Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
imam setiawan
166 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Borett "@Marezagozali: sudahlah kmu t lgi bahagia, dak tetedok lgi kalu kmu t @imam_ash1 @ciaradina1"
Hha peh @ciaradina1 wkwk "@zulhakim13th: Ajakk yg itu tu oi. :p "@imam_ash1: Peh tdok :D "@zulhakim13th: Okeee tedok bae. =))"@imam_ash1:
Persiapan tidurr, prakk !! Huh !!
Borett "@Marezagozali: dk pck di ajak kompromi perot nih :D"@ciaradina1: Makan tlah kauni yes @Marezagozali @zulhakim13th @imam_ash1"
Peh tdok :D "@zulhakim13th: Okeee tedok bae. =))"@imam_ash1: Tedok oo ;;) "@zulhakim13th: Kerjakan dulu apo tdok ini yo? =)) "@imam_ash1:
Nice dream too ;;) "@ciaradina1: @imam_ash1 sipp, gnite nice dream:)"
I agree with you "@ciaradina1: Tdak ush membuat suatu prnytaan tnpa bukti:) @Marezagozali: asekk balek"an caknyo @imam_ash1 @ciaradina1""
Tedok oo ;;) "@zulhakim13th: Kerjakan dulu apo tdok ini yo? =)) "@imam_ash1: Nah lantaklah kau boret hha "@zulhakim13th: Aii borett,
Nah lantaklah kau boret hha "@zulhakim13th: Aii borett, lupo ngerjakan tugas laju mlm ini.. :|"
Okee :* "@Marezagozali: iyo say"@imam_ash1: @zulhakim13th @derdi_77 @Yollan_4 @Marezagozali lajulah kamu, nk tedokk aku . Lanjuti bsk be
Siapp "@ciaradina1: Bsok k sma bawaki obat y @shintaAyuRohana"
Karatan "@zulhakim13th: @derdi_77 @imam_ash1 @febribayususeno kalaupun homo , masih milih akuu dak glak yg cak kauu. =))"
Ado nian kem, langsong seduh bae hha"@zulhakim13th: Aii nak 4lah yg cak dio tu, takut idak aku. "@imam_ash1: @derdi_77
Nk di hadangnyo kau balek ib :D "@zulhakim13th: Nahh maafkelahh omongi bos luwak tu, =))"@imam_ash1: Tesenggong kwan aku @derdi_77. "
Tesenggong kwan aku @derdi_77. "@zulhakim13th: Tepatnyo luwak."@imam_ash1: Molto raso kopi apo ? "@zulhakim13th: Pke molto akuni, bkn rinso
Ya begitulah "@Dewi_Sarti: nah masaji jd konselor rupanya (y)"@mentionclasss: Jangan lupa, jika sedang galau atau frustasi karena masalah
Jangan lupa, jika sedang galau atau frustasi karena masalah yag tak kunjung selesai, cepat hubungi @haji_prabowo yg selalu tahu solusinya ;)
Retweeted by imam setiawan
Molto raso kopi apo ? "@zulhakim13th: Pke molto akuni, bkn rinso. "@imam_ash1: Jgn lupo sikat gigi pkek rinso "@zulhakim13th: Hahaha, aoo
Jgn lupo sikat gigi pkek rinso "@zulhakim13th: Hahaha, aoo mang bentar lagi, cuci kaki dulu "@imam_ash1: Tedok tedokla bae wak "
Untuk mengasah otak, bisa kita lakukan dengan cara debat yang tidak akan dapat solusi FOLLOW @haji_prabowo sekarang juga :D
Retweeted by imam setiawan
Tedok tedokla bae wak "@zulhakim13th: Hari sdh larut, saatnya dengerin lagu sloww~"
Beww for siapo nian kemm hha "@zulhakim13th: Just for you. :)"
Cara mau ngecek pendaftaran gmana min @ISYF_INA
Boyettt ay "@mentionclasss: Aduh so sweett banget imam, jadi malu ah "@imam_ash1: @mentionclasss "@akunaknanyo: mau ngucapin selamat pagi ke
Sokorrr "@luti_bilqisthi: Uuwww sian"@Senjaniusman: Kapanlah manisnyo , hambar teros""
"@WOWFakta: Makin tinggi rasa kepuasan hidup yang dimiliki, makin rendah risiko seseorang terkena penyakit jantung koroner."
Hhaa :p "@gebymuslimah: yaudin kalo gitu jgn macem2 yaa haha"@imam_ash1: Iyoo takot dk telawan hha"@gebymuslimah: Takot eh
Iyoo takot dk telawan hha"@gebymuslimah: Takot eh haha"@imam_ash1: Hha dk telawan dek "@gebymuslimah: Bee, ngajak bebala nian hha"@imam_ash1
Hha dk telawan dek "@gebymuslimah: Bee, ngajak bebala nian hha"@imam_ash1: Hha siannyo "@gebymuslimah: Ada yang menunggu kabarmu hingga ia
Hha siannyo "@gebymuslimah: Ada yang menunggu kabarmu hingga ia belum tidur sampai sekarang.ada:')"
Yyo di cass oo, glak" bepeker pnjang "@haji_prabowo: @imam_ash1 @zulhakimzip @sigitwie AKU NK TEDOK.BATERE LAPTOP HABIS"
But I know if you screaming in the class "@Dewi_Sarti: i was screaming but only in the deep of heart, no one know."
Sbaiknya anda angkat tngan dn mnyerah dari forum ini "@haji_prabowo: @zulhakimzip @sigitwie @imam_ash1 silhkn beri pendpt mu"
Kau ngsih tau dk jelas, mano ngerti "@haji_prabowo: @imam_ash1 @zulhakimzip memng sush mengsih tw k orng it hl yng bnr"
Bkan kem, bdak yg lgi di jakarta itunoh hha "@zulhakimzip: Siapo mam yg kau rindukan tu . ? :D budak kls kmi itu apo .? :D "@imam_ash1: Akuu
Ngoce bae ji kauni "@haji_prabowo: @zulhakimzip kt kn slng mrmlukan st sm lain,cb klw tdk ad ilm sosial kt tdk ad perturn dn norma dan
Akuu jgo kem :D "@zulhakimzip: Aku rindu senyummu. :)"
Sabarr buk sabar :) "@luti_bilqisthi: Ngsligloyewnghriini-_-hoo-am!"
Ya, PSB @SMAN3KAG akan dibuka pd tgl 24 Februari-15 Maret 2014, untuk persyartan & info, silahkan buka website kami ;))
Retweeted by imam setiawan
Lah o "@zulhakimzip: @imam_ash1 :D"@ciaradina1: Imam wkwk@Yollan_4: Siapa tuh yang ngjarin bhsa puitis?"@ciaradina1: Iya bakal
Amiin "@zakywlf: semoga semua usaha,tidak menjadi sia sia @AgungPepen @imam_ash1 lutfi swasono @fitra_faw @Tk_Hidayat dll"
Cak kesedakan ini,- "@zulhakimzip: Kesedakk akuu jingok yg mentionan ini.. :D "@ciaradina1: Batuk? dikomix aja @zulhakimzip: @imam_ash1
Botak botak botak, :>
Ay bro, ku seret ke kantin bsk bro kau :D "@Hasriii: Makasih bro. Tek duet tp bro wkwk "@imam_ash1: Habedee bro @Hasriii mogaa ++++++ ,