Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
fahmi adi
Want to Grow Your
Social Media, Free?
17.46 Katupang, Kab. Serang, Banten. Indonesia. cc: @natgeo @instagram
Ini Spesifikasi untuk Memainkan FIFA 16 bit.ly/1HY3ABu
Retweeted by fahmi adi
EMINEM - NOT AFFRAID.. Fans Eminem mana suaranyaa?? #BreakoutNETRap
Retweeted by fahmi adi
Kucing vs kucing
Big Day for Little Pluto: Probe Makes Flyby: dne.ws/1MrC7YP
Retweeted by fahmi adi
Selesai acara di theater ...selamat libur juga yaa😚 mohon maaf lahir dan batin🙏🏻 イベント終わりましたー^ ^ 明日からjkt48もレバランに入りま72v
Retweeted by fahmi adi
Dilema godaan SPG cantik.
Yang pacaran pada semangat nganter pacarnya belanja, udah kawin boro2 semangat mending tiduran di rumah. Wkwk
Orang kreatif melahirkan teknologi canggih, teknologi canggih melahirkan orang malas.
ketika disandingkan dengan dua pilihan.
Retweeted by fahmi adi
Taraweh rasa PDKT, di awal masih pada semangat wkwk.
Jangan ada minoritas atau pun mayoritas. Kita semua sama dihadapan tuhan ataupun hukum. Cie wkwk
Apapun yang baru bikin gabisa tidur kan?
I really really really really really really like youu... Carly Rae Jepsen - I Really Like You #BreakoutNETHangout
Retweeted by fahmi adi
Berikan imajinasi yang indah untuk lantai 10
Wkwk "@Arif_Nurhasan: suatu saat nanti gua bakal dapet ucapan "semangat kerjanya sayang" dan dibalik ucapan itu pasti ada maunya"
Kucing zaman sekarang. Yailah wkwk "@EmrgencyKittens: this is so true. "
Tetangga Masa Gitu? Season 3 - Episode 231 - Jujur Dong - Part 4/4 youtu.be/UeLhyDKI4ow
Retweeted by fahmi adi
Maroon V - Sunday morning bersin bersin -_-
Barca menang yah? Wih ga nonton wkwk.
Padahal gw udah jinjit -_-
Bete, sombong amat yah malem ini kamu
Kamu kaya model ya?| masa iyasih?| iya kebanyakan gaya
Retweeted by fahmi adi
Met lembur all :v ayo berjuang dengan corel draw malam ini wkwk
Ketika seseorang berkata "Thanks ya udah ngajarin gw desain" apa yg lo tekunin jadi bermanfaat. :)
Enak amat yang mijit mijit
Surf's Up! 15 pictures capture the thrill of riding waves: on.natgeo.com/1I5QBMC
Retweeted by fahmi adi
Graduation '15 SMKN 1 Kota Serang Guest Star Vierratale ♥♥✌
Retweeted by fahmi adi
Buruan dapetin! The New Lumia 640 LTE hanya Rp 1.849.000* sebelum 31 Mei 2015 guys! Cek di lumia.ms/promo640lte
Retweeted by fahmi adi




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue