Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
ikhbar ramadhan
Want to Grow Your
Social Media, Free?
ig? — ikhbarrr,udah ada di bio jg -_- ask.fm/a/cdjq56ni
See you :) ♫ See You Again (feat. Charlie Puth) by Wiz Khalifa — path.com/p/eAE8q
best view — sok kenal kali sih-___- ask.fm/a/cd1hjfdk
Dear.. — jangan suka nyebelin yaaa :p ask.fm/a/ccl8qbj7
Qtime (at Pondok Sepoer) — path.com/p/4n29Zd
Mau app berbayar for android&ios murah aja,lebih murah dari olshop lain. Yuk yang mau add line ... — sibuk aeee -_- ask.fm/a/cc78q1ma
bang minta ID linee — udah di ask ask.fm/a/cbmfb4o3
follback and spam like50 — no :) ask.fm/a/cc2q3a2f
Kamu berharap punya hobi apa? — nabung haha ask.fm/a/cbi2oj20
hai kalian tau gak cara nge unlike answer di ask.fm,mohon bantuanya terima kasih.... — manatau gw :s ask.fm/a/cbf7ml7p
pap dong — paskal foodmart :( ask.fm/a/c7pjad8k
dulu model bang yo? kenapo idak lagi? — -____- tanyakan pada rumput yg bergoyang ask.fm/a/cb848jg2
lagi apa bang — ngerjain tugas non,banyak bener hehe ask.fm/a/cb3a0mg0
seandainya kamu kuliah di PTS semester 4 dan untuk tahun ini kamu ing... — wah maaf kakak,saya masih sekolah hehehe ask.fm/a/caofpg3n
sangek'an — aturla dikau,aku tau ni siapo yg ask bahhaha ask.fm/a/cahdo8hn
jangan sok gagah — setidaknyo aku punyo kontol,dak kayak kau banci cuma berani anon haha ask.fm/a/cacpp4b5
All good things are worth waiting for and worth fighting for.
Retweeted by ikhbar ramadhan
malam abng ganteng,yg alisnya cetar hehehe — mlm,off anon tar dikira ask sendiri :) ask.fm/a/c9ih55d1
With Farhan, aryabagaskaraafandy, and Yogidendiaulia at Nasi Amak Home — path.com/p/1c0uDf
With Jaka Bisma at Nasi Amak Home — path.com/p/YfXu6
Ye Ye Ye (Extended Mix) by Turbotronic (at SMAN 1 KOTA JAMBI) — path.com/p/2rJ1nM




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue