Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Putri intan sagolta
1,523 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Putri intan sagolta”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
🍴 (at Soerabi Bandung Enhaii) β€”path.com/p/1Iixbhe
ketika mimpi yang terlalu tinggi ya begini 😭😭😭 @ Andalas Universiinstagram.com/p/u0ccPkOt32/9NG
Hallo semoga allah selalu memudahkan jalan kita - gnight 😍
@silvianggreini alhamdulillah baik juga sayang hehe syukur deeeeh dek hehehe
Baru saja mengirim foto @ Gedung D unand instagram.com/p/ux15QjOt54/
🐷🐷🐷 β™« Eenie Meenie @justinbieberberpath.com/p/1Ilt8P3W4
hujan bro⚑ (at Komplek Monang Indah Lb.Buaya) β€” path.com/p/4xHyAp
@silvianggreini apakabar dek? masih galau galau lagi gak? hihi
kesederhanaan, ketekunan dan keyakinan akan hidup yg lebih baik... itu yg kita pelajari dari orang2 hebat di negeri ini, Hatta salah satunya
Retweeted by Putri intan sagolta
@Margaretha_SS happy birthday temen sekamar ku pas karantinaa semoga semakin keceee sukses terus yaa horas!{}
@silvianggreini happy late birthday sygnya akuu semogaaaa kita bisa meetup yeay!:*
Kurang lebih 6 thn lagi :D RT @yuliamardhiah: Kapan bisa ketemu lagi sama si dongkernya @ayuafinca . haha @intaaaaaaans
Retweeted by Putri intan sagolta
Akhirnya Fruitzee es potong singapore πŸ‘πŸ‘ŒπŸ¦ fruitzeepadang fruitzeepadang @ Basko Grand Mall Padainstagram.com/p/um3fUOOt-E/iIw
"karna pertamax ingin selalu ada dibalik orang kreatif" kataa pak Muhammad Resa @ApaIdemuID
"karna pertamax ingin selalu ada dibalik orang kreatif" kata pak Muhammad Resa @ApaIdemuID
description of pertamax with bpk muhammad resa (Asisten Manager Brand Communication CRFM Pertamina) at Bank Indonesia
Seminar nasional "bikin indonesia bangga" with ceo pertamina (at Bank indonesia) β€” path.com/p/3i6701
sampai kapan kau gantung😭 β™« Gantung by Melly Goeslaw β€”path.com/p/2bVNMZ5
RETWEET untuk sobat Padang yg sudah daftar Youth Talk Bikin #IndonesiaBangga @ApaIdemuID @AIESECUNAND. Sampai jumpa besok :D
Retweeted by Putri intan sagolta
Malam young leaders, Ga sabar buat ketemu kamu besok di Youth Talk #Apaidemu tweeps, yang udah daftar Retweet ya ;) pic.twitter.com/DI8Vrie7nx
Retweeted by Putri intan sagolta
Baru saja mengirim foto @ gedung D universitas andalas instagram.com/p/uhiynsut9U/
Happy Birthday AbangπŸŽ‰πŸŽπŸ’‹πŸ’—πŸ’“πŸ’™ @ Perumahan Monang Indah, Lubuk Buaya, Pinstagram.com/p/uauKskOtwE/FtncJh
pas RT @MZRRDP: Pengen deh punya pacar yg rajin shalat, yg pengertian, slalu ada, setia, jujur dan apa adanya. ❀
Retweeted by Putri intan sagolta
😱😱😱 icik kamooo @ayuafincan@intaaaaaaansans@RT@@MentionKenK#MentionKenKe Temen kamu yang ngoroknya mirip suara bajai (vi@mawardiamondond
At PT. RIAU POS MEDIA GROUP β€” path.com/p/4tXvPV
done ya daal 😁😁 R@alvihmdm@intaaaaaaansns follback ya dain hehehe
I booked a stay at Tune Hotel Danga Bay, Johor! Find out what they are all about! flip.to/TUOXBe1-tw @tunehotels
Terimakasih kami ucapkan kepada Bapak H.Azmir St.S pemilik Dedevi's advertising group yang telah… instagram.com/p/tnCqYVut_A/
Hallo ! kabar gembira untuk pecinta masakan sumatera barat. kali ini edisi gulai kerang. Gulai kerang… instagram.com/p/tfIqqLutwx/
selamat ulangtahun teksur πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽ berikut adalah wish dari kam@ami_putrisariari yuliamardhiainstagram.com/p/ta5CTLut19/ieW
Pariaman memiliki kuliner unik yang bisa ditemukan di Pantai Gondoriah Pariaman. Kuliner nasi sek di… instagram.com/p/tNCS4Xut-w/
amin ya bang πŸ‘Έ RT@giovannhff@intaaaaaaanss hehehe doakan saja kita menjadi orang yg kuat dlm menghadapi hidup o:) 7c9c717d dek
Thanks for Mybeloved family{} , sahabat2, teman2 FKG kelas… (w/ @intaaaaaaans, Muthia, & 12 others) [pic] β€” path.com/p/wmOyS
Retweeted by Putri intan sagolta
Tagged by @delaaudina . biar kayak anak gawl juga ikutan #20factaboutmechallenge Let's go! 1. Hai… instagram.com/p/tIPmaqut8I/
@giovannhf baik juga baaang sukses terusss yak bang eeh bagi pin bang heehe
Ku selalu ingat Tentang bagaimana ayah tunjukkanku cara mengikat tali sepatu, bagaimana diriku yg selalu salah dan membuatmu lelah selalu.
Retweeted by Putri intan sagolta
Tanpa ayah, harapan tak akan pernah lahir, karena aku tak akan pernah hadir
Retweeted by Putri intan sagolta
Ayah, pinjami aku hatimu, agar aku belajar bagaimana engkau menghadapi masalah tanpa mengeluh sedikit pun
Retweeted by Putri intan sagolta
Nak, Jangan cemburu apa yang di miliki orang lain, apalagi orang itu ialah saudaramu sendiri. #Ayah
Retweeted by Putri intan sagolta