Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Imam Mudin!☄
587 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Semua itu hantui pikiranku setiap kali ku pejamkan mata !!
Tanggal 7,28,31: Sering menunda sesuatu, memiliki ingatan yg cukup baik, pintar meskipun kadang kurang PD, tdk bisa jujur &rentan kecelakaan
Retweeted by Imam Mudin!☄
Bosan aku dengan penat !! dan enyahlah kau pekat !!
23 Februari - 3 Maret 2015 Ruang 37 14/XI TKR 4/2015 #SuccesUHB ^_^ *Barakallah
Senin udah tes, tapi batuknya belum sembuh ~
Speedy Recovery !! Senin udah tes lho !!
Satu kali minum saja 6 biji obatnya dan semua itu pahit.. Disitu kadang saya merasa sedih ~
Speedy Recovery :)
Tuhkan gue bilang apaa yang juara mesti dari DIY , Congrats :)
Hal yang suit dihadapi #Gemini: Mengikuti rutinintas keseharian. Mereka suka kebebasan yg kadang menjadi gila/seru.
Retweeted by Imam Mudin!☄
Low Cyber Self-Esteem :v Lu banget -_-
Terimakasih Ya Allah O:)
Tugasnya apalah-apalah :v -_-
Selamat Hari Peringatan PETA ( Pembela Tanah Air )
P R O F E S I O N A L !!
kontes nyanyi yang gak ada 10 menit buat nunjukin bakatnya ( nyanyi ) tapi butuh waktu 30 menit bahkan lebih buat ngomentarin
Bentuk Durian, Bau Durian, Rasa Durian -_- Alhamdulillah bisa menelan walau 1 biji :v -_- >:o
Yang Lain Mengerjakan Laporan :3 Saya malah ngisi atau melengkapi data Presensi Kelas -_- :3
Kangen Novel " 2 " nya Dony Dirghantoro
Hari ini ada 2 orang yang Khilaf Follow Gue
Gak tahu materi apa saja ygnperlu dicatet di laporan Bengkel
Besok suruh Kumpul PMR !! Iya sama adik kelas -_____-*
Sekretaris Kelas dan Bendahara PMR !! Semoga menjadikan Saya lebih dewasa dan lebih mengerti artinya TANGGUNG JAWAB dan BERORGANISASI #14
Nomor Hp Saya sampe jatuh ketangan kelas 10 -_- haaa, bakalan diteror :v :D #YRCADB
" Apakah Kita Hidup dijaman dimana bila melakukan hal yang tidak baik dianggap bail ?" @mam_mud28 #14
Yang Ngeri Lihat Draw Mens Double Pool Atas Mana suaranya !!
Night Masita Mahmudin :* {}
"Apakah sekarang kita hidup dijaman dimana bila terlalu baik itu tidak baik ?"
serupa gelombang lautan, kadang cinta datang saat kau diam, lalu tiba tiba hilang saat kau kejar (‾ ̯‾)
Retweeted by Imam Mudin!☄
Dulu waktu kelas 10 nyaman-nyaman saja tetapi semua berubah ketika negara api menyerang ....
"Apakah sekarang kita hidup dijaman dimana bila terlalu baik itu tidak baik?"
Good Night Masita Mahmudin {} :*
Niatnya sihh mau mengerjakan GT juga tapi bekas krayonnya gak hilang -___- kan gak lucu kalo GTnya dikumpulkan ada warnanya -___-*
Thanks yang udah minjemin Krayon :)
Asli kesannya berasa gambar apa setelah diwarnai -_-
Ngelembur Tugas Gambar Seni Budaya sama Gambar Teknik !! Semangat !!
Masita MAHMUDIN again {} :* #BadmintonSucces *14 Mahmudin ;) ^_^ fb.me/7mF2v9M7h
Di Finlandia, pendidikan dari TK sampai S-3 adalah gratis, bahkan dapat makan siang gratis.
Retweeted by Imam Mudin!☄