Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Imam Mudin!☄
603 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
Lawan sama Wang Xiaoli/Zhao Yunlei ibarat mental udah down masuk kandang singa yg gak pernah makan selama 1 tahun
Aku ingin tumbuh menjadi "DOA" yang selalu KAU ucapkan dengan debar dan mata terpejam ... {} #KPA
Kebanyakan #Gemini adalah pribadi yg optimis dan lucu
Retweeted by Imam Mudin!☄
bisa bikin orang lain ketawa padahal sendirinya lagi sedihh #guemahgituorangnya
Lu mahh gitu orangnya !!
Iyahh Please Ya Allah, tumben orang ini pemikirannya sama :3 twitter.com/MJArifin20/sta…
Edi/Gloria Lolos ke Perempat Final China Masters kom.ps/AFri8C
Retweeted by Imam Mudin!☄
Besok udahh mulai berangkat sekolahhh lagi :3 Pagi2 gak bakalan kumpul sama temen rumahh lagi main badminton bareng lagii #missmoment
Drs. Aggy Tjetje, S.Ked, SH, SS, SE, SIP, MA, MM, CAAE adalah salah satu orang Indonesia dengan gelar akademis terbanyak.
Retweeted by Imam Mudin!☄
Gue beli Fried Chicken ( tulisannya anggep bener) kulitnya gue makan dagingnya gue kasih kucing #guemahgituorangnya
yang masih pengin libur mana suaranya !!
Makan pizza pake nasi. Gue mah orangnya gitu.
Retweeted by Imam Mudin!☄
Wapres minta UN diulang ?? Banyak kecurangan ?? Lu kira Pilpres gak banyak kecurangan ?? Haha #Teamkelas12
Lin Dan Kagumi Taufik Hidayat dan Lionel Messi cnn.id/47173
Retweeted by Imam Mudin!☄
Sebelum makan gorengan, gorengannya gue cuci dulu pake garnier biar ga berminyak #guemahgituorangnya hahahaha lol
Retweeted by Imam Mudin!☄
Beli bolpoin ada gantungan koknya bolpoinnya gue buang koknya di foto buat jadiin ava #guemahgituorangnya
Persamaan matematika -_- 9x - 7i > 3 (3x - 7u) = 9x - 7i > 9x - 21u = -7i > -21u = 7i < 21u = i <3 u = i love u