Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
ilfandi N A Z I li
658 followers
Belumm. Bsok paket abis lagii.. :'( "@fadiielmubarok_: @ilfandinazili belum bisa sign in ka?"
Galau bbm ini deeh.. :') "@fadiielmubarok_: Ya elah ka "@ilfandinazili: Gak ada. Hahahaha "@fadiielmubarok_: Knp ka? "@ilfandinazili: Hua
Makan hati basulam jantuang kak. . "@Intaaa2: tukan parah km mah . km makan mie nak ? @ilfandinazili"
Enggak juga sih. Mungkin asam lambung naik pagi tadi "@Intaaa2: km lg skt kan ? perut tu kosong krn usus dek @ilfandinazili"
Kanker apaan ? Jangn bikin takut dong "@Intaaa2: karena kanker tu dek @ilfandinazili"
Kalau gak boleh make path atau bbm bilang aja. Jangan ngambek gitu. Ok saya gak make lah. .
Makasih yaah.. ;) "@Wahyupatt: Aamiin ya allah O:) "@ilfandinazili: Jangan sampai ya allah. :') "@Wahyupatt: Kamu hamil~
Jangan sampai ya allah. :') "@Wahyupatt: Kamu hamil~ "@ilfandinazili: Muntah muntah dengan perut kosong itu nyiksa bngt :'(""
Muntah muntah dengan perut kosong itu nyiksa bngt :'(
Apa yang kamu lakukan 30 menit yang lalu? — bermain air ask.fm/a/ae7n05e2
follback kak kanaya ;;) — males ah ask.fm/a/acljq7bf
Bootlop itu menyenang kan :D
Enggak twu kak.. Hahah "@Intaaa2: dedek . uda plg dr rs si aliff dek ? @ilfandinazili"
Diiculik mb epoy disuruh menemani kegalauany hahahaha (at Sushi Rock N Roll) — path.com/p/PrRV8
Retweeted by ilfandi N A Z I li
Vanilla latte sama rock n roll sushi nya recommended🍣 (at Sushi Garden & Sam Thai Tea ) [pic] —path.com/p/Vb0D7F
Retweeted by ilfandi N A Z I li
dah lama gag makan ramen super pedesnya... (with Asty at Sushi Rock 'N Roll) — path.com/p/3labmd
Retweeted by ilfandi N A Z I li