Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Indosat
Share terus twit manismu di #LoveIndosat ya, siapa tau kamu jd followers of the month bulan ini :D pic.twitter.com/F9ipCIVGoT
Download dan beli game2 premium langsung pake pulsa kamu dgn layanan #beliappspakepulsa dari Indosat pic.twitter.com/o0lAHpyowV
Yuk nikmatin 150MB/bulan cuma 10 ribu dan bonus superwifi di #IM3Pinternet. Klik indosat.com/im3pinternet pic.twitter.com/4AOetcCpIY
Sedih nggak sih Tuips ngebayangin harus pisah sama temen2 yang udah bareng selama 3 tahun? #RelationTweet pic.twitter.com/7U6HpmWjqi
Brrrrrrr.. Dingin-dingin asyik di arena ice skating. Yuk, meluncur lagi gengs #LoveIndosat :D pic.twitter.com/2xIoNzqlM3
Abis Shopping foto ama satpam dulu. Biar afdhol :D @Indosancare and @indosatmania #LoveIndosat pic.twitter.com/GaAD7ezjfj
Retweeted by Indosat
Shopping Race! Peserta dibagiin 100k buat shopping, yg menang harus bawa uang kembalian plg sedikit :) #loveindosat pic.twitter.com/GuhsCF9xFS
Nom nom nom! Selamat makan siang para pemenang #LoveIndosat! Pemanasan buat aktifitas seru selanjutnya :D pic.twitter.com/d4vT178BAQ
Wefie dulu ah sebelum makan bareng pemenang #LoveIndosat. Kalo Tuips uda pada makan siang belum? :D pic.twitter.com/zv3kmNlotS
Tuips, ini pemenang sesi games pertama di Tamani Cafe @fadhilahdarma @lipodiana @StayEka. Selamat ya :D #LoveIndosat pic.twitter.com/hbxA7YNXda
Hore! Setelah perjalan singkat dari kantor indosat, kita sampe di Bintaro Exchange! Wefie dulu sebelum lunch bareng. pic.twitter.com/sVmhLnxGv1
Siap2 buat lunchie..mariii merapaaat ;D Biar perut kenyang Hati tenang ;D #LoveIndosat @indosatmania @indosatcare pic.twitter.com/DfiChOhkqS
Retweeted by Indosat
Udh smpe Bintaro Xchange nih. Kilat kan..udh #LoveIndosat sih :p Mana yg laenx mimiiin @indosatmania @indosatcare ?? pic.twitter.com/1yqyO87reL
Retweeted by Indosat
Wefie dulu dong para pemenang @indosatmania @indosatcare #LoveIndosat biar makin eksis dengan jaringan Indosat pic.twitter.com/EWAUS2SC5H
Retweeted by Indosat
Yay! Pemenang #LoveIndosat uda ngumpul di Kantor Indosat. Penasaran hari ini ngapain di One Fun Day? Ikutin TL kami! pic.twitter.com/w0ZLVL8MgL
Our Nature - Bukit Moko berada disekitar ketinggian 1500 meter dari permukaan laut. Dari atas bukit ini kita bisa melihat pemandangan 180 derajat kota Bandung. Bisa disebut juga bukit Moko sebagai puncak tertinggi di kota Bandung. Ketika masuk kedalam terdapat hutan pinus yang sangat rindang dan sej