Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
IBRA!
162 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
badan lemeesss bangeet capee kurang tidurr -_____-
Sukses itu dapat terjadi karena persiapan, kerja keras dan mau belajar dari kegagalan - General Collin Power
Retweeted by IBRA!
"Aku mempunyai suatu tempat, tempat itu aku namakan kesepian. Ditempat itu sangat tenang, akan tetapi sangat tidak menyenangkan diri"
Retweeted by IBRA!
Seperti berjalan diawan dan berayun dibintang ketika disamping kamu @ika_sangkala
Retweeted by IBRA!
Aku kangen waktu bisa main sama kamu, ketawa bareng, ngobrol bareng :')
Retweeted by IBRA!
Hidup itu seperti permainan angry bird, ketika kita jatuh tidak mengenai sasaran, ada aja babi yg selalu menertawakan kita *ngakak*
Retweeted by IBRA!
Apa yang aku lakukan dimasalalu adalah yang membentukku pada hari ini. Walaupun banyak kesalahan, aku tetap bangga menjadi diriku.
Retweeted by IBRA!
"@RemajaBEGO: Aku sih gak pernah mengenang masa lalu, cuma kadang gak sengaja kebawa pikiran aja.."
Jangan terus berbaring di tempat tidur, kecuali Anda dapat membuat uang di tempat tidur. (George Burns).
Retweeted by IBRA!
Kesombongan tidak akan pernah menjadikanmu populer!
Retweeted by IBRA!
Sombong gak buat lo disegani orang lain #SW
Retweeted by IBRA!
Perasaan sayang itu bagaimanapun ga bisa dibohongin :')
Retweeted by IBRA!
The way you love my self is like made me in heaven, there is nothing better than that ♥ :)
Retweeted by IBRA!
pas gue seneng, lo baik-baikin. pas gue susah lo jelek-jelekin. cacat lo ye!! #TF
Retweeted by IBRA!
Beri satu alasan kenapa cinta itu begitu harus dipertahankan ???
Retweeted by IBRA!
iyaa sayang makasih :* {}"@RiinduWidi: Happy brithday hon:* wish you all the best and gbu @ika_sangkala @sangkala_ika ~"
Retweeted by IBRA!
makasih sayang :* {} "@RiinduWidi: Happy brithday hon:* wish you all the best and gbu @ika_sangkala @sangkala_ika ~"
malesbanget kerja hari ini -___-
percayalah aku setia! ♥
Walaupun ketemu kamu cuma sebentar, tapi itu udah cukup ngobatin rasa kangen aku.
Retweeted by IBRA!
Kita udah bersama-sama, udah berpelukan, tapi rasa kangen itu gak pernah hilang.
Retweeted by IBRA!
140 karakter ditwitter ga cukup buat ngungkapin gimana rasa sayangnya aku kekamu :$ {}"
Retweeted by IBRA!
Ga mau keleungiteun hahaha "@sangkala_ika: gamau apa si ? haha"@ryanibrahim11: Ya udah atu ga mau"@ika_sangkala
Retweeted by IBRA!
Selamat istirahat wanita gue @ika_sangkala :) {}
Retweeted by IBRA!