Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
KAPTEN ILHAM
115 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Di antara miliaran manusia pasti TUHAN mempunyai alasan mengapa kau & aku di pertemukan ;;)
nungguin kamu tidur ;;) hahahaa RT@soal_nesian Belum Tidur Nungguin Apa Kak ?
see you on the dream ({}) ({})
kamu kok gak update sihh... *pensive*
#Cancer adalah pribadi yg selalu membuat teman mereka nyaman didekatnya
Retweeted by KAPTEN ILHAM
Cemburu itu: Sulit dijelasin, susah diucapin, kesal, sedih, nyesek dan cuma bisa dirasain atau dipendam.
kalo sayang pasti butuh,kalo butuh pasti ngehubungin,kalo ngga ngehubungin berarti ngga butuh,apalagi sayang :3
Retweeted by KAPTEN ILHAM
CANCER, Keuangan: Pemasukan cukup lancar begitu juga dengan janji orang lain yang diharapkan ternyata bisa terealisasi di hari ini.
Retweeted by KAPTEN ILHAM
Menggambar dapat menjadi salah satu sebuah terapi emosi. Apapun hasil gambarnya, bisa bikin Anda lebih lega dan teralihkan fokus marahnya.
Retweeted by KAPTEN ILHAM
Yang selalu bilang sayang, belum tentu bener-bener sayang, dan yang selalu diam, belum tentu juga gak punya perasaan.
Retweeted by KAPTEN ILHAM
Konon suku dayak meyakini jika mengkonsumsi daun salada dapat memperpanjang umur.
Retweeted by KAPTEN ILHAM
CANCER, Asmara: Bersikaplah jujur dan terbuka kepadanya.
Retweeted by KAPTEN ILHAM
good luck buat temen2 yang mau lomba ;;)
Retweeted by KAPTEN ILHAM
Yee.. duarius mulu dehh -,- RT @dealifah_fm1: duarius "@IlhamBayu_74 : Ciyus neng? RT @dealifah_fm1: @IlhamBayu_74 gapape"
Mau keliatan lebih kece & keren kaya sy?Yuk di order..... Murah aja||buat tulisan semau km.Yg bantu RT dpt DISKON :D pic.twitter.com/mxokW2Ckv1
Retweeted by KAPTEN ILHAM
Fans? Zzzzzz -,- RT @dealifah_fm1: @IlhamBayu_74 iya fans wkwkwk
Kapan sih ya? Tau deh.. RT @dealifah_fm1: kapan aku bohong coba ? RT @IlhamBayu_74 : Beneran? RT @dealifah_fm1: aku ngga papa
Beneran? RT @dealifah_fm1: aku ngga papa :) RT @IlhamBayu_74 : Kamu kenapa?
Iya thx. Masi jelekkk >_< RT @DwiKarniasih: @SosroSmaba congrats d('-')b @IlhamBayu_74
Kamu bae lahh. Hahaha :p RT @dealifah_fm1: sosro apa kroya :D RT @IlhamBayu_74 : SOSRO {}
Bukan dive. Tp swimming >_< okee :D RT @SosroSmaba: Selamet yyaaaa buat @IlhamBayu_74 yang udah ngeraih rangking 20 besar nasional PRA PON
Selamet yyaaaa buat @IlhamBayu_74 yang udah ngeraih rangking 20 besar nasional PRA PON remaja divers,semoga prestasinya semakin meningkat
Retweeted by KAPTEN ILHAM
Kamu kenapa? RT @dealifah_fm1: yaudah si gapapa aku strong , GWS ifah :')
Mungkin dia lelah... *pensive*
Selalu terselip namamu disetiap doa-doaku.
Retweeted by KAPTEN ILHAM
Aku blm dapet buku acara koh banop -,- RT @mbanop: @IlhamBayu_74 lombane sesuk opo ham?
LDR itu kasian, dia waras tapi keliatan gila. soalnya ciuman, marah-marahan, sayang-sayangannya sama henpon. sedih :(
Retweeted by KAPTEN ILHAM
Pelit apanyaaa? x_x sering berbagi dibilang pelitt :'3 RT @dealifah_fm1: @IlhamBayu_74 huuhh pelitt pancen :3
Aku ini peka. Kamu itu kenapa.. huftt~ :|
Ga ada janji yahh :p RT @dealifah_fm1: @IlhamBayu_74 @SosroSmaba kalo lupa ntar sepatu melayang :D