Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
ikhbar ramadhan
662 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Smnsa sok elit,pensi beh di sklh jugo HAHA — lah terus kamu iri ya? hahah mamam nih ask.fm/a/bj5o07qg
Sepatu jenis apa yang sering kamu pakai? — airwalk ask.fm/a/binf5ajf
sore — hallo,lagi pengen pap nih hehe ask.fm/a/binf314b
mind 25 likes ? and i'll likes u back — no,thanks ;) ask.fm/a/biaep2e2
bang,kmren kami nampak abang di kambang pake baju bola dak? — iya non latian bola hehehe ask.fm/a/bfk2mp5o
jadi klo diluar dak boleh pap bang yo? — boleh kok non,cuma males aja hahaha ask.fm/a/bf7l8pod
pap dong bang lagi apo — lagi diluar non,malu ah hahahah.... ask.fm/a/bf5ad0ee
@Smansa_jbi Besok, Senin 13 Oktober 2014 masih diliburkan dikarenakan kondisi kabut yg masih pekat, tolong diinfokan ke siswa lain
Retweeted by ikhbar ramadhan
bang kok jarang maen ask lagi? — jarang pegang gadget non ask.fm/a/beap60qi
Before&after — before:manis dan kalem ni anak after : manis aja kalemnya engga hahahah ask.fm/a/bd5i4fqo
bang toko sepatu online yang bisa dipercaya apaya? — di zalora aja non,barangnya juga bagus ask.fm/a/bchj5ne5
Bagaimana kamu biasanya menunjukkan emosimu? — mukanya merah hahhaha ask.fm/a/bchhhjk5
adek follback abang — iya udah :) ask.fm/a/bc8k15k3
Throws peace sign in the air while getting ready for the day just because I was feeling cool :-)
Retweeted by ikhbar ramadhan
You think i'm crazy? You should see me with ma best friend
Retweeted by ikhbar ramadhan
Apa manfaat jadi orang terkenal? — gatau,soalnya gak terkenal hahahah ask.fm/a/bbkf9c0i
dekat dak sm kisty tu salam yo wkwkwk — kurang non -_- iyo oke ask.fm/a/bbaajmf8
5 q pisah dong , :-) tq — maksudnya apasih??? ask.fm/a/bb9ogapc
sma1 yo kau?kenal kisty dak? — kisty nabilla? kenal ask.fm/a/bba90ll9
Sma1 yo kau?pap lah dlu kau disma1 tu — penting gitu buat di pap? lo dateng aja keles ask.fm/a/bb6e2j18
read bm woi.! — udah kelesssss ask.fm/a/bb2qlc5i
DEAR — lolo jangan di peliharo,la tau anon -_- ask.fm/a/bb11fdj5
Let It Go by Demi Lovato — path.com/p/1kpAZL
Follback yaaww — Done ya :) ask.fm/a/baik8fh9
wdyt about — Cantik,tapi banyak dibilang idiot hahaha ask.fm/a/baif1b17
what do you think about — kecik :p hhahahaha ask.fm/a/baib4ol1
wdyt about... — Jgn mau disakiti cowo haha ask.fm/a/bab30haq
kesalnya gaketahannnnn