Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
ilfandi nazili
663 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Apa hidangan penutup favoritmu? — pengen ini lagi. dessert nya enak. gakvbakalan nolak kalau ada yang traktir in... ask.fm/a/c1p2e9l5
Apa hidangan penutup favoritmu? — pengen ini lagi. dessert nya enak. gakvbakalan nolak kalau ada yang traktir in... ask.fm/a/c1p2e5fb
Lumpur makam pahlawan~ — kwren.. ask.fm/a/c1nomgch
Udahhh.samasama kinclong kok.bsk nyoba sama lumpur aja bang~ — lumpur apa? masker lumpur yang dijual org itu. ask.fm/a/c1no6jik
Wkakak iya mah.putih telur+madu jga bgs bang.cma ya a... — Iya kalau sama madu mah. gak ilang amis nya. tapi ud... ask.fm/a/c1no1i2c
Wahh masaa? Terus kata dokter gmna? Ih jadi takut pak... — Iyaa ih. beneran iya itu 3 hari di rumah cuman bisa m... ask.fm/a/c1nnodja
Jeje udh nyoba tuh bang putih telur+j.nipis,perih2 ga sih ... — Iya sedikit perih je. prety hurts lah yah wkahaha.. ask.fm/a/c1nnp24f
Sejak kapan pake kacamata? Matanya bermasalah juga? A... — satu bulan yang lalu pake kacamata. iya min stengah.... ask.fm/a/c1nni4io
Mamanya baik bgt yahh bikinin maskeran buat anaknya t... — aku sama mama gtu kak. kmren baru bikin masker melati... ask.fm/a/c1nnamqm
Pap dong yg udah maskeran pake putih telur sama jeruk... — ini pas baru di pake. eh pas udah mulai mengeras kuli... ask.fm/a/c1nn4jg1
nasehat buat kakak dek — kurangi emosional. bersifat masa bodoh sama haters nya fokus sama diri sendiri. perba... ask.fm/a/c1n8akfg
Undang ulang yah.. Atau kasi pin kmu aja aku yg invite. — 54DD4574 ask.fm/a/c1mg9q34
Jika kamu hanya dapat mendengar satu lagu hingga akhir hayatmu, lagu apakah ... — alquran aja deh dengerin alquran. ask.fm/a/c1mf3cdn
pap bareng mama tersayang ny ya — ini waktu 5 tahun. ask.fm/a/c10o9hoo
kira kira klo kamu jadi aku.apa yg bakal km bls anon di ask kk dek? haha — - ask.fm/a/c10pen1f
pap april mob nya — pura pura mati ask.fm/a/c17emjhp
Bagaimana cara kamu menjaga kebugaran? — coli 3 kali sehari. ask.fm/a/c1meoof7
Follw back yah.. — off anon dulu :) ask.fm/a/c1mempo1
Anda bisa mati karena overdosis kopi, jika minum 100 cangkir kopi dalam kurun waktu 4 jam.
Retweeted by ilfandi nazili
RedOne memastikan di interview terakhir dengan People Magazine, bahwa album ke-6 Gaga akan dirilis secepatnya & single 1 rilis Agustus ini!😵
Retweeted by ilfandi nazili
"New Gaga's album is soon and it has first single on August!" - RedOne😵pic.twitter.com/ILr0aqpMjdd
Retweeted by ilfandi nazili
Jiaaa.. Pernah 😣 @Tweetnesiann:#RemajaIndonesiaa kamu pernah ngerasa diabaikan ?"
54DD4574 invite pin baru saya. 😊😊😊