Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Indosat
Cukup tekan *123*424# di smartphone Android kamu sudah bisa download #iAplikazone lho!
Kecantikan pantai Tanjung A'an makin #ProudOfIndonesia yg selalu bikin gak bosen utk jatuh cinta deh!
Pengen tahu caranya internetan tanpa pulsa pas mudik? Cek di indosat.com/internetorg/ #InternetAdalahTeman
Mimin kasih kode voucher pulsa kalo tweet ini udah sampe 60 RT. Yuk, tekan RT sekarang biar #SCDD nya cepet mulainya!
Biar lbh waspada thd penipuan dgn modus yg mengatasnamakan Indosat. Cek info: bit.ly/1M3dzoD #PromoIndosat
Cukup berlangganan Rp500/hari di #ArenaGames km bs memainkan bermacam game! Baca infonya di bit.ly/ArenaGames
Biar gk penasaran, nih mimin kasih link video klip dri Arkarna mendaur ulang lagu Kebyar-Kebyar! youtu.be/lUkYLgOhrpo #Musikology
Arkarna kasih kejutan utk fansnya di Indonesia lwt cover lagu Kebyar-Kebyar ciptaan alm. Gombloh! #Musikology
Lebih detailnya ttg #GrabPulsa senilai 50K di #ForumICITY ini, bisa km info jelasnya di bit.ly/ICITYGrabPulsa ! :D
Sebelum mulai #SCDD pemanasan dulu ya! RT post ini ya, kalau sudah sampe 60 baru keluar kode voucher pulsanya! :D
Pak @basuki_btp memberikan nama utk Jerapah jantan bernama Dirga. #ZooApps
Tuips mau tau gimana serunya jadi Followers of The Month Indosat ? #LoveIndosat
Buat kamu yg ada di Padang, Manado & Palangkaraya, mimpi kamu jadi kenyataan nih! #Bonus3000
FYI Tuips, pengguna line di Indonesia sekarang berjumlah 10 Juta lho. Kamu bukan nih salah satunya? #GakGaptek
Duh sebentar lagi wawancanda #Brikpiknik bersama om @IDberry dan mbak @HeraLaxmiDevi nih. Minah gerogi~ ^DM
Retweeted by Indosat
Ketiga peserta #AdventureMerahPutih #indosatsnap, di padang Savana jalur Selo setelah muncak di Kenteng Songo.
Dirgahayu Republik Indonesia ke 70. Semakin jaya, semakin makmur dan semakin cerah masa depan untuk semua bangsa di tanah air kita yang tercinta ini. #indosatsnap
Menikmati weekend bisa macam-macam. Salah satunya adalah nongkrong di kedai kopi favorit sambil mencari inspirasi. Kalau kalian kemana? Happy long weekend teman! #indosatsnap
Selamat kepada kalian yang sudah berpartisipasi dalam mini challenge #indosatsnap10Kfollowers dan kalian yang beruntung berhak menikmati voucher indosat 100K @fiore.di.luce @evayusiana60 @afwaah @potretgobed @margarettocta @nadiashu @t_a_f_s @agungaritanto13 @helenmarta @asrimaskuroh Untuk para pe
Gimana asik kan dapat bonus sampai 100% dari #PulsaMerdeka! Gak percaya? Baca infonya di: bit.ly/PulsaMerdeka :D
Dari segudang prestasi di ajang bulutangkis, ada 1 pesan inspiratif @taufikhidayat_1 buat km, Tuips! #Motipassion
Supaya lbh waspada thd penipuan dgn modus yg mengatasnamakan Indosat. Cek info: bit.ly/1M3dzoD #PromoIndosat
Pemanasan jari dulu yuk! Tunggu sampe ada 70 kali retweet dulu Tuips. Nanti baru mimin keluarin vouchernya. :D #SCDD
Km cukup tweet testimoni dari cerita paling berkesan km sama Indosat dgn sertakan #LoveIndosat utk ikutan FOTM.




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue