Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
INDRO WARKOP
comedy indonesia jakarta comedian 622,596 followers
kaos warkop original coming soon yaaahhhh
topi @75ribu IDR untuk pesen watsap/sms ke 08129449488 buruan yaahhh 😊pic.twitter.com/tehw9fhaH44
Ikutin obrolan seru & berisi #SketsaRI brg @Indro_Warkop setiap Jumat jam 7 pagi! Download Android mobile app-nya di: bit.ly/1487MNe
Retweeted by INDRO WARKOP
siapa yang mau pesen? watsap/sms ke 08129449488 aja yaahhh!!! buruaaannn!!!! pic.twitter.com/HjSvhmAJx4
@Cherrybelleindo: "Ampuun omm aaaa ampuunn" . "Sssstttt!! Eeee jgn kau gigit jariku" - @keziachibi dan @Indro_Warkop
Retweeted by INDRO WARKOP
Shooting for @KompasTV this morning with lovely Mamay nya anak2 :) pic.twitter.com/j4yOyPys0U
Urusan bikin kaos, ini jagonya.. Nuhun! :) pic.twitter.com/5RvgpjY9wH
Sarapan hari ini di Yoghurt Cisangkuy, Bandung.. Kaos merah pemiliknya.. Thanks for the hospitality :) pic.twitter.com/efaVGxfnQu
With Mami Rahayu Effendi.. Sama2 pasien MMC.. kalo pulang harus dianter ke mobil :) pic.twitter.com/a1z4h3vQdZ
ada kok “@WahyuSaputra654: @Indro_Warkop om kok tadi gak ada di premiere fil crush? Kenapa om?”
Kelakuan caleg PKS (--,) RT @adreafarandika: Ini juga lho jare partai bersih anti politik uang #MantaPKS pic.twitter.com/agtK9h8H21 @WJB__
Retweeted by INDRO WARKOP