Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Indosat
Tuips yuk saksikan tayangan @TheComment_NET sekarang, acara paling gokil yg dibawakan duo presenter Danang & Darto. pic.twitter.com/SWB9zNszEc
Saya @BungaMega author #ceweQuatbook & founder @ceweQuat community pamit dl dr #obrolperempuan. Semoga tema #moveon td bermanfaat utk km ^^
@IndosatMania #motivasi #moveon terus menyesali keputusan hanya membuat keadaan semakin sulit, ikhlas maka kamu akan mudah melupakannya
Retweeted by Indosat
Always Insya allah RT@IndosatMania Selalu percaya ada pelangi selepas hujan reda ya #moveon #obrolperempuan
Retweeted by Indosat
@IndosatMania jangan mencintai orang yg susah Moveon mungkin Dia du2k didekat kamu tapi Hati'y masih Rindu dengan yg Dulu #Moveon
Retweeted by Indosat
Yg lh usaha #moveon, pcy km bs..yg sdh #moveon, selamat & jgn jatuh ke dlm kesalahan yg sama ya. Life is a journey,enjoy! #ObrolPerempuan
Isi dgn kegiatan baru, baca buku yg menyemangati salah satunya #ceweQuatBook hehe.bs beli di toko buku seIndonesia #moveon #obrolperempuan
Hrs ambil sikap positif, niat yg kuat dan percaya masa depan yg lbh baik utk pribadi yg mau jd lbh baik #moveon #obrolperempuan
Selalu percaya ada pelangi selepas hujan reda ya #moveon #obrolperempuan
@IndosatMania #moveon itu "Life Must Go On" putus ya putus saja, bersedih secukupnya. Percaya saja akan ada yg lebih baik #obrolperempuan
Retweeted by Indosat
Wah seru ya, gk berasa ud ampir 2 jam bahas #moveon di #obrolperempuan . Thx yg ikutan sharing, ksh motivasi, smpe ksh satan. TOP deh ^^
Jgn pernah takut mulai hub baru dr nol.. pom bensin aja bisa "kita mulai dr nol ya" km pasti bisa #motivasi #moveon #obrolperempuan
Aihh co cuit! Angguk2 setuju @Paradimy: percaya ada orang yang selalu menunggu dan menyukai senyummu :" #motivasi #moveon #obrolperempuan"
Itu mah galau "@R_Ismi1995: tgl 1 ptus tgl 5 dpt yg bru trus tgl 9 ptus hbis tu tgl 11 dpt bru lg, tu #moveon yg gmn ye min #obrolperempuan
@IndosatMania #moveon itu akan ngebawa kita menjadi pribadi yg lbh kuat. #obrolperempuan Move on harus ditambah go on.
Retweeted by Indosat
Gimana mau move on kalau kamu tetap mencari seseorang seperti yang kamu cintai dulu #obrolperempuan @IndosatMania
Retweeted by Indosat
Masa lalu tempatnya di belakang, bukan kaya tas yg dibawa-bawa #motivasi #moveon #obrolperempuan
Susah sih tp bisa klo niat ^^ "@ichalmaida: @IndosatMania #moveon itu gampang diucapkan susah dilaksanakan. #obrolperempuan"
@IndosatMania susah #moveon karena masih lihat "kebelakang", ibarat mengemudikablm mobil noleh kebekang trus ya nabrak :-) #obrolperempuan
Retweeted by Indosat
Aih mantep! "@alifahmel: Ibarat naik motor, #moveon itu liat jalan kedepan ga ke kaca spion #obrolperempuan
"@IndosatMania: #moveon itu mengisi hari dengan kegiatan yg menyenangkan :) #eh #obrolperempuan"
Retweeted by Indosat
@IndosatMania tatap lurus masa depan, jangan tengok ke belakang karena akan membuat kita tersandung/terjatuh #moveon #obrolperempuan
Retweeted by Indosat
@IndosatMania sebab pdkt,jadian, pacaran sampe putus itu berjalan karna waktu maka biar waktu yg bikin move on. #obrolanperempuan
Retweeted by Indosat
#moveon itu klo kata saya : kalo Tuhan mau kasih mercy, ngapain nangisin bajaj yg lewat? Hihi... #eh #obrolperempuan
@IndosatMania gimana mau #moveon kalo trus trusan mnutup hati utk org lain. buka hatimu utk org yg baru! #obrolperempuan
Retweeted by Indosat
Duarr! :)) "@giantrimwrn: #moveon itu bangkit dari game over :D #obrolperempuan
Couldn't more agree "@maaurie: #MoveOn waktunya mempercantik diri & menjadi pribadi yg lebih baik #obrolanperempuan"
Baca #CeweQuatBook ya! Hihi @imelddaaaa: apus semua fotonya, no hpnya semua ttg dia, baca2 buku motivasi.Denger lagu2 happy #obrolperempuan"
@IndosatMania move on yg plg cepet tuh lupakan kesedihan alihkan kegembiraan bersama sahabat plg gampang tuh cari kulineran #obrolperempuan
Retweeted by Indosat
@IndosatMania segera let go aja. Kesusahan move on itu karena terlalu berharap pada kisah lalu. Jalan ke depan kok dibuat susah..
Retweeted by Indosat
@IndosatMania #MoveOn itu sprti ost madagaskar 'he likes to move it..move it, i have to move on..move on #obrolanperempuan
Retweeted by Indosat
@IndosatMania #MoveOn emang sulit, tapi lebih sulit lagi kalo kamu terus-terusan nginget kenangan yang uda pergi,relain aja #obrolperempuan
Retweeted by Indosat
@IndosatMania memaafkan dan mengiklaskan yang terjadi di masa lalu, minta ke orang terdekat u/support dan ga ngungkit2 lagi #obrolperempuan
Retweeted by Indosat
#MoveOn itu bukan sekedar kamu bisa melupakannya, tapi juga bagaimana kamu bisa melanjutkan hidup tanpanya @IndosatMania #obrolanperempuan
Retweeted by Indosat
@IndosatMania @bang_bdoel #obrolperempuan cwe kalo galau pengen keliatan better tapi cwo biasanya rapuh alias susah move on
Retweeted by Indosat
@IndosatMania klo pgn #moveon cari kesibukan yg bisa mngalihkn prhatian & hindari mndengarkn lagu galau ato patah hati :D #obrolperempuan
Retweeted by Indosat
Ada! lah kan saya yg nulis bukunya hehe :) @_Riiindiiia_: ada bukunya kah? Serius min? #CeweQuatBook #moveon #obrolperempuan"
lah..mantannya jin bs masuk botol :))"@timinaj: mending ikut lomba masukin mantan dalam botol di 17an nanti #MoveOn #obrolanperempuan"
Maca cih?hummm.. Siapa yg setuju? --> @denok_wardah: naluri cewek itu memang sulit untuk #moveon #obrolperempuan
Percuma kamu niat #MoveOn kalo kamu masih stalk tentang kehidupannya! @IndosatMania #obrolanperempuan
Retweeted by Indosat
Tuh disupport! @HestiPanda: @fatho_browngirl bersyukur, pernah jatuh cinta & dicintai.Ayo bangkit buat move on & move up. #obrolperempuan
Lah..itu namanya rebound dong hihi :) "@firdaannisaa: #MoveOn bukan susah,tapi belom nemu pengganti nya#obrolperempuan"
@IndosatMania lupakan semua ttg dy, buang semua pemberian dr dy, remove fb, unfollow twitter, delcon bbm dy #moveon #obrolperempuan
Retweeted by Indosat
#MoveOn itu emang bikin sakit, tapi kamu akan lebih lebih sakit kalo hal ini gak kamu lakukan sekarang! @IndosatMania #obrolanperempuan
Retweeted by Indosat
ladies,kabar gembira! #ehhh @bang_bdoel: ngebahas move on dr perempuan.. Pdhal laki2 itu lebh susah move on *menghilang #obrolperempuan
Belinya di toko buku seIndonesia #CeweQuatBook "@officialEky48: @IndosatMania bisa didownload di internet? #moveon #obrolperempuan"