Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Iklan Bubuhan Banjar
@DianSaloon Jl.Tauman No.5 tiap hari jum'at Gratis potong Rambut, #DianSaloon make up profesional dan berpengalaman sejak 1976 #iklanbjb
Retweeted by Iklan Bubuhan Banjar
Samsung S IV (Thailand) mirip banget aslinya,bisa ngangkat telp tnpa disentuh,MURAH lagi!info @hpreplika @PopoMahmud youtu.be/7SV-75HlA2s
#iklanbanjar_ DICARI! Wirausaha Online Shop produk kecantikan wanita, pemutih kulit. Komisi harian. SMS 081230100054 - BB 31C05915
Jual Hp termurah @hpreplika info 08971717999, yg minat jd reseller lgsg PM. hpreplika.web.id samsung note 8" pic.twitter.com/OJW34YBc36
Selamat hari jadi ke 487 kota #Banjarmasin tercinta :) #banjarbungas
mau iklan?WAJIB follow akun @iklanbanjar_ materi iklan WAJIB ada #iklanbanjar_ bagi member VIP yg sdh mendaftar akan d iklanin scr teratur
distro keren nih @ELLovlystaShop follow n cek TL nya yaa...
Distro Keren nih @ELLovlystaShop jual berbagai macam baju,sepatu,kemeja,tas, sendal dll pic.twitter.com/q12ZaeqijN
ada yg tau? @ianiria @iklanbanjar_ umpat betakon,ada kh yg tau info rumah kontrakan sekitaran bjm tgh/utara? kamar 2 klo bs sewanya/bulan
takaballahu minkum.. happy iedul fitri..
Yg mau pesan #bantalkeren ini bisa cek gambar #iklanbanjar_ hubungi 0897 1111 070 harga dari 50ribuan @Iklan24Jam twitpic.com/d46780
kalo di IMB ada pelukis pasir, disini ada pelukis garam. cek this youtube.com/watch?feature=…
WOW #duetkeren ini memainkan lagu Sugar Plum Fairy karyaTchaikovsky cuma dengan #GELAS asal #polandia #iklanbanjar_ youtube.com/watch?feature=…
Seandai nya peramban web di analogikan dengan kecepatan senjata LOL twitpic.com/d45tw0
peluang usaha tahu crispy Mechanic @tahumechanic modal cuma 12JT.Balik Modal 3bulan, mau ngerasain LEZATnya lgsg cobain di stand pasar wadai
Retweeted by Iklan Bubuhan Banjar
@hpreplika #iphone5 Iphone5 made in CINA, gaya g prlu mahal cm 1.6jt udh keren,aplg yg ANDROID 2.6jt cp: 0897171799 twitpic.com/cpjle7
Retweeted by Iklan Bubuhan Banjar
@iklanbanjar_ Tensi darah tinggi akibat aktivitas padat? dibikin rileks pake #JiangZheTea aja! 083821892201 / pin:22D5A4C9
Retweeted by Iklan Bubuhan Banjar
@iklanbanjar_ suvenir unik dr tepung jagung cocok u/ wedding dll, more info cek TL. Bantu promote : ) pic.twitter.com/w6O3JtwNTc
Retweeted by Iklan Bubuhan Banjar
@iklanbanjar_ KARET BEHEL MURAH. Power o 1 pack isi 40 pcs 100rb, Power chain 1mtr 85rb bisa 5 warna. FREE ONGKIR! Bisa eceran juga #pm98h
Retweeted by Iklan Bubuhan Banjar