRDH pic.twitter.com/l4otsxoQgO
Retweeted by Intan Permata Sari
Have a relationship but can not feel the fact that the relationship
Retweeted by Intan Permata Sari
Sayang kok..tapi begini dulu 🚻
Ikutin saja alurnya😸
Orang yg dateng awalnya baik-baik, belum tentu perginya dengan cara yg baik juga.
Retweeted by Intan Permata Sari
Cape mikir, cape hati, cape batin