Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
imoogiofficial
111 followers
selamat pagi semuanya :) selamat beraktivitas jangan lupa dukung kami terus dan dengarkan single2 terbaru kami di Fans Page kami :)
siang all siang siang gini cocoknya dengerin lagu kita yg #tataplahdunia yeeeeeee :)
Selamat hari raya idul adha semuanya :) allahu akbar allahu akbar :)
Oh ka jadi masuk label gimana caranya ka ? "@She_Band: Kami sih ngga “@Imoogi_Official: @She_Band iyaa gimana caranya
Iya halo slm kenal :)RT @Imoogi_Official: @rya_apel ka rya salam kenal y saya ini. Niki saya anak band d ... m.tmi.me/19ByLO
Retweeted by imoogiofficial
Iya ka ria kaka saya masih ngeband gk? Kaka anak mana gtu"@rya_apel: Iya halo slm kenal :)RT @Imoogi_Official: @rya_apel ka rya
Selamat pagi semuanya selamat beraktivitas :) jgn lupa support kami selalu kawan :D
Mungkin tak bisa memiliki dirimu, karena kau tlah bersamanya :)
Selamat pagi semuanya selamat menjalankan aktivitas :) bagi yg muslim ayo shallat subuh dulu :)
Selamat pagi semuanya semoga aktivitas kalian menyenangkan :)
I have a new home page here twiends.com/imoogi_official - check me out!
Check out "IMOOGI - Cinta selamanya" by Imoogi - reverbnation.com/imoogiofficial…
Selamat siang selamat makan siang dan tetap semangat aktivitasnya :)
Selamat menunaikan ibadah shallat magrib kawan :)
Selamat pagi teman ;) semangat yah di hari senin ini :D #tataplahdunia
Maaf kalo di @99ersRadio_Bdg bisa masukin demo lagu ga ? :) terimakasih
Selamat malam semua , selamat hari kemerdekaan :D
Bahwa ku sangat mencintai dirimu ♥ #cintaselamanyaimoogi
Selamat pagi kawan :) selamat beraktifitas ;) semangat yah dan tataplah dunia :D
Tunggu aja lagunya keluar :) "@jefryimoogi: @Imoogi_Official cinta selamanya#keren lagunya"