Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Intan Agustina☮
451 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Menurut kalian baju ini sebenernya terlihat warna apa white-gold apa black-blue? Hayoo [pic] — path.com/p/2AhO0N
apa sih imam funky aku ga sombong 😁@imamdartoo: Abis gue bilang gini masak gak dibales.. Ih sombong.instagram.com/p/0DYNrOi9sW/I"
Jodha akbar dulu yaa mah lagi panas2nya nih kerajaan agra 😱😰 ★ Jodhaa Akbar path.com/p/38MojfuQ
apadah?? "@KoncenkRambu: Bhahaha"IntanAgustinaa_: tau aja deyy klo aku jomblo duh "@Dillakumallaaa: ini kak (cont) wl.gs/pljnF
tau aja deyy klo aku jomblo duh "@Dillakumallaaa: ini kak IntanAgustinaa_ siJOMBLO @Belumpunyapacar (cont) wl.gs/LljnF
Tuhkan bang hayati jadi diomelin gara2 jam segini belom tidur pft 😒
Pantes aku ga suka sm kamu, kamu kabarin aku pas kamu lg kangen sm butuh doang sm aku sih jadi maaf maaf yaa kalo aku ga respon😉😚
Hai ini jadwal kuliah aku semester 4 ini aga something special,bad gitulah pokonya udh gitukan dikampus… [pic] — path.com/p/M2gEF
Kangen kangen kangen hal hal konyol yg kita lakuin @AndiniThya huhu😞
Kamu tau ngga apa yg lagi aku rasain saat ini ? aku atit peyut pengen pup u,u
Udhbrpkaligntprbn 😣😖
Nyokap maen tab mulu kecanduan gue rasa
Sweet yaa kamu sekarang beda pas dulu jamannya sm aku hihi 😂
Masa jodha akbarnya gitu doang ya mah ga seru 😒
Udah rapih kan ya terus bilang ga jadi itu sesuatu bgt makasih yaa
Beda banget ya? iya banget banget 😂😂😞
Hei kamu @aronashab onta arab nanti jgn lupa sholat jumat yaa
Bad day si ngga cuman bad condition aja yg harus di tanggung dan ngerasain sakitnya sndirian