Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
ilfandi nazili
663 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for ilfandi nazili”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jangan lupa utk follow kami, @ladygagaIDcom , @JakWristband dan @MONSTASHOPINDO terlebih dahulu utk mengikuti #FarewellartRAVEQuiz ya!!😆🌹
Retweeted by ilfandi nazili
kok gtu? "@DwintaAdelia7: coba liad bbmkm liad mash teman bbmkak gak ne? soalnya bbmkak ilangpula path ig ilang juolae kanai error dek:
BODO!!! "@BrigitaViana: @ilfandinazili Yuk Follow @BooNanyaNih , twitnya seru lho, thanks :)"
gak twu kak. Kemaren nih masih ada bukan.? "@DwintaAdelia7: haha saba yo dek:p mash bkwn bbm kaka gak dek? @ilfandinazili @Tweetnesian"
iya ini kak. Huhuhu "@DwintaAdelia7: cieee adek tuu gasabar ketemu peyuknya hihi :p ;;) @ilfandinazili @Tweetnesian"
cepat ketemu nya. Pengen peluk "@Tweetnesian: #RemajaIndonesia (LDR) pengen bilang apa kepasangan?"
bukan lembek nya tapi kaya tai nya. Hahaa "@zelviaad: kata siapa ijeng lembek ?-____- "@ilfandinazili: Sama kaya ijengs. "@zelviaad:
Sama kaya ijengs. "@zelviaad: lembek dong kalo tai wkwk "@ilfandinazili: mention apaan ini. Kaya taik. "@zelviaad: hihhiii
mention apaan ini. Kaya taik. "@zelviaad: hihhiii "@ilfandinazili: gak usah di perjelas. Xixixi "@zelviaad: keyataannya kan gitu hihhii
cari twu dong :( "@rianciptaa: Gatau gua juga-,-“@ilfandinazili ini apaan? Hahaha "@rianciptaa: Pluf “@ilfandinazili srlup. "@rianciptaa:
bay.. "@dhini_fhanura: @ilfandinazili jiahahaha sudahlah kanaya, bobok cantik lagiiii"
ihs. Ngeselinn... 😠😠�@dhini_fhanuraur@ilfandinaziliili maybe its reality and maybe saya mengantukkkkk (´Oƪ)"
ih di akuin. Atau sudah lelah karna udah malam. :( "@dhini_fhanura: @ilfandinazili iyaaaaa kau pesaing gue dikelas dulu ckck pantang kalah
hahaha iyaa. Dulu pasti saingan bngt kan ya kit. "@dhini_fhanura: @ilfandinazili tiba tiba kau mendadak peres dan mendadak lupa dengan sain
tiba tiba lupa ingatan. Ini siapa? Tman smp aku? Kok gak pernah liat yah? "@dhini_fhanura: @ilfandinazili dan pastinya elu kenalnya sama gue
iya canttiiq.. cantiiq.. sampai skrg ada yang nyapa teman smp aku gak twu nama mereka tapi mereka twu. Hahaha "@dhini_fhanura:
iya sih. Tapi kan ttp aja syedih. Wkahaha "@dhini_fhanura: @ilfandinazili iyaaa di 8A kan bnyak osis waktu itu, setidaknya kau hadir dan
ih dins gue kan gak osis. Minta minta gak dalat masa waktu itu. Alasan nya karna di kelas udah bnyk yang osis. "@dhini_fhanura:
eeim. Sebenar nya di tahan tahan aja dari smp udah malesin temanan ama dini. Kan dini queen of peres waktu smp.hahaha "@dhini_fhanura:
eiim. Always lah dini ini dari smp lagi. Ngertiin binggows. "@dhini_fhanura: @ilfandinazili peka lah, gue mah sensitif kalo soal prasaan
nah itu tujuan nya. Ternyata kamu peka. Kode dikit lansung ngerti. "@dhini_fhanura: @ilfandinazili kalo si boss gue kenalin ke lu, ntr elu
I still get jealous! ♫ Jealous by Nick Jonas — path.com/p/3R5etR
Retweeted by ilfandi nazili
Bodoh. Taik lah ya.. hahahaha
Menyediakan 'Ayam krispi pedas tanpa paha dan diusahakan memperbanyak sayap' adlh salah 1 permintaan khusus Nicki Minaj selama konser.
Retweeted by ilfandi nazili