Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
imugstore
thanks udah bikin brosur di @imugstore | A4 1 rim full color cuma 250rb sadja.... | @infoPKU @infoRIAU pic.twitter.com/GdVSZqY5VQ
Bikin Satu Sadja bisa.. Bungkuuuussss brader!! your Clan is Everything right? *tribute to #clashofclans player... fb.me/2jxtzZY2D
BIKIN KAOS CLASH OF CLANS KAMU... kami siap bikinin satuan, dateng ke imugstore sadja... hanya Rp 100.000,- pic.twitter.com/d8RjfzXa4K
Kop surat smp an namiroh.... Siap kami antar.... pic.twitter.com/ikbPUOU7us
Yang punya anak usia TK, saya rekomen masuk di HSG TK&Tahfiz Khoiru Ummah 40 PKU lg OPEN house | @infoPKU @infoRIAU pic.twitter.com/K2BM92V5kj
Retweeted by imugstore
mr.citato on Twitter: "Yang punya anak usia TK, saya rekomen masuk di HSG TK&Tahfiz Khoiru Ummah... fb.me/1mvEq09q3
selamat siang sobat imug.....
#bukantukangsulap 1000pcs Pin 58mm siap dalam 4 jam sadja | siap sukseskan acara besok pagi | hanya di @imugstore | @infoRIAU @infoPKU
hot info : bikin pin 5,8mm siang ini pesan, malam nanti bisa siap | call 081277707878 | team imugstore siap bantu :D pic.twitter.com/zN8vw0ARCi
Spesial harga untuk perusahaan yg pesan gift buat pengunjung stand di #riauexpo | pesan dari sekarang ya..., ntik buru-buru gak bagus......
Musim hujan nih bro... Banyak petir!harus pake penangkal petir kayak gini bro... Di @imugstore cuma 37000IDR pic.twitter.com/QFgvkGGIE0
Retweeted by imugstore
"@imugstore: Bikin X banner (print n stand) IDR55000 sadja....naik jadi 75000IDR SADJA. pic.twitter.com/5ozjFFvZ2U"
Kami pengen buat ini... Ada yg mau pesan? Biar smangat masukin duitnya.... pic.twitter.com/TpvmmtIxAR
Id card + leather case = 25000 sadja | @infoPKU @inPEKANBARUcity @infoRIAU | pesan imugstore@gmail.com / 081277707700 pic.twitter.com/ihQYSm43jz
met siang sobat imug..tiap akhir bulan kami ada #PROGRAMSURPRISE buat customer @imugstore |dateng ke outlet kami jl mangga no.3 sukajadi-PKU
#paketperusahaan | IDcard 10rb, kop surat 65rb per rim | stempel flash 45rb | nota 160rb/2ply | billboard 1800K/sisi nyala/2x1m) | #nego
selamat siang sobat imug... smoga Jum'at barokah ini lebih barokah di sisa harinya....|@infoPKU bikin pena pake logo/foto kamu cuma 4000IDR
kami ada tawaran mug putih #termurah se #pekanbaru.. check timeline facebook.com/imugstore kami. | colek @infoPKU @InformasiPKU @InfoPKU123
tas kertas kosong @3000IDR/100biji, minimal beli 1 biji | plus stiker 1000IDR min 12 stiker | tas di foto 4000IDR pic.twitter.com/LtQi9IByxk
bikin payung golf 30" silver hanya Rp 45.000,- 4sisi/2warna/5hari | payung sadja Rp.30.000,- Buruan!! stok terbatas! pic.twitter.com/u9WrFyKRY8
Thanks untuk #bankbri kcp belilas untuk pesanan mug putihnya... Smoga acaranya lancar.... | mug putih hanya Rp 18000 pic.twitter.com/prUbMZqAJf
KAOS BOLONG RIAU 85000IDR sile mampir di @kaosriau (join outlet) dengan @imugstore jl mangga no.3 sukajadi PKU pic.twitter.com/e3t0wrmfFR
Retweeted by imugstore
#payung #silver hanya 45000IDR per buah pembuatan 1 lusin. bikin 100 lebih #cheaper. sila singgah di @imugstore pic.twitter.com/Je01r6owUp
Stiker kromo per A3+ Rp 9.000,- sadja. Kl desain kecil gini dpt banyak... Ayo cetak stiker kamu! pic.twitter.com/AtcLK5x3Yc
karena biasanya yang sudah2 pesanan untuk #pekanbaruexpo dan #riauexpo sering membludak deket hari H. bahkan @imugstore sampai over caps.
mengingatkan untuk #perusahaan yang ikut #pekanbaruexpo akhir bulan ini, cepat pesan souvenir untuk pengunjung stand agan2 di @imugstore
met siang tweeps... follow @infoPKU untuk info umum seputar pekanbaru. ceck cool stuff @kaosriau @snackPKU
"Penjelasan Atas Hakikat Monsterisasi Khilafah" by @mfatihkarim - Chirpstory chirpstory.com/li/223316 lewat @chirpstory
Retweeted by imugstore
kami butuh Front Office Wanita. keceriaan diatas rata2, gak oOn, HARUS PAKE JILBAB, max 30 tahun, single.CP 081277707700. @infokerjariau
Surat Pernyataan Keberatan kpd @elexmedia dari Mas @mfatihkarim sudah diterima.. Jazakallah sahabatku 😊pic.twitter.com/OyZjm8vxWEE
Retweeted by imugstore
"What you focus on, will expand",samsul arifin (coach dunia akhirat). Colek @imugstore @kaosriau @snackPKU @rhppekanbaru @pabrikmug @infoPKU
Retweeted by imugstore
Nis, Zionis! Tatap mata kami! Kami masih di sini krn Allah juga Sdr2 kami #Indonesia #KeluargaKitadiGaza pic.twitter.com/lo3Bfwvu7E
Retweeted by imugstore
Daftar Nama 1511 Korban Warga Gaza yang Meninggal Dibunuh Penjajah baca>>sahabatalaqsha.com/nws/?p=13803
Retweeted by imugstore
Kaos save gaza ready stok... Silakan ke imugstore..... Buruan... Rabu dpn udah libur... pic.twitter.com/PhFCG2zE0B
PENGUMUMAN : imugstore pekanbaru last order tgl 21 juli 2014.Libur lebaran tgl 23 juli 2014 - 5 agustus 2014. we'll online on 6 agustus 2014
memahami akar masalah Palestina, agar bersambung hati mereka dan kita | lengkapnya download disini >> mediafire.com/view/9d99jen9y…
Retweeted by imugstore
jika #SaveGaza dan #SavePalestine jadi #trendingtopics #worldwide mungkinkah dunia akan membantu palestina?
How many more scenes like this?! Old or new, this is still happening in Gaza. STOP!! #GazaUnderAttack #PrayForGaza pic.twitter.com/QARAmsM3Wv
Retweeted by imugstore
"@hkmhmzh: why so deep? :'( #prayforgaza pic.twitter.com/hRbhaqh4cx" this picture would tell us everything
Retweeted by imugstore