Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
imoogiofficial
117 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
selamat pagi semuanya :) selamat beraktivitas jangan lupa dukung kami terus dan dengarkan single2 terbaru kami di Fans Page kami :)
siang all siang siang gini cocoknya dengerin lagu kita yg #tataplahdunia yeeeeeee :)
Selamat hari raya idul adha semuanya :) allahu akbar allahu akbar :)
Oh ka jadi masuk label gimana caranya ka ? "@She_Band: Kami sih ngga “@Imoogi_Official: @She_Band iyaa gimana caranya
Iya halo slm kenal :)RT @Imoogi_Official: @rya_apel ka rya salam kenal y saya ini. Niki saya anak band d ... m.tmi.me/19ByLO
Retweeted by imoogiofficial
Iya ka ria kaka saya masih ngeband gk? Kaka anak mana gtu"@rya_apel: Iya halo slm kenal :)RT @Imoogi_Official: @rya_apel ka rya
Selamat pagi semuanya selamat beraktivitas :) jgn lupa support kami selalu kawan :D
Mungkin tak bisa memiliki dirimu, karena kau tlah bersamanya :)
Selamat pagi semuanya selamat menjalankan aktivitas :) bagi yg muslim ayo shallat subuh dulu :)
Selamat pagi semuanya semoga aktivitas kalian menyenangkan :)
I have a new home page here twiends.com/imoogi_official - check me out!
Check out "IMOOGI - Cinta selamanya" by Imoogi - reverbnation.com/imoogiofficial…
Selamat siang selamat makan siang dan tetap semangat aktivitasnya :)
Selamat menunaikan ibadah shallat magrib kawan :)
Selamat pagi teman ;) semangat yah di hari senin ini :D #tataplahdunia
Maaf kalo di @99ersRadio_Bdg bisa masukin demo lagu ga ? :) terimakasih
Selamat malam semua , selamat hari kemerdekaan :D
Bahwa ku sangat mencintai dirimu ♥ #cintaselamanyaimoogi
Selamat pagi kawan :) selamat beraktifitas ;) semangat yah dan tataplah dunia :D
Tunggu aja lagunya keluar :) "@jefryimoogi: @Imoogi_Official cinta selamanya#keren lagunya"
Yang blm bisa tidur bisa sambil dengerin lagu kita :) m.youtube.com/watch?v=gBboF6…
Selamat beristirahat :)
Selamat hari raya idul fitri Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin #IMOOGI
♬,maafkan aku yang telah menyakitimu, takan ada lagi di hidupmu ♬ imoogi - kau yang terindah facebook.com/imoogi.officia
selamat malam selamat beristrahat bisa di temenin lagu kita buat nemenin tidur :)
Selamat Malam ayo dengerin lagu kita dulu di facebook.com/imoogi.officia… :)
yang mau denger lagu kita bisa di cek di reverbnation.com/imoogiofficial :)
Selamat pagi semoga pagi kalian semua menyenangkan :) #keepsupportIMOOGI
Selamat pagi semoga hari ini di beri kesenangan :) cek lagu kita di reverbnation.com/imoogiofficial :))
Selamat menunaikan ibadah shallat jumat bagi para pria :) keep spirit and have a nice day all :D keep suport imoogi :)
kang kalo pngn performance di acara beat uy gimana cara yaRT@8eateuy
kang kalo pengen performance d tv garuda gmana cara y RT@garudatv_bdg
gmana caranya kalo pngn masuk management ini gmana cara nya @8Arah_Organizer
kal pengen management ini gimana caranya ? @Kawani_Record @Kawani_Record
kalo mau ikut daftar gimana ? berapa registnya ? RT @8Arah_Organizer
kabar gembira bagi yang belum bisa daftar d bln september-oktober di kawani studio menambah masa promo periode 2 : November - Desember 2012
Retweeted by imoogiofficial
Selamat pagi selamat bekerja :)
Selamat siang selamat menjalani aktifitas jangan lupa istirahat dulu kawan :)
okay broo ^^ RT @DWay_Band @Imoogi_Official slam knl ya dr kami.,,.,. n jgn lp jg ya follow back ^__^
The Maine - "Into Your Arms" Fearless Records: youtu.be/kKf2lECazMs via @YouTube