Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Intan Agustina☮
451 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Just posted a photo @ Villa Mutiara Serpong Tangsel instagram.com/p/zZzv2Kxrsj/
Ssstt pussynya kerjaan molor muyu 💤💤🐱 [pic]path.com/p/3bURhyPHa
Yoilah 😏 @TweetRAMALANN: Zodiak yang paling mungkin menarik secara fisik:#Leoo"
Enthlah itu org yg terlalu ganteng apa fansnya yg banyak 😒
ayodah gua join "@indiranurull: @IntanAgustinaa_ niatnya kenangan sama orangnya juga mau gua tuker sama iphone haha"
alay galo mantan mulu nih astaga haha "@indiranurull: I want you come back to me😞"
sok asik lu ah "@sururiahmadd: Ahaha enggkpp enak enak garing dari pada lu a lot ckcck :p@IntanAgustinaa_"
Gue dengerinnya harus nangis jg ga nih? Hoams 😪 ♫ The Heart Wants What It Wants by Selena Gomez —path.com/p/12aYo8V
yeeh garing lu ah kaya kerupuk kulit 😪 @sururiahmaddd: Mau tau tanya saja sama embah goegle ckck@IntanAgustinaa__"
apa sih? Maksudnya? Duh gue ga paham haha "@sururiahmadd: Ahaha mau doa yg dikirm bala gAak wkkw @IntanAgustinaa_"
elu dong "@sururiahmadd: Paling penghuninya nyamuk wkwkw :p @IntanAgustinaa_"
Makhluk ganas menyerang secara misterius, segala cara dilakukan utk bertahan!Tonton “TREMORS” pkl 23.30 WIB @Globaltvseru #JagonyaFilm
Retweeted by Intan Agustina☮
Rumah gue itu kalo malem kaya ga berpenghuni ibarat rumah kosong yg banyak hantunya, dark house haha
Subhanallah religius sekali abang unyu2 akuh 😍 @muhadklyy: Malam jumat, saatnya tabur benih. Benih ibadah, seperti dzikir."
Skype'an kek yuk bete2 amat 😪
Selamat menunaikan ibadah puasa dan solat magrib 👼 [pic] —path.com/p/pHzD5O
Masya allah bokek 😭😞
tau si idfl "@AndiniThya: gua jd anak ke2 ini ceritanya @idfaLFC: @IntanAgustinaa_ AndiniThya pasti nak. Bljr yg rajin nnti. Biar sukses ."