Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Ilyas Hilal Husaeni
76 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Ilyas Hilal Husaeni”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Wali Kota Bandung Bernazar Botakkan Kepala Jika PERSIB ke Final: Wali Kota Bandung, Ridwan Kamil bernazar akan... bit.ly/1x7GpwW
Retweeted by Ilyas Hilal Husaeni
Kaleum semua rencana tuhan o:) "@ilyas__OFFICIAL: Anniver5ary VikingCiparay_ *party* tapi tanpa @AnamKriwil :'(
Retweeted by Ilyas Hilal Husaeni
Ga ko kamu ga salah, yang salah mah tukang sangu goreng. Sangu asak digoreng. :) #cb
Retweeted by Ilyas Hilal Husaeni
Minum extra joss dapat menyebabkan kematian bila dibarengi dgn dua galon tarason geliga #infoBermanfaat
Retweeted by Ilyas Hilal Husaeni
DECLINE adalah, menu dimana kita selaku pemilik conact bbm menolak ajakan maen poker ): #infoBermanfaat
Retweeted by Ilyas Hilal Husaeni
IGNORE itu menu yg berfungsi untuk mengabaikan contact / undangan aplikasi yg masuk, seperti hatiku di ignore wae sama kamu #infoBermanfaat
Retweeted by Ilyas Hilal Husaeni
Mengretweet itu ada 2 kemungkinan: 1. AING BANGETLAAH! 2. BACA YEUH KU SIA SETAAN! :( #yangudah #cb
Retweeted by Ilyas Hilal Husaeni
Habis manis sepah dibuang, kamu manis hanjakal kulitna belang :(
Retweeted by Ilyas Hilal Husaeni
Mandi siap" otw jalak uji nyali lapangan hehehe
Retweeted by Ilyas Hilal Husaeni
Sakapeng sok hayang flesback katukang ngabebenah kasalahan nu baheula
Retweeted by Ilyas Hilal Husaeni
*pengemis* Kang.. minta sedekahnya, belum makan dari pagi | sama aku juga | akang pengemis oge? | APAN PUASA SARAP!! :((
Retweeted by Ilyas Hilal Husaeni
Bro tadi ketemu pacar aku ya? | Ha? Iya gitu? | Iya yang itu.. | Yang mana? | Yang ada badaknya.. | BLOG!!! | :(((( #cb
Retweeted by Ilyas Hilal Husaeni
jalma cerdas nyaeta jalma nu menta hampura langsung, sasalaman langsung, lain ngirim brodkes kopi paste blog!! sok we salaman jeung hp!! )):
Retweeted by Ilyas Hilal Husaeni
Mang Taksi!! *naek* | siap neng, mau kemana? | TOLONG CULIK TOLOOONNGG AKU MAU DICULIKKKK!!!! | neng aisiaaaaa :((
Retweeted by Ilyas Hilal Husaeni
kurupuk aja kalo di banjur air akua bisa leuleus, apalagi hate aku yang slalu di banjur air mata saat melihat sia sama dia!!! FAK
Retweeted by Ilyas Hilal Husaeni
To my friends in Indonesia, this week you are empowered with your vote! Get involved in democracy and be heard! #Jokowi9Juli #yes!
Retweeted by Ilyas Hilal Husaeni
Beb, aku mau putus! | Loh kenapa? | Soalnya kemaren aku liat kamu pake baju i love bali.. | ARISIA SEHAAATT??!! #cb
Retweeted by Ilyas Hilal Husaeni
macet pisan ih, seperti jalan cintamu menuju hatiku, heseeeeee.
Retweeted by Ilyas Hilal Husaeni
Mata kamu lucu, belo-belo gimana gitu. Boleh ga aku colok matanya pake garpuh? :(((
Retweeted by Ilyas Hilal Husaeni
Cowo itu kalo ga homo ya bajingan, iya cewe juga kalo ga matre ya cabe-cabean. Blog. :( #1cak #cb
Retweeted by Ilyas Hilal Husaeni
Hey kamu, iya kamu. Bagi cinta dong, dua kilo aja. Muehehe :(
Retweeted by Ilyas Hilal Husaeni
Hey hey.... Udah boleh kangen sama kamu belum ih )))):
Retweeted by Ilyas Hilal Husaeni
diduga trauma sering ditilang polisi, seorang pria jumatan memakai helm #balegweh :(
Retweeted by Ilyas Hilal Husaeni