Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Indra Bayu Prakoso

terlaluu maniiissss...... β™« Terlalu Manis by Slank (with Indah Rizky at Panggung Utama PRJ) β€” path.com/p/pKLmh
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
okeyy.... diatur lahh biar sama" ....
Allah , Give me wisdom to survive ..... πŸ˜‡
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
titik hitam di atas lembaran putih,yang terlihat hanya titik hitamya saja. ,#truelife
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
hanya kita yang tau caption'nya.. πŸ’–πŸ‘«πŸ’ @ Indra's Hoinstagram.com/p/8lZLFaOR--pN…I30
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
Belajar momong dulu.biar fasih nantinya ... Hahaha πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜€πŸ˜ (with Indah Rizky) [picpath.com/p/MnxzMcZqO
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
Selamat ulang tahun ayah yg ke 45 πŸ˜™πŸ˜™ Semoga panjang umur .. sehat selalu ya yah .. rejekinya makin… [pic] path.com/p/2Dzva25w
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
yang punya get rich Line . ayo maen. kirimin daon ijo kek .. masa gak ada yang pernah ngirim πŸ˜‚ [pic] β€”path.com/p/1M1nyYN
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
papat .. ?? loro tambah loro = modar ... πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜­ [pic]path.com/p/13w32yuF7
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ† يَا Ψ±ΩŽΨ¨Ω‘ΩŽ Ψ§Ω„Ω’ΨΉΩŽΨ§Ω„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ’Ω† πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‡πŸ˜‚ (with Indah Rizky) [picpath.com/p/3FKYAy2ilg
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
makaan duluuu kitaaa... πŸ˜πŸ› (with Erick and ucil at Nasi Bebek Ibu Dewi) [pic] path.com/p/1JC0sThS
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
today .... !! 😁 (at Head office CV karya mandiri) [pic] β€”path.com/p/47gQMhN
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
hahahaha..... mulut jangan kalah sama pantat.... 😁😁 [pic] path.com/p/43zqtVo2
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
jika diprovokasi, #Virgo dapat meledak menjadi marah luar biasa & tidak terkecuali menghasilkan kekerasan.
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
# Virgo adalah pribadi yang cerdas, rajin, dan analitis.
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
pS 'an dulu .. menghibur otak... πŸ˜‹πŸ™Œ [pic] path.com/p/3tpDiQqx
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
Untuk #Virgo kata mewah, godaan dan pakaian halus adalah jalan menuju hubungan seks.
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
My design.... karaoke room @home πŸŽΆπŸŽ΅πŸ˜„ [pic]path.com/p/1R7Rm12M7
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
لبِسْـــــــمِ Ψ£Ω„Ω„Ω‘ΩŽΩ‡Ω Ψ£Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ§Ω†Ω Ψ£Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­ΩΩŠΩ’Ω€Ω€Ω€Ω… Becik ketitik .. olo ketoro ....
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
Discover great free apps and get rewarded with gift cards! m.freemyapps.com/share/twitter/… via @FreeMyApps
Namanya juga manusia.. Kalau dingin, ya maunya di angetin.. Naluri~
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
Hujannya kaya hubungan kita ya mas. Awet ~ (with Indra)
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
πŸ’πŸ’• Indah Rizky Restiani binti Subur Zainal Hafifi
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
hingga kau mimpikan aku, mimpikan kita, mimpikan kita πŸ’ž β™« Bintang by Anima β€”path.com/p/2s6Qqf0
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
πŸ’ good night manusia yang paling aku sayang dimuka bumi setelah Allah dan keluarga .... πŸ’ž (with Indah Rizky)
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
Pria yang menggandeng tangan pasangannya di hadapan umum, menandakan romantis & ingin memerlihatkan bahwa pasangannya adalah miliknya #Tanda
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
kalo #Virgo udah sayang, dia akan menerima masa lalumu, berjuang untukmu hari ini dan mempersiapkan masa depan terbaik bersamamu
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
The people have spoken: @youngy18 is your Man of the Match v Real Madrid with 57% of the vote. Congrats, Ash. #mutour
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
Selamat siang followers .... β™₯ (`˘3Ρ˘`) β™₯
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
#Virgo pinter banget kalau ngasih saran sama orang, tapi giliran dianya ada masalah "bingung". :|
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
hppy b'day my ndut... :* πŸ˜„πŸ˜πŸ’‹πŸŽ‰πŸŽπŸŽŠπŸ˜˜ πŸ’πŸ’‘οΏ½path.com/p/40LkGn1abxHPsn71
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
Jangan menyesal ketika dia yg dulu begitu perhatian kepadamu menjadi cuek karena kau telah menyianyiakannya.
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
#Virgo itu suka gedein masalah yang kecil, tapi ngga suka memperpanjang masalah. :s
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
#Virgo #Asmara: Sdh wataknya begitu, jd buat apa dipermasalahkan krn itu tdk akn ada habisnya. Bukankah watak itu tdk ada obatnya?
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
cintailah dengan segenap ketulusan, jika kau ingin dicintai dengan ketulusan pula.. Apa yang kita tanam, itu yang kita petik.
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
Beruntungnya kamu karena cintaku padamu itu tulus segenap hati, jiwa , dan raga .(ΚƒΖͺ˘˘ﻬ)~β™₯
Retweeted by Indra Bayu Prakoso
Mendapat uang saku dari internet bukan mitos lho. Ikutan saja yang ini. Super Easy! indra-prakoso.technetium-tc.com/id-1597650
Merasa hidupmu kurang menantang? Datanglah ke sini. indra-prakoso.technetium-tc.com/id-1597556
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.