Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Info Kampus & SNMPTN
300,941 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
KUIS! "Bgmn brbisnis dg percaya diri di usia dini?" Jwb prtnyaan mention @PodomoroUniv & hashtag #EduchatPU - Dptkan hadiah u/ yg beruntung!
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
Terimakasih atas partisipasinya dalam #EduChatPU minggu ini. Pemenang kuis diumumkan besok. Nantikan #EduChat selanjutnya minggu depan ya!
"Bagaimana berbisnis dg percaya diri di usia dini?" Jwb pertanyaan dg mention @PodomoroUniv & hashtag #EduchatPU. Ada hadiah bg yg beruntung
@PodomoroUniv @halistya #EduChatPU passion sangat menentukan kelanggengan bisnis, tdk bosan dan kerja keras terasa ringan krn suka #end
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
@PodomoroUniv @halistya #EduChatPU jgn percaya pd pepatah work smarter not harder, bisnis bisa berhasil kl kita kerja keras #end
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
#EduChatPU @PodomoroUniv udah dimulai nih. Selain informasi yg bermanfaat, akan ada kuis berhadiah jg loh. Ayo simak! pic.twitter.com/Qv4LIQOXcw
Siap-siap simak #EduChatPU "Be Your own Boss" dgn narasumber @halistya di timeline @PodomoroUniv pukul 19.00! pic.twitter.com/Qv4LIQOXcw
2) "Wishy-washy" (adjective, informal) = buat gambarin orang yang sulit menentukan pilihan, ga punya karakter/ prinsip yang kuat.
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
Tonight I'm going to tweet some funny sounding words, such as shenanigans, wishy-washy, & collywobbles. Have you heard or read any of them?
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
Ekspresi gue waktu baca berita anak tukang becak yang lolos ITB >> radarbanten.com/read/berita/10… pic.twitter.com/OlIQJaSxi1
Sekarang sih masih kerasa lama UNnya, tapi nanti tiba-tiba ga kerasa udah tinggal sebulan aja. Pokoknya lebih cepat dari hari di kalender.
Kebanyakan anak baru mulai belajar UN/SBM kalo udah berganti tahun, pdhl nanti udah padet bgt. Y U no nyicil dari sekarang? Щ(ºДºщ)
Jaga kesehatan sob, jaga pola hidup, belajar giat tapi jangan diforsir...... ummm.... wait, atau jangan2 belum pada belajar?
10 jurusan dengan peminat terbanyak di SBMPTN 2014 lalu. Jurusan inceranmu masuk sini? #SBMPTN pic.twitter.com/QKiS6Pb8k2
Mention ke temenmu yang suka bolos bimbel gaes pic.twitter.com/opKpCZkBXF
UPN Veteran Resmi Jadi Universitas Negeri 6 Oktober 2014 >> news.detik.com/read/2014/09/0… #welcomeUPN
Hari ini mau bahas sedikit tentang potongan lirik dari lagu "Do I Wanna Know?"-nya Arctic Monkeys nih soalnya ada slang & idiom yg seru.
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
"Simmer down and pucker up" "Simmer down" (phrasal verb, UK) = menjadi ga terlalu marah atau ga lagi bersemangat akan sesuatu.
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
Nah biar ga salah paham, baca nih konsep IQ, EQ dan SQ yang sebenarnya >> zenius.net/blog/2636/apa-… twitpic.com/eb925l
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
Lulusan 4 Universitas RI Ini Paling Dicari di LinkedIn >> teknologi.news.viva.co.id/news/read/5347…
Beasiswa @BINUS_UNIV 2015/2016 Gelombang Palembang - Daftar sd 16 Oktober, TPKS 19 Oktober. Daftar Hub: 085664787877/7A370718 @gabung_BINUS
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
Pengumuman Hasil USM STAN 2014 >> drive.google.com/folderview?id=… Selamat bagi yang telah diterima :D
Tweet jwaban km dan mention kita serta berikan hashtag #EduChatPU karena ada hadiah menarik unt 2 org pemenang yg akan diumumkan besok 13.00
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
Terimakasih atas partisipasinya dlm #EduChat @PodomoroUniv kali ini. Pemenang kuis diumumkan bsk. Nantikan #EduChat slnjutnya minggu depan!
"Seberapa penting sosmed dlm berbisnis?" Jawab pertanyaan tsb dgn mention @PodomoroUniv & hashtag #EduchatPU - Ada hadiah bagi yg beruntung
Unt kalian yg sdh menyimak #EduChatPU w/ kak @pitra. Kuis minggu ini adl: "Seberapa pnting penggunaan medsos dlm berbisnis?"
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
#EduChatPU @PodomoroUniv udah dimulai nih. Selain informasi yg bermanfaat, akan ada kuis berhadiah jg loh. Ayo simak! pic.twitter.com/4A5V6lvflL
Siap-siap simak #EduChatPU 'The Impact of Social Media' dgn narasumber @pitra di timeline @PodomoroUniv pukul 19.00! pic.twitter.com/4A5V6lvflL
"Euphemism" mksdnya memperhalus bahasa tapi kalo kita ga ngerti penggunaannya bisa bahaya jg nih. -> zeniusenglish.com/article-track/…
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
"Sorrow" (noun) sendiri artinya kesedihan, duka yg biasanya "pahit" tapi dijelaskan dgn adjective "sweet". Disitulah serunya "oxymoron".
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
RT @vyselvia: Yang kelas 12, minat di Pend. Teknik Informatika kepoin di sini ya >> mis-fil.blogspot.com/2014/09/ini-pr… ;;)
Pimnas ini udah kayak liga champions, yg menang yg punya tradisi juara, ya kampus itu2 aja, padahal SDM kampus lain ga kalah bagus
Tahun Akademik 2015/2016, @BINUS_UNIV mempunyai Total 38 Pilihan Program, agar kamu kuliah sesuai minat dan bakat kamu :) @gabung_BINUS
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
Ada yg belum tau PIMNAS? PIMNAS adalah Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional. Ini adalah ajang paling bergengsi mahasiswa se-Indonesia.
Juara PIMNAS 2004 (IPB), 2005 (IPB), 2006 (UGM), 2007 (UGM), 2008 (UB), 2009 (UB), 2010 (UGM), 2011 (UGM), 2012 (UB), 2013 (ITS), 2014 (UGM)
Berikut Peringkat 10 Besar PIMNAS 27 : 1.UGM 2.ITS 3.UB 4.IPB 5.Unair 6.UMY 7.UM 8.UNDIP 9.PPNS 10.UNY
Selamat kepada UGM yang berhasil keluar sebagai juara umum PIMNAS ke-27 >> dikti.go.id/id/2014/08/29/…
Jangan lupa u/ ikutan kuis @PodomoroUniv di instagram mereka. Caranya mudah banget, cek di bit.ly/1m14WO0 pic.twitter.com/uLVLYzpxdL
Tuangkan Nasionalisme kalian pada sebuah foto dan ikuti kontes foto #PhotoContestPU dari @PodomoroUniv. Yuk, cek di bit.ly/1m14WO0
Nih @PodomoroUniv ngadain lomba di instagram. Siapa tau kamu yang jadi pemenangnya! #PhotoContestPU. Yuk, cek di bit.ly/1m14WO0
1) "Once in a blue moon" = seldom = jarang. Cth: "Even though I meet him once in a blue moon, we chat and talk often on the phone."
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
Bisa disimak di TLnya nih >> RT @zeniusenglish: Berikut ini mau bahas sedikit idiom yang menggunakan kata "moon". #zeid