Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Indosat
Malu bertanya sesat dijalan, tp kalau nanya cara cek pulsa sm orang disekitar km, gak perlu malu, siapa tahu berjodoh pic.twitter.com/tD9Y0fgSB2
Tidak hanya artis yg mendapatkan penghargaan tapi juga Program Sinetron tersebut menjadi pemenangnya! #KalauJadiGGS pic.twitter.com/IvIBQSRidc
Aktifkan iRing lagu2 Michael Buble dgn ketik *808*22# & menangkan tiket konser Michael Buble! bit.ly/1wBEH5M pic.twitter.com/wu2adCE3Jw
Hi ladies.. Persiapkan diri kamu sebelum masuk dunia kerja dengan mengikuti @ceweQuat International Forum 2015! pic.twitter.com/CSE7TO3DvX
Mau paket yg banyak GRATISnya? Aktifkan #IM3Play24Jam, GRATIS internet, telepon & SMS 24 jam! indosat.com/im3 pic.twitter.com/2yoksSoyqn
Cek hashtag #JelajahBaluranIjen buat lihat keseruan trip Indosat Mania bersama @instamarinda oe Baluran dan Kawah Ijen, Jawa Timur, September 2014 lalu #indosatsnap
Jangan lupa ya Tuips, jika ingin berdonasi untuk korban longsor Banjarnegara, cukup melalui UMB *123*55#. pic.twitter.com/GEEQV828my
Dapatkan langsung 1 klg MILO all varian 240ml tiap isi ulang pulsa @IndosatMania denom 100rb di @Indomaret pic.twitter.com/hUVfsMjUgP
Retweeted by Indosat
Lihat lagi keseruan trip komunitas @instamarinda dan @indosatmania ke Baluran dan Kawah Ijen, Jawa Timur September lalu dengan cek hashtag #jelajahbaluranijen
Apa yang kamu lakukan untuk memperingati hari kemerdekaan Indonesia? Sila cek lagi #aksimerah dan #aksiputih untuk lihat foto-foto keren lainnya! #indosatsnap
Apa yang paling kamu ingat di bulan Ramadan? Makanan pas buka puasa atau bermaaf-maafan saat Lebaran? Tahun lalu Indosat mengajak para @indosatmania untuk share momen Ramadan mereka. Cek hashtag #momenpuasa dan #fromwhereipray untuk lihat foto-foto keren lainnya. #indosatsnap
Siapa aja yang kemarin ikut photo competition #jelajahkota ? Memperingati ulang tahun Jakarta pada tanggal 22 Juni, @indosatmania mengajak kamu untuk memotret sudut-sudut menarik kota ini. Cek, hashtag #jelajahkota untuk throwback foto-foto keren dari temen-temen #indosatsnap.
Hai, 2014 udah lewat nih, time to move on katanya. Yakin? Indosat mau throwback momen-momen asik yang diposting sama kamu dengan hashtag #indosatsnap. Penasaran? ditunggu yah :)
Tuips diskon up to 80% dr 14 E-commerce Indonesia tinggal 1 hari lg! Yuk buruan belanja! indosat.com/cucigudang2014 pic.twitter.com/68l536J5dL
Baca buku favorit di gadget jadi lebih mudah dgn #beliappspakepulsa Indosat youtu.be/I_rlP6mE4Do pic.twitter.com/7KRGeccMYH
Mood tetap oke saat liburan? #RoamingAsyik Indosat solusi liburan ke luar negeri tanpa repot! indosat.com/international pic.twitter.com/oCvaJx0pF5
Tuips penggila online shopping? Nah ada penawaran eksklusif utk km, Diskon up to 80%! Cek di indosat.com/cucigudang2014 pic.twitter.com/1n9X9Yj1k4
Masih ada keinginan yang belum kesampean di tahun 2014? Share yuk di TL @IndosatJbotabek #IM3wish2015 pic.twitter.com/80LzS2VcbJ
Ga perlu takut komunikasi dgn keluarga terputus saat umroh. #IndosatUmroh banyak kelebihannya indosat.com/umroh pic.twitter.com/YsV46AiK0Q
Tuips, siapa yg ngefans banget dengan pemain sepak bola Neymar? #HiperBola pic.twitter.com/uuOa4Q3pmt
Jadi bisa coba semua game petualangan berbayar di Play Store dgn #beliappspakepulsa Indosat youtu.be/I_rlP6mE4Do pic.twitter.com/XqSsVuXpUn
Wahh gokil2 ya tantangan Adu Gokilz. Genk paling gokil pasti berangkat liburan brg Al & Chelsea!! #IM3Play24Jam pic.twitter.com/yf9p0G81gC