Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

fahmi adi

Rajin karena WiFi gratis.
Study hard, work hard, play hard.
sebut saja "pahmi" agar lebih akrab.
Halooooo...😙 Semangat untuk hari ini yaa... Hari ini jangan macet ya..hahaha こんにちは〜 今日も頑張るぞー! 渋滞しませんよーに(>人<;)M
Retweeted by fahmi adi
apa yang lebih menyenangkan dari mendapatkan barang inventaris dari kantor? WiFi kantor yang koneksinya stabil.
EMINEM - NOT AFFRAID.. Fans Eminem mana suaranyaa?? #BreakoutNETRap
Retweeted by fahmi adi
Big Day for Little Pluto: Probe Makes Flyby: dne.ws/1MrC7YP
Retweeted by fahmi adi
Selesai acara di theater ...selamat libur juga yaa😚 mohon maaf lahir dan batin🙏🏻 イベント終わりましたー^ ^ 明日からjkt48もレバランに入りま72v
Retweeted by fahmi adi
Dilema godaan SPG cantik.
Yang pacaran pada semangat nganter pacarnya belanja, udah kawin boro2 semangat mending tiduran di rumah. Wkwk
Orang kreatif melahirkan teknologi canggih, teknologi canggih melahirkan orang malas.
ketika disandingkan dengan dua pilihan.
Retweeted by fahmi adi
Taraweh rasa PDKT, di awal masih pada semangat wkwk.
Jangan ada minoritas atau pun mayoritas. Kita semua sama dihadapan tuhan ataupun hukum. Cie wkwk
Apapun yang baru bikin gabisa tidur kan?
I really really really really really really like youu... Carly Rae Jepsen - I Really Like You #BreakoutNETHangout
Retweeted by fahmi adi
Berikan imajinasi yang indah untuk lantai 10
Wkwk "@Arif_Nurhasan: suatu saat nanti gua bakal dapet ucapan "semangat kerjanya sayang" dan dibalik ucapan itu pasti ada maunya"
Kucing zaman sekarang. Yailah wkwk "@EmrgencyKittens: this is so true. "
Tetangga Masa Gitu? Season 3 - Episode 231 - Jujur Dong - Part 4/4 youtu.be/UeLhyDKI4ow
Retweeted by fahmi adi
Maroon V - Sunday morning bersin bersin -_-
Barca menang yah? Wih ga nonton wkwk.
Kamu kaya model ya?| masa iyasih?| iya kebanyakan gaya
Retweeted by fahmi adi
Ketika seseorang berkata "Thanks ya udah ngajarin gw desain" apa yg lo tekunin jadi bermanfaat. :)
Surf's Up! 15 pictures capture the thrill of riding waves: on.natgeo.com/1I5QBMC
Retweeted by fahmi adi
Graduation '15 SMKN 1 Kota Serang Guest Star Vierratale ♥♥✌
Retweeted by fahmi adi
Buruan dapetin! The New Lumia 640 LTE hanya Rp 1.849.000* sebelum 31 Mei 2015 guys! Cek di lumia.ms/promo640lte
Retweeted by fahmi adi
mdk.to/05tG-oki - Congrats! Kalahkan Cristiano Ronaldo, Messi Pemain Terbaik AS
Retweeted by fahmi adi
Sekian ngarang di pagi ini. Wkwk
Penampilan menarik disajikan oleh Naruto dan Sasuke yang mengadukan Rasenggan dgn Chidori nya pada malam Konoha Choice Award.
Pemenang di nominasi Sharinggan of the year jatuh kepada Hatake Kakashi. Selamat.
Selamat kpd gaara krn memborong 3 kategori di Konoha Choice Award: kazekage of the year, jinjurichi of the year, dan biju of the year.
Selamat kpd Madara Uchiha memdapatkan Life time achievement di ajang Konoha Choice Award.
Misteri aroma angin. Wkwk
Rata-rata ular kobra tidak mempunyai kaki.
Cuaca hari ini panasnya kayak ngeliat gebetan jalan sama temen sendiri.
Retweeted by fahmi adi
Beda aja yang lagi niup suling mah. Wkwk
Aku semalem mimpiin kamu lho. (buat yang ngerasa)
Retweeted by fahmi adi
Pengennya gini, tapi jadinya gitu. Yaudah gausah gini gitu. Wkwk
Never miss this moment. Translate nya "Bangun tidur ku terus mandi"
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.