Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
fahmi adi
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
Awal yang dimulai di akhir.
Once upon a time,fuck you.that's all
Retweeted by fahmi adi
:v "@Metro_TV: Tak Lagi Menentukan, Siswa Kurang Minat Ikut UN bit.ly/1GCDN22 pic.twitter.com/LaJtDzcDzD"
Nona Tsunade berharap kepada para jinjurichi untuk tidak mempergunakan chakra besarnya pada saat ujian dimulai besok. #UNDay
Sementara itu Akatsuki menghentikan serangannya guna mempersiapkan ujian esok hari. #UNDay
Tsubasa mengharapkan banyak operan cantik dari misaki untuk membobol pertahan pengawas. #UNDay
Tsubasa dan Misaki terpisah jarak antar kursi saat Ujian Nasional. Karena nomor mereka berbeda antara ganjil dan genap. #UNDay
Menuntut segala sesuatu se sempurna mungkin tidak ada artinya jika sesuatu itu belum terselesaikan.
Yang jago ngitung datang lah yang jago matematika datang lah yang mau ngajarin datang lah -__-
#AgendaUI TEMU ALUMNI @FASILKOM_UI 11 April 2015 di Balai Tirta Lantai 2, Anjungan Balairung, Kampus UI Depok pic.twitter.com/53B1YDk5wz
Retweeted by fahmi adi
Melihat bagaimana emosi berpengaruh pada kinerja organ tubuh. pic.twitter.com/FDWbZExcLk
Retweeted by fahmi adi
Kalo udah di rumah cepat di kasur ya..cepat tidur...gak boleh tidur malam malam yaa..haha もうお家かな?早く布団に入って寝ましょう!夜更かしだめよー( ´ ▽ ` )ノ
Retweeted by fahmi adi
Aku ga suka kopi, tapi suka sama kamu♥ hahaha
Seperti bulan yang memiliki fase disetiap kemunculannya.
Komputer Seukuran Flash Drive Intel Computer Stick Sudah Bisa Dipesan goo.gl/qJzBkP pic.twitter.com/xmvbZNbFyF
Retweeted by fahmi adi
19 Hari Lagi! Menuju Pendaftaran SIMAK UI (27 April - 29 Mei 2015) Info dan Pendaftaran: penerimaan.ui.ac.id/id pic.twitter.com/jxa8srVFTo
Retweeted by fahmi adi
Apa cuma gw sendiri di foto ini yang jomblo? -__- Yaa ngga lah hahaha
Kaki monster laut
Sekali-kali cobain menu american breakfast dari @AnataCafe yuk! Biar ala-ala bule gimana gitu ;)) pic.twitter.com/263FV9PtbJ
Retweeted by fahmi adi
Haha :D"@EmrgencyKittens: Draw me like one of your French girls, Jack. pic.twitter.com/UmSoyCgYs0"
Pagi😚 eh siang deng😝 hohoho Happy saturday mbloopic.twitter.com/wm10Pyaazqazq
Retweeted by fahmi adi
#MicrosoftBand is coming to the UK! Get on your way to a fitter, more productive you. cic.ms/GszwYd pic.twitter.com/Raqd2tTQjP
Retweeted by fahmi adi
Milad ke 29 Raksa Budaya. Tapi ga ada potong kue atau tumpeng.
Tombak sama racun sudah siap. Ayo mulai :D hahaha
Liatin yang latihan berenang. Pada ngga pake baju parah
Jangan menggunakan #earphones saat mengendarai sepeda motor (mendengarkan musik, dll), krn mengganggu konsentrasi & rawan kecelakaan.
Retweeted by fahmi adi
Jadi preman "@Metro_TV: [Populer] Bobot Badan Turun, Messi Makin Sangar metrotvn.ws/A374468 pic.twitter.com/tYeIfUl97m"
I just finished a 5.21 km run with a pace of 10'31'' with Nike+ Running. go.nike.com/5eaqsvv #nikeplus
Biarkan Tuhan yang menilai, bukan guru maupun dosen.
Pagi all pagi el pagi dul. Selamat pagi keluarga ahmad dani.
True hahaha"@infoLengkap: 70 persen orang akan membuka Google untuk mengecek apakah internet mereka sudah terhubung."
Bagi orang tua agar lebih bijaksana dlm memberikan izin kpd anak yg blm cukup umur utk berkendara kendaraan bermotor. pic.twitter.com/WGe3ArlRQc
Retweeted by fahmi adi
Graha sunday early morning
Perjalanan balik dimulai
Dikasih kerikil kaya gini :D
IT mau gawe dulu sama dede acer :D