Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
imugstore
met siang sobat imug... smangat ya!dengan smangat pekerjaan apa ajah jadi lebih ringan...! | @infoPKU @inPEKANBARUcity @infoRIAU
ada tweeps yang tinggal di Guangzhou? | rencana saya dan istri mau berkunjung, siapa tau ada yang minat guide kami disana hehe.. :D
Retweeted by imugstore
Untuk yang pesan Herbal langsung antar alamat kontak kami via sms di 081277707700 atau 07617001924 | dalam kota PKU free | @infoPKU
Retweeted by imugstore
Bikin majalahmu...Cuma @10000/12pages/full color/artpaper 150gr/500exp/3hari hanya di @imugstore | @infoPKU @infoRIAU pic.twitter.com/qMkQwjndZh
pagiii sobat imug... pagii ini dingiiiiinnn banget yak! hujan lebat juga! awet nih mpe sore.... have a nice weekend all!! | @infoPKU
thanks udah bikin brosur di @imugstore | A4 1 rim full color cuma 250rb sadja.... | @infoPKU @infoRIAU pic.twitter.com/GdVSZqY5VQ
Bikin Satu Sadja bisa.. Bungkuuuussss brader!! your Clan is Everything right? *tribute to #clashofclans player... fb.me/2jxtzZY2D
BIKIN KAOS CLASH OF CLANS KAMU... kami siap bikinin satuan, dateng ke imugstore sadja... hanya Rp 100.000,- pic.twitter.com/d8RjfzXa4K
Kop surat smp an namiroh.... Siap kami antar.... pic.twitter.com/ikbPUOU7us
Yang punya anak usia TK, saya rekomen masuk di HSG TK&Tahfiz Khoiru Ummah 40 PKU lg OPEN house | @infoPKU @infoRIAU pic.twitter.com/K2BM92V5kj
Retweeted by imugstore
mr.citato on Twitter: "Yang punya anak usia TK, saya rekomen masuk di HSG TK&Tahfiz Khoiru Ummah... fb.me/1mvEq09q3
selamat siang sobat imug.....
#bukantukangsulap 1000pcs Pin 58mm siap dalam 4 jam sadja | siap sukseskan acara besok pagi | hanya di @imugstore | @infoRIAU @infoPKU
hot info : bikin pin 5,8mm siang ini pesan, malam nanti bisa siap | call 081277707878 | team imugstore siap bantu :D pic.twitter.com/zN8vw0ARCi
Spesial harga untuk perusahaan yg pesan gift buat pengunjung stand di #riauexpo | pesan dari sekarang ya..., ntik buru-buru gak bagus......
Musim hujan nih bro... Banyak petir!harus pake penangkal petir kayak gini bro... Di @imugstore cuma 37000IDR pic.twitter.com/QFgvkGGIE0
Retweeted by imugstore
"@imugstore: Bikin X banner (print n stand) IDR55000 sadja....naik jadi 75000IDR SADJA. pic.twitter.com/5ozjFFvZ2U"
Kami pengen buat ini... Ada yg mau pesan? Biar smangat masukin duitnya.... pic.twitter.com/TpvmmtIxAR
Id card + leather case = 25000 sadja | @infoPKU @inPEKANBARUcity @infoRIAU | pesan imugstore@gmail.com / 081277707700 pic.twitter.com/ihQYSm43jz
met siang sobat imug..tiap akhir bulan kami ada #PROGRAMSURPRISE buat customer @imugstore |dateng ke outlet kami jl mangga no.3 sukajadi-PKU
#paketperusahaan | IDcard 10rb, kop surat 65rb per rim | stempel flash 45rb | nota 160rb/2ply | billboard 1800K/sisi nyala/2x1m) | #nego
selamat siang sobat imug... smoga Jum'at barokah ini lebih barokah di sisa harinya....|@infoPKU bikin pena pake logo/foto kamu cuma 4000IDR
kami ada tawaran mug putih #termurah se #pekanbaru.. check timeline facebook.com/imugstore kami. | colek @infoPKU @InformasiPKU @InfoPKU123
tas kertas kosong @3000IDR/100biji, minimal beli 1 biji | plus stiker 1000IDR min 12 stiker | tas di foto 4000IDR pic.twitter.com/LtQi9IByxk
bikin payung golf 30" silver hanya Rp 45.000,- 4sisi/2warna/5hari | payung sadja Rp.30.000,- Buruan!! stok terbatas! pic.twitter.com/u9WrFyKRY8
Thanks untuk #bankbri kcp belilas untuk pesanan mug putihnya... Smoga acaranya lancar.... | mug putih hanya Rp 18000 pic.twitter.com/prUbMZqAJf
KAOS BOLONG RIAU 85000IDR sile mampir di @kaosriau (join outlet) dengan @imugstore jl mangga no.3 sukajadi PKU pic.twitter.com/e3t0wrmfFR
Retweeted by imugstore
#payung #silver hanya 45000IDR per buah pembuatan 1 lusin. bikin 100 lebih #cheaper. sila singgah di @imugstore pic.twitter.com/Je01r6owUp
Stiker kromo per A3+ Rp 9.000,- sadja. Kl desain kecil gini dpt banyak... Ayo cetak stiker kamu! pic.twitter.com/AtcLK5x3Yc
karena biasanya yang sudah2 pesanan untuk #pekanbaruexpo dan #riauexpo sering membludak deket hari H. bahkan @imugstore sampai over caps.
mengingatkan untuk #perusahaan yang ikut #pekanbaruexpo akhir bulan ini, cepat pesan souvenir untuk pengunjung stand agan2 di @imugstore
met siang tweeps... follow @infoPKU untuk info umum seputar pekanbaru. ceck cool stuff @kaosriau @snackPKU
"Penjelasan Atas Hakikat Monsterisasi Khilafah" by @mfatihkarim - Chirpstory chirpstory.com/li/223316 lewat @chirpstory
Retweeted by imugstore
kami butuh Front Office Wanita. keceriaan diatas rata2, gak oOn, HARUS PAKE JILBAB, max 30 tahun, single.CP 081277707700. @infokerjariau
Surat Pernyataan Keberatan kpd @elexmedia dari Mas @mfatihkarim sudah diterima.. Jazakallah sahabatku 😊pic.twitter.com/OyZjm8vxWEE
Retweeted by imugstore
"What you focus on, will expand",samsul arifin (coach dunia akhirat). Colek @imugstore @kaosriau @snackPKU @rhppekanbaru @pabrikmug @infoPKU
Retweeted by imugstore
Nis, Zionis! Tatap mata kami! Kami masih di sini krn Allah juga Sdr2 kami #Indonesia #KeluargaKitadiGaza pic.twitter.com/lo3Bfwvu7E
Retweeted by imugstore
Daftar Nama 1511 Korban Warga Gaza yang Meninggal Dibunuh Penjajah baca>>sahabatalaqsha.com/nws/?p=13803
Retweeted by imugstore
Kaos save gaza ready stok... Silakan ke imugstore..... Buruan... Rabu dpn udah libur... pic.twitter.com/PhFCG2zE0B
PENGUMUMAN : imugstore pekanbaru last order tgl 21 juli 2014.Libur lebaran tgl 23 juli 2014 - 5 agustus 2014. we'll online on 6 agustus 2014
memahami akar masalah Palestina, agar bersambung hati mereka dan kita | lengkapnya download disini >> mediafire.com/view/9d99jen9y…
Retweeted by imugstore
jika #SaveGaza dan #SavePalestine jadi #trendingtopics #worldwide mungkinkah dunia akan membantu palestina?
How many more scenes like this?! Old or new, this is still happening in Gaza. STOP!! #GazaUnderAttack #PrayForGaza pic.twitter.com/QARAmsM3Wv
Retweeted by imugstore