Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Ilham maksum
861 followers
Cara Mengatasi BlackBerry Tidak Bisa di Charge atau Tidak Mau Menyala bit.ly/UnC58Z
Retweeted by Ilham maksum
INILAH video Spongebob RED MIST Episode, Bisa Bikin Gangguan Mental ! ow.ly/lZ5YI
Retweeted by Ilham maksum
Cara cepat dan singkat mendapatkan follower 1000 perhari tinggal klik => goo.gl/RmbGMG?a20
#Leo Aku memang tidak sempurna tapi aku mencoba menjadi yang terbaik buatmu
Retweeted by Ilham maksum
#Leo Kalo aku gak sayang gak mungkin aku secemburu ini...emang mau gak aku cemburuin, mau emang aku cuekin? :")
Retweeted by Ilham maksum
#Leo Tak membosankan, Humoris, Menyenangkan ,Tak mudah menyerah, Lucu
Retweeted by Ilham maksum
#Leo Berpengalaman, sayang keluarga tetapi keras kepala dan suka menantang.
Retweeted by Ilham maksum
#Leo Kamu adalah orang yang baik, sangat patuh dan menyenangkan
Retweeted by Ilham maksum
#Leo Kamu adalah teman yang baik, orang yang pintar dan mempunyai sifat pemimpin
Retweeted by Ilham maksum
#Leo sangat pintar, karena sifat alami kamu yg luar biasa & personalitas yg menarik
Retweeted by Ilham maksum
Cara cepat dan singkat mendapatkan follower 1000 perhari tinggal klik => goo.gl/RmbGMG?a00
Cara cepat dan singkat mendapatkan follower 1000 perhari tinggal klik => goo.gl/RmbGMG?a12
WEW,1JT FOLLOWERS GRATIS Buruan ambil klik => followergratis.in ga usah bayar follback dan #OpenFollow
AUTOFOLLOWERS. Pakai aplikasi ini dan followers kamu pasti nambah :D Silahkan Buktikan Sendiri >>>> goo.gl/SsnqBG?30
Cara Setting Blackberry Menjadi Modem untuk PC atau laptop ow.ly/hEqeT
Retweeted by Ilham maksum
Hanya Menunggu 2Menit aja.. 2menit Per 80followers!! ayo buruan coba goo.gl/Q6qiLW #CttnAF . 46
dapatkan 1000an followers dalam satuhari saja. hanya menggunakan ini dapatkan ribuan followers gratis goo.gl/Q6qiLW #JFB . 15
Berhubung hari ini libur, manfaatkan waktu liburmu sebaik-baiknya, have a nice day.. :))
Retweeted by Ilham maksum
FOLLOWERS DENGAN MUDAH AMAN 100%. RIBUAN FOLLOWERS SETIAP HARINYA HANYA DISINI goo.gl/Q6qiLW #JFB . 02
FOLLOWERS DENGAN MUDAH AMAN 100%. RIBUAN FOLLOWERS SETIAP HARINYA HANYA DISINI goo.gl/Q6qiLW #JFB . 59
Hanya Menunggu 2Menit aja.. 2menit Per 80followers!! ayo buruan coba goo.gl/Q6qiLW #CttnAF . 13
dapatkan 1000an followers dalam satuhari saja. hanya menggunakan ini dapatkan ribuan followers gratis goo.gl/Q6qiLW #JFB . 36