Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Indosat
Kuis ini juga sekaligus wujud partisipasimu untuk dukung Indonesia tetap di peringkat pertama #FansDoWonders lho! pic.twitter.com/KCZD2U4DJE
Terus kamu screen capture tiga pesan itu dan upload ke twitter seperti gambar ini #FansDoWonders pic.twitter.com/B5QMEXGzLk
Buat kamu yang suka mobile jalan kaki, bisa nih kamu lakukan untuk mengusir kejenuhan di jalan. :D #indosatsnap pic.twitter.com/NeBDCyg0IR
Siapa nih yang mau ikut seru-seruan bareng Indosat di Follower Of The Month? #LoveIndosat :D pic.twitter.com/4G6ZIFrnR8
Halo @indosatmania Hari ini bakal kita umumkan tema #MentariWeeklyChallenge untuk minggu ini yaitu #MWCcolorplay . Posting foto-foto yang bertemakan warna-warni, bermain dengan warna objek yang dapat kita temukan sehari-hari, cukup mudah kan?! Dapatkan hadiah yang bakal kita umumkan pada kamis depa
@indosatmania makasih mimin hadiah boneka line nya udah aku terima. Gede banget :D pic.twitter.com/r1iDwNjXyy
Retweeted by Indosat
Selamat kepada @wani_perih foto kamu terpilih sebagai pemenang #MWCSiluet & kamu berhak menikmati voucher Indosat sebesar 100 ribu rupiah. Buat kamu yang belum beruntung, terus ikuti @indosatmania untuk mengetahui tema #MentariWeeklyChallenge selanjutnya. Salam #indosatsnap :)
Sekalian pemanasan jari, kamu retweet sampe 75 kali dulu ya Tuips. Nanti baru deh mimin keluarin vouchernya. :D #SCDD pic.twitter.com/pXDUl5cIOx
Di #iAplikazone kamu bisa download ribuan aplikasi keren, caranya tekan *123*424#. info bit.ly/i-aplikazone pic.twitter.com/sMocioQyLz
Nih mimin kasih penampakkan salah satu spesies dinosaurus baru di film Jurassic World #FunTainment pic.twitter.com/1zpJtmeoqX
Selain dari keindahan pantai dan pesona gunung, kebun teh menjadi salah satu lokasi favorit untuk berwisata. Hijaunya pemandangan membuat foto kita semakin segar dan sangat menghilangkan stress yang ada dalam pikiran kita. Jangan lupa posting foto-foto kamu yang bertema kan siluet, yaitu sebuah tek
Bulan Juni adalah waktu yang tepat untuk berlibur ke pantai karena sudah memasuki musim panas. Sebutkan pantai atau pulau favorit kalian untuk berlibur dimana? Kalau mimin sih Pulau Derawan. Jangan lupa posting foto-foto kamu yang bertema kan siluet, yaitu sebuah teknik fotografi yang meletakkan ob
Selamat siang @indosatmania. Tak terasa beberapa hari lagi kita akan memasuki bulan puasa. Mari jaga kesehatan tubuh kita agar selalu fit dalam melaksanakan berbagai aktifitas. Have a good monday. Jangan lupa posting foto-foto kamu yang bertema kan siluet, yaitu sebuah teknik fotografi yang meletak
Bromo selalu menjadi destinasi wisata yang paling digemari banyak orang. Apa gunung yang menjadi objek wisata favorit mu? Jangan lupa posting foto-foto kamu yang bertema kan siluet, yaitu sebuah teknik fotografi yang meletakkan objek foto di antara kamera dan sumber cahaya utama dengan menggunakan
Selamat kepada @jusdhi27 foto anda terpilih sebagai foto terbaik minggu ini. Dapatkan voucher 100 ribu indosat tiap minggunya dengan mudah, hanya dengan menggunakan hashtag #indosatsnap dan berbagi foto-foto terbaik kamu tentang Our City, People, Food, Nature dan Technology serta mendapatkan feature
Halo @indosatmania Hari ini bakal kita umumkan tema #MentariWeeklyChallenge untuk minggu ini yaitu #MWCSiluet . Posting foto-foto kamu yang bertema kan siluet, yaitu sebuah teknik fotografi yang meletakkan objek foto di antara kamera dan sumber cahaya utama. Dapatkan hadiah yang bakal kita umumkan
Selamat kepada @boykomarudin foto kamu terpilih sebagai pemenang #MWCreflection & kamu berhak menikmati voucher Indosat sebesar 100 ribu rupiah. Buat kamu yang belum beruntung, terus ikuti @indosatmania untuk mengetahui tema #MentariWeeklyChallenge selanjutnya. Salam #indosatsnap :)
Mungkin meluangkan waktu dengan coffee break atau istirahat sejenak dapat mengurangi tingkat stress akan aktifitas yang padat di tengah hari ini. Selamat hari rabu. Jangan lupa Posting foto-foto kamu yang bertema kan refleksi, pastinya sudah kebayang kan mau foto refleksi seperti apa dengan menggu
Selain tahu, lembang terkenal dengan susunya. Dingin dan sejuknya udara lembang membuat sapi untuk memproduksi susu-susu murni yang berkualitas. Jangan lupa Posting foto-foto kamu yang bertema kan refleksi, pastinya sudah kebayang kan mau foto refleksi seperti apa dengan menggunakan hashtag #MWCref
Selamat siang senin pertama di awal Juni, apa saja kegiatan kamu selama weekend kemarin? Yuk kembali beraktifitas yang bisa kita awali hari ini dengan berolahraga. Jangan lupa Posting foto-foto kamu yang bertema kan refleksi, pastinya sudah kebayang kan mau foto refleksi seperti apa dengan mengguna
Hai weekend, sudah ada rencana ingin pergi kemana malam minggu ini? Hangout bersama teman, menghadiri pesta kerabat atau bersantai dirumah saja? Jangan lupa Posting foto-foto kamu yang bertema kan refleksi, pastinya sudah kebayang kan mau foto refleksi seperti apa dengan menggunakan hashtag #MWCref
Selamat kepada @armandaputraa foto anda terpilih sebagai foto terbaik minggu ini. Dapatkan voucher 100 ribu indosat tiap minggunya dengan mudah, hanya dengan gunakan terus hashtag #indosatsnap dan berbagi foto-foto terbaik kamu tentang Our City, People, Food, Nature dan Technology serta mendapatkan
Pagoda Ekayana ini menjadi salah satu icon penting bagi Kota Tomohon. Selain sebagai tempat beribadah bagi Umat Budha, para pengurus Vihara Ekayana juga berhasil menyatukan keselarasan alam dan lingkungan mereka dengan sangat baik. Jangan lupa Posting foto-foto kamu yang bertema kan refleksi, pasti
Halo @indosatmania Hari ini bakal kita umumkan tema #MentariWeeklyChallenge untuk minggu ini yaitu #MWCreflection . Posting foto-foto kamu yang bertema kan refleksi, pastinya sudah kebayang kan mau foto refleksi seperti apa. Dapatkan hadiah yang bakal kita umumkan pada kamis depan sekaligus pengumu
Selamat kepada @misstrias foto kamu terpilih sebagai pemenang #MWCthingsinmybag & kamu berhak menikmati voucher Indosat sebesar 100 ribu rupiah. Buat kamu yang belum beruntung, terus ikuti @indosatmania untuk mengetahui tema #MentariWeeklyChallenge selanjutnya. Salam #indosatsnap :)




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue