Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
English Is Fun
Ada peristiwa & sejarah apa hari ini? Cari tahu yuk Follow @InfoWikipedia berbagi informasi sejarah & peristiwa IG: instagram.com/infowikipedia
#Kelahiran 13 October 1925 - Margaret Thatcher, Perdana Menteri Britania Raya #Wikipedia
Retweeted by English Is Fun
#Peristiwa 13 October 1943 - Perang Dunia II: Pemerintahan baru Italia memihak kepada Sekutu dan menyatakan perang terhadap Jerman.
Retweeted by English Is Fun
#Peristiwa 13 October 1923 - Ankara menggantikan Istambul sebagai ibu kota Turki. #Wikipedia
Retweeted by English Is Fun
Suka dgn arsitektur,dekorasi rumah & Design Interior? Follow @TheArsitektur berbagi inspirasi & Design rumah impianmu pic.twitter.com/v21XghX1fI
Kamu pun bisa membuat tempat kerja di rumah senyaman mungkin dengan keterbatasan ruang #WorkPlace #Thearsitektur pic.twitter.com/QOKdGcxazr
Retweeted by English Is Fun
Tempat tidur , meja belajar dan lemari dalam satu tempat dan ruangan . Cukup menghemat ruang . #thearsitektur pic.twitter.com/6zOersm0To
Retweeted by English Is Fun
Desain rumah minimalis yg memanfaatkan halaman depan untuk kolam renang dan Tempat masak #TheArsitektur pic.twitter.com/VaI8QEqpoe
Retweeted by English Is Fun
Suka baca buku ? Follow aja @TokoBukuKamu beli buku secara online sesuai minat dan hobimu Hp/wa 08176758758 pin 2B50B33D
Ilmu itu bisa dibagi tapi tidak bisa dicuri
Retweeted by English Is Fun
Buku adalah jendela dunia, dengan banyak membaca buku maka kamu bisa mengengam dunia
Retweeted by English Is Fun
Kalau anda ingin bisa menulis dengan baik, maka membacalah kebih banyak buku
Retweeted by English Is Fun
Makan Cabe dapat meringankan keluhan sakit kepala dan nyeri sendi. Mau info & Tips kesehatan lainnya ? Follow @TipsDahsyat
Mencuci muka dengan air teh basi secara rutin memberikan efek bagus untuk kulit wajah bersih, halus dan berseri. #TP
Retweeted by English Is Fun
Makan pisang secara rutin dapat mengurangi risiko kematian akibat stroke hingga 40%." #Tipsdahsyat
Retweeted by English Is Fun
Makin pinter dan tambah wawasan deh setelah Follow @TwitPelajaran . Soal soalnya seru buat di jawab ngasah otak banget
Sistem kerja paksa atau kerja tanpa upah yang dijalankan oleh pemerintah belanda kepada penduduk pribumi disebut? #TP #IPS
Retweeted by English Is Fun
Kamu masih belum punya Pacar ? Mungkin ini faktornya. Cari tau di >> yukshopping.net/4-Tipe-Wanita-… via @YukShopping
Retweeted by English Is Fun
Sebuah KUD mempunyai stok beras 850 kg, dan 55 karung beras. Jika setiap karung beratnya 30 kg, stok beras di KUD ada . . . kg #Matematika
Retweeted by English Is Fun
Yuk yg lagi nyari jam tangan keren,intip dech timeline @LovaLoveTime order sms 085770007000 line:lovalovetime pic.twitter.com/fDhakLdHhp"
Buat yg punya IG, follow -> faktangaco !! Buat dapetin gambar2 kocak yg bakalan ceriain harimu~ :D
Yuk yg lagi nyari jam tangan keren,intip dech timeline @LovaLoveTime order sms 085770007000 line:lovalovetime pic.twitter.com/fDhakLdHhp"
TLnya @duniajilbab beneran sejuk buat dipantengin. Difollow juga instagramnya Dije yuk, guys ~> duniajilbab~ ^^
The most reliable browser for smartphone user, is here-> opr.as/t1N #OperaMini #EnglishIsFun
doain mantan sehat selalu, biar dia bsa liat kita bahagia tnpa dia #follow @moveonstory | IG: instagram.com/moveonstory pic.twitter.com/vZMHWkC2vK
Gak ada yang bisa memutar waktu kembali ke masa lalu, yang udah lewat yaudah ikhlasin aja, daripada nyesek !
Retweeted by English Is Fun
Ketika dia terus buatmu terluka, ingatlah... rasa sakit krn bertahan jauh lebih besar drpd rasa sakit jika kamu melepaskan !
Retweeted by English Is Fun
Ketika kamu merasa gak bahagia dgn hidupmu, ingatLah, bahwa ada seseorang yg bahagia hanya krn kamu ada !
Retweeted by English Is Fun
Buat kamu yang suka musik. Yuk FOLLOW @UpdateLAGU Temukan lyric lagu yang sesuai dengan perasaan hati kamu. #keren
Lupakanlah saja diriku bila itu bisa membuatmua kembali bersinar dan berpijar seperti dulu kala #SheilaOn7 ~ Dan
Retweeted by English Is Fun
Walau badai menghadang, ingatlah ku kan slalu setia menjagamu, berdua kita lewati jalan yang berliku ini #AdaBand
Retweeted by English Is Fun
Aku tahu ini semua tak adil, aku tahu ini sudah terjadi. Mau bilang apa aku pun tak sanggup air mata pun tak lagi mau menetes #Repvblik
Retweeted by English Is Fun
Follow @PEPATAHKU dapatkan Twit Cinta, Motivasi & Move on yang menyembuhkan GALAU dihati !! #Recommended
kadang selingkuh terjadi karena kurangnya komunikasi dan rasa saling mengerti
Retweeted by English Is Fun
dan hadiah terindah Tuhan padaku adalah ibu, i love you mom
Retweeted by English Is Fun
sakit hati itu masa lalu, berjuang meraih sukses itu masa kini, dan masa depan adalah bahagia bersama orang orang yang menyayangiku
Retweeted by English Is Fun
Super Dry keren ini cuma 110rb loh~ Murah, apa murah bgt? :p | Coba WA/ SMS ke: 089648384384 kl ga percaya. :p pic.twitter.com/Pc376nC6zw
Jam puma keren ini cuma 105rb loh~ Murah, apa murah bgt? :p | Coba WA/ SMS ke: 089648384384 kl ga percaya~ :p pic.twitter.com/YSG5VclypG
Yuk yg lagi nyari jam tangan keren,intip dech timeline @LovaLoveTime order sms 085770007000 line:lovalovetime pic.twitter.com/fDhakLdHhp"
TLnya @duniajilbab beneran sejuk buat dipantengin. Difollow juga instagramnya Dije yuk, guys ~> duniajilbab~ ^^
Super Dry keren ini cuma 110rb loh~ Murah, apa murah bgt? :p | Coba WA/ SMS ke: 089648384384 kl ga percaya~ :p pic.twitter.com/Pc376nC6zw
Jam puma keren ini cuma 105rb loh~ Murah, apa murah bgt? :p | Coba WA/ SMS ke: 089648384384 kl ga percaya. :p pic.twitter.com/YSG5VclypG
I would like to phone ??? tonight. a. she b. they c. me d. you e. his
Give me one word about yourself ? #EnglishIsFun
stalking TL ex-girlfriend? :D RT @GusHendra25 Aww,,,stalking on twitter"@InggrisBisa: Haven't been sleepy yet guys? :D What are you doing ?"
Buat yang hobi instagraman, follow IG: FAKTANGACO ! Jokenya garing tapi bikin nyengir~ instagram.com/faktangaco pic.twitter.com/W3cuMRbFOd
"You are everything I never knew I always wanted." - Alex Whitman - Fools Rush In #EnglishQuote