Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
ICHI OCHA
5,068 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Indonesia heboh! Penonton Axiata Cup tahun ini bisa kecipratan hadiah BESAR! algovigura.sharethisstory.net/id-224710-1636
Retweeted by ICHI OCHA
Garuda Muda didadaku!! Ayo semuanya dukung mereka yg bawa nama baik kita ke Brazil #AQUADNCGarudaMuda -> bit.ly/AQUADNC
Retweeted by ICHI OCHA
Hey semuanya. Dukung yuk Garuda Muda untuk jadi juara di Brazil. Tunjukkin potensi kalian #AQUADNCGarudaMuda -> bit.ly/AQUADNC
Retweeted by ICHI OCHA
Inilah 5 tipe cowok Indonesia yang pas dijadikan pacar. Tebak siapa #5? algovigura.sharethisstory.net/id-224710-1626
Retweeted by ICHI OCHA
Setelah melihat foto-foto ini, kamu akan candu akan godaannya algovigura.sharethisstory.net/id-224710-1596
Retweeted by ICHI OCHA
Indonesia jadi heboh gara-gara sequel "Ada Apa dengan Cinta?" ini. algovigura.sharethisstory.net/id-224710-1632
Retweeted by ICHI OCHA
Beginilah cara orang sukses mendapat side income dari internet. algovigura.sharethisstory.net/id-224710-1602
Retweeted by ICHI OCHA
Menurutmu, apakah film seperti ini cocok ditonton bersama pasangan? algovigura.sharethisstory.net/id-224710-1624
Retweeted by ICHI OCHA
Cuma anak-anak muda yang tinggal di desa yang bisa merasakan 10 pergulatan batin ini, khususnya yang #4. algovigura.sharethisstory.net/id-224710-1596
Retweeted by ICHI OCHA
Indonesia heboh! Ada aplikasi gratis untuk Android yang bisa digunakan untuk mengumpulkan uang! algovigura.sharethisstory.net/id-224710-1620
Retweeted by ICHI OCHA
Awalnya bertemu itu cuman rasa suka, tapi lama kelamaan kok nyaman ya ;)))))
Retweeted by ICHI OCHA
Jasa Up Followers/RT/Fav Twitter 1000 » 10rb | 2000 » 20rb | 3000 » 30rb ^_^ Proses Cepat, via pulsa tsel. CP 082348800615!!
Retweeted by ICHI OCHA
FACEBOOK ITU NYEBELIN. FAAK! :(
selamat malam! Hai! twitter ku bukan untuk spam/orang berantem iya jadi mohon dimengert! makasih :)
Retweeted by ICHI OCHA
Sekedar info, Julia Perez dan Gaston Kedapatan Melakukan hubungan Sex di Hotel Bintang 5 Bali, maridonk.ml/jupe/jupedigag… pic.twitter.com/kJIlrtxPpK
Retweeted by ICHI OCHA
Jasa Up Followers/RT/Fav Twitter 1000 » 10rb | 2000 » 20rb | 3000 » 30rb ^_^ Proses Cepat, Minat? SMS 082348800615•
Retweeted by ICHI OCHA
Maaf ya kalo selama ini udah bikin kamu kangen....
Retweeted by ICHI OCHA
Jasa Up Followers/RT/Fav Twitter 1000 » 10rb | 2000 » 20rb | 3000 » 30rb ^_^ Proses Cepat, Minat? SMS 082348800615_
Retweeted by ICHI OCHA
FREE FOLLOWERS TWITTER :) followerssaiful.url.ph Gak spam tweet+gak nambah following :) Berbagi itu INDAH :) #NoSPAM
Retweeted by ICHI OCHA
Jasa Up Followers/RT/Fav Twitter 1000 » 10rb | 2000 » 20rb | 3000 » 30rb ^_^ Proses Cepat, Minat? SMS 082348800615“
Retweeted by ICHI OCHA
Jasa Tambah FOLLOWERS / FAV / RT 500=10RB 1RB=20RB 2RB=30RB 3RB=40RB 4RB=50RB 5RB=60RB E-MAIL : RINO.MURTIANTO@GMAIL.COM
Retweeted by ICHI OCHA
Jasa Up Followers Twitter 1000 Foll » 10rb | 2000 Foll » 20rb | 3000 Foll » 30rb ^_^ Proses 5-15Menit, Minat? CP: 082348800615 >
Retweeted by ICHI OCHA
Bukan kekurangan yang melemahkan hidupmu, tapi pendapatmu yang mengecilkan semangatmu sendiri.
Retweeted by ICHI OCHA
Cinta tidak cepat marah dan tidak kasar. Cinta itu lembut dan menginginkan kebaikan bersama, bukan menang sendiri.
Retweeted by ICHI OCHA
Hidup ini lebih indah daripada yang bisa kita katakan. Yang bisa buruk itu sikap kita terhadapnya. Bersyukurlah.
Retweeted by ICHI OCHA
Aku tidak akan berhenti sampai disini, hubungan ini bakal langgeng :')
Retweeted by ICHI OCHA
1000 follower nambah secara otomasih dengan ini goo.gl/okMNjx
Retweeted by ICHI OCHA
Tiket pesawat Jakarta - Surabaya, tgl 21 Juli 2014. Rp 605.700. Butuh info tiket lain? SMS 081245162660
Retweeted by ICHI OCHA
Tiap tahun single, gak sekalian bikin album?
Retweeted by ICHI OCHA
Pengen punya sepatu kaya gini? Lgsg aja cek dan FOLLOW 👉@SwarthSneakerss 👈 Follow aja dulu sob!!pic.twitter.com/HdBolZhfZDZD
Retweeted by ICHI OCHA
@NdanovitaIndah Jual Obat Pembesar Penis,Pelangsing Badan,Pemutih Wajah,Alat Bantu Sex,Cs 081214642220-BB 2A06A599 bit.ly/1qEP2yR
Retweeted by ICHI OCHA
Yang namanya terlanjur sayang itu ribet loh. Mau cuek gak bisa, mau marah gak bisa. Bisanya cuma diem. Diem-diem nyesek diem-diem nangis.
Retweeted by ICHI OCHA
Get 100K Followers Twitter Only klik here goo.gl/zyVSsM and Retweet!! #TFB
Retweeted by ICHI OCHA
Selamat malam sobat yang....! sdh ada yang bolong puasanya belum?
Retweeted by ICHI OCHA