Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Fahmi Adi.
239 followers
New post: Rumor: Move over Galaxy S, Samsung to launch Galaxy F series of premium devices bit.ly/1bIYmKU by @du57in
Retweeted by Fahmi Adi
Moga yang sering modus cepet mampus! Sadar diri aja
New post: HTC delivers on promise, rolls out Android 4.3 update for HTC One Developer Edition bit.ly/1h4UuSp by @nickmgray
Retweeted by Fahmi Adi
Nilai Tukar Rupiah di Bank Nasional di Level 11.675 bit.ly/193Nf8f
Retweeted by Fahmi Adi
Indonesia : Create a Mac installation package - oDesk dlvr.it/42QPcY #lowongan
Retweeted by Fahmi Adi
Pengen gw gebrak tu orang!
Abang yang baik beliin kue bolu buat adenya yg ulang taun:) Selamat ulang taun buat ade gw, wish all the best
leh dono (ang/roy/bnn)"@riiid_farid: @iniFahmi_ sweeper jangan mencuri.. sweeper jangan mencuri.."
Bro gw lagi wifian. Sebarkan tweet ini ke 10 teman anda jika tidak followers anda akan berkurang dan badmood seumur hidup.
"Time is money" Artinya "Waktu adalah jam"
Jodoh ditangan Tuhan. Usaha ditangan kita. #selamatpagi :)
Retweeted by Fahmi Adi
gw bilang juga apa jangan so soan buang bb dulu "@KompasTekno: Kronologi Tarik-Ulur BBM di Android dan iOS kom.ps/AF3xu1"
Software Developer – TERRINDO BUMI RAYA, PT: Negotiable, 3 yr of exp, posted on 25 Sep 2013 08:15:00 bit.ly/1fBECJ8 #lowongan
Retweeted by Fahmi Adi
Pacar tuh cukup satu, kalo lebih dari satu itu nafsu namanya.
Emosi berujung dosa~
Kalo gitu, mama kamu uwow wow ya?"@babecabiita: Hmmm papa kamu papskipapap ya?"
DynamicNotifications Becomes ActiveNotifications, Drops 4.3 Requirement goo.gl/oW6lf3
Retweeted by Fahmi Adi
Ubuntu Presentations Talk about Future of Ubuntu on Mobile Devices goo.gl/GPgqov
Retweeted by Fahmi Adi
Focal Camera App Made Standalone, T-Mobile Moto X Android 4.3 Dump Leaked - XDA Developer TV goo.gl/ECe2C4
Retweeted by Fahmi Adi
Remotely Lock Your Device with Android Device Manager goo.gl/J8Ys4D
Retweeted by Fahmi Adi
Persetan dengan yang modus modus. Taek!
Raja drug mah gabakal ditilang polisi geh "@geerbingiit: gitu aja pkonya "@iniFahmi_ Kenapa? Digodain polisi loh yah haha :D"
Pengikut lo di twitter banyak amat? Sering dakwah di masjid mana bisa banyak pengikutnya?
Kenapa? Digodain polisi loh yah haha :D @geerbingiit: besok pagi jangan sampe ketemu polisi lebay lagi!!!"