Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
ICHI OCHA
5,068 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Twitter makin asik karna udah ada aplikasi STALKER TWITTER, bisa liat siapa stalker akun kita: goo.gl/YjIrpD pic.twitter.com/Poi0uJbnDJ
Retweeted by ICHI OCHA
Terkadang "DIAM" adalah pilihan terbaik saat hati dan lidah lelah untuk berkata. :')
Retweeted by ICHI OCHA
Mana shopping listnya bro ? Mending sharing di-> bit.ly/1yF3Ph7 lumayan ada go pro dari @opera_id buat narsis #ShoppingListGue
Retweeted by ICHI OCHA
#TypicoreReunion Reuni Typicore. Kamis, 25 Desember 2014. Tempat sementara di lapang Basket Binjas Lanud Sulaeman. #Typicore #Reunion
Retweeted by ICHI OCHA
memang harus ada yang dikorbankan demi yang terbaik
Retweeted by ICHI OCHA
Yes or No pas bangun tidur langsung nyari hp ?
Retweeted by ICHI OCHA
Jangan malu untuk meminta MAAF. Jangan ragu untuk memberi MAAF. MAAF dapat mendekatkan dua hati yang pernah terpisah.
Retweeted by ICHI OCHA
Cewek itu aneh. Dia ga berani nembak duluan. Tapi dia berani mutusin duluan.
Retweeted by ICHI OCHA
Invite Pin 513BAAAB :) thanks, langsung acc ;)
Retweeted by ICHI OCHA
Mungkin skrg gua bukan yg lo butuhin.. tapi suatusaat nanti ketika lo butuh gua, lo bakal cari gua, dan gua udah bukan buat lo lagi. :)"
Retweeted by ICHI OCHA
Sahabat slalu ada untukmu, ketika kamu punya masalah. Bahkan terkadang memberi saran yg bodoh hanya tuk lihat kamu tertawa.
Retweeted by ICHI OCHA
Namanya juga udah nyaman,mau suka sama orang lain males banget,udah ah fix di kamu aja
Retweeted by ICHI OCHA
Mendingan online tapi di READ, dari pada diobrolan offline tapi update status -_-
Retweeted by ICHI OCHA
Kalo Gabisa Tidur biasanya Ngapain?
Retweeted by ICHI OCHA
Bestfriend is someone who knows your freak side, weird shits, crazy things and still stick for you no matter what people said.
Retweeted by ICHI OCHA
Merelakan itu tahap yang sulit. Tapi ketika kamu mau dan berani melewatinya, kamu akan diberi sesuatu yg lebih baik lagi
Retweeted by ICHI OCHA
Yang bukan siapa-siapa mana mungkin dapet apa-apa 3-|
Retweeted by ICHI OCHA
Udah Mandi , Makan , Udah Rapi , Otw Rumah Temen ^_^
Retweeted by ICHI OCHA