Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Fahmi Adi
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Mie goreng buatan ade. 5% makanan 95% bahan percobaan
Pada dapet salam
Selamat pagi dari D3/3
Ada yang tepar abis begadang pas malem nih ._.
Menanti ke bahagiaan tiba
Ada yang mau bobo?
Kalo lo nanya tweet tweet galau gw itu jijik banget. Nih yang bajak twitter gw pake tweet galau
Pada dapet salam dari ini
Ada yang berani sama nene gw?
New post: Rumor: Move over Galaxy S, Samsung to launch Galaxy F series of premium devices bit.ly/1bIYmKU by @du57in
Retweeted by Fahmi Adi
Moga yang sering modus cepet mampus! Sadar diri aja
New post: HTC delivers on promise, rolls out Android 4.3 update for HTC One Developer Edition bit.ly/1h4UuSp by @nickmgray
Retweeted by Fahmi Adi
Nilai Tukar Rupiah di Bank Nasional di Level 11.675 bit.ly/193Nf8f
Retweeted by Fahmi Adi
Indonesia : Create a Mac installation package - oDesk dlvr.it/42QPcY #lowongan
Retweeted by Fahmi Adi
Pengen gw gebrak tu orang!
Abang yang baik beliin kue bolu buat adenya yg ulang taun:) Selamat ulang taun buat ade gw, wish all the best
leh dono (ang/roy/bnn)"@riiid_farid: @iniFahmi_ sweeper jangan mencuri.. sweeper jangan mencuri.."
Bro gw lagi wifian. Sebarkan tweet ini ke 10 teman anda jika tidak followers anda akan berkurang dan badmood seumur hidup.
"Time is money" Artinya "Waktu adalah jam"
Jodoh ditangan Tuhan. Usaha ditangan kita. #selamatpagi :)
Retweeted by Fahmi Adi
gw bilang juga apa jangan so soan buang bb dulu "@KompasTekno: Kronologi Tarik-Ulur BBM di Android dan iOS kom.ps/AF3xu1"
Software Developer – TERRINDO BUMI RAYA, PT: Negotiable, 3 yr of exp, posted on 25 Sep 2013 08:15:00 bit.ly/1fBECJ8 #lowongan
Retweeted by Fahmi Adi
Pacar tuh cukup satu, kalo lebih dari satu itu nafsu namanya.
Emosi berujung dosa~