Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Indosat
Nah, sticker Line lucu ini yang buat hasil kerjasama Indosat dengan @CupsliceID lho, Tuips!
Selamat kepada @exanous foto anda terpilih sebagai foto terbaik dengan tema mudik. Dapatkan voucher 100 ribu indosat tiap minggunya dengan mudah, hanya dengan menggunakan hashtag #indosatsnap dan berbagi foto-foto terbaik kamu tentang Our City, People, Food, Nature dan Technology serta mendapatkan f
As promised, pake sarung biar kaya Javier Pastore. Happy lebaran, guys! #PSGCintaIndonesia @indosatmania
Retweeted by Indosat
Day 2 Eid Mubarak, blangkon & Sarong for the special ones! Minal Aidin Wal Faizin @indosatmania #PSGcintaIndonesia
Retweeted by Indosat
Ikutan kompetisi video #7TTDAlaGue, caranya subscribe channel youtube Indosat & registrasi di bit.ly/7TTDAlaGue
Kalau kamu aktivitas apa yg buat dirimu santai menjelang musim liburan selesai, Tuips? Share dong di sini! #PagiTuips
Hayo, jangan sampai kelewatan promo seru di Alfamart ini! #PromoIndosat
Halo @indosatmania Hari ini bakal kita umumkan tema #MentariWeeklyChallenge untuk minggu ini yaitu #MWCMudik . Posting foto-foto seputar kegiatan mudik dan apa saja yang kamu lakukan ketika mudik kemarin. Dapatkan hadiah yang bakal kita umumkan pada kamis depan sekaligus pengumuman untuk tema selan
Siapa yang bisa ngambil foto kece kaya gini? Coba kirimin foto kalian yg kaya gini dong! #IndosatSnap
Supaya lebih waspada terhadap penipuan yg mengatasnamakan Indosat coba deh klik bit.ly/1M3dzoD
Selamat kepada @dika_yanuar foto anda terpilih sebagai foto terbaik dengan tema mudik. Dapatkan voucher 100 ribu indosat tiap minggunya dengan mudah, hanya dengan menggunakan hashtag #indosatsnap dan berbagi foto-foto terbaik kamu tentang Our City, People, Food, Nature dan Technology serta mendapatk
Masih ragu juga tukar SIM card kamu dgn kartu SIM #Super4GLTE? Baca indosat.com/4g dulu supaya kebih ngerti.
Biar makin semangat di Hari Anak Nasional ini, RT dulu gambar ini Tuips! #PagiTuips
Di #iAplikazone kamu bisa mengunduh ribuan aplikasi keren, caranya tekan *123*424#. info bit.ly/i-aplikazone
Langsung download voucher di bit.ly/DiskonBobobobo & dtg ke Pacific Place u/ dapetin diskon 50% #PromoIndosat
Hihi, jadi pengen beli wireless charger ini dan dipasang tiap sudut ruangan ya, Tuips! Setuju gak? :D #GakGaptek
Pengin tahu caranya internetan tanpa pulsa pas mudik? Cek di indosat.com/internetorg/ #InternetAdalahTeman
Daftarkan aja nomor Indosat kamu untuk paket #SMSInternasional dgn ketik *122*400#! bit.ly/SMSInternasion…
Cobain denger lagu metal yuk, Tuips! Siapa yang disini Metalhead atau fans genre metal, RT dong. \o/ #PagiTuips
Yeaaayyyy terimakasih @indosatmania THR pulsa gratis 10ribunya 😄😄#SCDDSp6Co
Retweeted by Indosat
Siapa nih yang uda siap nyimak TL? RT dulu tweet ini. Kalau ada 75 RT baru Mimin mulai bagi-bagi 5 kode voucher #SCDD
Hmm, dilema untuk ngucapin ucapan Idul Fitri ke mantan emang biasanya sering muncul nih,Tuips! #RelationTweet
Kamu bisa dpt voucher belanja/makan di tempat-tempat kece di Grand Indonesia! Langsung ah ke GI :D #PromoIndosat




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue