Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Ika Nuryanti
284 followers
Bapelkes semarang mas ;) RT @ardhiasaYN: "He lagi nang semarang koe? @ikaikoika: Welcome back semarang ! Semangat prajab lah ~"
Welcome back semarang ! Semangat prajab lah ~
Untung ada twitter, jadi bisa ngeluh. Kalau nggak, kekesalan gue ini bakal jadi kutukan. *bakar upil* *eh menyan*
Retweeted by Ika Nuryanti
Lelaki sejati parfumnya udah kecium dari radius 100 meter ~
iya iya tau yang anak gaul mah :(
Dari dulu yaah ;) RT @daanikkaa: Dokter jun kece kan mbak? Hehe "@ikaikoika: Wah ada dokter (cont) tl.gd/ncuap3
Nggak penting anaknya siapa, cakep apa enggak, tajir apa enggak, asal punya semangat usaha dan bisa bikin nyaman, selesai milihnya.
Retweeted by Ika Nuryanti
Adiknya imam kan? RT @Haryani46: Sya pikir aknn buru* meliht kedaan sayaaa.. Nyatantaaa? Biyarlhh
Ngetwit dulu apa makan dulu? :0
Awesome! RT @benzbara_: selama ini pakai kacamata cuma buat gaya-gayaan, akhirnya setelah iseng (cont) tl.gd/nctkrf
Anything wrong? RT @dientya_21: @ikaikoika ngomonge loh
Saya belum tidur karna sumuk ya, bukan minta ditidurin :| #lol
apapun yang berkurang dan bertambah dalam hidup, jangan lupa berbahagia. selamat tidur dalam damai.
Retweeted by Ika Nuryanti
Bilangin ayu, bilangin ulfa, bilangin johan.. aku kangen! :(
Kita hidup dizaman dimana 'jomblo' lebih hina ketimbang 'berbuat zina' . - Arysna sunariyo's quote :|
JANGAN jadi korban perasaan terhadap orang yg jarang mikir
Retweeted by Ika Nuryanti
Cuci kaki sek den RT @dientya_21: Tp kamu suapin balik ya, eaa haha RT @ikaikoika: Bhahaha, suapin (cont) tl.gd/ncn8kn
Hahaha.. RT @ramonaYeeM: @ikaikoika ebuset. Kucing? Haha
selamat ulang tahun mb @AyHidayat ke 22, smg panjang umur, sukses di pekerjaan&jodoh. GBu. salam kangen mb @ikaikoika dan mb @haibara_ida
Retweeted by Ika Nuryanti
Emak nyuapin (pake kaki) next ditendang akunya -_- RT @ramonaYeeM: Di rumah, ka :( "@ikaikoika: Nyari sarapan yang bonus disuapin, dimana?"
Bhahaha, suapin den *mupeng RT @dientya_21: Anjir, tuman beud RT @ikaikoika: Nyari sarapan yang bonus disuapin, dimana?
Nyari sarapan yang bonus disuapin, dimana?
I am who I am. I’m weird, I’m lame, I run into things, I spill food, I trip, I scream about random & stupid stuff. But, I like it that way.
Retweeted by Ika Nuryanti
Yang mau jodoh yang sempurna, mulai lah dengan mengumpulkan 7 bola dragon ball .