Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Imam Firdaus
1,273 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Selamat jalan Kang Bahar #PremanPensiun Selamat Jalan Kang Didi Petet.. pic.twitter.com/VLkbNmzptE
Besok bubar - Senjata pemusnah massal, masih pagi udah dengerin beginian wkwkwk
Victory Elite GSC Cup 2015 Indonesia Futsal Tournament (at Golden Sport Center) — path.com/p/1iwirD
tanggal merah pun tetep sekolah, bismillah yeuh hari terakhir uji… (w/ @FirstAutoEngine at SMKN 1 Cibinong) — path.com/p/2LY1U7
TAIIIKK"@Footy_Jokes: BBC Bye Bye Carlo"
Kbiasaan emang"@panditfootball: Sempat ada keributan kecil di luar Santiago Bernabeu, diduga fans Juventus (AS) pic.twitter.com/SKrHeIimds"
HALAMADRID ! Don't stop believing
Retweeted by Imam Firdaus
Kelas nih final Specs Rafhely Cup 2015 Libido vs Pingdus
orang2 mah libur, gw mah ujian, mangadh ah (at SMKN 1 Cibinong) — path.com/p/2wBQNV
gowes dulu, gowes lagi, gowes terus ♫ Bicycle Race by Queen — path.com/p/v5vb7
Membisu itu anugerah
LOL"@ComedyOrTruth: u call me ur friend?? where were u when my selfie got 2 likes??"
giting bray ♫ Same Old Story by The Oppressed — path.com/p/2pPqtS
Penelitian membuktikan bahwa film komedi terlucu di dunia adalah 'Airplane (1980)' yang menimbulkan 3 tawa per menit.
Retweeted by Imam Firdaus
Pembukaan Pekan Olahraga Pemerintah Kabupaten Bogor th.2015 (w/ Luthfi & Bayu at Lapangan Tegar Beriman Pemda) — path.com/p/18xnSn
Pra-Uji Sertifikasi Internasional, Industrial Control. (at SMKN 1 Cibinong) — path.com/p/85YEo
Mager sekolah :(
Ini sinyal internet titit amet streaming motoGP kaga jalan2 -_-
kita berdua tak pernah ucapkan maaf, tapi saling mengerti... ♫ Jatuh Cinta Itu Biasa Saja by Efek Rumah Kaca — path.com/p/2CcSv7
Tahukah anda @hypermart_indo bhw hiu adalah spesies dilindungi&merupakan predator penting utk menjaga ekosistem laut pic.twitter.com/t5vAJ9U1RE
Retweeted by Imam Firdaus
Full time Futsal Putra : GUNADARMA vs STPI 3-1. #LIMAFutsal2015
Retweeted by Imam Firdaus
Masih dimarih nih (at Volvo pasar minggu) — path.com/p/2AChjA
Game bernama 'Portal 2' diklaim dapat membuat orang menjadi pintar di pelajaran Matematika dan Fisika.
Retweeted by Imam Firdaus
Td sore saat T.R.I.A.D manggung di GBK (acara serikat buruh) ada bola api dr atas jatuh di bibir panggung dan menjelma jd mayat hangus...
Retweeted by Imam Firdaus
Anaknya minta duit gaboleh, eh skarang anaknya nyari duit sndiri juga gaboleh, maunya gw mati di kamar kli ya, tolol!
Di maria (balik lagi ke madrid) "@my_supersoccer: Menurut lo, kalo Bale ke MU, terus siapa pemain MU yang jadi tumbal?"
Just sing...sing a song.. ♫ Sing by Mocca — path.com/p/1sQiUw
kan kesetel filmnya... ★ Friends With Benefits — path.com/p/1nRPVF
ooh hujan kami menanti, ku berharap sangat setiap hari,… ♫ Kampus Kemarau by White Shoes & The Couples Company — path.com/p/2slct1
ktemu juga tokonya, lets hunt! (at Golden Goal Bekasi) — path.com/p/4IVhQ
Bisa keringet dingin kl jkw baca twitnya Pak SBY"@panca66: @SBYudhoyono mantabs pak, jokowi emang asbun"
jkw bisa keringet dingin klo baca twitnya Pak SBY ttg IMF hahaha
Jika pernyataan Presiden Jokowi tsb tidak saya koreksi, rakyat bisa menuduh saya yg berbohong. Kebenaran bagi saya mutlak. *SBY*
Retweeted by Imam Firdaus
Pd kunjungan pemimpin IMF th 2012, kita diminta utk menaruh dana di IMF, utk bantu negara yg alami krisis. Tangan kita berada di atas. *SBY*
Retweeted by Imam Firdaus
Sejak th 2007, saya (dulu sbg Presiden) menerima kunjungan 3 pemimpin IMF dgn kepala tegak. Kehormatan Indonesia telah pulih. *SBY*
Retweeted by Imam Firdaus
(3) Rakyat Indonesia tidak lagi dipermalukan & merasa terhina, karena kita tidak lagi menjadi pasien IMF. Bebas dari trauma masa lalu. *SBY*
Retweeted by Imam Firdaus
(2) Kita tidak lagi didikte & minta persetujuan kpd IMF & negara-negara donor (CGI) dlm pengelolaan ekonomi, tmsk penyusunan APBN. *SBY*
Retweeted by Imam Firdaus
(1) Ekonomi kita sudah tumbuh relatif tinggi; sektor riil mulai bergerak; fiskal kita aman; & cadangan devisa kita cukup kuat. *SBY*
Retweeted by Imam Firdaus
Dulu, sebagai Presiden Indonesia, keputusan utk percepat pelunasan utang IMF itu saya ambil atas dasar 3 alasan penting. *SBY*
Retweeted by Imam Firdaus
Utang Indonesia ke IMF yg keseluruhannya berjumlah US $ 9,1 milyar, sisanya telah kita lunasi th 2006, 4 th lebih cepat dari jadwal. *SBY*
Retweeted by Imam Firdaus
Sejak 2006, Indonesia tidak jadi pasien IMF. Tidak lagi didikte IMF. Kita merdeka & berdaulat utk merancang pembangunan ekonomi kita. *SBY*
Retweeted by Imam Firdaus
Saya harus mengatakan bahwa pernyataan Pak Jokowi tsb salah. Indonesia sudah melunasi semua utang kpd IMF pada th 2006 lalu. *SBY*
Retweeted by Imam Firdaus
Pak Jokowi mengatakan yg intinya Indonesia masih pinjam uang ke IMF. Berarti kita dianggap masih punya utang kepada IMF. *SBY*
Retweeted by Imam Firdaus
Maaf, saya terpaksa mengoreksi pernyataan Presiden Jokowi ttg utang IMF yg dimuat di harian Rakyat Merdeka kemarin, tgl 27 April 2015. *SBY*
Retweeted by Imam Firdaus
Efek jera hukuman mati itu hanya berlangsung satu detik setelah vonisnya dijatuhkan, dan satu detik sebelum eksekusi dituntaskan.
Retweeted by Imam Firdaus