Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Info Kampus & SNMPTN
270,292 followers
Karena menghitamkan jawaban merupakan skill tersendiri
Bagaimana cara menghitamkan jawaban yg benar? Apakah jika njlembret2 tetep kebaca scanner? Baca ini kaskus.co.id/thread/513a804…
Lomba buku tahunan E-Yearbook Schoolicious @GoodDayID ajak temen2 angkatanmu. Tata cara di bit.ly/e-yearbook pic.twitter.com/7stlXXLxcs
Pendaftaran tes S1 Prasetiya Mulya gelombang 4 sudah dibuka. Daftar ke pmbs.ac.id/s1 paling lambat tanggal 10 Mei 2014 @prasmul
Hasil quick count: 100% lulus
@info_SNMPTN intinya lakukan yg terbaik dan maksimal buat yg mau menghadapi UN. Ga ada yg sia2 klo mau sungguh2, dan begitupun sebaliknya :)
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
@info_SNMPTN gak diitung kok min. Guru les gue ngobrol ama wakil ketua pelaksana snmptn, katanya cuma diliat lulus/engganya aj
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
Sy kembalikan ke masing2, apa percaya nilai UN dipake di SNMPTN atau cm dilihat lulus/engga nya. Yg jelas jd kebanggaan kalo nilai UN bagus
@info_SNMPTN @erlynrzky tapi min waktu itu aku ikut sosialisasi di unpad katanya nilainya juga diperhitungkan....
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
Isu ini sdh ada sejak thn lalu tp kenyataannya cm dilihat lulus/ga RT @erlynrzky: nilai UN jadi standar masuk lewat jalur snmptn ya kak?
Waktu UN malah nyoblos *heningseketika* "@info_SNMPTN: Inget besok kertasnya dicoblos, bukan dihitamkan"
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
Inget besok kertasnya dicoblos, bukan dihitamkan
Sedikit bedain "have" dgn "get", kalo "get" lbh ada unsur paksaannya ketika kita berusaha meminta org melakukan sesuatu. #zegr
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
@info_SNMPTN perbanyak minum vitamin dan istirahat yg cukup untuk menjaga kesehatan #TipsMenghadapiUN
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
Curahkan pengalaman belajar, ekskul, nongkrong dll selama 3 tahun sekolah di E-Yearbook Schoolicious 2014 @GoodDayID bit.ly/e-yearbook
@info_SNMPTN pada hari H nanti, semoga kita semua di berikan kemudahan dan kelancaran dlm mengerjakan soal" UNAS. AMIN...
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
Malem ini @zeniusenglish lagi bahas ttg "causative", bisa disimak di TLnya sambil ngulang materi sekolah :)
@info_SNMPTN temen saya ada yg meninggal hari ini min padahal H-6 UN, mohon doanya ya.
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
Dibaca deh, bikin semangat mau UN :)) → RT @info_SNMPTN: Tips Biar Pede Menghadapi Ujian Nasional >> zenius.net/blog/1004/tips…
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN
Sambil belajar tapi nyantai, kamu bisa buka TL atau nanya-nanya ttg bahasa inggris di @zeniusenglish kakaknya baik loh :3
@info_SNMPTN gue udah kecelakaan min :( dan sampe sekarang belom ada kemajuan tentang kesembuhannya
Retweeted by Info Kampus & SNMPTN