Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Imam Firdaus
1,273 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Imam Firdaus”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
@TM2000Back: Sekarang, 80% lbh media massa bahkan TV nasional milik konglo cina dan RRC. Jgn sampai keliru. Bahaya. Mereka kendalikan OPINI
Retweeted by Imam Firdaus
Bawa cb ke kampak berasa kayak the tarix jabrix
Terpaksa dah besok sekolah naek awan kinton
Setahun udah 2 kali aja helm dicolong di parkiran. Mana dj maru pisan lagi helm nya -_-
Pada saat menyanyikan lagu Indonesia Raya di grand final HCNFT 2014 @My_HydroCoco #HydroCocoCup pic.twitter.com/dJ5dHzn1Ge
2-3 min"@Bolalob: FT laga eksebisi #HydroCocoCup Dream Team 2-4 Tax Usakti @My_HydroCoco"
Ngilangin bosen dimarih ♫ Do I Wanna Know? by Arctic Monkeys (at Gelanggang Olahraga Remaja Ciracas) — path.com/p/1zDPhG
Nonton hydro coco cup duls ah (with Luthfi at Gelanggang Olahraga Remaja Ciracas) [pic] — path.com/p/ktgQG
Senam jahat time~ (at Bakso Solo Edisan, Pasar Segar Depok) — path.com/p/2X15Oe
Let It Go by The Sigit — path.com/p/2IKQq
Happy Straight Edge Day!! Keep drug free youth, friends! #sXeDay instagram.com/p/uPrCZlNPcT/
Saying what the say, say that you'll say. forever and the days inthe time of my life~ ♫ Don't Go Away by Oasis — path.com/p/xS3jH
Happy Straight edge day Eveyone!!
Sehat itu mahal
Final Attack - September 12th
jurusan tekek mulai bertingkah hahaha
Karena ciri khasnya Pak Saduki itu membuat saya merasa terhibur (dalam arti bukan mengejek!!) #SMKMilleniumBerkabung
#SMKMilleniumBerkabung atas meninggalnya Bapak Saduki. Semoga amal dan jasa beliau diterima di sisi-Nya o:)
Mantap"@Bolalob: Indonesia Tuan Rumah AFF Futsal Championship 2015 bit.ly/1ESgsXo #BolalobFutsal"
EVAN DIMAS!!!! Nyaris kamfreet
Pede inimah timnas u-19 bisa menang
Bbm versi 8 minta ampun beratnya
kecewa mah udh pasti, udh jaga jarkom dgn baik eh malah dibales gitu
Hari ini di tahun 1995, Guti memulai debutnya di RealMadrid.Dia pergi setelah memenangkan 15 gelar buat kita,LEGEND pic.twitter.com/rNFIWolSVR"
Retweeted by Imam Firdaus
Ga biasa sekolah hari sabtu, skalinya skolah ningung mau ngapain
Enak juga jadi anak kreta tiap sore kyak gini.
"@donzoI: Saat senang jgn berlebihan, saat sedih jgn lari. Hidup bukan soal datang & pergi. Tapi bagaimana bertanggung jawab dgn keputusan."
"@donzoI: Sukses itu bukan saat kita lebih dari orang lain. Tapi saat kita bisa berbagi dengan org lain."
ini cuma twitter, gausah diseriusin. kalo mau serius di pelaminan aja
How to play happy birthday on your phone. Dial: 112163 112196 11#9632 969363
Retweeted by Imam Firdaus
"@donzoI: Karena dalam hidup, relationship ga selalu enak, maka dari itu diciptakan yang namanya JALANIN AJA DULU."
Tonight song: @Lemuriapop - Dream Eater
Dirgahayu ke 69 Tentara Nasional Indoneia! Makin solid untuk menjaga keutuhan dan kesatuan NKRI
Kurban ayam-_-"@futsalindo: Kurban apa nih hari ini #FutsalLovers ?? A. Sapi B. Kambing C. Domba D. Perasaan E. Semua jawaban benar"
Dapet nomer urut brp kak? "@NatashaFarani: Selamat lebaraaaaannn oiiiii 👯"
Di umur 55 tahun, Ancelotti masih sanggup juggling bola 73 kali tanpa berhenti: goo.gl/qq7YpS Luar biasa. #SuperSoccerTV
Retweeted by Imam Firdaus
"@iFalasteen: Eid Mubarak everyone! May Allah grant you and your families a life full of imaan, health, wealth and happiness."
"@FaktaGoogle: Rokok telah membunuh 100 juta orang dalam abad terakhir ini."
The world's longest traffic jam took place in Beijing, China. It was over 60 miles long and lasted 11 days. pic.twitter.com/JnhO8OI48B
Retweeted by Imam Firdaus
Aku lagi susah tidur. Can you give me some music playlist suggestion? Kirim ke bit.ly/oAXEbatttleID #AXEbattleID pic.twitter.com/PN4MbggEbz
Retweeted by Imam Firdaus
RMadrid Info team wish Muslims world wide a happy Holidays and Eid Mubarak to all of them.
Retweeted by Imam Firdaus