Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
imoogiofficial
111 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
selamat pagi semuanya :) selamat beraktivitas jangan lupa dukung kami terus dan dengarkan single2 terbaru kami di Fans Page kami :)
siang all siang siang gini cocoknya dengerin lagu kita yg #tataplahdunia yeeeeeee :)
Selamat hari raya idul adha semuanya :) allahu akbar allahu akbar :)
Oh ka jadi masuk label gimana caranya ka ? "@She_Band: Kami sih ngga “@Imoogi_Official: @She_Band iyaa gimana caranya
Iya halo slm kenal :)RT @Imoogi_Official: @rya_apel ka rya salam kenal y saya ini. Niki saya anak band d ... m.tmi.me/19ByLO
Retweeted by imoogiofficial
Iya ka ria kaka saya masih ngeband gk? Kaka anak mana gtu"@rya_apel: Iya halo slm kenal :)RT @Imoogi_Official: @rya_apel ka rya
Selamat pagi semuanya selamat beraktivitas :) jgn lupa support kami selalu kawan :D
Mungkin tak bisa memiliki dirimu, karena kau tlah bersamanya :)
Selamat pagi semuanya selamat menjalankan aktivitas :) bagi yg muslim ayo shallat subuh dulu :)
Selamat pagi semuanya semoga aktivitas kalian menyenangkan :)
I have a new home page here twiends.com/imoogi_official - check me out!
Check out "IMOOGI - Cinta selamanya" by Imoogi - reverbnation.com/imoogiofficial…
Selamat siang selamat makan siang dan tetap semangat aktivitasnya :)
Selamat menunaikan ibadah shallat magrib kawan :)
Selamat pagi teman ;) semangat yah di hari senin ini :D #tataplahdunia
Maaf kalo di @99ersRadio_Bdg bisa masukin demo lagu ga ? :) terimakasih
Selamat malam semua , selamat hari kemerdekaan :D
Bahwa ku sangat mencintai dirimu ♥ #cintaselamanyaimoogi
Selamat pagi kawan :) selamat beraktifitas ;) semangat yah dan tataplah dunia :D
Tunggu aja lagunya keluar :) "@jefryimoogi: @Imoogi_Official cinta selamanya#keren lagunya"