Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Indosat
Jgn lp jam 9 malam ada presenter #KamisHoror bersama @kisahhorror. Untuk itu pantengin terus TL @IndosatMania ya pic.twitter.com/VPooHXvXhC
alhamdulilah dapet thank you @IndosatMania ...yyeeeyy!!! mayan 25 ribu
Retweeted by Indosat
Tuips, ayo cek apakah foto MMS km mjd salah 1 pemenang dr MMS Photo Contest tanggal 9-13 april kemarin. Cek disini ya indosat.com/mpc
haloo sahabat indosat,sambil nemenin soremu mimin bagiin nih voucher terakhir utk hari ini. nih kodenya *556*98595573554444#.Buruan guys!!!
Kamu suka TTS? Kini bermain TTS bs secara Online lho! Jgn lp hashtag #IndosatGames #GamesTTS! indosat.com/tts pic.twitter.com/DAnlN4IK0C
Nih mimin bagi-bagi lagi nih.,ayou buruan siapa cepet dia dapet.,nih kode nya *556*94496170773219#.,happy hunting #SCDC
Hmm,mungkin dgn menggunakan sendal ini cukup bisa mewujudkan imajinasi kalian. #KamisHoror pic.twitter.com/eUNPS3du4n
Coba bayangkan kalau kalian menjadi zombie atau werewolf. #KamisHoror
sekarang mimin mau bagi-bagi kode voucher lagi nih *556*74486359856095# .Selamat menikmati #SCDD
Prepare your bag and stuff because weekend is coming!, and also be prepare for #indosatsnap 'whatsonyourbag' competition.. Photo by @im_team
Sambil menikmati makan siang kalian bisa sambil berburu voucher dari kita nih kodenya *556*58426044573670# .,Happy hunting #SCDD
Bingung long weekend mau makan apa? Check TL @IndosatMania hari sabtu pagi saja bersama presenter #Kulineria @didut pic.twitter.com/pbnxrg1AJW
Sudah waktunya makan siang nih Tuips. Apa menu makan siang kamu hari ini? Share ya..
Km jg bs dptkan GRATIS 8 Jam Nelpon, 8 Jam Internet, & 8 Jam SMS. caranya ketik GRATIS krm ke 123 #Hiperbola888 Info indosat.com/HiperBola888
Tuips ayo isi pulsa kamu dan kumpulkan e-kupon #Hiperbola888 untuk kesempatan nonton bola di Paris, Brazil, & London. pic.twitter.com/AIzjA1mKKo
Nih kode vouchernya *556*22835100747210# .buruan tweeps!!!!! Nanti buat yg beruntung mention ke kita yah.Lebih afdol lagi klo pake selfie :D
Stats from sumall.com/thankyou show @Nuraisah_UF @AnziOfficial @HafizAndelaS were my biggest supporters last week. Thank you!
Hari ini jangan lupa ya. Kita masih ada #SCDD lho! Pastikan hari ini kamu mendapatkannya! pic.twitter.com/pHawznxgNP
Tp mungkin fotografer asal Turki, Emir Ozsahin bs menginpirasi bahwa kematian peliharaan kita bs diabadikan menjadi keindahan. #KamisHoror
Dan pasti akan sangat bersedih ketika peliharaannya mati. #KamisHoror pic.twitter.com/uXTRLmlmHO
Kalian mungkin memiliki hewan peliharaan seperti anjing dan kucing. #KamisHoror
Yuhu! Selamat pagi. Gak terasa besok sudah libur ya. Kalian ada rencana apa nih?
Sementara itu...Nobar #Hiperbola888 @PenyaIndoBarca di hanggar pancoran bareng kami udah dihadiri sktr 1,100 orang !! pic.twitter.com/2gDmeBy6VN
Yang ikutan NoBar Final Copa Del Rey FC Barcelona vs FC Real Madrid jangan lupa tweet pakai hashtag #HiperBola888 & pakai Jersey Barca ya :D
Yuk seru2an brg temen2 PB Indobarca NoBar Final Copa Del Rey Barcelona vs Real Madrid di Hanggar Pancoran,17 April, pkl 1 pagi #HiperBola888