Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Indi
532 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hi, good night ya, have a nice dreams ;) — Hi! Goodnight too;) ask.fm/a/afkikido
Lucu nih pake kebaya ckckck
follback ndii — followeeeed ask.fm/a/afefmmfd
flbck:) mksh — fllwd ya;) ask.fm/a/af893l4g
Thankyouuu♥♥ — Iyeyyy♥♥ ask.fm/a/af5eqb12
Bm gdlv yy._. — beuddd:') ask.fm/a/af5m8hdm
Fllwed:* "@Slsblhtsy: @Indrzy follback ndi;*"
Tak tau lah trauma aku bro "@Berlianaaulia08: @Indrzy indi kw nnti ikt yk nntn bioskop?"
udah mandi blm?.-. — blum perhatian banget sih:p wkwk ask.fm/a/af5c6eb7
ow: Beautiful !! 3q: 1.Inisial someone yg km sukai? 2... — thanksss -AsdfgHjkl -boneka babi;( haha gatau -tidur ... ask.fm/a/ae5l7ne2
desc aku dong ? — kamu siapaaaa HAHA ask.fm/a/af1nkfl7
follback adekkk — followed kakkk ask.fm/a/aef9kc3l
Rate; bow bun(awesome) 1q: kegiatan hari ini apa, jel... — thx.. hari ini mau ngemodus mau rajin hehe padahal ta... ask.fm/a/aeeka86m
Nasihat terbaik apa yang pernah kamu terima? — jangan buang sampah sembarangan ask.fm/a/aeejqcjk
desc dong dek;3 — okey namanya mutia ayu regina,dulu alumni 8c sekarang 9f,nda salah ekskul pks,cantik,maniss,ba... ask.fm/a/aeeepa3e
emang mesti banyak sabar hehe:)))
Makasih dua harinyaaa @SNSaffana_
Jika kamu bisa langsung berbicara bahasa apa pun di dun... — bahasa kucing.. aku masih kepo sama arti 'meong' hem:( ask.fm/a/aea5ok8l
Apakah kamu peduli yang pemikiran orang terhadapmu? — nope ask.fm/a/aea5afeq
pap apa aja — nemu ini:( wkwkwkwwkwkww ask.fm/a/ae97co6k
pap selfie terbaru no effect no edit no makeup;) — okey besok pagi yaa kamu ask aku aja besok;p ask.fm/a/aah0mnjj
pap chat sm doi — hape gua bisa ngecass sendiri ah masa:( ask.fm/a/ae97cih1