Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Imam Di Maria
1,190 followers
NoMad w @Madrid_Bekasi at Indomaret point Kalimalang
=) Eh btw nama akun twitter lo....ya sudah lah RT @AshbenYgMahaEsa @my_supersoccer itu bola yg di pake yang buat piala dunia yah?
Retweeted by Imam Di Maria
ini dia"@realmadrid: 20' Di MarĂ­a ha hecho el primer gol del partido y su cuarto tanto en esta Copa del Rey#FinalCopa pic.twitter.com/TyMH1W7r99
#DivingLONA"@my_supersoccer: Astaga. Bahkan Iniesta pun diving??!! Senyebar itu kah virus rekan setimnya?"
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DI MARIA!!!!!!!!!!
ILLA ILLA ILLA, JUANITO MARAVILLA!
nahloh siapa yg maling?:|"@wulansff: Maliiinnggg maliinnggg ada maliing "imamfus: teriak maling aja biar rame "@wulansff: Sepi :\"""
teriak maling aja biar rame "@wulansff: Sepi :\"
RT if you think Real Madrid will defeat Barcelona to win Copa del Rey. #ElClasico pic.twitter.com/shKtYvonr7
Retweeted by Imam Di Maria
jalan ajadeh, udah pada ngumpul di summarecon aje
semoga sukses kawan"@sahc96jkt: See u soon!"@ThyRegiment: Straight answer and Monument X is coming back to KL ! pic.twitter.com/oAv8aKa1qH""
Hasta El Final, Vamos Real
Komentator: "Yaak Hargi! Hargi!" Bung Towel: "Itu Dinan bung"
Retweeted by Imam Di Maria
cules mah gatau flare, orang biasa nabun sampah"@ReznuAlief: imamfus mau nyalain Flare dulu mam ama Cules haha"
Ultrassur udah sms gua aje suruh jalan, baru ge jam setengah 11 -_-
Ngalied sia -_-"@FirstAutoEngine: Teu nananonan RT imamfus: Cup naon min?"@FirstAutoEngine: Istirahat dulu buat cup 2 hari lagi
Cup naon min?"@FirstAutoEngine: Istirahat dulu buat cup 2 hari lagi #RESPECT RT imamfus: @/ridwanspr gabisa lay, kaki gua kseleo"
Padahal itu turnamen udah dari dulu gua tunggu :(
Pendaftaran Hdyro coco cup tinggal 2 hari lagi, dan sampe saat ini panitianya kaga respon2 fck -_-
Kata mamah, pacar yang baik itu adalah pemain Futsal :D