Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Info Kampus & SNMPTN
297,352 followers
Biasanya sih cuma sedikit anak yg mau silaturahmi ke rumah gurunya. Emang bener kalo guru itu pahlawan tanpa tanda jasa banget
Lebaran jangan lupa untuk sempetin silaturahmi ke guru-guru ya. Jangan udah lulus atau diterima kuliah trus dilupain gitu aja.
Ada yg mau jadi diplomat? Baca ni ulasan jurusan yg terkait erat yaitu HI >> jurusankuliah.net/2013/06/jurusa… pic.twitter.com/nCGfQti2oL
Jangan lupa untuk ikutan kuis @PodomoroUniv di instagram mereka. Caranya mudah banget, cek di bit.ly/1qdMV60 pic.twitter.com/Tbyp2dzdiU
Berikut ini 10 besar Kampus Kreatif 2014 dr Dikti. Adakah kampusmu/kampus impianmu? >> bit.ly/NmO3lZ (via @GNFI)
@info_SNMPTN Pengumuman SPMB Mandiri UIN Jkt bisa dilihat pd 26 Juli 2014 pk 17.00 WIB di uinjkt.ac.id atau akademik.uinjkt.ac.id
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
info bagi pendaftar umb-pt yang akan melaksanakan ujian di UNS. Cc: @info_SNMPTN pic.twitter.com/iYeupbHuuE
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
@info_SNMPTN Adik2 SMA calon dokter, kabar gembira buat kalian semua! OPEN HOSE FKUI 2014 'It's time for a Change' pic.twitter.com/tLAOf991xl
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
@info_SNMPTN Bagi anak SMA yg tertarik dgn United Nations atau HI UI, cek timeline @UNDay2014 dari anak HI UI ya :D pic.twitter.com/CBmwDOqMh5
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
Pengalaman soalnya nihh kerasa bgt susahnya nyari kuliah itu, persaingannya ketat bgt 😥@info_SNMPTNN
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
Utk kelas 12 yg skrng rajin baca buku, banyakin latihan, terus update info kuliah biar nanti udh mantep jurusan & univnya dmn;) @info_SNMPTN
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
Nih @PodomoroUniv ngadain lomba di instagram, buruan ikut. Siapa tau kamu yang jadi pemenangnya! #PhotoContestPU pic.twitter.com/Tbyp2dzdiU
Buat yg kelas 12 bisa dibaca dulu web resmi SNMPTN di snmptn.ac.id dan SBMPTN di sbmptn.or.id sebelum bertanya :)
"Hide and seek" kalo diterjemahin kan bersembunyi & mencari, nah ini bahasa Inggris-nya "petak umpet", cara bermainnya jg sama.
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
Berhubung kemarin adalah Hari Anak Nasional, hari ini mau bahas sedikit permainan anak2 nih. Kyk hide and seek, tag, etc.
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
Barusan @zeniusenglish bahas nama-nama permainan anak dalam bahasa inggris tuh, bisa dicek TLnya buat nambah kosa kata :)
PENTING! Pendaftaran masih dibuka hingga 31 JULI. Cek selengkapnya di website dan favorit. cc: @info_SNMPTN pic.twitter.com/Jgh0fxBTBG
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
@info_SNMPTN semoga yg lolos yg orientasinya bukan cuma karena gaji aja yaa. Guru lho, sangat mempengaruhi kualitas generasi penerus._.
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
Ada yang suka hewan? Nah barangkai km berminat menjadi dokter hewan. Baca review jurusannya >> jurusankuliah.net/2013/08/jurusa… pic.twitter.com/OliyizZUPC
Naiknya gaji guru tingkatkan mahasiswa program kependidikan dr 200ribu (2005) jadi >1 jt (2010). Lihat bit.ly/1mVQ86A via @BankDunia