Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Indosat
Tuips yuk saksikan tayangan @TheComment_NET sekarang, acara paling gokil yg dibawakan duo presenter Danang & Darto. pic.twitter.com/SWB9zNszEc
Saya @BungaMega author #ceweQuatbook & founder @ceweQuat community pamit dl dr #obrolperempuan. Semoga tema #moveon td bermanfaat utk km ^^
@IndosatMania #motivasi #moveon terus menyesali keputusan hanya membuat keadaan semakin sulit, ikhlas maka kamu akan mudah melupakannya
Retweeted by Indosat
Always Insya allah RT@IndosatMania Selalu percaya ada pelangi selepas hujan reda ya #moveon #obrolperempuan
Retweeted by Indosat
@IndosatMania jangan mencintai orang yg susah Moveon mungkin Dia du2k didekat kamu tapi Hati'y masih Rindu dengan yg Dulu #Moveon
Retweeted by Indosat
Yg lh usaha #moveon, pcy km bs..yg sdh #moveon, selamat & jgn jatuh ke dlm kesalahan yg sama ya. Life is a journey,enjoy! #ObrolPerempuan
Isi dgn kegiatan baru, baca buku yg menyemangati salah satunya #ceweQuatBook hehe.bs beli di toko buku seIndonesia #moveon #obrolperempuan
Hrs ambil sikap positif, niat yg kuat dan percaya masa depan yg lbh baik utk pribadi yg mau jd lbh baik #moveon #obrolperempuan
Selalu percaya ada pelangi selepas hujan reda ya #moveon #obrolperempuan
@IndosatMania #moveon itu "Life Must Go On" putus ya putus saja, bersedih secukupnya. Percaya saja akan ada yg lebih baik #obrolperempuan
Retweeted by Indosat
Wah seru ya, gk berasa ud ampir 2 jam bahas #moveon di #obrolperempuan . Thx yg ikutan sharing, ksh motivasi, smpe ksh satan. TOP deh ^^
Jgn pernah takut mulai hub baru dr nol.. pom bensin aja bisa "kita mulai dr nol ya" km pasti bisa #motivasi #moveon #obrolperempuan
Aihh co cuit! Angguk2 setuju @Paradimy: percaya ada orang yang selalu menunggu dan menyukai senyummu :" #motivasi #moveon #obrolperempuan"
Itu mah galau "@R_Ismi1995: tgl 1 ptus tgl 5 dpt yg bru trus tgl 9 ptus hbis tu tgl 11 dpt bru lg, tu #moveon yg gmn ye min #obrolperempuan
@IndosatMania #moveon itu akan ngebawa kita menjadi pribadi yg lbh kuat. #obrolperempuan Move on harus ditambah go on.
Retweeted by Indosat
Gimana mau move on kalau kamu tetap mencari seseorang seperti yang kamu cintai dulu #obrolperempuan @IndosatMania
Retweeted by Indosat
Masa lalu tempatnya di belakang, bukan kaya tas yg dibawa-bawa #motivasi #moveon #obrolperempuan
Susah sih tp bisa klo niat ^^ "@ichalmaida: @IndosatMania #moveon itu gampang diucapkan susah dilaksanakan. #obrolperempuan"
@IndosatMania susah #moveon karena masih lihat "kebelakang", ibarat mengemudikablm mobil noleh kebekang trus ya nabrak :-) #obrolperempuan
Retweeted by Indosat
Aih mantep! "@alifahmel: Ibarat naik motor, #moveon itu liat jalan kedepan ga ke kaca spion #obrolperempuan
"@IndosatMania: #moveon itu mengisi hari dengan kegiatan yg menyenangkan :) #eh #obrolperempuan"
Retweeted by Indosat
@IndosatMania tatap lurus masa depan, jangan tengok ke belakang karena akan membuat kita tersandung/terjatuh #moveon #obrolperempuan
Retweeted by Indosat
@IndosatMania sebab pdkt,jadian, pacaran sampe putus itu berjalan karna waktu maka biar waktu yg bikin move on. #obrolanperempuan
Retweeted by Indosat
#moveon itu klo kata saya : kalo Tuhan mau kasih mercy, ngapain nangisin bajaj yg lewat? Hihi... #eh #obrolperempuan
@IndosatMania gimana mau #moveon kalo trus trusan mnutup hati utk org lain. buka hatimu utk org yg baru! #obrolperempuan
Retweeted by Indosat
Duarr! :)) "@giantrimwrn: #moveon itu bangkit dari game over :D #obrolperempuan