Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
ilfandi nazili
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Makasih sayang 😘😘 Selamat pagi. @ Sushi Rock 'n Rolinstagram.com/p/5iw9SuyBF0/VV
Masih ga nyangka bentar lagi masuk sekolah jadi anak SMAπŸ˜‚
Retweeted by ilfandi nazili
#Cancer paling suka musim panas, tapi gak suka kalo kepanasan.
Retweeted by ilfandi nazili
Gaes, Ikutan yuuk #CaptureYourDishes , Kirim foto menu fav kamu di @sushi_RnR pdg hadiahnya jutaan lo
Retweeted by ilfandi nazili
#Cancer, Asmara: Sebisa mungkin jauhi segala bentuk perbuatan yang dapat menimbulkan konflik.
Retweeted by ilfandi nazili
Apa liburan favoritmu? β€” main hujan aja mah. ask.fm/a/c7ddih83
Seberapa cemburukah kamu pada skala 0 (bukan pencemburu) sampai 10 (sangat pencemburu)? β€” 100000000 ask.fm/a/c7ddhqaf
Bakat apa yang ingin kamu miliki dari lahir? β€” Wkahahah wajah tampan. tinggi. biar bisa jadi model. Bye. ask.fm/a/c7ddh4q5
Apa film horor favoritmu? β€” itu kenangan mantan ask.fm/a/c7ddgmd5
Apa yang dapat memperbaiki suasana hatimu yang buruk? β€” ketemu mantan. ask.fm/a/c7ddgbg7
Apakah makanan terburuk yang pernah kamu makan? β€” makan hati. ask.fm/a/c7ddg2m6
Lagu apa yang membuatmu bersemangat? Posting video mu... β€” tadi dikirim in video sama aa pras. tapi malah jadi u... ask.fm/a/c79ml4db
thats right.... ahaha dedek sibuk sih β€” iya bgtulah kak. 😒😒 semoga masih ada waktu luang Hahaha. Kk juga hits ..ask.fm/a/c75015pcor
dedek lama ga ask ;) β€” iya kak. lama bngt. yang paling lama itu udah lama gak hangout bareng 😒😒ask.fm/a/c74qk0j3IXD
pap aktivitas hari ini β€” belum mulai apa apa. ini baru siap mandi. Gimna rambut saya? ask.fm/a/c74qhakn
pernah ga sakit hati sama mantan nya si dia? β€” si dia siapa? ask.fm/a/c74po632
Hari ini adalah Hari Lingkungan Sedunia! Apa rencanamu untuk memberi damp... β€” tidak ngerokok untuk hari ini πŸ˜‚πŸ˜‚ask.fm/a/c74pnc15vjb
Seberapa patriotikkah kamu? β€” 0 besar kali ask.fm/a/c73m6kfk
tulisin nama pacar nya yaa β€” JOMBLO! TAIK NANYA NAMA PACAR! ask.fm/a/c74pmb84
Aktivitas atau hobi apa yang membuatmu lupa waktu? β€” mungkin ngestalk mantam πŸ˜‚πŸ˜‚ask.fm/a/c730m58ez3P
When you hear a bitch telling a story full of lies because you know the truth
Retweeted by ilfandi nazili
Selamat lagi tweps 😍😍😍
Selamat malam. Hahahaha
ayoo tau ga cewek rainbowcake itu seperti apa? β€” cewek banyak rasa kali. suka sama ini suka ama itu. tapi entahl... ask.fm/a/c6b6a2me
pendapatmu tentang org yg aktiv osis bem udun????????? β€” Ntah lah. mungkin kenyamanan mereka di sana. biarkan as... ask.fm/a/c6kek2l0
makanan yg kamu inginkan saat ini? β€” mie instan tadi. tapi udah kesampean ask.fm/a/c6kem2n4
Apakah menurutmu kamu seseorang yang setia kawan? Bag... β€” saling mengerti dan tidak membicarakan di belakang. k... ask.fm/a/c70kq45p
pap aktvitas hari ini dong... β€” Di qte dari tadi siang sampe maghrib. ask.fm/a/c6keh1pm
welcome juni apa hal yg trpikir oleh mu di bulan ini? β€” ulang tahun saudara diatas saya dan di bawah saya. tggl ... ask.fm/a/c6lp414e
Orderan pagi pagi. Semoga berkah πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™†πŸ™†οΏ½@sushi_RnRhi_rnr) [ppath.com/p/23Jb9j4IyeUw
iyaa kejar target wisuda lagi.lelah bayar uang semest... β€” Hahaha eim kak cepat cepat wisuda semoga lancar lanca... ask.fm/a/c64jek2c
udah lama bgt ga ask bareng deeek... β€” Iya bngt. kayaknya kk sibuk kuliah yah? ask.fm/a/c64j9b31
Bagaimana kamu bisa tahu kalau kamu sedang jatuh cinta? β€” biasanya ereksi sepanjang hari. badan nya horni aja. t... ask.fm/a/c634c2h9
nayaaaa :( β€” Iya say. 😰ask.fm/a/c632fn2av
pap dong β€” ini tadi sore. kerja dari pagi sampe malam. walaupun lagi gak Enakan ama teman. maksudnya aku nya aja... ask.fm/a/c604fl30
😩😫 β™« Joan of Arc by Madonna path.com/p/i4MvsLL
πŸ™ β™« West Coast by Lana Del Rey β€”path.com/p/upI17s
Iya hidup.lo cuman buat internetan dan gaga doang twitter.com/Aguuusssss_/st…




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue