Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
#BISA !!!☄™
513 followers
Ya Tuhan kami, jauhkanlah rasa sombong dan angkuh di hati kami. Jauhkanlah kami dari segala yang Kau benci... aamiin :)
Pacaran - jodohnya didepan mata Ldr - jodohnya di depan Hp Jomblo - jodohnya belom diundi.
Retweeted by Imam Mudin !☄™
Buka Puasa Pertama :))
RETWEET Tweet ini Jika Kalian Support Simon Santoso dan Favorite Jika kalian Support Lin Dan ! #AustralianSS pic.twitter.com/8qAfDkg8ur
Retweeted by Imam Mudin !☄™
Kemarin LCW sekarang Lin Dan :) *maybe Support Simon !! 6(-__-)9 Indonesiaaaa Bisa !!!
Ora pan update status :v
Fuchs/Michels mainnya bagus,sekarang ganda campuran non Asia yang mulai bicara banyak ya mereka
Retweeted by Imam Mudin !☄™
Selamat morning ;) {} \[]/ @mam_mud28
Luis Suarez pasti bisa jadi juara makan kerupuk di komplek rumah gue. ~ @radityadika ~ " @mam_mud28
Normalnya negara2 kuat badminton, akan memiliki 3 jatah tiket wbc untuk tiap nomor, jika hanya berdasar ranking bwf.
Retweeted by Imam Mudin !☄™
Hahaha :D enek lu bang -___- @radityadika: Luis Suarez pasti bisa jadi juara makan kerupuk di komplek rumah gue.
Suatu negara boleh mengirim maks 4 pemain jika semua pemain masuk top 8, 3 jika masuk top 25, 2 jika di top 100, dan 1 jika diluar top 100
Retweeted by Imam Mudin !☄™
Pertama soal kuota pemain per negara untuk ajang seperti wbc. Ini diluar pemain yg masuk sebagai reserve list ya.
Retweeted by Imam Mudin !☄™
Happy Birthday Tiara Rosalia Nuraidah yg ke 21-th.Semoga sehat slalu & Prestasinya di Bulutangkis semkin mmbaik :)Sukses yh kak @JustRosalia
Do'a Malaikat Jibril a.s. menjelang Ramadhan : Yaa Allah , abaikan puasa umat Muhammad SAW, apabila sebelum masuk... fb.me/2pU8e7Pz3
Al Indonesian SemiFinal In #AustraliaSS Tommy Vs Simon
Gila Loading streaminjg lama amat dari set 1 udah habis ekhh set 2 mau abisss !! *kamprett -___-
Selamanya juga gapp "@ahsanhendra_fc: Ini merupakan minggu ke-31 Ahsan/Hendra berada di ranking 1 dunia. #BWFRank"
"Atlet bulutangkis itu tipe orang penyayang. Shutlecock jatuh aja nggak rela, apalagi hati orang-orang yang disayang", Conny Yuniar L
Ayo donor darah! Setetes darahmu adalah sedekah bagi mereka yang membutuhkan :)
Retweeted by Imam Mudin !☄™
PRCC batal, nyesel juga. gak ngrasain panasnya lomba ---
Retweeted by Imam Mudin !☄™
Haters, mereka yang membuatmu semakin kuat dan terus berjuang.. ok Lah :)) Pagi Haters :*