Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Intan Agustina☮
464 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
I could be noticed by someone
Robert De Niro, Ben Affleck, Mark Wahlberg, P. Diddy nonton lgsg pertandingan #PacquiaoMayweather di MGM Arena @pgenuschka #TheWeekendShow
Retweeted by Intan Agustina☮
Sama dongs "@aronashab: gw megang Pacquiao! kalian megang siapa? #tinju"
Si ayangbep ganteng anet 😍
Ayoolah pacman *boxing*
Njirr ternyata oh ternyata hahaha
Nahloh "@Prambors: Sekitar 13% wanita lebih tertarik dengan laki-laki yang sudah memiliki pasangan daripada yang single. #PramborsInfo"
Sok sedih "@thiyaseptia: Terkadang orang yg selalu ceria diluar ternyata dia yg banyak menyembunyikan sesuatu kesedihan didalamnya"
aaaaa he's name is........... ????? Haha "@thiyaseptia: Gausah rusuh plizzzzzz twitter.com/intanagustinaa…"
doi yg mana? Perlu di sebut ga? "@thiyaseptia: Engga ko aku kalo fokus cuma ke doi wkwk twitter.com/intanagustinaa…"
Do you want to make a snowman?
lumah fokusnya ke yg laen "@thiyaseptia: Emang ganteng keless wkwk twitter.com/intanagustinaa…"
#selamatpagikamis Ini wajah muka ku pagi ini, bersinar kan? Iyalah kena sinar matahari ☀👯instagram.com/p/2FFwdpxrnR/h
menurut @narendrapawaka film ini bakal geser Furious 7 di posisi nomor 1 box office. Menurut kamu gimana? pic.twitter.com/0ydVH2jr1E
Retweeted by Intan Agustina☮
Love is an open door, with you with you 🎶🎧
Kartinian kemeran, padahal lagi down kondisinya tp harus menghadiri acara RA kartini. You look so… instagram.com/p/17LKfrxroB/
sue bgt dah paket unlimited udah ga ada :(
Retweeted by Intan Agustina☮
Yailah itu pacar gua nongol di tl gimana ga makin cinta hoho 😍i miss your movie huhu
Just posted a photo @ Auditorium Universitas Pamulang instagram.com/p/12N1Olxrqe/
Merapat ke prambors sekarang!! ada @kresnajulio @jejejejo bakal ngasih kamu 20 Hits Terbaik di #LNHOT20 lagu kesukaan kamu masuk chart loh!
Retweeted by Intan Agustina☮
Beli sate padang satenya gua buang tusuk satenya gua tusukin ke org yg sirik sama gua, guamah ga maen2 orgnya
Selalu saja ada ikan yang lebih besar. Trailer terbarunya akan muncul ke permukaan dalam dua hari. #JurassicWorld pic.twitter.com/PfGV4t3c5X
Retweeted by Intan Agustina☮
@onedirection siap pecahkan rekor dunia! Mau ngapain sih cowok-cowok keren ini? Let's find out!
Retweeted by Intan Agustina☮
Kemaren ke bandung beli mie kocok, mienya gue kasih temen abangnya gue beli buat kocok dirumah guamah gitu orangnya
Harus konsultasi ke dokter kalo masih belom sembuh juga-__-
Life is a journey where you stumble and fall
Cant sleep? Tiap malem kalo libur emg begadang-_-
Bagaimana cara @GePamungkas melindungi diri dr tindakan kriminal?Tugas apa yg dijalani Daniel Craig sbg duta PBB?Jwbanny di @ENews_NET sore
Retweeted by Intan Agustina☮
Bagaimana gaya @justinbieber dan @ArianaGrande saat melipsync lagu Carly @carlyraejepsen 'I Really Like You'? Saksikan di @ENews_NET sore
Retweeted by Intan Agustina☮
seperti apa teaser terbaru Star Wars Eps VII : The Force Awakens yg baru rilis hari ini? Jg seperti apa trailer terbaru Terminator Genisys?
Retweeted by Intan Agustina☮
OST Fast Furious 7 berhasil menjuarai chart Billboard! Spt apa aksi catwalk terakhir @giseleofficial - Gisele Bundchen?
Retweeted by Intan Agustina☮
Hoams libur libur yuhuu
AVENGERS: AGE OF ULTRON (2D, 3D & IMAX 3D) tayang mulai 22 April 2015 di bioskop bit.ly/1DACUVs pic.twitter.com/pYtmicuvpu
Retweeted by Intan Agustina☮