Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Anak momsky™
345 followers
Sariawan di lidah itu rasanya *tear*
Tuhkan mama td pas lgsg gua citan pas dia gada dirumah lgsg dah panik haha takut bet gua kenapa napa ({})
Sensi bgt si racap haha ❤
Gua mau nangis aja rasanya. Gua gak siap beranjak dewasa:'(:'(:'(:'(:'( mamaaaaaa:'(
Retweeted by Anak momsky™
Semoga doa orang tuaku yg ditujukan buatku agar bahagia dimasa depan nanti terwujud ya Allah. Amin
Retweeted by Anak momsky™
Gmowning and pyannivrrsary 1 month with keling @mumuklass longlast, keep romantic loveyou: *({}) ❤
Ehem udah sebulan aja:D @IntanAgustinaLP love you({♥}) :*
Retweeted by Anak momsky™
Gada gitu kang kebab keliling hft
Bikin panik ajadah tuh kucing gua kira paan kalih yahale -_-
weekend mager (at Villa Mutiara Serpong) — path.com/p/472UO
Mulut bisa boong tp hati ga jeng 👼
Gnight yaa jeng mwahh (with @ajengdwirahma at Intan's Room) — path.com/p/1HKuK7
Momsky pulang dong saalloh kangen bgt ini 2minggu kaga dimanja 😔 (at Intan's Room) —path.com/p/2PC13dV
Yah si ajeng dia malah nyerah baru jg sehari (with @ajengdwirahma)
Min @StandUpKompasTV kapan grandpinal suci4 php nih *yawn*