Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Indosat
Olahraga aerobik penting untuk membuat tubuh seger. Olahraga ini membantu memperlancar aliran darah #biarseger pic.twitter.com/7YZMkYp2d2
Gadget ini diberi nama Runcible. Bentuknya lingkaran sempurna seperti jam #GakGaptek pic.twitter.com/JrUD0ABeyP
"it is good to have an end to journey toward; but it is the journey that matters, in the end" - Ernest Hemingway. Foto oleh @irfankrstwn_ , Irfan adalah salah satu Duta IM3 yang melakukan perjalanan ke Pulau Derawan bersama Duta IM3 lainnya. Ingin tahu gimana caranya jadi Duta IM3 supaya bisa menj
Gimana tuips,setuju ya rini melakukan ini :) RT @akuReenee: aku akn rekam video saat habisin @indosatmania #6reatPlan pic.twitter.com/MANEVJ6q67
Mana nih Tuips yang belum ikutan keseruan kuis #beliappspakepulsa? Ada hadiah pulsa 50K untuk 5 orang pemenang loh! pic.twitter.com/4V1wUnzKTf
Selamat ya utk @akuReenee ! Kamu menang 1 unit iPhone 6 dr Indosat! #6reatPlan pic.twitter.com/jjzVHz7x1s
6. Bangun pagi langsung buka jendela dan stretching tuips! Jangan cek timeline dulu :D #bangunpagiasik pic.twitter.com/xBkHojb0Wf
Bangun pagi itu penting karena akan membuat kamu segar untuk aktivitas seharian #bangunpagiasik pic.twitter.com/YVHF1vATAi
"Know what you want to do, hold the thought firmly, and do everyday what should be done, and every sunset will see you that much nearer the goal." - Elbert Hubbard. Apa pendapat kalian mengenai foto @rizki504 ini? Foto ini diambil saat Rizki bersama Duta IM3 lainnya mendapat reward perjalanan ke pu
Selamat #HariMusikNasional tuips! Dukung terus musik Indonesia ya! Apa nih musik Indonesia favoritmu? :) pic.twitter.com/5tyEsUN2vv
Yuk jd bagian dr film yg bangkitkan semangat nasionalisme! Audisi #HattaTheMovie Bandung 14 Maret! #IndosatMentari pic.twitter.com/IU982lw56n
Ini contoh hasil edit foto dan capture aplikasi berbayar yg sudah Mimin beli di Play Store, Tuips #beliappspakepulsa pic.twitter.com/nQZGYgUCRb
Happy Monday, Tuips! Mana nih yg masih semangat dapetin pulsa 50K untuk 5 orang pemenang dari #beliappspakepulsa? pic.twitter.com/y8DUvnQflN
Tuips, aktifin I-Ring Syahrini bisa bikin kamu dapet iPhone lho! Cek juga I-Ring lainnya di goo.gl/T1RjvE pic.twitter.com/cQWe1AOLGr
Tuips, mana cerita serumu pake Indosat di #LoveIndosat? Kamu bisa jadi Follower of The Month dan dpt trip seru lho! pic.twitter.com/qOIpnexKdp
Makassar seru hari ini! Halo yg di Manado! Siap untuk audisi GGS 11 Maret nanti? Cek di indosat.com/im3ggsmencarib… pic.twitter.com/RvVJxjJDXO
Gmana tuips, kamu punya temen sensitif dan cerita yang mau kamu share? :)) #RelationTweet pic.twitter.com/alWKttG0hm
Ini suasana di Gedung Mulo Makassar tadi siang yang dipenuhi ratusan anak muda Makassar yang siap menjadi bintang! pic.twitter.com/P3KjXAPTnO
Yup! Audisi Ganteng-ganteng Serigala mencari bintang lagi ada di Makassar, dan ini dia keseruannya! pic.twitter.com/FCX4gTwknH
Enjoy the Victory! Ini dia pemenang Indosat Smartphone Photography Awards 2014 yang tampilannya oke banget, hasil jepretannya memang pas dan ciamik. Selamat untuk @gustiafdillah yang sudah berhasil menjadi yang terbaik untuk #isatphotowalk di Gili Air. Penilaian ini dibantu oleh co-founder Fotogra
Candi Borobudur yang terletak di Magelang, Jawa Tengah ini selalu menjadi tempat wisata favorit bagi wisatawan lokal maupun wisatawan asing. Candi Buddha yang ditemukan sejak tahun 1814 ini dikelilingi oleh tiga barisan melingkar 72 stupa berlubang yang didalamnya terdapat arca buddha tengah duduk b
Tinutuan atau biasa kita kenal dengan Bubur Manado adalah menu wajib ketika berkunjung ke tanah Minahasa. Selain itu, kalau kamu suka berpetualang kuliner, ada beberapa menu lain yang wajib dicoba seperti Nasi Jaha, Kawok, Woku Belanga, Es Tji Mei, dan masih banyak lainnya. Indosat dan Citilink kas
Pesona pantai di kawasan Indonesia Timur seperti mutiara yang belum pernah tersentuh. Ada banyak spot pemandangan khas di sana yang bisa dieksplor. Tertarik untuk menuju Timur? Tunggu kejutannya di #IndosatSnapWithCitilink