Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Iklan Bubuhan Banjar
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Iklan Bubuhan Banjar”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
@DianSaloon Jl.Tauman No.5 tiap hari jum'at Gratis potong Rambut, #DianSaloon make up profesional dan berpengalaman sejak 1976 #iklanbjb
Retweeted by Iklan Bubuhan Banjar
Samsung S IV (Thailand) mirip banget aslinya,bisa ngangkat telp tnpa disentuh,MURAH lagi!info @hpreplika @PopoMahmud youtu.be/7SV-75HlA2s
#iklanbanjar_ DICARI! Wirausaha Online Shop produk kecantikan wanita, pemutih kulit. Komisi harian. SMS 081230100054 - BB 31C05915
Jual Hp termurah @hpreplika info 08971717999, yg minat jd reseller lgsg PM. hpreplika.web.id samsung note 8" pic.twitter.com/OJW34YBc36
Selamat hari jadi ke 487 kota #Banjarmasin tercinta :) #banjarbungas
mau iklan?WAJIB follow akun @iklanbanjar_ materi iklan WAJIB ada #iklanbanjar_ bagi member VIP yg sdh mendaftar akan d iklanin scr teratur
distro keren nih @ELLovlystaShop follow n cek TL nya yaa...
Distro Keren nih @ELLovlystaShop jual berbagai macam baju,sepatu,kemeja,tas, sendal dll pic.twitter.com/q12ZaeqijN
ada yg tau? @ianiria @iklanbanjar_ umpat betakon,ada kh yg tau info rumah kontrakan sekitaran bjm tgh/utara? kamar 2 klo bs sewanya/bulan
takaballahu minkum.. happy iedul fitri..
Yg mau pesan #bantalkeren ini bisa cek gambar #iklanbanjar_ hubungi 0897 1111 070 harga dari 50ribuan @Iklan24Jam twitpic.com/d46780
kalo di IMB ada pelukis pasir, disini ada pelukis garam. cek this youtube.com/watch?feature=…
WOW #duetkeren ini memainkan lagu Sugar Plum Fairy karyaTchaikovsky cuma dengan #GELAS asal #polandia #iklanbanjar_ youtube.com/watch?feature=…
Seandai nya peramban web di analogikan dengan kecepatan senjata LOL twitpic.com/d45tw0
peluang usaha tahu crispy Mechanic @tahumechanic modal cuma 12JT.Balik Modal 3bulan, mau ngerasain LEZATnya lgsg cobain di stand pasar wadai
Retweeted by Iklan Bubuhan Banjar
@hpreplika #iphone5 Iphone5 made in CINA, gaya g prlu mahal cm 1.6jt udh keren,aplg yg ANDROID 2.6jt cp: 0897171799 twitpic.com/cpjle7
Retweeted by Iklan Bubuhan Banjar
@iklanbanjar_ Tensi darah tinggi akibat aktivitas padat? dibikin rileks pake #JiangZheTea aja! 083821892201 / pin:22D5A4C9
Retweeted by Iklan Bubuhan Banjar
@iklanbanjar_ suvenir unik dr tepung jagung cocok u/ wedding dll, more info cek TL. Bantu promote : ) pic.twitter.com/w6O3JtwNTc
Retweeted by Iklan Bubuhan Banjar
@iklanbanjar_ KARET BEHEL MURAH. Power o 1 pack isi 40 pcs 100rb, Power chain 1mtr 85rb bisa 5 warna. FREE ONGKIR! Bisa eceran juga #pm98h
Retweeted by Iklan Bubuhan Banjar