Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Ilyas
209 followers
"Perbuatan kita sendirilah yang membuat kita bahagia atau menderita, bukan kebajikan atau kejahatan orang lain".
Wow, Video Bugil Manohara beredar di internet, cekidot goo.gl/y1ngWQ
akhirnya ketauan juga, foto Bugil Aura Kasih sama Ariel beredar di internet goo.gl/F4YGdV
siapa yg hobi baca? nih buku paling tebal sedunia ngobrolasik.com/buku-paling-te…
gila, ternyata Dewi Persik pernah diminta foto bugil sama farhat Abbas ngobrolasik.com/FarhatAbbas
baru tau nih ternyata burung ini yang dijadiin logo twitter ngobrolasik.com/logo-burung-tw…
cukup sekali untuk selamanya atau sekali tak terulang kembali
Segala kejadian apapun itu adalah wajar... tapi akan menjadi tidak wajar, jika cara menyikapinya dg tidak benar, apalagi kurang ajar...??
Baru mau make hijab udah beredar aja Video Hot Shinta Bachir saat Ganti Baju, cekidot ow.ly/s0s1v
selama prakerin 3 bulan gk bisa bertemu .. :')
"Ketika pohon mulai Layu, berarti perlu AIR utk meNyirami. Dan Ketika Diri mulai Emosi, maka perlu SABAR utk tidak jadi Darah Tinggi".
....membisik lirih mengungkap pertanda.tentang gemulai tarian masa
semilir lembut membelai raga.merasuk jiwa memeluk kalbu.bercanda mesra diatas hamparan rasa.....
wuihh, Syahrini bikin heboh dengan beredarnya 5 foto super seksi, fotonya dimari broo bit.ly/JFTcUT
Parah nih, di pantai Jungwok, Gunungkidul banyak orang yg gak pake celana dan cuek aja, cekidot bit.ly/1djxhuJ
Foto Super Seksi Pevita Pearce dengan gaun hitam transparan tersebar hebohkan twitter, cekidot bit.ly/1dItXtN
wkwkwwk, gokil BGT kumpulan foto2 bersetubuh yg bener-bener aneh ow.ly/rEUXV
wow, saking kesalnya Ahmad Dhani laporkan Farhat Abbas ke Polisi goo.gl/ECqeCi saling lapor juga nih yee
baru lagi nih beredar foto hot dan super seksi Nikita Mirzani bit.ly/1iJDh7i emang gak ada abisnya -_-
Ihh serem orang mati bisa punya sosial media :0 goo.gl/DXmqiB
Retweeted by Ilyas
Masa kelas 6 SD dia suruh gantiin Steve Jobs siii ada2 aja goo.gl/c7zsbd
Retweeted by Ilyas
wkwkwk.. ternyata sebelum meninggal Paul Walker sempet naik bajaj dan ucapkan Thanksgiving bit.ly/18htezv
ihhh seremm, boneka mistik dari Toba ini bisa menari sendiri dan menangis bit.ly/18hjBAV
Retweeted by Ilyas
ihhh ada penampakan jejak Naga di Indonesia goo.gl/NOlqCX Heboh nih o_o
Retweeted by Ilyas