Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Mamas Arie
206 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sebenernya sih bosen kaya gini terus Tapi mao gmana lagi Namanya juga cinta
Malem minggu datang lagi Time to sleep
Kawan ku mulai beranjak alay Madafakaaa
Good morning! Let's face today with a big smile & positive energy 😊
Retweeted by Mamas Arie
Bang kenapa lu gak jadi tutup botol aja sih?? Kebodohan jangn di bangga2in bang @_VickyPrasetyo_
Nongkrong bareng temen nggak harus mewah.. Sambil ditonton klip berikut n' jgn lupa subscribe #SlankTube! youtu.be/gzwEmJ2qdV0
Retweeted by Mamas Arie
Hanya orang bodoh yg menyakiti orang yg mencintainya,
Tuhan kenapa aku jatuh cinta kepada orang yg tidak akan mungkin jatuh cinta kepada ku? Knpa?
Gak tau harus gmana?
Cek yg bener @iqyrizqi: ngibul-_- ga ada @imanubahari"
Road To Concert 30 Kota with SLANK :)
Retweeted by Mamas Arie
Love you to hahahaha lebay lu @FazrinNugroho16: Siapa lagi yang dapat buatku semangat selain kamu.. iya kamu.. I love you @cimut4mello"
Tadi lupa hahaha tuh udah gue follow @iqyrizqi: @imanubahari lu aja ngga follow gue, malah minta folback-_-"
Siap2 balik ke Jkt, #KingBim2x iseng di lobby hotel sambil nunggu yang lain.. Mau dengar lagu apa guys?!? 😎pic.twitter.com/YrhBPn4sstt
Retweeted by Mamas Arie
Tuhan disaat nanti aku sukses nanti jadikanlah aku kepribadian yg baik tidak sombong dan tetap pertahankan sifat kesederhanaan ku
Sudah di back stage malam tahun baru Prajurit bersama rakyat! ngeSlank Rame Rame pic.twitter.com/3qUL9ahSWE
Retweeted by Mamas Arie
Maaf aku harus nakal hari ini
malam di kota bandung
20th, 21st, 22nd, 23rd, 24th December. Aku ingin berterima kasih kepada semua yg sdh mendoakanku. Aku sangat bersyukur :) #InspiringDecember
Retweeted by Mamas Arie
Happy birthday #KingBim2x!! Makin ngeSlank karena rock n' roll nggak pernah tua! pic.twitter.com/hCY4XDz5aI
Retweeted by Mamas Arie