Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Imam Firdaus
1,273 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Black Dog by Led Zeppelin — path.com/p/nvQL6
Roman Ketiga by White Shoes & The Couples Company — path.com/p/2EOZBR
Membenci bukanlah sifat manusia, menghakimi pun hanya Tuhan yang berkuasa. Jadi bersabarlah ! Night~
Ett suaminya dijahyellow ngeles aja"@antibarca_ID: Bisa aja alumni nyah RT imamfus: @antibarca_ID masih jadi penari tiang bro di depok?"
Buset sadis aneut itu kang begal dibakar di tempat sama warga
Perhatikan, Rani! by Sheila On 7 — path.com/p/2tpw7u
Ga kerasa sekolah tinggal dua setengah bulan lagi, perasaan belum lama ikut MOPD....
Relationship among us.
Rumah kamu kan di depok..."@HarukaN_JKT48: Bawa makanan ke rumah aku dong..wkwkw..terus suapin aku yaaa(?)boleh kan?aku pengen nya suapin"
Pengisi Acara : JakBoyz,Ultraska,Orenska,Diktator,Marry Jane,Flowers Dance,The Run Out,Junior Gong jakonline.asia/2015/01/25/bog… #BogorJugaPersija
Retweeted by Imam Firdaus
UN Bahasa Inggris terdiri dari 50soal dengan rincian 15 soal Listening, 30 soal Reading, 2 soal kalimat acak, 3 soal kalimat rumpang
Retweeted by Imam Firdaus
"I’m the son of sam ", said the man with beads ."out to kill", commands the father.… ♫ Son of Sam by The Sigit — path.com/p/lxfes
Days of War, Nights of Love by Navicula — path.com/p/4wOaAB
cerahnya sunset hari ini membuat mata dan pikiran kembali segar.
Shut Up and Let Me Go by The Ting Tings — path.com/p/1a6Aas
I Don't Know What I Can Save You From by Kings of Convenience — path.com/p/9xc92
Klub Motor Tangkap Pelaku Begal di Depok - Okezone bit.ly/1ylO6hj
Retweeted by Imam Firdaus
Kenapa sangat penting belajar dari jauh-jauh hari? Karena memang materi SBMPTN itu ga cuma materi kelas 12 aja. zenius.net/blog/6738/sbmp…
Retweeted by Imam Firdaus
Untuk mapel Matematika Dasar & Matematika IPA, menurut statistik, soal2nya dalam 4 tahun terakhir banyak menguji bahan2 kelas 10 & kelas 11
Retweeted by Imam Firdaus
Innalillahi wa innailahiradjiun, Raja Arab Saudi Abdullah bin Abdul Aziz tlh wafat, dan wafatnya itu di hari jum'at, Subhanallah
Cicak vs buaya, sayang cicak sekarang banyak sekali belatung didalamnya, apalagi buayanya!!
Karena rakyat telah dibuat bingung dgn pemberitaan media massa yg selama ini terkadang merekayasa suatu fakta
.......Dan tidak ada yg bisa membuat pertegangan tersebut kembali kondusif, sekalipun itu presiden.
Awal dari kehancuran negara ialah ketika dua atau lebih instansi penegak dan peradilan hukum saling bersitegang.....
Insomnia by Efek Rumah Kaca — path.com/p/4xj0rl
Hardwarenya udh mantap, tinggal bikin programnya doang instagram.com/p/yLESWPNPWo/
Chargeran laptop ilang disaat masa2 kritis sekolah dateng, mdh2an yg ngembat dapet hidayah deuh
Innalillahi wa Innailaihi radjiun sang inspirator sejati negeri ini om Bob Sadino. Smoga amal ibadah diterima di sisi-Nya
Ronaldo mulai edan lagi Bung!!!!
Kadang lebih baik diam drpd membeberkan permasalahanmu, krn orang lain hanya penasaran bukan krn mereka peduli terhadapmu.
Malem mingguan sama selingkuhan abadi (laptop)
Lol"@Philosoraptorss: If Ke$ha goes on tour in the UK does she become Ke£ha?"
Rapih bgt Felda united maennya, apalagi transisinya. Beda bgt sama Libido
Sempak betmen gataunya nonton AFF Futsal Club di Istora Gratis
Only Love Can Break Your Heart by The Sigit — path.com/p/2JAeob
Berjumpa lagi di AFF Futsal Club Championship 2015 di Istora Senayan, Jakarta pada 16-19 Januari #AFFFutsalClub
Retweeted by Imam Firdaus
IPC Pelindo!!! "@Bolalob: Siapakah yang akan mewakli Indonesia AFF Futsal antar klub? #AFFFutsalClub pic.twitter.com/xb8yoK3quv"
Di Spinshop ada kak?"@HECK_cloth: IDR 25.000 BB : 73defa14 / 087771250430 pic.twitter.com/yeGnGCap3e"
Kalo ada peluang pun.......Pasti beda sama yg dulu
Watching District B13 (Banlieue 13) — path.com/p/3I0q6K
Masih bergelut dengan tugas
Ahhh"@Bolalob: CITRAAAA!!! Dua kali menahan tendangan pemain BSF!! Udah cantik, jago jaga gawang, pasti jago jaga hati juga #AFFFutsalClub"