Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Rizky Juliansyah
171 followers
Sekarang tiket pelajar kayaknya dikurangin,3kali verif ga dapet pelajar padahal weekdays&dateng on time huhhh hsajksbds-___-
Udh gede kok belom sunat,,,ckck
Bsok paling ngga bisa melepas penat dri rutinitas sehari" yg membosankan;)
kampret,,habis bluescreen:v
Yang yakin Manchester City menang RT!!!!
Retweeted by Rizky Juliansyah
Masih yakin CR pemain terbaik dunia???
malem2 ngestalk akunnya @Sarah_Ardhelia jadii eng......
What's my age again?
kak @Cindygulla0 itu angelnya ketabrak kereta/ngga?*kepo :3
Stay didepan TV nungguin @Cindygulla0 & @ochi_24 di rcti^^
ada kapten tsubasa di ANTV :')
Khilaf gw udh beli 6 tikÄ—t hs
download some video from green day;) pic.twitter.com/Y9IU2dsegz
The moment of fuck everybody
#np Angels & Airwaves - Saturday Love
Hari ini, tepatnya 3 tahun yg lalu. Album live Awesome As F**k dirilis dan berhasil duduk di posisi 4 di chart US Billboard Rock Albums.
Retweeted by Rizky Juliansyah
kuota pelajar dikurangin ya? 3kali verif,ga dapet pelajar mulu padahal weekdays:v
Yaiyalah Oshi pertama tuh punya kesan yang spesial... karena dengan adanya oshi pertama kita jadi suka sama JKT48..
Retweeted by Rizky Juliansyah
kata gue sih idol itu motivasi,bukan inspirasi:p
happy birthday kaka @Ayen_JKT48 semoga panjang umur&sehat selalu,,semoga kita bisa cepet nikah hahaha xD
kampanye alay,bikin macet doang:p