Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Imam Firdaus
1,273 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Cuma mau ingetin aja, 3 hari lagi menuju acara loh.. Hadir dan ramaikan yaa :) pic.twitter.com/5psiPK2i4p
Yoo CD album terbaru @sahc96jkt #MakeItHappen sudah tersedia di kedai kecil, 30rb. Order 02194393590/085718207569. twitpic.com/e2b16z
Retweeted by Imam Firdaus
target buat ke kualalumpur (nike) dulu deh baru ke bangkok (hydro coco)
Final PL Table: 1. Arab money 2. Passion 3. Russian money 4. We don't spend money 5. Bitter Blue shites 6. Gareth Bale money 7. Shit
Retweeted by Imam Firdaus
#MenolakLupa@sahc96jkt: 12mei1998,16thn lalu,penembakan mahasiswa Trisakti,penculikan aktivis,disusul kerusuhan massal ke esokan harinya.”
ngelan motoGP sekelas wkwkwk
Upacara“@My_HydroCoco: Sobat Hydro, sebutkan 1 hal yg pertama muncul di pikiranmu kalo dengar kata “hari Senin”! Go! pic.twitter.com/dodjUYhzFz
Ketika terakhir menang UCL 2002, Real Madrid juga finish di peringkat 3 La Liga di bawah Valencia dan Deportivo. Again? #VamosReal
Retweeted by Imam Firdaus
stiap ga nonton madrid pasti gapernah menang :(
gaasik ah masih pagi ngebahas bola-_-_-
Real Madrid dan Barcelona akan datang ke Indonesia!! supersoccer.co.id/sepakbola-inte…
Yes"@gallenNugra23: imamfus mam, ntar techmeet gak?"
Taylor Swift - Starlight
Trus kita bakal live dimana nih?"@Madrid_IndoDPK: FINAL UEFA Champion League "REAL MADRID vs Atl.Madrid" | Sunday, 25 Mei'14 | pkl: 01.45wib
Innalillahi wa innalillahi rojion telah berpulang mas @drajat_fk ketua regional @MadridistaSby.. Semoga di terima di sisi Allah SWT
Retweeted by Imam Firdaus
efek sambel ijo padang.
baru kali ini lagi futsal mules
kamprett lupa bawa dompet -,-
GOR Cilodong jam set8“@kikyazis: imamfus dimana? Jam berapa?”
tar malem maen“@kikyazis: Php.”
All Cops Are Bestfriend (for them) :D pic.twitter.com/WObrEVtNwS
Gowes ke kota kembang mantep nih~
Keren“@XtremeMerch: TS @Carnivored - Cover Album | Size M L XL | Rp. 125.000,- | SMS/WHATSAPP : 081 310 877 341 pic.twitter.com/31F4nUUaHg
Alhamdulillah *gelar syukuran*“@litooww: Camet yach! Lo ga termasuk yg gue itung. Wk"@imamfus: untung gewe gapunya“litooww: 1... 2... 3...
RT“@XtremeMerch: Bandana @hammersonicfest - Logo | Price : Rp. 50.000,- | SMS/WHATSAPP : 081 310 877 341 pic.twitter.com/atg3kaXLSx
untung gewe gapunya“@litooww: 1... 2... 3... 5... 8.... 10... *ngitungin yang pada mentionan sama pacarnya*”
susah juga nyari brass knuckle yg harganya dibawah 200k :(
Wan Husein emang edaaan \m/
mungkin dia gapunya tmen sesama culas“@AnissaAssegaf: Gw rasa ini cules suka ama admin Antibarca wkwk (cont) tm.to/eCQkk
hahah“@antibarca_ID: Maklum cabe2an piyik RT @masagusAmalF: @antibarca_ID @EllaMessi23 profile picture doang pake kerudung,
optimis bisa, smoga smua berjalan sesuai harapan!!!!
Great Song!!"@SERIGALAxMALAM: Rage Generation 4days 2.065 hit plays! Salutes you all! Big thanks cabrons! soundcloud.com/serigalamalam/…"”
SOON "HARDCORE FEST" 9 Agustus 2014 At.Balai Rakyat II Depok 2 pic.twitter.com/Z3iEk0cJZS
#np Straight Answer - Touring is never boring #MakeItHappen
iya apa libur?“@ReznuAlief: Libur woyy "imamfus: telat lagi gua skolah, suruh manggil wali kelas lagi dah inimah :|"”
telat lagi gua skolah, suruh manggil wali kelas lagi dah inimah :|
Selamat beristirahat sejenak, sampai bertemu di #KamisGratis pukul 20:00. :)
Retweeted by Imam Firdaus
Uzbekistan sama sekali tidak diberi kesempatan buat nyerang, dominasi mutlak Sang Raja Futsal Asia Iran #BolalobAFC
Retweeted by Imam Firdaus
A.C.A.B"@Jakampus: salah satu hasil kreatifitas dari bapa2 gagah yang berseragam&bersenjata lengkap.. bagus ngga? pic.twitter.com/waMngwQo3P
iya nih -,-"@MaxEgiOct: imamfus bro! lu cedera otot?"
You respect me, i'll respect you, disrespect me? Fuck you
Setelah jalani tes pagi ini, diketahui bahwa Di Maria mengalami cedera otot. Jika baikan maka ia siap untuk Final UCL. [Marca]
Retweeted by Imam Firdaus