Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Indosat
Dapetin kesempatan latihan bareng PSG di Paris! Kirim pesan semangat kamu di fansdowonders.com :D #FansDoWonders pic.twitter.com/zvhuwOTRl1
Aplikasi Couple Tracker adalah aplikasi yg dibuat untuk pasangan dapat saling mengawasi satu sama lain #GakGaptek pic.twitter.com/BFwa7h8goY
Let’s have fun! Ikutan yuk jadi Followers of the Month Indosat biar bisa jalan2 bareng asik seharian :D #LoveIndosat pic.twitter.com/JBd1zcCDKc
Pake yuk #DiskonNelpon01016 Indosat Flatcall yg diskonnya beda2 di tiap kota. Klik indosat.com/01016kotamu :) pic.twitter.com/K0X83GBl6O
Begitu memasuki kawasan Gua Kiskendo, pengunjung bakal melihat pintu gerbang gua yang demikian lebar dan besar. Di sini ditemukan pula stalagmit dan stalagtit. Kalau kita melangkah jauh ke dalam, pada bagian ujung gua bakal dijumpai sungai yang mengalir, menembus perut bumi. Jangan lupa posting fot
Gmanapun, kemenangan Barca musim ini nggak lepas dari peran ketiga penyerang ini. Setuju nggak Tuips? :D #ViscaBarca pic.twitter.com/gFjSMrhwYW
Tuips, pilih Susu Sapi atau Kopi Kental buat pagi ini? #PagiTuips pic.twitter.com/VTSo3CM6Ji
Pesan semangat kamu bisa masuk di stadion lho! Tunjukin dong support-mu! Klik fansdowonders.com #FansDoWonders pic.twitter.com/SPKp8MhTkC
Siap buat masuk jenjang pendidikan yang lebih tinggi, Tuips? Share dong ceritamu :D #ForABetterLife pic.twitter.com/M5PuzsYFG2
Bangga banget kalo tim dukungan Indosat jadi juara! Dapet tiga piala lagi :D #TousParis #FansDoWonders pic.twitter.com/TO6BxJ7V26
Terima kasih buat kamu, kamu, dan kamu, yg bantu Indosat kasih pelayanan terbaik. Pake terus Indosat. #LoveIndosat :D pic.twitter.com/3vI0vnn4Pt
Indosat meraih Service Exellence Index tertinggi kategori Cellular Operator, hasil survey 600 responden. #LoveIndosat pic.twitter.com/qI48mDKi84
Tuips, makasih dukungan kamu yaa. Indosat dapet penghargaan WOW Service Exellence Award (JWSEA) 2015 :D #LoveIndosat pic.twitter.com/TcbrMvCJvw
Jadi Duta IM3 yang gaul, smart, dan bersemangat dengan klik indosat.com/dutaim3 Yuk ikutan #SerunyaDutaIM3 :D pic.twitter.com/uWk4nu8S1h
Kalibiru adalah salah satu wisata alam yang terdapat di daerah kabupaten Kulon Progo provinsi DIY Yogyakarta. Terletak di perbukitan Menoreh, Kulon Progo pada ketinggian 450 mdpl, dari puncak bukitnya kita dapat memandang bukit menoreh dan juga waduk Sermo. Lokasi ini juga merupakan lokasi favorit b
Sekarang quotes senin buat kamu! Wajib RT kalo kamu setuju. Sebarkan inspirasi ini Tuips! #PagiTuips pic.twitter.com/1ZLVZUoMnH
Hai @indosatmania ! Hari ini kita umumkan tema #MentariWeeklyChallenge untuk yang pertama kali yaitu #MWCfriendship . Posting foto-foto kamu yang berhubungan dengan persahabatan, pertemanan dan ceritakan sedikit mengenai foto tsb. Jika foto kamu terpilih , maka kamu bisa menikmati voucher Indosat
Hai indosatmania, ada yang sudah tau #MWChallenge ini apa? sudah ga sabar mau ikutan tantangan dari kita? Kira-kira tema foto apa yang bakal diadakan #MWChallenge untuk yang pertama kali? Ikutin terus IG @indosatmania ya, besok akan kami infokan apa itu #MWChallenge dan gimana caranya ikutan.
#MentariWeeklyChallenge adalah tantangan mingguan dengan tema yang berbeda tiap minggunya. Siapkan foto-foto terbaik kamu dan ikuti tema yang kami berikan hanya untuk followers @indosatmania. Tunggu tanggal mainnya :) #IndosatSnap
Our People - Suasana pasar terapung yang unik dan khas adalah berdesak-desakan antara perahu besar dan kecil saling mencari pembeli dan penjual yang selalu berseliweran kian kemari dan selalu oleng dimainkan gelombang sungai. Pasar Terapung yang terkenal di Indonesia berada di provinsi Kalimantan Se
Our Nature - Taman Nasional Baluran adalah salah satu Taman Nasional di Indonesia yang terletak di wilayah Banyuputih, Situbondo dan Wongserejo, Banyuwangi (sebelah utara), Jawa Timur, Indonesia. Nama dari Taman Nasional ini diambil dari nama gunung yang berada di daerah ini, yaitu gunung Baluran. T
Right here, right now at Borobudur. Penasaran dengan kegiatan instawalk para-para pemenang #Instastory ?! Kamu bisa cek cerita & foto-foto mereka di #InstastoryJogja #IsatInstawalk #Indosatsnap
Kadang kita suka emosi waktu di media sosial, tapi yang baik adl kita bisa sabar dimanapun & kapanpun #RelationTweet pic.twitter.com/gGpL6JONPx
Streaming tanpa buffer & download nggak pake lama kini hadir di Jogja, Bali, dan Bandung #InternetanTercepatTerluas pic.twitter.com/a5kBo89Zgz
Layanan Internet Tanpa Pulsa bisa kamu akses dengan paket #IM3Pinternet lho. Klik indosat.com/im3pinternet buat infonya pic.twitter.com/eTIOlNCgRq