Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
ANDI NAZ
663 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Apa ucapan favoritmu untuk mengajak seseorang berkencan? — keluar yuk. aku lagi kepengen makan ini bla bla bla. ... ask.fm/a/bpgepjcf
masakan kamu enak ga dek?cobain dong haha — Gak enak. jangan coba kak hahaha ask.fm/a/bpem2fmo
Bisakah manusia hidup di planet lain? — Gak twu ih ask.fm/a/bpejqj5a
ini aku — nah kan kece.. ask.fm/a/bp7gq4j7
ask dong bang iil — ini siapa? hehehe anon gak twu deh dek mw nanya kmna coba. ask.fm/a/bp7gh630
Hastag #GagaAHShotel juga sempat menjadi hastag populer di kalangan netizen hari ini. Slayyy! Can't wait for her comeback
Retweeted by ANDI NAZ
#ICYMI Film dokumenter "THE HUNTING GROUND" akan ditayangkan di bioskop Amerika hari jum'at besok.
Retweeted by ANDI NAZ
#ICYMI Lady Gaga mengisi soundtrack "THE HUNTING GROUND" dengan lagu berjudul "Till It Happens To You".
Retweeted by ANDI NAZ
Apa film terakhir yang kamu tonton? — Sudah lupa ask.fm/a/bp141mgf
dia berhenti :( gk jln alone juga :( @sarnda — Bye max!! ask.fm/a/bon4ag8p
Apakah yang diimpikan oleh binatang? — ntah lah ask.fm/a/bomhe472
iww males bnget menjwab dengan pertanyaan yang seharusnya kau udh tau jawabnnya . bye maks!!! — faks ask.fm/a/bomg3e94
find me on path!! — ilfandi nazili ask.fm/a/bol7job8
siapa yang paling kmu kepoin? atau bkin kamu kepo? — ini nih yang nanya. ask.fm/a/bol74a3b
hahahhaa kenapa dengan anon? kamu mau ngepoin aku juga? — Iya dong ngepoin org adalah hobi saya. ask.fm/a/bol6i8od
maunya kamu aku dimana? — _ ask.fm/a/bol6c3k8
maunya kamu aku dimana? — - ask.fm/a/bol6beph
maunya kamu aku dimana? — di samping aku aja. jangan anon. ask.fm/a/bol6bbbm
sedang apa dan dimana? — - ask.fm/a/bol66b6c
sedang apa dan dimana? — - ask.fm/a/bol66anq
sedang apa dan dimana? — - ask.fm/a/bol66a50