Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Putri intan sagolta
Want to Grow Your
Social Media, Free?
@intaaaaaaans Follow & Join GAnya @ShabbyKshop yuk :) jual album kpop dan ada hadiah album u/ GAnya :) #shabbykshopGA 856
Retweeted by Putri intan sagolta
Semoga EXO LoveMeRight album dapet photocard D.O & albumnya lbh daebak dari Growl👏Dan albumnya cepat sampai🙌😍noorder:18684@yes24indonesiasia
Retweeted by Putri intan sagolta
Semoga EXO LoveMeRight album bisa terjual jutaan copy lebih banyak dari Growl&menang diberbagai music show🙌 noorder:1868446@yes24indonesiaa
Retweeted by Putri intan sagolta
d&i doong kakak — D Bule Cantik Badhaaaay hitssss ulalaaa cetaaaar I Hallo Buleee Kita sering jumpa di bus Kamu... ask.fm/a/c8m0i7p4
Pagi Kakak imut — Pagi anon imut ask.fm/a/c8pdlclc
@anindiapratiwi ticaaaaaan happy birthday sukses terus kuliahnya yang terbaaik utk kamuu,maaf telat ya :*
kak menurut kakak gmn sih sama orang kepo gitu — biarin aja non selagi dia nya ga ganggu kita,mungkin udh hobi d... ask.fm/a/c8m00hk7
salam kenal juga kaka :) — iya sayang ask.fm/a/c8kpq43m
@intaaaaaaans aamiin. Makasih Intan, sukses juga buat kamu aamiin.
Retweeted by Putri intan sagolta
@intaaaaaaans Salaam…. kenaalll. ,,,, kakaa.. follback….. nyaaaa dooong…..
Retweeted by Putri intan sagolta
Repath ya imaa (with Hilma) [pic] — path.com/p/lKQci
Kakak semester berapa? — 4 dek ask.fm/a/c8jm4jdh
Kakak kok imut banget? — imutan mana sama boboho noon-_- ask.fm/a/c8jm40eh
folback ya ka :) — udah dek. salamkenal:) ask.fm/a/c8e4nd6k
desc... — mami ituuu cantik baiiikk bgt waktu karantina ajaaaa sempet dandanin aku aa miss you maaamss:( ask.fm/a/c8jeipdp
dulu sma mana kak? — sman8 dek ask.fm/a/c895fh59




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue