Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
indah fatmawati
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Makasih hadiahnya @Rahayu_tiyas D.O's sister, @indahfmwt OSH's wife, @Kokom wildan's GF, @anyumloh LEE MINHO's GF <3 pic.twitter.com/GytOGvO2RK
Retweeted by indah fatmawati
jika kata tak lagi bermakna, lebih baik diam saja
mensyukuri hari ini, mengikhlaskan apa yang tlah berlalu
tanggal 23 UKK AKUNTANSI bro selama 6 jam . itu harus selesai diisi full !! semoga bisa fighting;)
Retweeted by indah fatmawati
donat LANSIA~ hasil with @Rahayu_tiyas dn Rindik,, hhaahh~
percaya dengan rencana tuhan
Apa sih, isinya cuma angka doang aja kok direpotin. Malah bikin stress. Semua bisa dimanipulasi, yg tahu kemampuan kita ya diri kita sendiri
Retweeted by indah fatmawati
Yahh mengecewakan, tapi disyukuri aja. Percaya dengan rencana Allah buat kita @indahfmwt @OA_Akunesa #OALAH15 :))
Retweeted by indah fatmawati
Runner Up. Thanks God. Thanks Mom, thanks for my team @indahfmwt @firda_kristanti Hanya kekuatan doa yang bisa mewujudkan segalanya :)
Retweeted by indah fatmawati
#Test404 kebiasaan buruk saat dikamar ?
#Test404 lebih suka Geisha or The Virgin?
#Test404 nomer absen kakak di sekolah?
#Test404 nama temen yg paling kocak?
#Test404 kakak orgnya pendiam atau banyak bicara?
#Test404 gak suka cowok yg.........?
#Test404 dihapemu paling banyak lagunya siapa
#Test404 Pernah masuk ke kamar mayat gak?
#Test404 nah khan betul pilihanku! Belanda juaranya. Setuju?
#Test404 kakak suka nyari tanggal merah di kalender?
#Test404 wakil presiden RI ke 2 ?
#Test404 user andro / iphone / BB?
#Test404 pernah DiFitnah sahabat sendiri ?
#Test404 dikasih tiket artis idola / uangnya aja?
#Test404 Teman kamu sering pinjem pensil ?
#Test404 sekamar bareng adek / kakak ?
#Test404 acara malming ama siapa ?
Kalau pengen tau siapa saja penggemar di twittermu, pakai aplikasi dari web ini. Aku dh coba :D is.gd/DggP9j
Retweeted by indah fatmawati
Klo pgin tau siapa saja penggemar twittermu, pakai aplikasi dari web ini. Aku dh coba :D is.gd/y6oj66
Retweeted by indah fatmawati
Klo pgin tau siapa saja penggemar twittermu, pakai aplikasi dari web ini. Aku dh coba :D is.gd/y6oj66
Retweeted by indah fatmawati
haduuh ,, isin aku saaaan >,< @v_sunghun: #TLPinINA with @indahfmwt ;)
@v_sunghun lhee opo2 an. TLP iku opo ?? kok ambek aku ??




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue