Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Indi
534 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hi, good night ya, have a nice dreams ;) — Hi! Goodnight too;) ask.fm/a/afkikido
Lucu nih pake kebaya ckckck
follback ndii — followeeeed ask.fm/a/afefmmfd
flbck:) mksh — fllwd ya;) ask.fm/a/af893l4g
Thankyouuu♥♥ — Iyeyyy♥♥ ask.fm/a/af5eqb12
Bm gdlv yy._. — beuddd:') ask.fm/a/af5m8hdm
Fllwed:* "@Slsblhtsy: @Indrzy follback ndi;*"
Tak tau lah trauma aku bro "@Berlianaaulia08: @Indrzy indi kw nnti ikt yk nntn bioskop?"
udah mandi blm?.-. — blum perhatian banget sih:p wkwk ask.fm/a/af5c6eb7
ow: Beautiful !! 3q: 1.Inisial someone yg km sukai? 2... — thanksss -AsdfgHjkl -boneka babi;( haha gatau -tidur ... ask.fm/a/ae5l7ne2
desc aku dong ? — kamu siapaaaa HAHA ask.fm/a/af1nkfl7
follback adekkk — followed kakkk ask.fm/a/aef9kc3l
Rate; bow bun(awesome) 1q: kegiatan hari ini apa, jel... — thx.. hari ini mau ngemodus mau rajin hehe padahal ta... ask.fm/a/aeeka86m
Nasihat terbaik apa yang pernah kamu terima? — jangan buang sampah sembarangan ask.fm/a/aeejqcjk
desc dong dek;3 — okey namanya mutia ayu regina,dulu alumni 8c sekarang 9f,nda salah ekskul pks,cantik,maniss,ba... ask.fm/a/aeeepa3e
emang mesti banyak sabar hehe:)))
Makasih dua harinyaaa @SNSaffana_
Jika kamu bisa langsung berbicara bahasa apa pun di dun... — bahasa kucing.. aku masih kepo sama arti 'meong' hem:( ask.fm/a/aea5ok8l
Apakah kamu peduli yang pemikiran orang terhadapmu? — nope ask.fm/a/aea5afeq
pap apa aja — nemu ini:( wkwkwkwwkwkww ask.fm/a/ae97co6k
pap selfie terbaru no effect no edit no makeup;) — okey besok pagi yaa kamu ask aku aja besok;p ask.fm/a/aah0mnjj
pap chat sm doi — hape gua bisa ngecass sendiri ah masa:( ask.fm/a/ae97cih1
Folback+dsc kkak dek;p — fllwd;p baik,imut,kalo foto selalu cantik,emmm.... sering nongol di socmed.. gatau lagi... ask.fm/a/ae6637c8
mantan tersayang? — Lupa ingatan ask.fm/a/ae978f8b
impers doi dund? — doi apa?doi mana?doi siapa? ask.fm/a/ae97akhl
imam itu....... — tanyakan saja kepadanya:) ask.fm/a/ae979l8i
dear pho..... — bapak o ask.fm/a/ae97d5i8
desc temen deket — temen dekat ku suka kentut sembarangan... yg satu lagi kalo pup gaberani kunci pintu.. baunya... ask.fm/a/ae97bk9a
Yang paling sayang sama kamu, gak pernah terlihat olehmu, karena matamu dibutakan oleh yang paling cantik; yang sebenarnya tak mencintaimu.
Retweeted by Indi
Susah, ya, kalau orang yang lo sayang ada di bbm. Bawaannya pengin kode mulu di pm, supaya dia bbm duluan. :3
Retweeted by Indi
Kamu menghilang dan dia tak mencari? Buka matamu, kamu gak penting baginya, masih mau berjuang? Tolol.
Retweeted by Indi
Panggilan sayang yang kamu kasih ke aku itu palsu. Panggilan yang juga kamu kasih ke cewek lain. Betapa murahannya kamu.
Retweeted by Indi
Kalau mau murahan, terserah, sih. Tapi, jangan murahannya ke cowok orang lain, dong. Murah banget harga diri situ.
Retweeted by Indi
malas less:(((
Warna apa yang paling sering kamu pakai? — Merah ask.fm/a/ae5kd3je