Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Indosat
Ini kode voucher #SCDD nya *556*7436zero6kosong14nol6918# Jgn lupa kasih tau mimin siapa yg dapet & sebutkan nominalnya ya!!
Siang Tuipss, sambil makan siang gabung di #SCDD yuk!! Follow dulu ya @IndosatMania Mimin mau bagi voucher nih!! pic.twitter.com/x0g7OjVN0n
Yg beruntung bisa terpilih jadi Follower of The Month Oktober dan dapat One Fun Day Treatment dari Indosat! #LoveIndosat
Cara jd Followers of The Month gampang loh! Ceritakan pengalaman seru kamu pakai Indosat dgn hashtag #LoveIndosat!
Kebayang kan asiknya kalau seharian shopping, nonton & makan dibayarin? Makanya jd FOTM yuk! #LoveIndosat pic.twitter.com/Dt7X8lXf2K
Ayo ikutan sekarang! Tunjukkan #SemangatPemuda-mu di Trivia Quiz Forum ICITY dan menangkan voucher MAP dan pulsa Indosat!
Jawab Trivia Quiz yg ada di thread Forum ICITY & share link kompetisi ini di Twitter dgn mention @ForumICITY #SemangatPemuda
Daftarkan diri kamu di bit.ly/TriviaQuizICITY sebagai tanda kamu ikutan Trivia Quiz #SemangatPemuda
Tuips, yuk gabung skrg di Forum ICITY, jawab Trivia Quiz & menangkan voucher belanja MAP! #SemangatPemuda pic.twitter.com/T1FVaqDRss
Sampai jumpa besok & selamat beraktivitas Tuips #jamanSDdulu pic.twitter.com/2W0UpDP9ml
@IndosatMania iya min bener banget waktu #jamanSDdulu saya prnh jatoh akibat lari2 trs kepeleset kaki luka bekasnya msh ada smpe skrg
Retweeted by Indosat
ada temen boker dicelana, ditanyain ngga ngaku2 orang baunya udah kecium :v #jamanSDdulu @IndosatMania
Retweeted by Indosat
Oke udah dulu ya pembahasan kenangan kita waktu SD, krn udah 2 jam nih mimin nemenin kalian #jamanSDdulu
@yudinu10 @IndosatMania aku juga dulu punya tuh tamiya,gansing,perahu minyak dll
Retweeted by Indosat
Yaa pastinya banyak banget ya Tuips kenangan #jamanSDdulu dr hal2 lucu & tak terlupakan
@IndosatMania gue brani gk nangis or buat expresi takut , gue seneng d suntik malah prnh minta dua kali trus gk d kasih -_- #JamanSDdulu
Retweeted by Indosat
@IndosatMania pernah kabur pas ada suntik polio di Sekolah SD cenderawasih duren jaya, tas pun saya tinggal d sekolah #JamanSDdulu
Retweeted by Indosat
@IndosatMania kebeneran sekolahan saya dulu sangat MEwAh min..(Mepet sAwah) jadi aku kabur ngumpet di sawah
Retweeted by Indosat
@IndosatMania enggak prnh takut malah paling awl n minta buat dua kali suntik sdngkan tmn gue ada yg gumoh lht suntikan #JamanSDdulu konyol
Retweeted by Indosat
Emmmm gak RT @IndosatMania Dan mungkin kalian #jamanSDdulu ada yg kabur/menghindar dr kegiatan suntik itu krn takut, hayo ngaku Tuipss??
Retweeted by Indosat
#jamanSDdulu aku sering bawa mobil tamiya juga bawa bandiringan @IndosatMania
Retweeted by Indosat
@IndosatMania #jamanSDdulu iya min wkt kls 2sd pas disuntik saking takutnya smpe lari kejln raya. Guru sm mama ikut ngejar wkwk:D
Retweeted by Indosat
@IndosatMania Sering banget di suruh keluar setiap pelajaran B.sunda dan B.Arab, udh langganan tiap ada PR, gw enggak ngerti #JamanSDdulu
Retweeted by Indosat
@IndosatMania kabur ke wc ngumpet sampai diketok2 pintu sm kepala sekolah hahaha #jamanSDdulu
Retweeted by Indosat
@IndosatMania waktu gua SD, paling sebel gua musim gangsing. Kalo maen kalah mulu gua #jamanSDdulu
Retweeted by Indosat
@IndosatMania #jamanSDdulu gue pernah ngintipin rok bu guru yg seksinya minta ampun min :v
Retweeted by Indosat
@IndosatMania gue yang selalu kabuuur:D paling takut sama suntikan.. haha ampe dirayu sama Bu Guru #jamanSDdulu
Retweeted by Indosat
Ya nangislah, ngadu ke ortunya. Bsknya disidang d ruang kepsek soalnya dia anak walikota :D "@IndosatMania: dasar kamu iseng #jamanSDdulu"
Retweeted by Indosat
@IndosatMania #jamanSDdulu Film nya lbh bagus dan mendidik dr pada skrng kyk Baja hitam, power Rangers, jiban. Setiap minggu Full anak2
Retweeted by Indosat
@IndosatMania #jamanSDdulu waktu lagi belajar kerajinan, temen gunting rambut aku terus aku bales 2x lipat. Rambutnya aku gunting+kasih lem
Retweeted by Indosat
Dan mungkin kalian #jamanSDdulu ada yg kabur/menghindar dr kegiatan suntik itu krn takut, hayo ngaku Tuipss??
@IndosatMania #jamanSDdulu prnh taroh permen karet d jok sepeda cowo, trs ngumpet eh ank cowony mlh brantem sm tmnny dkra dia yg brulah :D
Retweeted by Indosat
@IndosatMania #jamanSDdulu pada saat pulang sekolah ayah jemput lama bnget sampai2 aku nangis takut ama penculik kepala manusia
Retweeted by Indosat
Terus gimana nih ekspresi kalian #jamanSDdulu waktu kegiatan suntik vaksin, seperti ini kah pic.twitter.com/NQ0Ar5raCw
@IndosatMania iya wktu drawing book barunya aku gambarin benang kusut dia nangis #jamanSDdulu
Retweeted by Indosat
@IndosatMania iseng2 goda narik rok temen gak taunya malah melorot #jamanSDdulu
Retweeted by Indosat
Tuips perasaan #jamanSDdulu banyak bgt ya soal suntik2an.. ya gak sih?
@IndosatMania pernah min, waktu itu berantem ama temen cowok, trus aku tonjok matanya eh dianya yg nangis #jamanSDdulu
Retweeted by Indosat
Pernah min. Dulu gw pernah nusuk pantat temen gw pake pensil ampe kebelah 2 pensilnya #jamanSDdulu "@IndosatMania: Kalian pernah ngelakuin
Retweeted by Indosat
@IndosatMania guru nya nangis gara2 1 kelas rame, ngeyel, nakal #jamanSDdulu
Retweeted by Indosat
Saat SD itu saat dimana ketergantungan kita sama orang tua mulai berkurang & belajar utk mandiri ya Tuips #jamanSDdulu
Dan akhirnya kena teguran sama nyokap krn pengaduan dr ortu temen mimin -_- #jamanSDdulu
@IndosatMania nempelin punggung temen pake kertas yang ada tulisannya "aku gila" "aku maho" "aku jelek" dll😂😂#jamanSDduluulu
Retweeted by Indosat
@IndosatMania nah ini dia, yg rebutan emang ibu2nya min haha #jamanSDdulu
Retweeted by Indosat