Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
ilfandi nazili
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Apa liburan favoritmu? — main hujan aja mah. ask.fm/a/c7ddih83
Seberapa cemburukah kamu pada skala 0 (bukan pencemburu) sampai 10 (sangat pencemburu)? — 100000000 ask.fm/a/c7ddhqaf
Bakat apa yang ingin kamu miliki dari lahir? — Wkahahah wajah tampan. tinggi. biar bisa jadi model. Bye. ask.fm/a/c7ddh4q5
Apa film horor favoritmu? — itu kenangan mantan ask.fm/a/c7ddgmd5
Apa yang dapat memperbaiki suasana hatimu yang buruk? — ketemu mantan. ask.fm/a/c7ddgbg7
Apakah makanan terburuk yang pernah kamu makan? — makan hati. ask.fm/a/c7ddg2m6
Lagu apa yang membuatmu bersemangat? Posting video mu... — tadi dikirim in video sama aa pras. tapi malah jadi u... ask.fm/a/c79ml4db
thats right.... ahaha dedek sibuk sih — iya bgtulah kak. 😢😢 semoga masih ada waktu luang Hahaha. Kk juga hits ..ask.fm/a/c75015pcor
dedek lama ga ask ;) — iya kak. lama bngt. yang paling lama itu udah lama gak hangout bareng 😢😢ask.fm/a/c74qk0j3IXD
pap aktivitas hari ini — belum mulai apa apa. ini baru siap mandi. Gimna rambut saya? ask.fm/a/c74qhakn
pernah ga sakit hati sama mantan nya si dia? — si dia siapa? ask.fm/a/c74po632
Hari ini adalah Hari Lingkungan Sedunia! Apa rencanamu untuk memberi damp... — tidak ngerokok untuk hari ini 😂😂ask.fm/a/c74pnc15vjb
Seberapa patriotikkah kamu? — 0 besar kali ask.fm/a/c73m6kfk
tulisin nama pacar nya yaa — JOMBLO! TAIK NANYA NAMA PACAR! ask.fm/a/c74pmb84
Aktivitas atau hobi apa yang membuatmu lupa waktu? — mungkin ngestalk mantam 😂😂ask.fm/a/c730m58ez3P
When you hear a bitch telling a story full of lies because you know the truth pic.twitter.com/0LXOZ3CeF5
Retweeted by ilfandi nazili
Selamat lagi tweps 😍😍😍
Selamat malam. Hahahaha
ayoo tau ga cewek rainbowcake itu seperti apa? — cewek banyak rasa kali. suka sama ini suka ama itu. tapi entahl... ask.fm/a/c6b6a2me
pendapatmu tentang org yg aktiv osis bem udun????????? — Ntah lah. mungkin kenyamanan mereka di sana. biarkan as... ask.fm/a/c6kek2l0
makanan yg kamu inginkan saat ini? — mie instan tadi. tapi udah kesampean ask.fm/a/c6kem2n4
Apakah menurutmu kamu seseorang yang setia kawan? Bag... — saling mengerti dan tidak membicarakan di belakang. k... ask.fm/a/c70kq45p
pap aktvitas hari ini dong... — Di qte dari tadi siang sampe maghrib. ask.fm/a/c6keh1pm
welcome juni apa hal yg trpikir oleh mu di bulan ini? — ulang tahun saudara diatas saya dan di bawah saya. tggl ... ask.fm/a/c6lp414e
Orderan pagi pagi. Semoga berkah 🙏🙏🙏🙆🙆�@sushi_RnRhi_rnr) [ppath.com/p/23Jb9j4IyeUw
iyaa kejar target wisuda lagi.lelah bayar uang semest... — Hahaha eim kak cepat cepat wisuda semoga lancar lanca... ask.fm/a/c64jek2c
udah lama bgt ga ask bareng deeek... — Iya bngt. kayaknya kk sibuk kuliah yah? ask.fm/a/c64j9b31
Bagaimana kamu bisa tahu kalau kamu sedang jatuh cinta? — biasanya ereksi sepanjang hari. badan nya horni aja. t... ask.fm/a/c634c2h9
pap dong — ini tadi sore. kerja dari pagi sampe malam. walaupun lagi gak Enakan ama teman. maksudnya aku nya aja... ask.fm/a/c604fl30
😩😫 ♫ Joan of Arc by Madonna path.com/p/i4MvsLL
🙍 ♫ West Coast by Lana Del Rey —path.com/p/upI17s
Iya hidup.lo cuman buat internetan dan gaga doang twitter.com/Aguuusssss_/st…
Kenapa tidak buka warung kopi?
Three more days until @rihanna storms the Chateau de Versailles in Dior's new #SecretGarden4 campaign. pic.twitter.com/gPuFYTNRSs
Retweeted by ilfandi nazili
Enggak twu tapi ini bakalan jadi photo terbaik di ambil di lokasi ini. pic.twitter.com/hRO4QZH1LP
spam 50 like yuk bang — Okay dek 😉�ask.fm/a/c4ciokelNA
Posting gambar yang paling kamu sukai di Instagram atau Facebook! — pengen bikin salad buah lagi. 😂😂ask.fm/a/c4bq8k6017r
Kirim foto sepatu lucu kmu dong.. Bingung mau cari se... — noh sepatu kerja wkahaha lucu besar bngt kalau di pak... ask.fm/a/c4bq6dcj
mesi bang — Oh sudah.. hehehe ask.fm/a/c3mc58ch
follback bang — off anon dulu hehehe 😀ask.fm/a/c3mbq2pqy




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue